Любовь юности - хэлп!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ladrgast

Любовь юности - хэлп!

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 12:29

Перечитала много сообщений, но так и не нашла похожей ситуации. В голове полная неразбериха.

Я часто влюблялась, но только одна исторя запомнилась (точнее не забылась). На младших курсах института я полюбила молодочго человека снашего курса, он меня тоже. Я была скромница-отличница, к тому же девственница, а он знойный красавец, мачо:) Но тем не менее. Он на самом деле хороший, порядочный человек, несмотря на то, что глядя на такую яркую внешность, можно предположить обратное. Суть в том, что я тогда испугалась - отношения дошли до логичной точки - он хотел интимной близости. Строгое воспитание, подружки (он красивый, переспит и бросит, никому не-девственница нужна не будешь) - я начала отговариваться какой-то чушью, типа после свадьбы. Он на меня не давил. Но в какой-то момент я не выдержала - так его любила и хотела, но не могла - что ушла. Причем очень некрасиво - по-юношески глупо - накричав на него, запретив со мной общаться и даже здороваться. Он делал попытки со мной снова общаться, но нет. Да, забыла написать, он старше на несколько лет. В общем, гордые и глупые... Смотрели друг на друга до конца института:(

Я долго не могла его забыть. Любила, но убедила себя, что вместе нам не быть, что мы не пара... уж не знаю, почему... Смогла более-менее выкинуть его из головы, заставив себя переключиться на другого (друга). Но так и не полюбила его, но хотя бы успокоилась. Потом встретила будущего мужа. Он сразу влюбился в меня, я ответила на эту любовь.

С мужем вместе практически десять лет. Никогда даже не смотрела на других мужчин. Есть ребенок. Муж самый родной, самый близкий, в постели все супер.

Но все эти годы - как вспомню ТОГО, так грустно и слезы.. Снился мне несколько раз в год. Постоянно было чувство, что еще не все, что мы еще встретимся. Хотела этой встречи и боялась (с точки зрения брака)

Несколько месяцев назад нашлись в инете, и сразу же начали общаться, взахлеб:) Сделали вид, что не помним некрасивого расставания, вообще не вспоминаем прошлое. Обходим стороной. Он женат, тоже ребенок, но он в командировке в другом городе, так что виделись только на фото. Сначала я решила, что только дружба, расписывала ему про мужа в каждом письме.... Но потом все мои чувства вновь ожили.... Не хочется вдаваться в подробности.... дело в том, что скоро встреча, и я боюсь.... Хотелось бы (и нужно) оставить это все в русле дружбы, так будет лучше для наших семей и наших детей, но я не знаю, что делать с чувствами....

Да и муж что-то чувствует, говорит, я грустная все время.. Даже не знаю, какого совета я хочу, просто... мне очень тоскливо, и все время кажется, что вся моя жизнь сложилась как-то не так... всегда жила по принципу "все равно счастливой стану, даже если без тебя"... все эти годы.... И начинаю думать, а что, если это была ошибка?...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.06.07 12:34

Ну по моей оценке рассказ на среднюю троечку тянет... 8)

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 07.06.07 12:37

Классика.Сделала одну глупость в жизни,так не усугубляй ещё одной.
Хочешь быть благородной?Не получится.Либо сама страдай,либо заставишь других страдать.Выбирай. :evil:

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 12:38

Kw@gg@ писал(а):Ну по моей оценке рассказ на среднюю троечку тянет... 8)
Было бы здорово, если бы это был действительно "рассказ - литературное произведение"... А когда это твоя реальность:( И ты со стороны образец высокоморальной жены и матери, а твою семью окружающие считают чуть ли не идеальной....Эх:(

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 12:40

Pink Panther писал(а):Классика.Сделала одну глупость в жизни,так не усугубляй ещё одной.
Хочешь быть благородной?Не получится.Либо сама страдай,либо заставишь других страдать.Выбирай. :evil:
А что будет ошибкой? Стать любовниками? или НЕ СТАТЬ? Вот в чем вопрос... Да, именно так - либо будет плохо мне, либо другим... И я, наверное, опять предпочту страдать самой.... Но правильно ли это?..

ПС - Другу я пока ни намеком не выдаю бурю чувств....

BoMG
посвященный

Re: Любовь юности - хэлп!

