Отправить переписку жены с любовником его жене или нет?
Отправить переписку жены с любовником его жене или нет?
Такая ситуация - спалил жену за перепиской, а точнее онлайн-флиртом с ее бывшим. Там не просто "люблю" и "целую", там настоящий виртуальный секс и фотки соответствующие, для подогрева интереса...
Будем разводиться, тут же без вариантов. Но есть такой вопрос - этот ее "дружок" женат, и насколько я понимаю, женушка его пребывает в счастливом неведении. У меня есть скриншоты всей их переписки, вот отправить все это ей или нет?
Как бы вы поступили?
Будем разводиться, тут же без вариантов. Но есть такой вопрос - этот ее "дружок" женат, и насколько я понимаю, женушка его пребывает в счастливом неведении. У меня есть скриншоты всей их переписки, вот отправить все это ей или нет?
Как бы вы поступили?
Re: Отправить переписку жены с любовником его жене или нет?
Если поставишь в известность жену васька, васёк после промывания мозга может отшить твою благоверную. И тогда она начнёт с адской силой комбэчить к тебе. Устоишь? Не дрогнешь? Если и "да", то нужно ли это тебе?haskel писал(а):Будем разводиться, тут же без вариантов. Но есть такой вопрос - этот ее "дружок" женат, и насколько я понимаю, женушка его пребывает в счастливом неведении. У меня есть скриншоты всей их переписки, вот отправить все это ей или нет?
Как бы вы поступили?
И ещё. Пока жена воркует с васьком, с ней, бывает, проще договориться (письменно, конечно) по выводу активов от распила.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Если хочешь отомстить, то мсти своей ББЖ! Разведись, а потом её и васёк бросит - круче мести не придумаешь. Сучка не захочет - кобель не вскочит, сам знаешь!
Дави змею, которую сам вскормил. Жена васька вообще не при делах. Или ты её в "союзники" взять хош?
Сам справляйся. ИМХО
ПЫ.СЫ. И меньше всех этих разговоров-разборок! Застукал? Застукал. Теперь действуй без оглядки, иначе только больнее будет.
Дави змею, которую сам вскормил. Жена васька вообще не при делах. Или ты её в "союзники" взять хош?
Сам справляйся. ИМХО
ПЫ.СЫ. И меньше всех этих разговоров-разборок! Застукал? Застукал. Теперь действуй без оглядки, иначе только больнее будет.
Я бы отправил безо всяких колебаний.
Только им обоим одновременно: ваську и евойной жене, единым письмом на два адреса.
Разумеется, предварительно оформив развод со шлухой-женой и обезопасив ВСЕ свои активы. И, опять же разумеется, ЕЕ о своих действиях и планах не информируя.
Все делать молча и хладнокровно.
Завершив миссию - с довольной рожей в Таиланд, Филиппины или Малайзию. На ПМЖ.
Только им обоим одновременно: ваську и евойной жене, единым письмом на два адреса.
Разумеется, предварительно оформив развод со шлухой-женой и обезопасив ВСЕ свои активы. И, опять же разумеется, ЕЕ о своих действиях и планах не информируя.
Все делать молча и хладнокровно.
Завершив миссию - с довольной рожей в Таиланд, Филиппины или Малайзию. На ПМЖ.
- Kraft Werk
- бывалый
У меня похожая ситуация была (в смысле что старпёр моей бывшей тоже женат был и писака был огого) и такие же сомнения - сливать не сливать - там жесть была не слабая... В конце концов решил не кидать говно на вентилятор и не копаться в этом. Моё личное мнение - жалко время тратить на такие забавы. Плюнь на них и забудь. Живи своей жизнью а энергию пусти на приготовления к разводу.
-
ФилипДжейФрай
- любитель
За любыми действиями следуют последствия.
Свой РРС (развод-распил-санчас) проведи до конца, четко и грамотно, а потом уже другим его устраивай, так как вопросов и предъяв у героев истории будет масса.
Я бы лично тоже отправил, но после развода.
Тебя и так качать будет, а ты думаешь что насладишься местью и все? Нифига подобного, нервы тебе будут трепать сразу три человека, тебе это сейчас совершенно некстати!
Свой РРС (развод-распил-санчас) проведи до конца, четко и грамотно, а потом уже другим его устраивай, так как вопросов и предъяв у героев истории будет масса.
Я бы лично тоже отправил, но после развода.
Тебя и так качать будет, а ты думаешь что насладишься местью и все? Нифига подобного, нервы тебе будут трепать сразу три человека, тебе это сейчас совершенно некстати!
Месть не самый лучший вариант.
Месть это потеря ресурсов, в том числе главного и невосполнимого -времени. Результат - повышение чувства собственного достоинства и, временно, чувство удовлетворения. Но совокупнось затраченных ресурсов не будет оправдывать цели.
На самом деле самая лучшая месть, это не противодействие их саморазрушению. Она начала сливать семью и, как следствие, свою судьбу в толчек. В угоду сиюминутных хотелок. Этот процесс, это конечная стадия. Сначала была мысль. Потом было слово. Сейчас происходит действие. Она пошла по пути саморазрушения. Не нужно ей мешать и помогать тоже. Все внимание на себя и саморазвитие. И все ресурсы на себя. РРС.
Короче, не полезешь в говно и будешь чист.
Месть это потеря ресурсов, в том числе главного и невосполнимого -времени. Результат - повышение чувства собственного достоинства и, временно, чувство удовлетворения. Но совокупнось затраченных ресурсов не будет оправдывать цели.
На самом деле самая лучшая месть, это не противодействие их саморазрушению. Она начала сливать семью и, как следствие, свою судьбу в толчек. В угоду сиюминутных хотелок. Этот процесс, это конечная стадия. Сначала была мысль. Потом было слово. Сейчас происходит действие. Она пошла по пути саморазрушения. Не нужно ей мешать и помогать тоже. Все внимание на себя и саморазвитие. И все ресурсы на себя. РРС.
Короче, не полезешь в говно и будешь чист.
Я был в подобной ситуации (была где-то тема с моими соплями в наболевшем) и тоже был соблазн сообщить его жене.
Но с холодной головой все обдумал, форум внимательно почитал, и решил - да нафига мне эти нервы, нашла себе долбаеба женатого, так пусть с ним и останется.
А то вдруг, не дай Бог, встретит хорошего парня. Вот и вся месть, т.е. не делайте ничего, включите свой стержень.
Все возвращается - это законы кармы!
Но с холодной головой все обдумал, форум внимательно почитал, и решил - да нафига мне эти нервы, нашла себе долбаеба женатого, так пусть с ним и останется.
А то вдруг, не дай Бог, встретит хорошего парня. Вот и вся месть, т.е. не делайте ничего, включите свой стержень.
Все возвращается - это законы кармы!
- Лохерио Гомес
- старейшина
На твоем месте отправил бы, так и сам сделал, в тот же день когда амурную переписку вытащил, не жалею не грамма, более того кое-какие нюансы выяснились впоследствии благодаря жене Васи, не забывайте что статистически Василии только в 5% случаев оставляют свои семьи ради новой люпфи, так что сильно переживать на сей счет я бы не стал что Вася там сольется и прибежит в объятия к вашей бабомрази...