Ситуация. Познакомился с бабой, сказал, что нравится (переночевал - отказала). Поругался - не общался несколько недель. Позже знакомый, знатный peace door ball, провернул ту же штуку на волне расставания со своей кобылой, много ей ныл, потом несвязно заявил о каком-то трахе. С тем знакомым впоследствии за обширное пиздабольство общение завершил. Но с бабой, в виду географической близости, общался частенько. В итоге начала проявлять симпатию, засыпал у нее несколько раз то под фильм, то под футбол (общие интересы), но как друже. Не больше. Просто не хотел, имея в виду мысль, что все-таки что-то там могло быть, а не просто нытье знакомого на свое житье.
Само собой, оставаясь у нее частенько, все-таки не сдержался и проткнул. В дальнейшем как-то никто не заморачивался, пока через пару месяцев она не сделала хороший подарок. Я это внимание не понял, поэтому решил расставить точки над i. С ее стороны: люблю; с моей стороны: слушай, ну ты же пускала к себе вот такого-то, и все такое. Убедительно разубеждала. Естественно, я сейчас опираюсь на худший вариант событий прошлого.
Потом просто тему какой-то серьезности отношений велел не поднимать - в общем-то, и не поднимается. Но в баба это мне очень нравится, секси-шпекси с ней - безотказно дает, что тоже нравится. Не нравится, что сама по себе она не очень темпераментная, если сам не проявил инициативу (проявил - получил темпераментную). Удивляет, что тратит на меня почти все свое личное время, явно никого в данный момент не ищет.
В последние пару дней отказался у нее ночевать, чем, конечно, обижаю (завтраки по утрам, следит за моим здоровьем, поддерживает хорошо - прямо жена блин
На данный момент мне не нужны отношения постоянные - занят решением финансовых проблем и обустройством в новом, по сути, для себя городе.
Никак не сформирую, какую позицию по отношению к ней занять:
1) секситься в свое удовольствие (в ответ не требует даже соблюдения формальностей в качестве пары - например, маме своей, с которой я уже пару раз виделся, она не говорит, что мы вместе)
2) начхать на нее, тактично разбежавшись и пуститься на санчас (любовь зацепила что ли, ревность уже прорезается по пустяковым поводам)
3) выстраивать более серьезные отношения - вариант, который я с трудом рассматриваю из-за имевшихся ранее обстоятельств (ну сам факт: знала о моей симпатии, и при этом пустила к себе другого чувака), но если кто-то выдаст чудодейственные аргументы - с удовольствием почитаю и сделаю выводы (посмеюсь, конечно, но все равно интересно), как бы можно поступить.
Ну еще один тонкий момент: мне с ней удобно, ей со мной тоже (географически, ментально, в бытовом и финансовом плане хорошо взаимодействуем, в постели, в конце концов). Говорит, что ей бы хотелось со мной в перспективе и семью иметь и детей, но при этом четко усвоила мою позицию на этот счет (1 шанс на мильон). Как бы поступили, например, вы в этой ситуции.