К сожалению снова пишу вам, а это значит, что близок САНЧАС =).
Вот моя история:
После того как попал первый раз на АБФ и получил волшебного пендаля и прошел кое как САНЧАС началась новая жизнь с работой интересными увлечениями и молодыми девушками.
И вот спустя пол года встретил я одну девушку и начали мы с ней встречаться то у нее то у меня. И как- то я даже н езаметил как стал жить у нее постоянно, тут еще и карьера поперла и лето еще не кончилось на дворе в общем жизнь заиграла яркими красками.
Как то стояли с ней на балконе пили вино и разговорились про отношения, рассказал ей в какой роли вижу женщину в семье и мое отношение к ЗАГсу, сказал, что никакого отношения к любви ЗАГс не имеет и тд и тп. В общем она согласилась, но сказала, что её родители не поймут, я сказал, что не для ее родителей мы живем. В общем она сказала, что приняла, а сама конечно подумала, что я изменюсь и однажды сделаю предложение.
Начали мы жить вместе у нее, девочка была конечно по хозяйству не подготовленная - максимум на завтрак сосиски в микроволновке =) Но начала стараться и учиться готовить, поначалу жутко конечно выходило. Но потом просто супер блюда и перепела и хачапури по аджарски и каждый раз старалась удивить. С ней постоянно были вместе и на работе и на отдыхе. Без меня никуда не ходила. Однажды пошли в ресторан и я ее решил с другом лучшим познакомить так он гнида начал к ней кадриться и под столом ножку ей гладить, она мне сказала - я не поверил пока не увидел. Остался я без друга. Девочка высоких моральных устоев, но очень нервная и импульсивная, дело доводит до конца - есть в ней какие-то мужские качества. Вобщем ко мне переехали начали у меня жить, у меня карьера в гору, она наоборот работу попроще взяла, записалась в спорт зала, прочла книгу Хелен Анделин "Очарование женщины" и девочка начала превращаться в конфетку, начала следить за речью и тд. Я же камрады хоть карьера и поперла, но в плане физическом себя подзапустил. Ну а что каждую неделю минимум 2 командировки. Она причем не скандалила, но иногда выходила на разговор - мол у Хелен Анделин не так мужчина себя ведет, он кормилец и тд и тп, а ты женоненавистник. Но это пару раз было и без истерик и скандалов. Поставил ее на горные лыжи - поехали в горы, ездили в Мексику и Европу. В общем много сил я в нее вложил, чтобы она стала женщиной мечтой
Вернулся я из коммандировки, а она вся не своя ходит бродит. Я к ней подошел, подумал из-за проекта переживает который на работе взяла, а он тяжелый для нее оказался, еще со мной советовалась брать или нет, я сказал попробуй ради интереса. Вобщем подошел распросил, Обнял хотел пожалеть, спрашиваю ты меня еще любишь? А она говорит не знаю. Говорит, что уже давно меня не хочет в плане секса и в слезы. совершила половой акт до состояния невидимости говорит посуда, стирка и уборка и квартиру я твою ненавижу и бабская твоя теория затрахала. Ну у меня весь АБФ перед глазами промелькнул господа. Я яйца в кулак стиснул слабины не показал и спокойно сказал, что просто любовь прошла и если она хочет уйти то прошу, сказал, что никто не застрахован от такого. Она поплакала на след день поехала к сестре - переговорила и уже точно решила съезжать, говорит не хочу обманывать тебя т.к секса у нас давно нет и желания тоже нет. Собралась съезжать в никуда, с работы будет увольняться, квартиры нет у нее, собирались покупать в июне в ипотеку. Да еще и дом дачный строить, но уже без ипотеки. Очень она правда хотела замуж все это время, вся обнамекалась, а я как каменный в своем решении после прочтения АБФ.
В Васю не верю и заниматься выяснением есть он или нет не хочу, есть ли есть то я конечно сильн ахуею. Сейчас пока еще живем вместе, но кошки на душе скрибутся и вижу, она тоже нервничает и плачет ночью , никаких обвинений в мой адрес нет, хоть и хочется ей.
В общем Камрады отпускаю я ее и на Санчас скоро, дайте волшебного пендаля ибо качает непадецки.
Извиняюсь за сумбур и орфографию.