Сообщение BoMG » 07.06.07 12:47

Ladrgast писал(а): Не хочется вдаваться в подробности.... дело в том, что скоро встреча, и я боюсь.... Хотелось бы (и нужно) оставить это все в русле дружбы, так будет лучше для наших семей и наших детей, но я не знаю, что делать с чувствами....
Какие на хрен чувства? Обычное желание попробовать новый %уй, к тому же мачо :D Переживания, как в анекдоте

В бане моются бабулька и девушка, которая нежно поглаживает свое тело, натирается медом, любуясь собой. Бабулька ей говорит:
— Красивая ты очень, девонька...
— Да, все говорят, что красивая!
— Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
— Да, бегают!
— И ведь ты никому не даешь, наверное?
— Не даю! Ни-ко-му!
— Эх, так потом жалеть будешь...

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 07.06.07 12:48

Не надо прикидываться.Всё ты прекрасно понимаешь.Если ты думаешь,что тебе здесь посоветуют любовниками стать,то это навряд ли.Здесь принято отстаивать семейные ценности.Стало понятней?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.07 12:49

Ladrgast писал(а):либо будет плохо мне, либо другим... И я, наверное, опять предпочту страдать самой.... Но правильно ли это?..
Правила для своей жизни Вы устанавливаете себе сами

Ladrgast

Re: Любовь юности - хэлп!

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 12:52

BoMG

Не знаю насчет обычного желания, у меня кроме мужа никого не было, и как-то никогда не тянуло... Да и сейчас.... Кстати, есть еще надежда, что он все-таки тоже просто дружит, все-таки жена и ребенок.. Хотя по его некоторым словам не похоже, конечно....

Анекдот грустный, в тему.... Если б знать, о чем в старости будем жалеть...

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 12:54

Pink Panther писал(а):Не надо прикидываться.Всё ты прекрасно понимаешь.Если ты думаешь,что тебе здесь посоветуют любовниками стать,то это навряд ли.Здесь принято отстаивать семейные ценности.Стало понятней?
Да. Наверное, это то, что я хотела услышать. Что я идиотка, и как только такие глупости могли в головупридти.... Интересно, какой есть действенный способ забыть мужчину, если больше десяти лет разлуки, наличие мужа и ребенка ничего не смогли сделать? :evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.07 12:56

Аффтар, всё должно быть легко! Но тогда бы Вы не пришли сюда на форум, а спокойно бы тра%нулись на стороне, чтоб муж ни о чем не догадался - и все были бы счастливы. Если Вы уже заранее с пи%достраданиями на тему "дать/не дать", то лучше не надо. Потому что потом Вас ждет одно из двух:
- если секс не понравится, то начнутся муки совести, которых Вы не выдержите и признаетесь мужу (а дальше скандал - развод - ребенок без отца),
- если понравится - начнутся страдания по "мачо", загубленной молодости, депрессия, признание мужу (далее аналогично).

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 13:01

BoMG писал(а):- если секс не понравится, то начнутся муки совести, которых Вы не выдержите и признаетесь мужу (а дальше скандал - развод - ребенок без отца),
- если понравится - начнутся страдания по "мачо", загубленной молодости, депрессия, признание мужу (далее аналогично).
Если бы что-то было, мужу бы не призналась.... но это лирика.... В общем, Вы правы, мой муж не заслужил такой подставы, он меня просто на руках носит, как говорится, честно говоря, мне так стыдно... что меня ТАК любят, а я... вон, на форумах сижу...

Эх, как бы так переключиться на мужа окончательно? Все эти годы я была счастливой, но только потому, что тот человек как будто "умер", не знала я, где он и что... А когда дружишь с человеком, общаешься.... Видимо, выход один - прекратить общение опять... опять...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.06.07 13:03

Ladrgast
раньшенужно было другим органом думать - а не сейчас. поздно уже.
и как верно подметил BoMG у тебя начнется "веселая жизнь" если дашь

ну уж если все так конкретно и серьезно - то разводить и пускайся во все тяжкие

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.06.07 13:04

Ну жизнь размерена, чувства уже не такие яркие.
Это просто воспоминания о юности в вас играют, первые признаки старения кстати :lol: И эффект личного общения - "я у него одна, точно в лесу сосна" щаз :lol:

А вот если бы встретились не лично, а на каком-нибудь вечере встречи в институте и он скользнул бы разочарованным взглядом по вашей уже не такой молодой внешности, да еще и предпочем бы вам какую-нибудь другую однокурсницу - вы бы ему этого не простили и пошли страдать на другую тему :-)))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.06.07 13:04

