Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Мужественность. Опрос для дам only

Сообщение wildfox » 18.03.15 03:28

Зашел разговор с уважаемым камрадом, в котором я упомянула о привлекательности мужественности в глазах ОЖП и услышала в ответ:
Под мужественностью каждая женщина понимает то что в данный момент ей выгодно.
Милые дамы, хотелось бы услышать мнений, что вы понимаете под мужественностью? Разделим опрос на 2 составляющие: внешность и качества. Можно с конкретными примерами.

Кому сложно сформулировать, можно привести признаки "от обратного", что в мужчине для вас моментально убивает флер мужественности?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.15 04:15

Осподя, купи уже себе снотворного и не стращай людей по ночам. :)
Во, кстати, в последнее время тестирую химию всякую, сиднокарба не нашел, попробовал фенотропил, особого психостимулирующего эффекта не заметил, из побочек начала болеть голова, через два три дня прекратил прием препарата. Но, в инструкции было написано ,что восстанавливает биоритм, а я как раз по ночам работал. Дык падла так восстановил, что хочешь не хочешь, а до полуночи четко вырубаешься и спишь восемь часов как таймер блин. Полторы недели потом отходил, чтобы опять по ночам начать работать, хоть днем выспишься, хоть чего, к ночи отрубает автоматически, попробуй пролечись от бессонницы своей (под присмотром врача соответственно, а то ласты склеишь, а я виноват буду) 8)

bord
бывалый

Сообщение bord » 18.03.15 07:50

Neo Как ты его купил он же по рецепту? Слог у тя хороший, посмеялся от души, пиши еще!.

Тетю wildfox гнать надо отсюда на вуменсру к таким же мразям пендалями, все равно ничего не поймет здесь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.03.15 08:13

Для меня внешность не имеет особого значения. Ну...слишком вылизанная/проработанная внешность отталкивает скорее. Наводит на мысль, что он нарцисс или там еще какие проблемы.

По общению, ....я не люблю тупых мужиков с гонором, не люблю инфантилов, не люблю халявщиков.

В остальном, человек же живой. Он то мужественный, то не очень. Но это как раз нормально.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.15 08:22

нео
на что бабки копишь?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.15 08:28

Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Мужественность. Опрос для дам only

Сообщение Гадкая Крыса » 18.03.15 08:37

wildfox писал(а):
Милые дамы, хотелось бы услышать мнений, что вы понимаете под мужественностью? Разделим опрос на 2 составляющие: внешность и качества. Можно с конкретными примерами.
никто не напишет.Это очень скучно описывать и ещё скучнее читать чужие описания

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 18.03.15 09:21

wildfox писал(а):...можно привести признаки "от обратного", что в мужчине для вас моментально убивает флер мужественности?
Хамство.
Для уточнения - то, которое является частью сущности человека, а не случайное или прорвавшееся в рамках "самозащиты"- я сама иногда ненароком схамить могу или в ответ, чо уж... не всегда удается владеть собой.
Сразу в голове образ бабуиностого бабуина- какая, нафиг, мужественность у обезьяны?!

А так плюсуюсь к Asteraceae.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 18.03.15 09:51

Ща, ща, я помогу автору разобраться. :D

Мужчины бывают двух видов - женственные (это не по нашей части) и мужественные.

Если мужчина не женственный (шта видно сразу и невооруженным глазом), значит он - мужественный.

Не благодари.
:wink:

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 18.03.15 11:27

Vogel, браво!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 18.03.15 11:52

Бажена писал(а):
Хамство.
Для уточнения - то, которое является частью сущности человека, а не случайное или прорвавшееся в рамках "самозащиты"- я сама иногда ненароком схамить могу или в ответ, чо уж... не всегда удается владеть собой.
Сразу в голове образ бабуиностого бабуина- какая, нафиг, мужественность у обезьяны?!

А так плюсуюсь к Asteraceae.
Хамство в мужчине - частный случай проявления более серьезного состочния му*ачества. А му*ак мужчина любого возраста - это как капризная женщина средних лет. Я канеш хз, что там тетки понимают под мужественностью, но мужественный мдк имхо это оксюморон.
Распространение (широкое) мдчства и хамства у ОМП на просторах бывшей советской страны имхо связано с тем, что, система была административно-командная, невозможно было вести себя независимо, говорить начальникам правду, а если не нравится - уходить (куда?). Потому родился особый стиль общения, признаком которого является пассивная агрессивность, намеки, "эзопов язык" и тд. Что мы и воспринимаем зачастую, как хамство.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.03.15 11:59

Еще вспомнила: когда мужик психованный и может сорваться в драку и создать конфликтную ситуацию на ровном месте, не нравится.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.03.15 14:03

