Осенний марафон
Осенний марафон
Доброго времени суток, уважаемые.
Форум мне как родной, читаю, интересуюсь.
Два раза в моей сложной ситуации вы мне давали советы, ругали, хвалили.
И сейчас я здесь, прошу меня направить в нужное русло.
Коротко о ситуации. Мужу 41, Мне 38 лет, сыну 10л, дочери 3 года. Когда я была беременна вторым, муж ушёл жить с любовницей, с которой тайно встречались около 6 лет. Любовница была замужем, есть неизлечимо больной сын. Был для меня ад адский тогда, через 3 мес. он вернулся. А к любовнице вернулся и муж. Качели были "американские горки".
Про мужа. Мы с ним поженились по любви. Он после развода с первой женой( от первого брака есть сын инвалид 1 гр,). Сам он очень внимательный, чуткий, общительный, любит музыку, иногда пишет стихи, и увы, должна признать много пьёт. Раньше, по молодости, любила и терпела, думала, все образуется, бросит, но нет.
Про "качели". После возвращения его домой, я себя собирала по кусочкам. Ради детей, ради полной семьи. Меня учили, семья главное в жизни женщины и муж глава. Подумала, если так случилось, значит, это мои косяки. Форум помог во многом.
После камбека его стало ещё больше колбасить. Пьянки участились, с ней не прекратил общение.
Я не смогла уже быть " любящей и терпящей" женой, подала на развод. Развели нас и он съехал на съёмную квартиру. Я, в порыве злости, рассказала мужу любовницы. Он ушел 2-ой раз. Любовница моего мужа поддерживала, они строили планы на дальнейшую жизнь( по его рассказам).
После долгих переговоров мы решили воссоединиться. Он понимал, что с любовницей у них нет будущего, и чужой ребёнок, тем более неизлечимо больной ему не нужен, когда есть наши родные, здоровые. Решили они с ней расстаться и поставили точку. Через некоторое время, вроде вернулся к ней муж.
Прошёл год. Мы живём, работаем, строим планы на будущее. Бережно относимся друг к другу.
Смирилась с болью. И не вспоминали о прошлом.
Дома пеку пироги, варю борщи, в постеле все отлично.
Периодически он приходит поддатый, с друзьями иногда зависает. Особо не выношу мозг, т.к общение ему очень нужно, любит он быть в центре внимания. Эктраверт вообщем.
И его опять замкнуло. Как то встретились они на улице, поговорили. У него опять глаза грустно - мечтательные, не могу вырвать из сердца говорит.
Ему не хватало ее. Занавес.
От нас уходить не хочет, и детей он любит. "Потерпи и все образуется, говорит. Прости и терпи, ты самая лучшая жена и мама".
Мне сейчас очень тяжело. Хотя прививка от его ухода есть, плохо от того, что все мои старания на сохранение семьи, отца детям были напрасны. Про всепрощающую любовь пока не буду писать. Пока не могу разобраться со своими чувствами.
Жду от вас советов.
Форум мне как родной, читаю, интересуюсь.
Два раза в моей сложной ситуации вы мне давали советы, ругали, хвалили.
И сейчас я здесь, прошу меня направить в нужное русло.
Коротко о ситуации. Мужу 41, Мне 38 лет, сыну 10л, дочери 3 года. Когда я была беременна вторым, муж ушёл жить с любовницей, с которой тайно встречались около 6 лет. Любовница была замужем, есть неизлечимо больной сын. Был для меня ад адский тогда, через 3 мес. он вернулся. А к любовнице вернулся и муж. Качели были "американские горки".
Про мужа. Мы с ним поженились по любви. Он после развода с первой женой( от первого брака есть сын инвалид 1 гр,). Сам он очень внимательный, чуткий, общительный, любит музыку, иногда пишет стихи, и увы, должна признать много пьёт. Раньше, по молодости, любила и терпела, думала, все образуется, бросит, но нет.
Про "качели". После возвращения его домой, я себя собирала по кусочкам. Ради детей, ради полной семьи. Меня учили, семья главное в жизни женщины и муж глава. Подумала, если так случилось, значит, это мои косяки. Форум помог во многом.
