Лена-Лимита. О добрачных финансах.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Wisk
посвященный

Лена-Лимита. О добрачных финансах.

Сообщение Wisk » 04.04.15 15:06

Решил запилить поучительную историю про одну ОЖП, которую я знаю уже 15 лет.
Есть у меня друг. лучший, еще с института. для удобства буду называть его другом, а жену - как я ее и прозвал, Лена-Лимита.
после института мы с другом и еще одним компаньеро решили мутить бизнес. с чем мы только не гоняли. автомобильные резинки. своя дискотека. карьеры и щебень. не суть. в общем, поперли баблосы. даже доллары))) через какое-то время начали ездить по загранкам и россии. и вот в одной из таких поездок мой друг знакомится в маленьком пгт с Леной.
на дороге на рязань мы пробили колесо. дотянули нас до ближайшей точки с СТО, а пока мы ждали и пили кофеек, в нашу кафешку зашла собсно героиня.
героине было 19 лет, она была миленькая и жопастенькая. мы подкатили. поговорили. обменялись телефонами, обещала показать поселок при случае. причем не кабаки, а музейчик и худ.школу, в которой она учила детишков рисовать, обучаясь заочно в мск в шараге.
ее семья была обычной нищей поселочной семьей. мама - участковый врач, папа - слесарь. хорошие люди. до сих пор видимся раз в год.
и вот мой друг запал. начал наезжать. а путь неблизкий. я его долю обязанностей взял на себя, вижу - лябофь у человека.
ну и как апофеоз их отношений, через 2 года он победоносно привозит ее в саратов.
я ее все время подстебывал. назвал сразу Лена-Лимита. она слегка обижалась, но в общем имела хорошее ч/ю. сидела дома, выходила только с другом, родился сын.
а потом пошли у друга капиталы нечаянные. был куплен джип себе и ей. подрихтовали ей форму носа. была куплена хата на набережной и салон красоты.
итог. уже три года они в разводе и она живет в мск. сын с другом. все хорошо у ребенка.
у нее - салон красоты здесь и там, джип, квартира в крылатском. лицо в ботоксе.
недавно общались.
"знаешь, - говорит, - не дай он мне ничего, хрен бы я его бросила. но у меня в голове было так - я встретила принца. значит, я принцесса. у меня должен быть замок, колесница и прочее. а потом принц стал не вписываться в мои новые мечты".
я чо пишу-то.
не надо брать босую ожп. не надо благодетельствовать. берите на своей поляне. никто не кинет тогда.

я все сказал и поехал в курумоч :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.15 15:19

А своя поляна - это как? Одинаковые доходы, одинаковые доходы родителей или близкое место проживания (город, деревня, столица)?

UNIC

Сообщение UNIC » 04.04.15 15:22

Знаш, каков ты, таковы твои дружбаны/подруги. Точка.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.04.15 15:34

Хорошая история, поучительная :)
"знаешь, - говорит, - не дай он мне ничего, хрен бы я его бросила. но у меня в голове было так - я встретила принца. значит, я принцесса. у меня должен быть замок, колесница и прочее. а потом принц стал не вписываться в мои новые мечты".
Прямо так и говорит?
Хоть бы спасибо сказала.
Друга то как, качало?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.04.15 17:16

Hermit писал(а):А своя поляна - это как? Одинаковые доходы, одинаковые доходы родителей или близкое место проживания (город, деревня, столица)?
Одинаковый уровень жизни. Место проживания роли не играет. Если б лена в своём пгт жила так же, как в Саратове, то всё было бы иначе. (c)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.15 18:30

Одинаковый уровень жизни подразумевает одинаковые доходы. Поэтому и вопрос: у мужа и жены должны быть одинаковые доходы, чтобы всё нормально было? Или одинаковые доходы у родителей должны быть?
Предположим, что парень и девушка при знакомстве имеют одинаковые доходы, а через десять лет доходы мужа выросли, например, так:
Wisk писал(а):а потом пошли у друга капиталы нечаянные. был куплен джип себе и ей. подрихтовали ей форму носа. была куплена хата на набережной и салон красоты.
И какой тогда смысл выбирать на своей поляне? Как узнать у кого какая поляна через 10 лет будет? :lol:

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.04.15 20:10

"Бахатенькая" ожп "друга" не кинула бы, ахахах :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.15 20:44

Лена с умным видом изрекла чушь, а Виск поверил.
Не в деньгах или принцессности счастье. Просто Лена сделала себе новую физиономию, получила типа второй молодости и пошла по рукам. Будь друг менее алень, наклепал бы ей сотню другую ребятишек, не давал салонов, или требовал денег за них - никуда бы не делась ваша лена от мужа.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.04.15 21:00

Верно, как только баб себе делает сиськи или морду - сразу васька появляется. Или просто хочет сделать - сразу васек. Да обычно хватает что просто баба - и сразу васек :twisted: :lol:

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.04.15 21:38

Lycar_ писал(а):Да обычно хватает что просто баба - и сразу васек :twisted: :lol:
Не, как только аленю по ошибке мироздания перепадает мандатра, сразу где-то принюхивается вася :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.04.15 21:45