мужественность это хотя бы средний интеллект, здоровая психика, прекрасное воспитание, здоровое тело.
женственность тоже самое, но плюс деторождение и детокормление.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 18.03.15 14:27

Разведчица, ты забыла ТТХ указать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.15 14:33

makar писал(а):нео
на что бабки копишь?
на небольшую лодку и тихий мотор (ну и по мелочи там, новые берцы, доукомплектовать походный комплект, подремонтировать машину и т п)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.15 14:54

Гадкая Крыса писал(а): никто не напишет.Это очень скучно описывать и ещё скучнее читать чужие описания
Не судите по себе или это отмашка для свиты?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.15 15:06

Vogel писал(а):Ща, ща, я помогу автору разобраться. :D

Мужчины бывают двух видов - женственные (это не по нашей части) и мужественные.

Если мужчина не женственный (шта видно сразу и невооруженным глазом), значит он - мужественный.

Не благодари.
:wink:
да мне то понятно, что мужчина мужественный как масло масляное, меня интерует пересказ своими словами.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 18.03.15 16:03

Конечно, это похоже на одно из легендарных высказываний кличко, но это и был пересказ моими собственными словами. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.03.15 16:36

wildfox писал(а):
Не судите по себе или это отмашка для свиты?
вы можете не уважать меня лично, но плевать в лицо людям, не называя их поимённо, -это мерзко даже для бабы

пысы сочетать в одном предложении вопрос и приказ- это аплодирую стоя

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 18.03.15 17:32

Понравится:
1) уверенность в себе (знает, чего хочет, и не боится об этом сообщить);
2) целеустремленность (есть, к чему стремиться);
3) ответственность за свои слова и поступки (без комментариев);
4) разум в глазах (интеллект);
5) плотное телосложение (не задохлик);
6) твердость в голосе;
7) смекалка.

Не понравится:
1) заискивающий взгляд (бывает у мужчин гораздо чаще, чем думаешь);
2) скупость граничащая с мелочностью;
3) отсутствие собственного мнения;
4) лицемерие;
5) огромные животы;
6) грубость и хамство;
7) злая глупость ("Презирай глупость, если она не добра" цитата из книги)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 18.03.15 18:20

Жуть жуткая... Всё неправильно)))... Мужественный здесь только один - мой)))... А остальные могут пододвинуться)))... Шучу... Шучу...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.15 18:24

Гадкая Крыса писал(а): вы можете не уважать меня лично, но плевать в лицо людям, не называя их поимённо, -это мерзко даже для бабы

пысы сочетать в одном предложении вопрос и приказ- это аплодирую стоя
Честно пыталась проследить ход ваших мыслей и так и сяк, но что - то не выходит у меня каменный цветок..каких людей я должна была назвать поименно?

На счет второго предложения, где вы углядели приказ? И где в вашем первом сообщении, если реьч о нем, был вопрос?

Или баба в приступе попаболи теряет всякую способность адекватно оценивать сказанное (написанное)?

Я нигде никогда не писала и не демонстрировала неуважения к вам, не нужно додумывать за меня, я вас и не знаю, чтобы делать далекоидущие выводы. Или любое несогласие вы воспринимаете как неуважение? Собственно поэтому я и упомянула про свиту.

Кое - что, впрочем, я успела заметить, у вас есть привычка общаться с людьми, особенно с женщинами в стиле "утомленной и все знающей про жизнь подруги", свысока так, снисходительно. Такая хня со мной не прокатит, потому что я прекрасно понимаю, что вы делаете, почему и зачем.

Оставьте свои грязные технологии для кого - нибудь другого, а?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.03.15 19:07

:lol: ваша диарея удивительна. Людей каких? Свиту. Приказ? Не судить по себе. Вопрос? Ну видимо в вопросительном знаке в конце вашего предложения :lol: :lol:
Что касается меня ЛИЧНО и ВАС лично- иди в сад :arrow: . Это флуд, флейм и офтоп, за это банят

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.03.15 19:24

2) скупость граничащая с мелочностью;
Угу, токма не путайте с рациональностью
6) грубость и хамство;
И тут не путайте с адекватным ответом

А в остальном все что надо у меня есть, чего не надо нету (да и у большинства среднестатистических омп), но бабы штабелями не укладываются, точнее укладываются, но не надолго, можете обьяснить сей феномен?
Почему с уверенным, целеустремленным, ответственным, разумным, не дистрофиком, с четкой и твердой речью, смекалистым донельзя омп, девки сексятся без вопросов, а вот в мужья не берут, в чем трабл то? :?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 18.03.15 19:44

А какая у тебя зарплата? :)

Ответить