После камбека его стало ещё больше колбасить. Пьянки участились, с ней не прекратил общение.
Я не смогла уже быть " любящей и терпящей" женой, подала на развод. Развели нас и он съехал на съёмную квартиру. Я, в порыве злости, рассказала мужу любовницы. Он ушел 2-ой раз. Любовница моего мужа поддерживала, они строили планы на дальнейшую жизнь( по его рассказам).
После долгих переговоров мы решили воссоединиться. Он понимал, что с любовницей у них нет будущего, и чужой ребёнок, тем более неизлечимо больной ему не нужен, когда есть наши родные, здоровые. Решили они с ней расстаться и поставили точку. Через некоторое время, вроде вернулся к ней муж.
Прошёл год. Мы живём, работаем, строим планы на будущее. Бережно относимся друг к другу.
Смирилась с болью. И не вспоминали о прошлом.
Дома пеку пироги, варю борщи, в постеле все отлично.
Периодически он приходит поддатый, с друзьями иногда зависает. Особо не выношу мозг, т.к общение ему очень нужно, любит он быть в центре внимания. Эктраверт вообщем.
И его опять замкнуло. Как то встретились они на улице, поговорили. У него опять глаза грустно - мечтательные, не могу вырвать из сердца говорит.
Ему не хватало ее. Занавес.
От нас уходить не хочет, и детей он любит. "Потерпи и все образуется, говорит. Прости и терпи, ты самая лучшая жена и мама".
Мне сейчас очень тяжело. Хотя прививка от его ухода есть, плохо от того, что все мои старания на сохранение семьи, отца детям были напрасны. Про всепрощающую любовь пока не буду писать. Пока не могу разобраться со своими чувствами.
Жду от вас советов.
Сочувствую. Он никогда не изменится, и какой бы Вы хорошей и всепрощающей не были, ей ВЫ никогда не станете.
Просто сделайте выбор: делить его тело с другой женщиной или нет. Чувства всё одно принадлежат не Вам.
Можно ещё забить на всё и куда кривая вывезет, ради детей, жить сохраняя видимость семьи.
Просто сделайте выбор: делить его тело с другой женщиной или нет. Чувства всё одно принадлежат не Вам.
Можно ещё забить на всё и куда кривая вывезет, ради детей, жить сохраняя видимость семьи.
Автор, вы давно читаете мужской форум.
Похожи на ОЖП, способную к анализу и рассудочной деятельности.
Вы согласны с тем, что мужчины - это другой вид человека, не всегда понятный женщинам?
Что полигамность заложена в самой нашей природе?
Хотите сохранить семью?
Проанализируйте причины ухода мужа во время своей беременности.
Не раздражайте его своими страхами, тревожностью, ревностью.
Послушайте своего мужа. Да, он не образец верности. А вы - образцовая жена?
И он говорит: "Ты - лучшая мать, лучшая жена. Прости и потерпи."
Недалекие женщины склонны драматизировать мужскую измену, вкладывают в это понятие смысл, которого там нет!
ОМП может изменить членом, но это не предательство - это природа.
Да, мы, бывает, косячим. Заставим страдать и будем просить прощения. Бывает, нижний мозг подчиняет себе верхний.
Молодух, которые зарятся на вашего мужа - много. Но ваш статус главной, старшей жены - это пожизненный статус. И адекватный ОМП, любящий детей, никогда не бросит свою "старушку" на произвол.
Рассмотрите ход конем: не лучше ли добровольно отказаться от своего монопольного права собственности на супруга? Договориться честно и прямо, как взрослые люди?
Послушайте:
Подумайте, вдруг вам подойдет какая-то вариация на тему этого ролика?
Вы согласны с тем, что мужчины - это другой вид человека, не всегда понятный женщинам?
Хотите сохранить семью?
Проанализируйте причины ухода мужа во время своей беременности.
Недалекие женщины склонны драматизировать мужскую измену, вкладывают в это понятие смысл, которого там нет!
