Жду советов
-
bibliotekar
Жду советов
Всем привет мне 27 ей 24. ребенку почти 3.
все началось в феврале 2015 жили почти 4 года.
с начало были постоянные вопросы о том что ты будешь делать если мы разведемся
не предавал этому значению,отвечал что буду ебася пока не умру от спида,от сюдого понятно как я воспринимал эти разговоры.
сам дурак понимаю после всего здесь прочитанного что делал много не правильно.
Жили у ее бабули делали ремонт в одной квартире потом разменяли на более лучшую и все это было ее бабули.сам понимаю что нельзя было жить с ней,но был маленький ребенок за которым надо было смотреть.устроил ее на работу и тут началось.ты меня не понимаешь ты меня не слушаешь у нас мало денег и в том духе.вроде не голодали и даже развлекались покупал дорогие подарки шубу кольцо с камнем.все вроде было хорошо.последним было то что я получил з.п потратили на садик ребенка и купил ей шмоток.на следующий день на работе получаю от нее сообщение о том что мне еще нужны шмотки,ну я ее и послал,поругались уехал к брату он один живет.она вечером сообщила мне что нам нужно пожить отдельно,на что я ответил что это херня и мы либо вместе либо нет.она ответила что нет,я приехал поговорить,зря.Наговорила мне о том какой я ху-ый и так далее почувствовал себя виноватым превратился в тряпку.просил вернуть все у нас же семья и так далее.получил еще порцию говна от нее и решил уйти,следующие пару месяцев слал ей подарки общался с ребенком с ней она это все время твердила мне о том что мы никогда не померимся и я хочу быть друзьями у нас же ребенок и он должен чувствовать что все хорошо,пытался донести до нее многое,не получалось.после всего херового начал копаться в дерьме,узнал что общается с васьком с москвы,сами живем в казани.твердила мне что это ничего не значит и так далее.дальше было глубже начал капатиь глубже узнал что у нее симпатия к нему,и то узнал от нее вынудив рассказать что и как у них,сейчас все еще хуже,постоянно хочет выставить виноватым меня во всем.на работе рассказывала всем какой херовый у нее мужик,дура я ее устраивал через своих знакомых там,все рассказали но только потом после всего что произошло пытается сейчас шантажировать встречами с ребенком хотя своим и моим родителям говорит обратное.сегодня узнал что она ее мама и сестренка уезжают в Москву к родственникам,ну тут понятно что она там хочет пересечься с ним,забрал еще ребенка с собой.Дела в ее семье тоже удивительны,когда мы были вместе у ее мамки был муж.тоесть не родной отец,ушел за месяц до нашего с ней развода,бабка такая же родила от мужика но ее мать сказала будешь с ним отберу квартиру та мужика и кинула.короче в итоге они то есть Б.ж Б.Т и Б.Б без мужиков.смешно конечно.дело в том что есть чувства к ней до сих пор и не смотря на то что она наделала.не могу соблюсти сан час так как ребенка очень люблю и приходиться ездить к ним за ней.не могу забыть ее.двоякое чувство в нутри ненависти и любви,тоски по тому что было в семье.вроде сам понимаю что такая баба никуда не годиться но есть но ...есть чувства с которыми ничего поделать не могу.Хотелось бы у знать следующее- может ли она забрать ребенка и переехать и Казани в Москву.и второе как соблюсти сан час когда хочется видеть ребенка каждый день,очень люблю ее,она меня тоже,недавно забирал с сада воспитатель говорит что с ребенком плохо дела,плачет во сне зовет папу,стала капризная очень и постоянно плачет без причины!Хотелось бы общих ответов на все это и ответов на мои вопросы,спасибо всем
все началось в феврале 2015 жили почти 4 года.
с начало были постоянные вопросы о том что ты будешь делать если мы разведемся
не предавал этому значению,отвечал что буду ебася пока не умру от спида,от сюдого понятно как я воспринимал эти разговоры.
