"нитакая" РСП
- Странный Тип
- старейшина
"нитакая" РСП
Приветствую, Камрады!
Решился поделиться своими мыслями, которые одолевают меня последние 24 часа.
Итак, вводные.
У меня есть друг, который недавно развелся с женой. Про причины развода писать не буду, стандартное "неуделялвнимания" и тд.
Недавно он познакомился на Мамбе с РСП - 27 лет, 1 ребенок(мальчик) 8 лет, хорошая работа, своя 3-х комнатная квартира с хорошим ремонтом (вчера видел), + есть еще однушка, которую она сдает. Имеет автомобиль Рено Меган 1999гв.
Теперь про моего друга. 32 года. Разведен. Есть сын 5 лет. Своего жилья не имеет. Когда- то учился со мной в политехническом институте, но бросил на 4 курсе из-за большой "лябви" ушел в армию. С тех пор каждый год собирается "восстановиться" в теперь уже Университет, но воз и ныне там. Работы толковой у него нет. Пробовал себя в 100500 сферах и вакансий, считая, что "я достоин большего", в итоге на сегодняшний день работает...таксистом..
Исходя из вышесказанного, корыстных мотивов у РСП немного (возможно, я по-аленьи мыслю еще, ХЗ)
Теперь еще немного об этой РСП. Вышла замуж в 18 лет девственницей. Любила, уважала и во всем поддерживала мужа (понятно, что с ее слов, но мой общий знакомый с ее дома это подтверждает).
Но 3 года назад, с_ука жизнь преподносит ей сюрприз... муж попадает в смертельное ДТП. Вместе со смертью мужа рухнуло для нее все. И кстати, я думаю, что немного некорректно называть ее РСП...
Прошло три года. Настя (это ее имя) понимает, что 27 лет - не возраст умирать, и регистрируется на сайте знакомств, где и знакомится с моим другом.
Через месяц мой друг переезжает к ней жить. Уж не знаю, толи это такая демка качественная, толи она реально Женщина, а не баба, но мой друг стал лететь домой, чего за ним за 7 лет ЗБ замечено не было.
Вчера меня пригласили на знакомство. Накурившись АБФ, заранее был готов к просмотру на данную ОЖП сквозь призму своих новых ценностей.
И... остался удивлен...
Реально чувствуется забота, любофф, уважение и тд
Что скажете, камрады?
Демка?
Или СЗ это приговор?
Решился поделиться своими мыслями, которые одолевают меня последние 24 часа.
Итак, вводные.
У меня есть друг, который недавно развелся с женой. Про причины развода писать не буду, стандартное "неуделялвнимания" и тд.
Недавно он познакомился на Мамбе с РСП - 27 лет, 1 ребенок(мальчик) 8 лет, хорошая работа, своя 3-х комнатная квартира с хорошим ремонтом (вчера видел), + есть еще однушка, которую она сдает. Имеет автомобиль Рено Меган 1999гв.
Теперь про моего друга. 32 года. Разведен. Есть сын 5 лет. Своего жилья не имеет. Когда- то учился со мной в политехническом институте, но бросил на 4 курсе из-за большой "лябви" ушел в армию. С тех пор каждый год собирается "восстановиться" в теперь уже Университет, но воз и ныне там. Работы толковой у него нет. Пробовал себя в 100500 сферах и вакансий, считая, что "я достоин большего", в итоге на сегодняшний день работает...таксистом..
Исходя из вышесказанного, корыстных мотивов у РСП немного (возможно, я по-аленьи мыслю еще, ХЗ)
Теперь еще немного об этой РСП. Вышла замуж в 18 лет девственницей. Любила, уважала и во всем поддерживала мужа (понятно, что с ее слов, но мой общий знакомый с ее дома это подтверждает).
Но 3 года назад, с_ука жизнь преподносит ей сюрприз... муж попадает в смертельное ДТП. Вместе со смертью мужа рухнуло для нее все. И кстати, я думаю, что немного некорректно называть ее РСП...
