Топ-блогеры начинают что-то подозревать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 790#877790Теоретик писал(а):А представляете, сколько будет мошенничеств на этой почве! Нужно же будет детально прописать, что есть измена - вот поцелуйчик - измена? А если в попу на полшишечки - тоже? И как доказать, что измена таки была? Мерять эти "полшишечки" линейкой в присутствии двух свидетелей?
А если без свидетелей - дык супруг/супруга скажет, что ничего и не было, и ведь иное не докажешь....
Нет, подобная поправка вызовет массу вопросов - целый талмуд разъяснений только потребуется. Вообще в целом мне кажется неправильным подход к разделу имущества через определение виновника развода, так как во-первых это гигантское поле для мошенничества, а во-вторых - слишком много субъективного.
Я бы прописал, что жена изменять не имеет права. Про мужа не стал бы так прописывать.sip писал(а):По сабжу: надо не штрафовать, а прописать, что в случае измены супруг не может претендовать на долю в нажитом имуществе.
Вот только как быть, если измена со стороны мужика, и он же хату например купил...
Но это все пустое. Ибо сейчас БД оспаривается в суде, а ничего кроме имущественных отношений в нем не прописывается.
Изменяющих мужчин тоже порицают. Благочестивый муж должен быть примером для своей жены и детей. Потому как если требуешь - соответствуй.Транк писал(а): не обязательно конечно так, но общественная мораль должна категорически порицать измену и от изменницы все шарахаться, как от прокаженной. как на кавказе (конечно уже не везде и не всегда).
Пример для подражания это будущая роль.Viola писал(а):Изменяющих мужчин тоже порицают. Благочестивый муж должен быть примером для своей жены и детей. Потому как если требуешь - соответствуй.
Отец пример для сына, мать пример для дочери.
Муж может быть примером для жены только в том случае, если она сама готовится стать мужем.
это заблуждение, та женщина, на которую ты собрался с нагайкой могла б тебе и кости переломать в некотором случае, а если в тебе весу мало то и с удара вырубить, че то не верится , что ты видел настоящих крестьянок, бабка моя брала ухват и могла уебать деда ухватом, недаром что вместе десятерых детей нажили, а дед был повоевавшим мужчиной, там семейная война иногда обходилась обоюдной кровью, тебе в спортзале не накачать бабский крестьянский бицепс.вожжами по спине или нагайкой.
конечно убогую можно было и нагайкой только за што
Любая. Я подчёркиваю - любая ОЖП всегда будет пытаться переходить рамки и дозволенные границы. И мягко поставить на место возможно лишь иногда и очень редко.Viola писал(а):Если жена не понимает слов и доводит до битья - семье конец. Мужей и жен выбирали родители, разводов не было, если уж вы про те времена с вожжами и нагайками.
Без нагайки вас всерьез не воспринимают?
И вожжи это не значит забивать до полусмерти и бить кованными сапогами. Но поперёк спины зарвавшуюся бабу проехать было делом вполне обычным. Впрочем в большинстве случаев нагайка просто висела на стене и служила красноречивым напоминанием. ОЖП не наглели.
-
- аксакал
Полагаешь на селе где были Настоящие Русские Бабы (tm) мужики были сплошь современными диванными задротами - тяжелее МПХ в руках сроду ничего не державшими?rusp писал(а):это заблуждение, та женщина, на которую ты собрался с нагайкой могла б тебе и кости переломать в некотором случае
Жизненный опыт подсказывает что это не так.
правильно символ мирного решения проблем, потому как женщина крестьянка мало уступала в физической силе мужчине и ссоры были опасны увечием, да и какой смысл был увечить рабочую силу подчиняющуюся необходимости трудиться, это писатели извращенцы придумывали завлекательные сюжеты и за это их олухи величают классикаминагайка
-
- аксакал
Да чё за бред? Женщины физически слабее мужчин (хотя как правило выносливее). Если разумеется выросли в одинаковой среде. Какая-нибудь иранская крестьянка всю жизнь таскавшая тяжести меня, компьютерного задрота, разумеется соплёй перешибёт. Но как насчёт своего односельчанина-крестьянина?rusp писал(а):потому как женщина крестьянка мало уступала в физической силе мужчине
единственное что я утверждаю , что женщины не агрессивны. и да физически они были несколько слабее,но победы в случае с нагайкой пожалуй спорны, и да женщины крестьянки рождения 20-28 года были физически сильнее чем многие современные мужчины.Русские Бабы (tm) мужики были сплошь современными диванными задротами
-
- аксакал
Я тебе больше скажу. Многие современные женщины рождения вовсе не 20-28го года рождения - просто всю жизнь занимавшиеся спортом или физическим трудом - сильнее не просто многих а большинства мужчин.rusp писал(а):женщины крестьянки рождения 20-28 года были физически сильнее чем многие современные мужчины.
Просто в те годы компьютерных задротов было меньше чем сейчас.
ЗЫ Я был удивлён когда девочка лет 20и ростом мне до плеча выкинула меня из кабака за шиворот - и я НИЧЕГО не мог с ней сделать. Вообще. Ощущения как стенку пинать. Но таких сейчас немного, согласен.