ОМП может изменить членом, но это не предательство - это природа.
Да, мы, бывает, косячим. Заставим страдать и будем просить прощения. Бывает, нижний мозг подчиняет себе верхний.
Молодух, которые зарятся на вашего мужа - много. Но ваш статус главной, старшей жены - это пожизненный статус. И адекватный ОМП, любящий детей, никогда не бросит свою "старушку" на произвол.
Рассмотрите ход конем: не лучше ли добровольно отказаться от своего монопольного права собственности на супруга? Договориться честно и прямо, как взрослые люди?
Послушайте:
Подумайте, вдруг вам подойдет какая-то вариация на тему этого ролика?
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну так он сам её считает лучшей женой и матерью. Так какие косяки она должна в себе искать, чтобы понять, почему сказочный долбон отправился в сказку? Бедный зайчик! Он заблудился! А Вы, Гранат, не раздражайте и не ревнуйте. Вдруг опять сбежит.Сталевар писал(а): Проанализируйте причины ухода мужа во время своей беременности.
И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять! (с)
Прелесть какая! Только муж Гранат шатался с той бабой ШЕСТЬ лет. И не просто в неё тыкал писей, а "одной рукой стихи строчил, другой йух яростно дрочил". А потом любовная лодка разбилась о быт и реальность в виде чужого ребёнка - инвалида. Куда ж податься? Конечно к мамке! Пусть потерпит, это ж физиология, ничего лишнего.ОМП может изменить членом, но это не предательство - это природа
Прямо очередь как в мавзолей за дядькой с двумя хвостами. И все девственницы с приданным.Молодух, которые зарятся на вашего мужа - много.
Какая честь!Но ваш статус главной, старшей жены - это пожизненный статус.
И +1000 к Wisk
Лучезарный, точно.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Спасибо, кто откликнулся.
Хрустальный шар действительно был прав.
Почти нормальный, РРС уже был год назад.
Хотела восстановить семью, значит только видимость была.
А на деле мечты о любовнице не покидали его.
Думала, погорюет, пострадает и забудет. Ведь мы - я и дети ему важнее.
АБФ он не хочет читать.
Чего хочу? Невозможного!
Хочу мужа порядочного, крепкое плечо, отца детям каждый вечер, а не воскресного.
Хрустальный шар действительно был прав.
Почти нормальный, РРС уже был год назад.
Хотела восстановить семью, значит только видимость была.
А на деле мечты о любовнице не покидали его.
Думала, погорюет, пострадает и забудет. Ведь мы - я и дети ему важнее.
АБФ он не хочет читать.
Чего хочу? Невозможного!

Мы давно читаем форум)))... И поэтому в теории-то не хуже вас разбираемся)))... И на стандартные мужские отмазки про полигамность мы уже не ведемся)))... Новичкам втирайте)))...Сталевар писал(а):Автор, вы давно читаете мужской форум.
Тут уже давно доказано, что полигамность вообще в природе человеческой)))... Не только мужской)))... И даже не столько)))... Женщина от природы более полигамна, чем мужчина... Само строение женского тела позволяет ей это... Мужику, чтобы хотя бы что-нибудь получилось, нужно по крайней мере возбудится... А бабе и этого не надо... На этом, кстати, построена древнейшая из женских профессий... Сколько там мужиков за день может пройти через постель такой "жрицы любви"?... А?... Ни одному мужику даже во сне такое и не снилось... Не сможет, чисто физически...
Дело в другом, мужикам эта женская полигамность не нужна... И не столько сами рога, сколько она ж в подоле принести может... Ему... Неизвестно от кого, а мне корми-воспитывай... Десятка два лет... Вот и загоняют женскую полигамность куда подальше)))... С детства)))... Идеология и ничего больше)))... Такие дела)))...
А автору совет - разводитесь окончательно... Если не хотите превратиться в больную, издерганную, несчастливую и рано постаревшую женщину...