Прошло три года. Настя (это ее имя) понимает, что 27 лет - не возраст умирать, и регистрируется на сайте знакомств, где и знакомится с моим другом.
Через месяц мой друг переезжает к ней жить. Уж не знаю, толи это такая демка качественная, толи она реально Женщина, а не баба, но мой друг стал лететь домой, чего за ним за 7 лет ЗБ замечено не было.
Вчера меня пригласили на знакомство. Накурившись АБФ, заранее был готов к просмотру на данную ОЖП сквозь призму своих новых ценностей.
И... остался удивлен...
Реально чувствуется забота, любофф, уважение и тд
Что скажете, камрады?
Демка?
Или СЗ это приговор?
- Странный Тип
- старейшина
хз, сколько она на сайте, друг сказал, что была в разделе "новенькие"makar писал(а):дама вдова
если на сз месяц
и ушла с твоим другом
значит все нормально
пусть живет и радуется
пожелай ему счастья
если совместного забацают -
вааааще хорошо
анкету свою сразу после знакомства удалила (опять же с его слов)
время покажет
Ниче подобного. Знаю такую РСП, работаем вместе, муж которой погиб в ДТП 3 года, довольно привлекательна, мужики подкатывают, но она всех отшивает, не хочет ни с кем встречаться, мужа в Одноклассниках до сих пор любит, грустит на стене.борисик писал(а):вдова еще хуже чем РСП
у них карма куевая
короче, это бабец с опытом загона мужа в гроб
а кто будет следующим - догадайся?![]()
я бы поостерегся...
пилотка пилоткой, а жить то охота!
Смех, смехом. Но частенько от мужиков за 60 слышал. С вдовой связываться нельзя. Но это так. В порядке бреда.борисик писал(а):..вдова еще хуже чем РСП
.
А ТСу. Вот странно. Хорошая квартира -машина. А откуда? Может так ипотеки на пару миллионов лет. А примак-лошок в этом случае желанная добыча. Будет аленить и терпеть до последнего , ибо идти некуда. И да. Мотивы бабы с одного взгляда( особенно покурив АБФ) сразу понятны. :D Пля. АБФ дополняет некоторые куски мозаики. Если человек алень, то хоть весь АБФ наизусть будет знать , это ему не поможет.
С вдовами есть 2 подводных камня: овдовевшие в зрелом возрасте в результате болезни обычно съели мужа. Ну СДС она и есть СДС. А вот у молодых овдовевших от несчастных случаев вырабатывается комплекс "он был лучший". И любой следующий ОМП сравнивается с образом первого мужа. Ну и понятно ни один живой ОМП не может быть лучше идеального образа.
Слоупок
ну а что хотеть если с пеленок один сплошной зомбоящик,из века в век
Что опьяняет сильней вина? Лошади, женщины, власть и война
Конечно неподготовленному мужчине от женщины,голову сорвет
Да и то, yзнавая информацию не могут все просыпаться,система cтарая защищается от новой информации,защищает старую информацию которая управляла,боятся комфорт ломать старые догмы,и т.д. это просто переворот,ну не все это могут сходу.
ну а что хотеть если с пеленок один сплошной зомбоящик,из века в век
Что опьяняет сильней вина? Лошади, женщины, власть и война
Конечно неподготовленному мужчине от женщины,голову сорвет
Да и то, yзнавая информацию не могут все просыпаться,система cтарая защищается от новой информации,защищает старую информацию которая управляла,боятся комфорт ломать старые догмы,и т.д. это просто переворот,ну не все это могут сходу.