сам дурак понимаю после всего здесь прочитанного что делал много не правильно.
Жили у ее бабули делали ремонт в одной квартире потом разменяли на более лучшую и все это было ее бабули.сам понимаю что нельзя было жить с ней,но был маленький ребенок за которым надо было смотреть.устроил ее на работу и тут началось.ты меня не понимаешь ты меня не слушаешь у нас мало денег и в том духе.вроде не голодали и даже развлекались покупал дорогие подарки шубу кольцо с камнем.все вроде было хорошо.последним было то что я получил з.п потратили на садик ребенка и купил ей шмоток.на следующий день на работе получаю от нее сообщение о том что мне еще нужны шмотки,ну я ее и послал,поругались уехал к брату он один живет.она вечером сообщила мне что нам нужно пожить отдельно,на что я ответил что это херня и мы либо вместе либо нет.она ответила что нет,я приехал поговорить,зря.Наговорила мне о том какой я ху-ый и так далее почувствовал себя виноватым превратился в тряпку.просил вернуть все у нас же семья и так далее.получил еще порцию говна от нее и решил уйти,следующие пару месяцев слал ей подарки общался с ребенком с ней она это все время твердила мне о том что мы никогда не померимся и я хочу быть друзьями у нас же ребенок и он должен чувствовать что все хорошо,пытался донести до нее многое,не получалось.после всего херового начал копаться в дерьме,узнал что общается с васьком с москвы,сами живем в казани.твердила мне что это ничего не значит и так далее.дальше было глубже начал капатиь глубже узнал что у нее симпатия к нему,и то узнал от нее вынудив рассказать что и как у них,сейчас все еще хуже,постоянно хочет выставить виноватым меня во всем.на работе рассказывала всем какой херовый у нее мужик,дура я ее устраивал через своих знакомых там,все рассказали но только потом после всего что произошло пытается сейчас шантажировать встречами с ребенком хотя своим и моим родителям говорит обратное.сегодня узнал что она ее мама и сестренка уезжают в Москву к родственникам,ну тут понятно что она там хочет пересечься с ним,забрал еще ребенка с собой.Дела в ее семье тоже удивительны,когда мы были вместе у ее мамки был муж.тоесть не родной отец,ушел за месяц до нашего с ней развода,бабка такая же родила от мужика но ее мать сказала будешь с ним отберу квартиру та мужика и кинула.короче в итоге они то есть Б.ж Б.Т и Б.Б без мужиков.смешно конечно.дело в том что есть чувства к ней до сих пор и не смотря на то что она наделала.не могу соблюсти сан час так как ребенка очень люблю и приходиться ездить к ним за ней.не могу забыть ее.двоякое чувство в нутри ненависти и любви,тоски по тому что было в семье.вроде сам понимаю что такая баба никуда не годиться но есть но ...есть чувства с которыми ничего поделать не могу.Хотелось бы у знать следующее- может ли она забрать ребенка и переехать и Казани в Москву.и второе как соблюсти сан час когда хочется видеть ребенка каждый день,очень люблю ее,она меня тоже,недавно забирал с сада воспитатель говорит что с ребенком плохо дела,плачет во сне зовет папу,стала капризная очень и постоянно плачет без причины!Хотелось бы общих ответов на все это и ответов на мои вопросы,спасибо всем
Re: Жду советов
Брат у тебя молодец, умный. Ну что, добро пожаловать в реальный мир бро. Слили тебя и уже давно, тем более бабья яма, читай форум, поправляй мозги, успокаивайся и прими всё как есть.bibliotekar писал(а):уехал к брату он один живет
- Иван Васильевич
- старейшина
[quote="bibliotekar]
начал капатиь глубже узнал что у нее симпатия к нему,и то узнал от нее вынудив рассказать что и как у них,сейчас все еще хуже,постоянно хочет выставить виноватым меня во всем.на работе рассказывала всем какой херовый у нее мужик,
,очень люблю ее,она меня тоже,[/quote]
Ты уверен?
