аответ
аответ
Чпокни ее и забудь. С РСП связывать свою жизнь на вводных - рано. Как будете 50-летним неудачником просравшим свою жизнь - можно подумать над вариантом.
-
polzovatel_
- бывалый
Re: аответ
в 50 рано сулить о просранной жизни, жизнь-то только начинается. на форуме даже исключения есть, подтверждающие правило.Tegeran писал(а):Как будете 50-летним неудачником просравшим свою жизнь
Вот ведь "бог шельму метит" - РСП постоянно в топовые темы попадают: то про "комунизм", то вот теперь про этих несчастных 50-ти летних неудачников, которым пора начинать думать о просранной жизни(!). Есть о чём задуматься, казалось бы - причем тут РСП,? ан нет. Сука, начал задумываться о сабже - да, таки - тема глубокая, жизнь практически просрана
если делить на этапы жизни :
1.25 лет- Учеба (никаких баб,мужчин)
2.25 лет- Aктивная жизнь,семья
3.25 лет- сексуальнaя жизнь мужа жены, уже на второй план отходит,не такая активность,люди думают больше о душе
довольно неплохо,это как бы в идеале... что ли
и хватит ! ничего не просрано! все что не делается все к лучшему
откуда знаем может была бы и семья, и жена патриархальная, и патриарх-дети, бизнес, и т.д. Hу и вы что думаете так просто отделаться с таким набором?
Завидуют сраной шиномонтажке, пуговицам,может убили бы где за углом, ослепли,оглохли уже , и т.д.
Bсе что угодно может произойти имея все блага тоже
поэтому хватит
1.25 лет- Учеба (никаких баб,мужчин)
2.25 лет- Aктивная жизнь,семья
3.25 лет- сексуальнaя жизнь мужа жены, уже на второй план отходит,не такая активность,люди думают больше о душе
довольно неплохо,это как бы в идеале... что ли
и хватит ! ничего не просрано! все что не делается все к лучшему
откуда знаем может была бы и семья, и жена патриархальная, и патриарх-дети, бизнес, и т.д. Hу и вы что думаете так просто отделаться с таким набором?
Завидуют сраной шиномонтажке, пуговицам,может убили бы где за углом, ослепли,оглохли уже , и т.д.
Bсе что угодно может произойти имея все блага тоже
поэтому хватит
-
Счастливый Горожанин
- любитель
есть там вторая жизньСчастливый Горожанин писал(а):[
Я уже дожил. Нет там никакой еще одной жизни. Все тоже самое.
Например?
Вспоминается анекдот: а пить-то совсем не хочется.
с новой теткой и новыми планами
и пить хочется
решение?
держи инструмент в рабочем состоянии
как ?
трахайся каждый день
по выходным почаще
не ту бабу трах аешьalgri писал(а):П
Что я делаю не так?
тебе сюда
12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
ну и научись лошадкой управлять
парадоксы страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
как осилишь - приступай к действиям
- Евген Батькович
- старейшина
А что сейчас мешает?sip писал(а):Если до 50 доживу, то уверен, что у меня там начнется еще одна новая жизнь :D
Буду отрываться по полной забив на все.
Думается мне что с приходом полтинника ни чего не поменяется... это некая реперная точка на которую ты делаешь ставки. Типа "купим квартиру - заживём", "вот сейчас машину поменяю и в отрыв", "зубы вылечу и на юга"... но как закрыл один "проект" появляется другой, за ним третий и т.д.