Любовь юности - хэлп!
Любовь юности - хэлп!
Перечитала много сообщений, но так и не нашла похожей ситуации. В голове полная неразбериха.
Я часто влюблялась, но только одна исторя запомнилась (точнее не забылась). На младших курсах института я полюбила молодочго человека снашего курса, он меня тоже. Я была скромница-отличница, к тому же девственница, а он знойный красавец, мачо:) Но тем не менее. Он на самом деле хороший, порядочный человек, несмотря на то, что глядя на такую яркую внешность, можно предположить обратное. Суть в том, что я тогда испугалась - отношения дошли до логичной точки - он хотел интимной близости. Строгое воспитание, подружки (он красивый, переспит и бросит, никому не-девственница нужна не будешь) - я начала отговариваться какой-то чушью, типа после свадьбы. Он на меня не давил. Но в какой-то момент я не выдержала - так его любила и хотела, но не могла - что ушла. Причем очень некрасиво - по-юношески глупо - накричав на него, запретив со мной общаться и даже здороваться. Он делал попытки со мной снова общаться, но нет. Да, забыла написать, он старше на несколько лет. В общем, гордые и глупые... Смотрели друг на друга до конца института:(
Я долго не могла его забыть. Любила, но убедила себя, что вместе нам не быть, что мы не пара... уж не знаю, почему... Смогла более-менее выкинуть его из головы, заставив себя переключиться на другого (друга). Но так и не полюбила его, но хотя бы успокоилась. Потом встретила будущего мужа. Он сразу влюбился в меня, я ответила на эту любовь.
С мужем вместе практически десять лет. Никогда даже не смотрела на других мужчин. Есть ребенок. Муж самый родной, самый близкий, в постели все супер.
Но все эти годы - как вспомню ТОГО, так грустно и слезы.. Снился мне несколько раз в год. Постоянно было чувство, что еще не все, что мы еще встретимся. Хотела этой встречи и боялась (с точки зрения брака)
Несколько месяцев назад нашлись в инете, и сразу же начали общаться, взахлеб:) Сделали вид, что не помним некрасивого расставания, вообще не вспоминаем прошлое. Обходим стороной. Он женат, тоже ребенок, но он в командировке в другом городе, так что виделись только на фото. Сначала я решила, что только дружба, расписывала ему про мужа в каждом письме.... Но потом все мои чувства вновь ожили.... Не хочется вдаваться в подробности.... дело в том, что скоро встреча, и я боюсь.... Хотелось бы (и нужно) оставить это все в русле дружбы, так будет лучше для наших семей и наших детей, но я не знаю, что делать с чувствами....
Да и муж что-то чувствует, говорит, я грустная все время.. Даже не знаю, какого совета я хочу, просто... мне очень тоскливо, и все время кажется, что вся моя жизнь сложилась как-то не так... всегда жила по принципу "все равно счастливой стану, даже если без тебя"... все эти годы.... И начинаю думать, а что, если это была ошибка?...
Я часто влюблялась, но только одна исторя запомнилась (точнее не забылась). На младших курсах института я полюбила молодочго человека снашего курса, он меня тоже. Я была скромница-отличница, к тому же девственница, а он знойный красавец, мачо:) Но тем не менее. Он на самом деле хороший, порядочный человек, несмотря на то, что глядя на такую яркую внешность, можно предположить обратное. Суть в том, что я тогда испугалась - отношения дошли до логичной точки - он хотел интимной близости. Строгое воспитание, подружки (он красивый, переспит и бросит, никому не-девственница нужна не будешь) - я начала отговариваться какой-то чушью, типа после свадьбы. Он на меня не давил. Но в какой-то момент я не выдержала - так его любила и хотела, но не могла - что ушла. Причем очень некрасиво - по-юношески глупо - накричав на него, запретив со мной общаться и даже здороваться. Он делал попытки со мной снова общаться, но нет. Да, забыла написать, он старше на несколько лет. В общем, гордые и глупые... Смотрели друг на друга до конца института:(
Я долго не могла его забыть. Любила, но убедила себя, что вместе нам не быть, что мы не пара... уж не знаю, почему... Смогла более-менее выкинуть его из головы, заставив себя переключиться на другого (друга). Но так и не полюбила его, но хотя бы успокоилась. Потом встретила будущего мужа. Он сразу влюбился в меня, я ответила на эту любовь.
С мужем вместе практически десять лет. Никогда даже не смотрела на других мужчин. Есть ребенок. Муж самый родной, самый близкий, в постели все супер.
Но все эти годы - как вспомню ТОГО, так грустно и слезы.. Снился мне несколько раз в год. Постоянно было чувство, что еще не все, что мы еще встретимся. Хотела этой встречи и боялась (с точки зрения брака)
Несколько месяцев назад нашлись в инете, и сразу же начали общаться, взахлеб:) Сделали вид, что не помним некрасивого расставания, вообще не вспоминаем прошлое. Обходим стороной. Он женат, тоже ребенок, но он в командировке в другом городе, так что виделись только на фото. Сначала я решила, что только дружба, расписывала ему про мужа в каждом письме.... Но потом все мои чувства вновь ожили.... Не хочется вдаваться в подробности.... дело в том, что скоро встреча, и я боюсь.... Хотелось бы (и нужно) оставить это все в русле дружбы, так будет лучше для наших семей и наших детей, но я не знаю, что делать с чувствами....
Да и муж что-то чувствует, говорит, я грустная все время.. Даже не знаю, какого совета я хочу, просто... мне очень тоскливо, и все время кажется, что вся моя жизнь сложилась как-то не так... всегда жила по принципу "все равно счастливой стану, даже если без тебя"... все эти годы.... И начинаю думать, а что, если это была ошибка?...
- Pink Panther
- любитель
Было бы здорово, если бы это был действительно "рассказ - литературное произведение"... А когда это твоя реальность:( И ты со стороны образец высокоморальной жены и матери, а твою семью окружающие считают чуть ли не идеальной....Эх:(Kw@gg@ писал(а):Ну по моей оценке рассказ на среднюю троечку тянет... 8)
А что будет ошибкой? Стать любовниками? или НЕ СТАТЬ? Вот в чем вопрос... Да, именно так - либо будет плохо мне, либо другим... И я, наверное, опять предпочту страдать самой.... Но правильно ли это?..Pink Panther писал(а):Классика.Сделала одну глупость в жизни,так не усугубляй ещё одной.
Хочешь быть благородной?Не получится.Либо сама страдай,либо заставишь других страдать.Выбирай.
ПС - Другу я пока ни намеком не выдаю бурю чувств....
Re: Любовь юности - хэлп!
Какие на хрен чувства? Обычное желание попробовать новый %уй, к тому же мачо :D Переживания, как в анекдотеLadrgast писал(а): Не хочется вдаваться в подробности.... дело в том, что скоро встреча, и я боюсь.... Хотелось бы (и нужно) оставить это все в русле дружбы, так будет лучше для наших семей и наших детей, но я не знаю, что делать с чувствами....
В бане моются бабулька и девушка, которая нежно поглаживает свое тело, натирается медом, любуясь собой. Бабулька ей говорит:
— Красивая ты очень, девонька...
— Да, все говорят, что красивая!
— Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
— Да, бегают!
— И ведь ты никому не даешь, наверное?
— Не даю! Ни-ко-му!
— Эх, так потом жалеть будешь...
- Pink Panther
- любитель
Re: Любовь юности - хэлп!
BoMG
Не знаю насчет обычного желания, у меня кроме мужа никого не было, и как-то никогда не тянуло... Да и сейчас.... Кстати, есть еще надежда, что он все-таки тоже просто дружит, все-таки жена и ребенок.. Хотя по его некоторым словам не похоже, конечно....
Анекдот грустный, в тему.... Если б знать, о чем в старости будем жалеть...
Не знаю насчет обычного желания, у меня кроме мужа никого не было, и как-то никогда не тянуло... Да и сейчас.... Кстати, есть еще надежда, что он все-таки тоже просто дружит, все-таки жена и ребенок.. Хотя по его некоторым словам не похоже, конечно....
Анекдот грустный, в тему.... Если б знать, о чем в старости будем жалеть...
Да. Наверное, это то, что я хотела услышать. Что я идиотка, и как только такие глупости могли в головупридти.... Интересно, какой есть действенный способ забыть мужчину, если больше десяти лет разлуки, наличие мужа и ребенка ничего не смогли сделать?Pink Panther писал(а):Не надо прикидываться.Всё ты прекрасно понимаешь.Если ты думаешь,что тебе здесь посоветуют любовниками стать,то это навряд ли.Здесь принято отстаивать семейные ценности.Стало понятней?

