Инцидент с телефонисткой. Нужен совет.
Инцидент с телефонисткой. Нужен совет.
Здравствуйте. Я впервые на этом форуме, если написал не в тот раздел, за ранее прошу прощение.
Хотел бы проконсультироваться у более опытных так сказать. Ситуация такая, встречаюсь с девушкой 1 год и 3 месяца. Видимся 1-2 раза в неделю, все прекрасно, все хорошо. Но девушка очень любит разговаривать по телефону, а я это просто терпеть не могу. По-этому поводу у нас очень часто бывают конфликты, которые заканчиваются очень печально, и чаще всего это расставание на пару дней или недель по моей инициативе. Все начинается примерно с того, что я не могу говорить, на что она дико обижается, потому что ей видите ли не хватает внимания, ну и все в подобном роде, расписывать не буду, кто сталкивался с "телефонистками" поймут.. Сходимся в основном по ее инициативе, звонит первая.
На фоне всех этих телефонных скандалов она ведет себя как самая настоящая стерва, и я просто дико от этого устал. Ей скучно, а лично внимания я ей уделить не могу, так как живем мы в разных городах, по-этому она бывает устраивает телефонные скандальчики и по другим каким то поводам.
Но самое интересное, что когда мы видимся в реале, все отлично, все наши обиды забываются, все прекрасно. За 1 год мы ни разу не ссорились когда были вместе. Но я не знаю, возможно это из-за того мы редко видимся.
Сейчас у нас все довольно таки серьезно, и я вот не знаю, со временем она не станет такой же конченной стервой если мы начнем жить вместе? Меня это очень сильно пугает...
Хотел бы проконсультироваться у более опытных так сказать. Ситуация такая, встречаюсь с девушкой 1 год и 3 месяца. Видимся 1-2 раза в неделю, все прекрасно, все хорошо. Но девушка очень любит разговаривать по телефону, а я это просто терпеть не могу. По-этому поводу у нас очень часто бывают конфликты, которые заканчиваются очень печально, и чаще всего это расставание на пару дней или недель по моей инициативе. Все начинается примерно с того, что я не могу говорить, на что она дико обижается, потому что ей видите ли не хватает внимания, ну и все в подобном роде, расписывать не буду, кто сталкивался с "телефонистками" поймут.. Сходимся в основном по ее инициативе, звонит первая.
На фоне всех этих телефонных скандалов она ведет себя как самая настоящая стерва, и я просто дико от этого устал. Ей скучно, а лично внимания я ей уделить не могу, так как живем мы в разных городах, по-этому она бывает устраивает телефонные скандальчики и по другим каким то поводам.
Но самое интересное, что когда мы видимся в реале, все отлично, все наши обиды забываются, все прекрасно. За 1 год мы ни разу не ссорились когда были вместе. Но я не знаю, возможно это из-за того мы редко видимся.
Сейчас у нас все довольно таки серьезно, и я вот не знаю, со временем она не станет такой же конченной стервой если мы начнем жить вместе? Меня это очень сильно пугает...
А с кем она разговаривает? С васьком? С подружками?
Если в ее диалогах проскакивают слова-паразиты "а я такая говорю", "а я такая прихожу"; если ударение в слове "перезвонишь" идёт на букву "о", если она любит разговаривать в людных местах и громко, особенно в маршрутке .)) , то она элементарная гопица. Возможно, ТАКИЕ омёбы и редки.
А может она на поддержке call-центра сидит или по работе? Тогда простительно.
Если в ее диалогах проскакивают слова-паразиты "а я такая говорю", "а я такая прихожу"; если ударение в слове "перезвонишь" идёт на букву "о", если она любит разговаривать в людных местах и громко, особенно в маршрутке .)) , то она элементарная гопица. Возможно, ТАКИЕ омёбы и редки.
А может она на поддержке call-центра сидит или по работе? Тогда простительно.