Freemonk писал(а):Лена с умным видом изрекла чушь, а Виск поверил.
Другие "лены" говорят, что первая причина разводов - ревность:
Тысячи опрошенных разведенных семейных пар, перечислили основных «врагов» крепкой, дружной семьи.
Причины разводов
1 причина разводов - ревность
На первом месте стоит ревность. Число разводов из-за ревности, просто огромно! Если исключить этот фактор, то другие причины для развода отсутствовали у трех пар из четырех. Получается, что 75 семей из 100 разводятся именно из-за ревности одного или обоих супругов.
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ РАЗВОДОВ
Отсюда можно сделать вывод: не ревнуйте - не будет развода. :lol: :lol: :lol:
Позволяйте жене гулять и оплачивайте её похождения с васисуалием - это будет гарантией крепкой, дружной семьи! :lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 07:06

Hermit писал(а):А своя поляна - это как? Одинаковые доходы, одинаковые доходы родителей или близкое место проживания (город, деревня, столица)?
одинаковые доходы родителей, одинаковое кол-во недвиги.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 07:10

Freemonk писал(а):Будь друг менее алень, наклепал бы ей сотню другую ребятишек, не давал салонов, или требовал денег за них - никуда бы не делась ваша лена от мужа.
а кто из присутствующих наклепал и к чему это привело?

:D

ожп может свалить в любой момент. но золушка свалит 100%. а ожп, которая при зб не поменяла резко доход и соц.статус, продержится подольше. ибо нет "ядостойнабольшего" в голове.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 07:16

Hermit писал(а): Предположим, что парень и девушка при знакомстве имеют одинаковые доходы, а через десять лет доходы мужа выросли....И какой тогда смысл выбирать на своей поляне?
чтобы подаренный джип или кольцо (или духи и роза) не рвали ожп шаблон. грубо говоря, если привыкла к моркови - не кормить фуагрой.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 05.04.15 07:57

Wisk писал(а): а кто из присутствующих наклепал и к чему это привело?
Кто наклепал тому здесь делать нечего. С тремя детьми бабы уходят редко, с большим количеством не уходят вообще.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 08:04

я разные истории помню. про трех детей редко. но не каждый их потянет. наклепать-то дело нехитрое.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 05.04.15 08:18

Wisk писал(а):
ожп может свалить в любой момент. но золушка свалит 100%. а ожп, которая при зб не поменяла резко доход и соц.статус, продержится подольше. ибо нет "ядостойнабольшего" в голове.
Добавлю. Насчет свалит - может быть. А вот "обретение" Висисуалия - неизбежно как смена дня и ночи. 8)

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.04.15 08:20

abdulla писал(а): Кто наклепал тому здесь делать нечего. С тремя детьми бабы уходят редко, с большим количеством не уходят вообще.
Уходят, еще как. :lol: Причем без наличия васька так такового, проверено и перепроверено 100500 раз.
Сделал вывод, что тут прямая зависимость от уровня СДС, чем больше эгоизм, гордыня и прочее входящее в аббревиатуру, тем скорее так и произойдет.
В своем случае я даже наблюдал ситуацию ухода в наихудшие условия, отсутствия каких либо финансовых перспектив, и все это при завышенной самооценке и прочих составляющих СДС.
Может показаться, что я просто был тираном :twisted: Нет, я был аленем как большинство тутошних. Для нее сам факт приборки в квартире, в которой проживали, но которая по сути моя, уже являлось унижением.

Так что, количество детей не показатель, можно хоть сколько наделать. Нужно смотреть на уровень СДС, если есть хотя бы намеки, и ни как не пресекается, то бабу с воза.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 08:23

а причина проста. нечаянные бабки, не заработанные лично человеком, эдакая лотерея по сути - выявляют степень его ипанутости.
масса примеров выигравших в лотерею миллионы и просрафших очень быстро.
точно так же, даря ожп шубу или алко, учитывайте ее бэкграунд. кому-то мутона и яги вполне достаточно. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 08:25

sip писал(а): Друга то как, качало?
качало из-за сына и общего абсурда. потом они договорились - сын ему, ей бабло на обживание в мск. еще легко отделался он, на ней практически вся недвига висела и доли в компаниях.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 08:27

по поводу пластики. были медпоказания. из-за кривой перегородки не могла дышать норм. ботокс наступил после распила.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 08:29

LC писал(а):"Бахатенькая" ожп "друга" не кинула бы, ахахах :D
не богатенькая, а та, для которой джип является железом и средством передвижения, а не мечтой ниипацца. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 05.04.15 09:20

Wisk писал(а):а причина проста. нечаянные бабки, не заработанные лично человеком, эдакая лотерея по сути - выявляют степень его ипанутости.

точно так же, даря ожп шубу или алко, учитывайте ее бэкграунд. кому-то мутона и яги вполне достаточно. :lol:
!-)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.15 10:32

Согласен с автором - искать ягоды надо на своей поляне. Это не гарантия удачи, но сильно повышает ее вероятность.
Лучше всего - все вместе.

С другой стороны - предпочтительнее, чтобы доходы были в руках мужчины, тут не раз об этом говорилось... Так что насчет доходов - ситуация спорная.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.04.15 12:36

sip писал(а):
Может показаться, что я просто был тираном :twisted: Нет, я был аленем как большинство тутошних. Для нее сам факт приборки в квартире, в которой проживали, но которая по сути моя, уже являлось унижением.
Бг. Я, видать, ваще должна сдохнуть от осознания собственной ничтожности: я сама, "вот этими руками" (с), клеила в мужней квартире обои, шпатлевала и красила стены, и мебель собирала. Кст, вместе с мамой.
Фсе. Жисть кончена :lol: :lol: :lol:

Ответить