Аффтар, всё должно быть легко! Но тогда бы Вы не пришли сюда на форум, а спокойно бы тра%нулись на стороне, чтоб муж ни о чем не догадался - и все были бы счастливы. Если Вы уже заранее с пи%достраданиями на тему "дать/не дать", то лучше не надо. Потому что потом Вас ждет одно из двух:
- если секс не понравится, то начнутся муки совести, которых Вы не выдержите и признаетесь мужу (а дальше скандал - развод - ребенок без отца),
- если понравится - начнутся страдания по "мачо", загубленной молодости, депрессия, признание мужу (далее аналогично).
- если секс не понравится, то начнутся муки совести, которых Вы не выдержите и признаетесь мужу (а дальше скандал - развод - ребенок без отца),
- если понравится - начнутся страдания по "мачо", загубленной молодости, депрессия, признание мужу (далее аналогично).
Если бы что-то было, мужу бы не призналась.... но это лирика.... В общем, Вы правы, мой муж не заслужил такой подставы, он меня просто на руках носит, как говорится, честно говоря, мне так стыдно... что меня ТАК любят, а я... вон, на форумах сижу...BoMG писал(а):- если секс не понравится, то начнутся муки совести, которых Вы не выдержите и признаетесь мужу (а дальше скандал - развод - ребенок без отца),
Эх, как бы так переключиться на мужа окончательно? Все эти годы я была счастливой, но только потому, что тот человек как будто "умер", не знала я, где он и что... А когда дружишь с человеком, общаешься.... Видимо, выход один - прекратить общение опять... опять...
Ну жизнь размерена, чувства уже не такие яркие.
Это просто воспоминания о юности в вас играют, первые признаки старения кстати
И эффект личного общения - "я у него одна, точно в лесу сосна" щаз
А вот если бы встретились не лично, а на каком-нибудь вечере встречи в институте и он скользнул бы разочарованным взглядом по вашей уже не такой молодой внешности, да еще и предпочем бы вам какую-нибудь другую однокурсницу - вы бы ему этого не простили и пошли страдать на другую тему
))
Это просто воспоминания о юности в вас играют, первые признаки старения кстати