Вообщем расклад такой получается:
Прицеп он и есть прицеп, соответственно куча повешанных на тебя ЧУЖИХ проблем и финансовых затрат гарантирована
Демка скоро закончится и будет поставлен ультиматум, либо залезай под коврик и обеспечивай, либо вали
Если он залезет под коврик, то ему конец, ибо пределов бабской наглости и ценизма небывает, будет рабом у королевы, а она при нем еще и василиев водить будет
Если она такая вся правильная, то что она делала на мамбе, помоему всем ясно, что этот сайт на шалав расчитан
Прицеп он и есть прицеп, соответственно куча повешанных на тебя ЧУЖИХ проблем и финансовых затрат гарантирована
Демка скоро закончится и будет поставлен ультиматум, либо залезай под коврик и обеспечивай, либо вали
Если он залезет под коврик, то ему конец, ибо пределов бабской наглости и ценизма небывает, будет рабом у королевы, а она при нем еще и василиев водить будет
Если она такая вся правильная, то что она делала на мамбе, помоему всем ясно, что этот сайт на шалав расчитан
Сам женат на РСП, вроде пока нормально, хотя и бывают заходы изредка. Кстати, на 4 году их стало сильно меньше.
Но в описываемом случае я бы не стал. Дело вот в чем. Будь она хоть какая золотая, но у нее пацан. Видимо, что-то у нас в крови такое есть, что наследник рода - именно сын, девка пофиг, хоть своя, хоть чужая - все равно уйдет в чужую семью. Был у меня опыт с другой РСП, с сыном, он, кстати был парадоксально неплохим пацаном (хоть и мамаша - дура редкостная), тем не менее, я так и не смог преодолеть отторжения. Чужой наследник - все, трындец. Возможно, подсознанием он воспринимается как левый самец-конкурент в "прайде".
В итоге, баба была с зaeбами, но легко управляемая, и легко же поддающаяся "построению", но я ее выпроводил (правда, процесс затянулся на год, ее в дверь, - она в окно), и именно из за наличия мальчишки.
Но в описываемом случае я бы не стал. Дело вот в чем. Будь она хоть какая золотая, но у нее пацан. Видимо, что-то у нас в крови такое есть, что наследник рода - именно сын, девка пофиг, хоть своя, хоть чужая - все равно уйдет в чужую семью. Был у меня опыт с другой РСП, с сыном, он, кстати был парадоксально неплохим пацаном (хоть и мамаша - дура редкостная), тем не менее, я так и не смог преодолеть отторжения. Чужой наследник - все, трындец. Возможно, подсознанием он воспринимается как левый самец-конкурент в "прайде".
В итоге, баба была с зaeбами, но легко управляемая, и легко же поддающаяся "построению", но я ее выпроводил (правда, процесс затянулся на год, ее в дверь, - она в окно), и именно из за наличия мальчишки.
Re: "нитакая" РСП
Они либо есть, либо нет. Пусть пресекает на корню, сразу, не молчит.Странный Тип писал(а): Исходя из вышесказанного, корыстных мотивов у РСП немного (возможно, я по-аленьи мыслю еще, ХЗ)
И распиши, что-за мотивы корыстные?
А так в целом нужно тут очень аккуратно с вдовами. С РСП сразу все понятно, развелась, ребенка намеренной оставила без семьи с отцом - дура, не годишься уже для новой семьи.
А вот с вдовами ХЗ, не по ее вине ведь она ей стала.
Ну кстати подробности тут немзвестны, сколько аварий с летальным исходом было изза того, что омп накрученный после скандала с бабой садился весь на нервах за руль и попадал в дтп, или баба ему звонила и по телефону мозг выносила с требыванием срочно приехать, сам был свидетелем, когда однажды мы с мужиками в гараже сидели машину делали, а у одного из них беременная жена была и вовсю проводила инверсию доминирования, звонит ему хначит такая, кокого хрена ты у меня не отпрасившись в гараж свалил, быстро домой, я щас рожать буду, ну ясное дело мы все бросаем везем его срочно домой, а там оборзевшая королева сидит как ни в чем нибывало, расхотелось ей рожать, и довольная, что омп крутит как хочет
Ну я, как жутко альтернативный Главный Алень всея АБФ, по-прежнему, считаю, что РСП - это для мужчины, не собирающегося больше иметь детей - "то, что дохтур прописал".
