Мне 29 лет, живу с РСП которой 33 года. Курил форум, вникал и решил, дабы не идти по пагубным тропинкам, нужно пользоваться опытом других и пока не началось, разбежаться с РСП. Причин для этого я не видел, мне хватило ваших историй. Говорить об этом на прямую я не хотел, так как есть ещё надежда что она другая, хорошая. И я решил просто доводить её эмоционально и играть в свои игры, по своим правилам. Последние два месяца я живу в своё удовольствие, почти на все её просьбы отвечаю отказом, мало общаюсь, кричу на неё, при любой попытке со мной поговорить об отношениях, говорю что если не нравиться, вали нах, я тебя не держу. В общем довожу её что бы сама ушла. Но она не уходит

Живем у меня, в моей квартире. У неё дочь 9 лет, живет не с нами, а с её мамой. Я не хочу с ней жить, да и дочь сама не хочет. Приезжает к нам пару раз в месяц, на два дня максимум. Она и я работаем, она так же покупает всё в дом, как и я. Без моего ведома никаких покупок не делает. Всё решаем вместе. Она не из полноценной семьи, я из полноценной. Она получает меньше меня. Детей своих у меня нет. Секс по первому требованию. В связях с другими не замечал. Всё открыто, всё при мне. ( все страницы в соц сетях доступны.) с работы всегда домой, не задерживается. В общем повода не было для сомнений. Не знаю какую инфу ещё вам надо, ели что спрашивайте, отвечу.