начал капатиь глубже узнал что у нее симпатия к нему,и то узнал от нее вынудив рассказать что и как у них,сейчас все еще хуже,постоянно хочет выставить виноватым меня во всем.на работе рассказывала всем какой херовый у нее мужик,
,очень люблю ее,она меня тоже,[/quote]
Ты уверен?
- Инструктор
- бывалый
1
Цитата: Я
свою суку-бж предлагал сводить к психиатру, на что она мне заявила,
мол, у меня все нормально, это тебе психиатр нужен. Я подумал, подумал и
согласился. Если я живу с такой ипанутой самкой, то это действительно
мне больше нужен психиатр, а не ей. У нее-то все нормально: нормальный
муж, который не колется, не пьет, не гуляет, нормально зарабатывает,
тянет на себе ее и ребенка, да вдобавок еще и терпит ее истерики. Это
таки действительно я ипанутый бабкин внук!
Цитата: Я
свою суку-бж предлагал сводить к психиатру, на что она мне заявила,
мол, у меня все нормально, это тебе психиатр нужен. Я подумал, подумал и
согласился. Если я живу с такой ипанутой самкой, то это действительно
мне больше нужен психиатр, а не ей. У нее-то все нормально: нормальный
муж, который не колется, не пьет, не гуляет, нормально зарабатывает,
тянет на себе ее и ребенка, да вдобавок еще и терпит ее истерики. Это
таки действительно я ипанутый бабкин внук!
Рождение ребенка вызвало у нее окситоциновый взрыв, который весь направился на себя + ребенка. К тебе окситоциновой привязанности (т.н. любовь) больше нет. Ты для нее просто какой-то мужик, на которого не стоит. Смирись.
Ребенка либо забирай по ОМЖР, либо забывай. Воскресным папой можно быть лишь взрослому ребенку. В твоем случае ты будешь воскресным лошком. Уж лучше в детдом ходи.
Ребенка либо забирай по ОМЖР, либо забывай. Воскресным папой можно быть лишь взрослому ребенку. В твоем случае ты будешь воскресным лошком. Уж лучше в детдом ходи.
- Инструктор
- бывалый
Если васек примет то уедет не думая.Только не понятно опять же повторюсь. Был ли развод,суд?bibliotekar писал(а):может ли она забрать ребенка и переехать и Казани в Москву
- Иван Васильевич
- старейшина
Для этого и есть Санчас, чтобы трезвой головой взглянуть на всё это. Кроме того, бабы устроены так, что чем больше ты к ней "камбечишь", тем меньше ты ей нужен и ценен как мужчина, а если наоборот отправил в Игнор и ушёл на Санчас - твёрдо, то шансы на возврат отношений очень существенно повышаются, особенно по сравнению с первым вариантом ). Обычно, как показывает практика, бабы "комбечат" сами, особенно когда отправлены в лютый Игнор.bibliotekar писал(а):...дело в том что есть чувства к ней до сих пор и не смотря на то что она наделала.не могу соблюсти сан час так как ребенка очень люблю и приходиться ездить к ним за ней.не могу забыть ее.двоякое чувство в нутри ненависти и любви,тоски по тому что было в семье.вроде сам понимаю что такая баба никуда не годиться но есть но ...есть чувства с которыми ничего поделать не могу.
Да, ты не в силах что-либо поменять. Все зависит только от ее желания, а вернее от Васька. Может он такой придурок, что примет ихможет ли она забрать ребенка и переехать и Казани в Москву
Никак. В твоем случае обязателен санчас еще и от ребенкакак соблюсти сан час когда хочется видеть ребенка каждый день
- Инструктор
- бывалый
- Инструктор
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ежли васек полный еплан, то да. Тока, обычно, содержать бабу и ее прицепа им в падлу, и после веселых поепушек оне быстро сливаюцца.Инструктор писал(а):Если васек примет то уедет не думая