А вот если бы встретились не лично, а на каком-нибудь вечере встречи в институте и он скользнул бы разочарованным взглядом по вашей уже не такой молодой внешности, да еще и предпочем бы вам какую-нибудь другую однокурсницу - вы бы ему этого не простили и пошли страдать на другую тему

Вообще-то мне еще 30 нет:) Плюс хорошая наследственность, женщины в нашем роду выглядят моложе своих лет.... Но это к делу не относится, конечно.... в любом случае не 17-18, это верно.Ильда писал(а):А вот если бы встретились не лично, а на каком-нибудь вечере встречи в институте и он скользнул бы разочарованным взглядом по вашей уже не такой молодой внешности, да еще и предпочем бы вам какую-нибудь другую однокурсницу - вы бы ему этого не простили и пошли страдать на другую тему))
этого не надо стыдиться. Вы просто размышляете, и это нормально. Как и нормально желание новизны сексуальных переживаний. Сможете потом не страдать и всё утаить от мужа - бог Вам судья. Но риск, что всё раскроется, есть всегда. И об этом тоже нужно помнить просто. Что для Вас важнее - семья или новый %уй - решать только Вам.Ladrgast писал(а): Вы правы, мой муж не заслужил такой подставы, он меня просто на руках носит, как говорится, честно говоря, мне так стыдно... что меня ТАК любят, а я... вон, на форумах сижу...
Понимаю....Лишь бы только, действительно, в старости локти не начать кусать, что и 30-то не было, был шанс все исправить в жизни, а я не смогла.. Ведь до сих пор же себе простить не могу, что так глупо поступила тогда.. вот о чем речь, от того, что знаю, что некоторые вещи потом не исправишь., Особенно будет весело, если - не дай бог, конечно - муж сам влюбится в другую или просто захочет развестись, а я начну думать, эх, а-то, дура, ему верность хранила, а он.... Хотя думать о таком не стоит, безусловно.. и подозревать его нехорошо, он не давал повода. Блин, реально у меня крышу рвет, раз я такие вещи пишу.BoMG писал(а):Что для Вас важнее - семья или новый %уй - решать только Вам.
как я полагаю, здесь имеет место синдром неполученного, не пройденного, не испытанного.
Ведь любит то сейчас она не его, а свои мечты о нем. и переживает автор потому, что сейчас то у нее все хорошо, НО, МОЖЕТ БЫТЬ, было бы лучше, если бы я тогда не сглкпила, дала, не послала и прочее.
автор попал в ситуации, " от добра, добра не ищут",
но гнетет ее мысль, что та жизнь была бы более красочной и насыщенной. Могло бы так быть? могло бы? но, факт, что могло бы и не быть. это все из сослагательного наклонения. а его не надо применять, почему? потому, что оно не помогает решать реальную жизненную проблему.
что вам делать? ну, как здесь часто советуют, послушать свое сердце. представьте, что вы встретились с ним и переспали. воссоздате эту картину в вооображении как можно реалистичнее, и прислушайтесь к себе. какие ощущения у вас будут после этого?
Ведь любит то сейчас она не его, а свои мечты о нем. и переживает автор потому, что сейчас то у нее все хорошо, НО, МОЖЕТ БЫТЬ, было бы лучше, если бы я тогда не сглкпила, дала, не послала и прочее.
автор попал в ситуации, " от добра, добра не ищут",
но гнетет ее мысль, что та жизнь была бы более красочной и насыщенной. Могло бы так быть? могло бы? но, факт, что могло бы и не быть. это все из сослагательного наклонения. а его не надо применять, почему? потому, что оно не помогает решать реальную жизненную проблему.
что вам делать? ну, как здесь часто советуют, послушать свое сердце. представьте, что вы встретились с ним и переспали. воссоздате эту картину в вооображении как можно реалистичнее, и прислушайтесь к себе. какие ощущения у вас будут после этого?
Тогда может вы просто выглядите привлекательней его жены, хотя бы в силу того что каждый день перед ним в домашнем не маячите, и опять же романтика, воспоминания , юность беззаботная - развозит мужиков на раз вечерком, дите уложил с женой на почве тещи доругался - и релакс и грезыLadrgast писал(а): Вообще-то мне еще 30 нет:) Плюс хорошая наследственность, женщины в нашем роду выглядят моложе своих лет....

Да и с вами тоже самое поди

Только спорим такой релакс у него не только с вами - в принципе даже пофигу с чьей невольной помощью в мир грез уходить....