и всё же очень меткое слово существует ПИЗ..ОСТРАДАНИЯ :lol:

херня какая-то

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 13:09

Ильда писал(а):А вот если бы встретились не лично, а на каком-нибудь вечере встречи в институте и он скользнул бы разочарованным взглядом по вашей уже не такой молодой внешности, да еще и предпочем бы вам какую-нибудь другую однокурсницу - вы бы ему этого не простили и пошли страдать на другую тему :-)))
Вообще-то мне еще 30 нет:) Плюс хорошая наследственность, женщины в нашем роду выглядят моложе своих лет.... Но это к делу не относится, конечно.... в любом случае не 17-18, это верно.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.06.07 13:10

Ladrgast писал(а):Интересно, какой есть действенный способ забыть мужчину, если больше десяти лет разлуки, наличие мужа и ребенка ничего не смогли сделать? :evil:
Изображение

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.06.07 13:11

Ladrgast писал(а): Вы правы, мой муж не заслужил такой подставы, он меня просто на руках носит, как говорится, честно говоря, мне так стыдно... что меня ТАК любят, а я... вон, на форумах сижу...
этого не надо стыдиться. Вы просто размышляете, и это нормально. Как и нормально желание новизны сексуальных переживаний. Сможете потом не страдать и всё утаить от мужа - бог Вам судья. Но риск, что всё раскроется, есть всегда. И об этом тоже нужно помнить просто. Что для Вас важнее - семья или новый %уй - решать только Вам.

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 13:11

Kw@gg@ писал(а): Изображение
Ну спасибо на добром слове :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.06.07 13:13

Завсегда!
Обращайтесь, если что.

Ladrgast

Сообщение Ladrgast » 07.06.07 13:16

BoMG писал(а):Что для Вас важнее - семья или новый %уй - решать только Вам.
Понимаю....Лишь бы только, действительно, в старости локти не начать кусать, что и 30-то не было, был шанс все исправить в жизни, а я не смогла.. Ведь до сих пор же себе простить не могу, что так глупо поступила тогда.. вот о чем речь, от того, что знаю, что некоторые вещи потом не исправишь., Особенно будет весело, если - не дай бог, конечно - муж сам влюбится в другую или просто захочет развестись, а я начну думать, эх, а-то, дура, ему верность хранила, а он.... Хотя думать о таком не стоит, безусловно.. и подозревать его нехорошо, он не давал повода. Блин, реально у меня крышу рвет, раз я такие вещи пишу.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.07 13:19

как я полагаю, здесь имеет место синдром неполученного, не пройденного, не испытанного.
Ведь любит то сейчас она не его, а свои мечты о нем. и переживает автор потому, что сейчас то у нее все хорошо, НО, МОЖЕТ БЫТЬ, было бы лучше, если бы я тогда не сглкпила, дала, не послала и прочее.
автор попал в ситуации, " от добра, добра не ищут",
но гнетет ее мысль, что та жизнь была бы более красочной и насыщенной. Могло бы так быть? могло бы? но, факт, что могло бы и не быть. это все из сослагательного наклонения. а его не надо применять, почему? потому, что оно не помогает решать реальную жизненную проблему.
что вам делать? ну, как здесь часто советуют, послушать свое сердце. представьте, что вы встретились с ним и переспали. воссоздате эту картину в вооображении как можно реалистичнее, и прислушайтесь к себе. какие ощущения у вас будут после этого?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.06.07 13:19

Ladrgast
у вас с мужем в интимном плане сейчас проблем нету? а то обычно на почве нед0@ба такие мысли появляются

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.06.07 13:20

Знаете, напомнили вы мне одну притчу:
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.06.07 13:21

Ladrgast писал(а): Вообще-то мне еще 30 нет:) Плюс хорошая наследственность, женщины в нашем роду выглядят моложе своих лет....
Тогда может вы просто выглядите привлекательней его жены, хотя бы в силу того что каждый день перед ним в домашнем не маячите, и опять же романтика, воспоминания , юность беззаботная - развозит мужиков на раз вечерком, дите уложил с женой на почве тещи доругался - и релакс и грезы :lol:
Да и с вами тоже самое поди ;-)
Только спорим такой релакс у него не только с вами - в принципе даже пофигу с чьей невольной помощью в мир грез уходить....

Закрыто