Странное чувство или что это было
Странное чувство или что это было
Здравствуйте ещё разок камрады! Прожил я в браке 4 года. Началось всё с залета закончилось её гулянками. Вроде как и любовь была и ненависть. В один прекрасный вечер не пришла домой. Пришла под утро и сразу пинком на член из дома. Измены как таковой незнаю говорит что с подругами засиделась. Ну да ладно сопли слезы пережил развелись в августе. Скажу сразу с жильем была проблема у неё я остался у себя в своей квартире. После развода она с ребёнком сначала жила у подруги потом где то снимала комнату. И вот в январе этого года она вдруг вышла замуж!!! Сука я уверен что этого типа я нигде не видел залетный какой то. Переехала с ребенком к нему! Мне вроде как и пох.. и понять не могу то ли ради жилья вышла замуж то ли мне доказать что ещё кому то нужна. Фамилию даже его взяла. Скажу сразу качает меня порой но уже не так сильно. Может я погорячился в ту ночь может и правда измены не было? Умом понимаю что уже ничего не вернуть(((( Поделитесь похожими историями может полегчает
об чем жалеешь?
приличная деушказвонит когда задерживается
а неприличных епут на один два раза
ты избавился от какшки
кто то подобрал
чего грустить?
в тебе говорит чувство собственности
к какашке
пройдет
радоваться надо что избавился
читай 12 правил выбора правильной жены
и передай дальше
так и очистим планету от дерьма
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
приличная деушказвонит когда задерживается
а неприличных епут на один два раза
ты избавился от какшки
кто то подобрал
чего грустить?
в тебе говорит чувство собственности
к какашке
пройдет
радоваться надо что избавился
читай 12 правил выбора правильной жены
и передай дальше
так и очистим планету от дерьма
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Re: Странное чувство или что это было
А какая разница, если пох? Скорее всего это шлепок по самооценке, автор. Плюс ревность, чувство собственничества и прочий ненужный шлак.жилистый писал(а):Мне вроде как и пох.. и понять не могу то ли ради жилья вышла замуж то ли мне доказать что ещё кому то нужна
- Иван Васильевич
- старейшина
Формулировка обалденная, полностью отражающая ваше мировоззрение. Сама что ли создавала, нового мужика за ноздри потащила в ЗАГС?)) Или таки вышла замуж, чувствуете разницу?)) Ох, забанят вас скоро в этой ветке, леди.Melamory писал(а):ага, поэтому ТС тут плачется, а БЖ уже успела создать новую семью)
Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.Melamory писал(а):[
ага, поэтому ТС тут плачется, а БЖ уже успела создать новую семью)
В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье.
Эти данные в несколько раз превосходят соответствующие "женские" показатели и свидетельствуют, что положение разведенного мужчины намного предпочтительнее, чем разведенной женщины.
Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.
А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак.
Как мы уже говорили, в большинстве случаев инициатором развода выступает женщина. Когда она говорит: "Все, развожусь", - ею руководит осознанная или подсознательная уверенность, что этим она делает первый шаг к исправлению допущенной некогда ошибки, более удачной жизни.
Но проходит время, и она начинает понимать, как сложно вступить в новый брак. Особенно при наличии ребенка - ведь вероятность выйти замуж в этом случае в 3 раза меньше, чем без него.
Если в 25-30 лет женщина идет на развод, то уже через пять лет она ощутит на себе, что выбирать ей, собственно говоря, не из кого. Уже после 35 лет главной причиной женского одиночества является явная нехватка мужчин из-за повышенной смертности.
http://www.follow.ru/article/224/35
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Что она там сумела создать? хорош тут народ веселить..Melamory писал(а):ага, поэтому ТС тут плачется, а БЖ уже успела создать новую семью)
Давай называть вещи своими именами.
Она сумела натянуть пелотку аленю, не брезгующему подбирать разведенок с прицепами, ради того, чтобы решить свой жилищный вопрос.
- Иван Васильевич
- старейшина