Re: Инцидент с телефонисткой. Нужен совет.
В чем проблема? Ты себя слышишь? Устал нести мешок - брось. Или неси, если он тебе нужен. Или положи и отдохни. Или яйца пощупай. Есть? Так принимай решение. За тебя тут этого никто не сделаетgeek girl писал(а):я просто дико от этого устал.
Галимые манипуляцииВсе начинается примерно с того, что я не могу говорить, на что она дико обижается, потому что ей видите ли не хватает внимания,
Устал - бросай. Grivar дело говоритНа фоне всех этих телефонных скандалов она ведет себя как самая настоящая стерва, и я просто дико от этого устал.
Конечно. Вы просто не успеваете. Начнете жить вместе, начнешь "уставать" ежедневно.За 1 год мы ни разу не ссорились когда были вместе. Но я не знаю, возможно это из-за того мы редко видимся.
Какое. нах, серьезно?Сейчас у нас все довольно таки серьезно, и я вот не знаю, со временем она не станет такой же конченной стервой если мы начнем жить вместе? Меня это очень сильно пугает...
Живете в разных городах,баба тебе выносит мозг по телефону, манипулирует, виноватит а у тебя серьезно потому что "нитакая" :D
Это просто пес..ец.
о, было у меня когда-то такое дело, как у ТСа)) МУЖИК! Если щас эти бесконечные разговоры не сможешь победить, то потом будет в разы хуже)
С другой стороны 17 лет... у моей мадамы в этом возрасте ума тоже особо не было. Ничего, исправил) Щас все разговоры только с родней о всяких мелочах. Ничего крамольного) Так что ты, того-этого, давай действуй. Пока еще поддается исправлению) Тебе самому лет сколько?
С другой стороны 17 лет... у моей мадамы в этом возрасте ума тоже особо не было. Ничего, исправил) Щас все разговоры только с родней о всяких мелочах. Ничего крамольного) Так что ты, того-этого, давай действуй. Пока еще поддается исправлению) Тебе самому лет сколько?
Автор, возьми бумажку и напиши все плюсы, которые ты получаешь от общения с этой ожп, с другой стороны все минусы. Если минусы перевешивают - то расставайся. Если плюсы, то начинай ставить свои условия. типа "я тебя очень люблю, бла бла бла, но работаю для нашего общего блага и могу говорить каждый день строго с 21:00 до 21:30, потом надо делать дела". Будь мужиком блеать. Не нравится говорить по телефону - не говори, я тебе разрешаю. Индульгенция выдана. 8)
Стервы, они такие, да... прочти полностью.
Ну я не собираюсь жить с ней в гражданском браке. Ничего страшного не случится, если периодически она будет оставаться у меня на какое то время.
Советы в стиле "найди другую" не катят. К сожалению или к счастью я терпеть не могу гламурных куриц, тусовщиц и пр. особей женского пола, коих сейчас большинство.
Да и хз если ли смысл искать новую, меня и эта по сути устраивает, просто опасаюсь не начнет ли она мне мозг выносить, когда мы будем так сказать "жить вместе".
Как я уже писал, когда мы видимся лично, все те ссоры, недопонимания и прочие говно куда то девается и о нем никто даже не вспоминает. Меня сбивает с толку.
_
кто там бросал ссылочки на статьи и топики, спасибо
Советы в стиле "найди другую" не катят. К сожалению или к счастью я терпеть не могу гламурных куриц, тусовщиц и пр. особей женского пола, коих сейчас большинство.
Да и хз если ли смысл искать новую, меня и эта по сути устраивает, просто опасаюсь не начнет ли она мне мозг выносить, когда мы будем так сказать "жить вместе".
Как я уже писал, когда мы видимся лично, все те ссоры, недопонимания и прочие говно куда то девается и о нем никто даже не вспоминает. Меня сбивает с толку.
_
кто там бросал ссылочки на статьи и топики, спасибо