Сын РСП - гораздо лучше дочки. Дочка - уйдет, а сына ты можешь сделать своим другом и помощником. Понятно, как на собственного сына - ты никогда на него не будешь глядеть, да и он на тебя. Но как на хорошего и годного соседского пацана - очень даже можно.
На мой взгляд, главный минус вдовы - в другом. В том, что ВСЕГДА она тебя будет сравнивать с бывшим мужем, и ты ВСЕГДА будешь хуже. Даже если ее муж был пьяницей, альфонсом, дебоширом и умер от передоза - она найдет, в чем ты хуже его, и всегда будет об этом помнить. А в момент неудовольствия - и прямо тебе об этом говорить.
Если с обычной РСП ты в ее глазах будешь "соревноваться" с реальным ее бывшим, который имеет не только плюсы, но и минусы, то в случае вдовы - ты будешь обречен соревноваться с ее мысленным образом, а здесь выиграть невозможно.
Мой прогноз неблагоприятный. Вначале - оно, может быть, и нормально будет... Потом, даже если не разбегутся - ты всегда будешь хуже умершего.
Сын РСП - гораздо лучше дочки. Дочка - уйдет, а сына ты можешь сделать своим другом и помощником. Понятно, как на собственного сына - ты никогда на него не будешь глядеть, да и он на тебя. Но как на хорошего и годного соседского пацана - очень даже можно.
На мой взгляд, главный минус вдовы - в другом. В том, что ВСЕГДА она тебя будет сравнивать с бывшим мужем, и ты ВСЕГДА будешь хуже. Даже если ее муж был пьяницей, альфонсом, дебоширом и умер от передоза - она найдет, в чем ты хуже его, и всегда будет об этом помнить. А в момент неудовольствия - и прямо тебе об этом говорить.
Если с обычной РСП ты в ее глазах будешь "соревноваться" с реальным ее бывшим, который имеет не только плюсы, но и минусы, то в случае вдовы - ты будешь обречен соревноваться с ее мысленным образом, а здесь выиграть невозможно.
Мой прогноз неблагоприятный. Вначале - оно, может быть, и нормально будет... Потом, даже если не разбегутся - ты всегда будешь хуже умершего.
ТС а про свою рсп расскажи?
По теме: парниша тот получает от жизни то что заслуживает. сам он инфантил судя по твоему рассказу.
тут несколько неприятных моментов для него:
1) прицеп
2) быть примаком
3) она более обеспечена чем он
Проблем не избежать, но может быть они и решаемы. Все от него зависит.
По теме: парниша тот получает от жизни то что заслуживает. сам он инфантил судя по твоему рассказу.
тут несколько неприятных моментов для него:
1) прицеп
2) быть примаком
3) она более обеспечена чем он
Проблем не избежать, но может быть они и решаемы. Все от него зависит.
Re: "нитакая" РСП
Участь примака всем известна, ничего хорошего в этом нет, спокойно ему там жить не дадут, нужно обновить ремонт, чего нибудь поменять и так далее... Будет брыкаться, сольют не глядя.Странный Тип писал(а):Через месяц мой друг переезжает к ней жить.
Вдова , зарегившись на СЗ, ищет устройства в жизни. Сама не может принять свою участь как есть. Верит, что может найти ЗАМЕНУ мужу, но со временем разочаруется, т.к. подобного мужу не найдёт, всилу уникальности каждого индивида, Может промимикрировать некотооое время с кем то, но накнётся на стену понимания семьи конкретного ОМП, от которого войдёт в диссонанс с "прошлой" жизнью. В большинстве случаев вдовы , имея короткие связи остаются при своём и остаток дней проводят в автономном плавании, поддерживая себя воспоминаниями о том, что было. Очень высокий процент среди вдов мудрых женщин, т.к. одиночество провоцирует оценочный взгляд на жизнь.