Вообще странно. По мне так я не вижу темы для развода. Что дает развод. Найти подходящего человека очень и очень проблемно. С учетом исходных данных. Нет, для траха без проблем, наверное даже очереди будут. Т.е. надо готовится к множественным "любовным" связям. Что тоже на женской психике отражается не айс.
С другой стороны она изначально выбрала такого мужа, он же ей нравится. А судя по описанию он всегда такой придурочный был. Т.е. это не сейчас случилось. Мне кажется тут надо искать способы все же удержать мужа. Если есть желание и таки возможность простить. Но спускать такие разговоры - "люблю шалашовку, прости" нельзя. Неужели взрослый мужик не понимает, что это унижает.
С другой стороны она изначально выбрала такого мужа, он же ей нравится. А судя по описанию он всегда такой придурочный был. Т.е. это не сейчас случилось. Мне кажется тут надо искать способы все же удержать мужа. Если есть желание и таки возможность простить. Но спускать такие разговоры - "люблю шалашовку, прости" нельзя. Неужели взрослый мужик не понимает, что это унижает.

Ни с кем не делюсь.Близкие не знают нашей ситуации.
Для сына он авторитет.
Была один раз у психолога, так он по приходу поставил будильник и развернул его ко мне. После этого не хочу к ним.
А сюда зайду, когда есть время, почитаю истории, посмеюсь, погрущу.
Старые темы удалила, не хотела чтобы знакомые читали.
Для сына он авторитет.
Была один раз у психолога, так он по приходу поставил будильник и развернул его ко мне. После этого не хочу к ним.
А сюда зайду, когда есть время, почитаю истории, посмеюсь, погрущу.
Старые темы удалила, не хотела чтобы знакомые читали.
Anatoly_, когда у него начинается страдания, по нему видно, грустит, вздыхает, после работы заедет в рюмочную.
Не ест и не спит. Думает о ней.
После открытого разговора, меня успокаивает, все образуется, не загоняйся, я решу, это был последний !? разговор ( Как ежегодный прощальный тур Scorpions).
Даже не знаю как повлиять на ситуацию.
Не ест и не спит. Думает о ней.
После открытого разговора, меня успокаивает, все образуется, не загоняйся, я решу, это был последний !? разговор ( Как ежегодный прощальный тур Scorpions).
Даже не знаю как повлиять на ситуацию.
Видимо мозгами до него не доходит. Значит надо через боль. Ну так сделайте ему больно. Думаю уж этому учить не надо. только все же меру в этом тоже надо знать. )) Пусть что ли побегает за тобой как в молодости, развлечется, развеется.
Поэтому и не люблю давать советы. Когда их даешь по сути это советы от той личности, которой я являюсь. А ты другая личность. Может тебе мазохизм нравится, кто ж тебя разберет.

Поэтому и не люблю давать советы. Когда их даешь по сути это советы от той личности, которой я являюсь. А ты другая личность. Может тебе мазохизм нравится, кто ж тебя разберет.
38 лет двое детей далее никакого шанса на светлое будущее, если ваши дети обеспечены материально без участия своего папы, мой совет просто выгнать мужа, как банального носителя мужского полового органа и встречаться с ним для епли, где то вне своего жилища так сказать по мере необходимости,
если вы материально зависимы то терпеть этого долбоеба до совершеннолетия детей или улучшения ваших собственных доходов, сосредоточившись на заботе о здоровии и образовании ваших детей. в таком случае надо выработать ряд правил для дрессировки идиота. типа давай договоримся пьян спишь на коврике (диване в прихожей) и тд заботьтесь о переживаниях своего тела конечно без наглости , а не об удобстве шизофреника, вибратор приносящий деньги тоже неплохое устройство
если вы материально зависимы то терпеть этого долбоеба до совершеннолетия детей или улучшения ваших собственных доходов, сосредоточившись на заботе о здоровии и образовании ваших детей. в таком случае надо выработать ряд правил для дрессировки идиота. типа давай договоримся пьян спишь на коврике (диване в прихожей) и тд заботьтесь о переживаниях своего тела конечно без наглости , а не об удобстве шизофреника, вибратор приносящий деньги тоже неплохое устройство