Результаты наших тестов ДНК
Результаты наших тестов ДНК
Добрый день.
Хотел бы услышать мнение о моей ситуации.
Мне 29, жене 22. Женаты меньше года. До брака были знакомы мало. Но получилось так, что она оказалась в положении. Я спросил, точно ли мой ребенок, и после утвердительного ответа сказал ей, что мы станем семьей.
Через месяц после рождения дочери я сделал экспертизу ДНК для того, чтобы окончательно избавиться от сомнений, поскольку знакомы мы были непродолжительное время до брака. До конца верил в положительный результат, т.к. жизнь с ней меня в принципе устраивала.
Был шокирован, когда читал результаты экспертизы. Вероятность отцовства полностью исключена.
Дальше был разговор, без скандала. Сказала что думала что отец я, но контакт на стороне все-таки был.
В тот же день я отправил их к ее отцу. Сейчас слезы, попытки все вернуть, присылает общие фотографии, пишет слезные тексты. И фразы в стиле "какая разница кто биологический отец, мы всегда будем считать отцом тебя, как ты можешь вот так сразу нас бросить".
Для себя я решил, что разведусь. А что думаете вы?
Хотел бы услышать мнение о моей ситуации.
Мне 29, жене 22. Женаты меньше года. До брака были знакомы мало. Но получилось так, что она оказалась в положении. Я спросил, точно ли мой ребенок, и после утвердительного ответа сказал ей, что мы станем семьей.
Через месяц после рождения дочери я сделал экспертизу ДНК для того, чтобы окончательно избавиться от сомнений, поскольку знакомы мы были непродолжительное время до брака. До конца верил в положительный результат, т.к. жизнь с ней меня в принципе устраивала.
Был шокирован, когда читал результаты экспертизы. Вероятность отцовства полностью исключена.
Дальше был разговор, без скандала. Сказала что думала что отец я, но контакт на стороне все-таки был.
В тот же день я отправил их к ее отцу. Сейчас слезы, попытки все вернуть, присылает общие фотографии, пишет слезные тексты. И фразы в стиле "какая разница кто биологический отец, мы всегда будем считать отцом тебя, как ты можешь вот так сразу нас бросить".
Для себя я решил, что разведусь. А что думаете вы?
Re: Результаты наших тестов ДНК
а тебе не покуй, что думают анонимусы, при таких-то вводных????Royce писал(а): Для себя я решил, что разведусь. А что думаете вы?
-
Николайсекрет
- бывалый
скажу тебе так.
эта ситуювина будет жрать тебя вечно.
и в последствии это выльется в развод.тока если не залезешь под коврик.
а так....
сам подумай...
пельмень атнашающийся одновременно с двумя - тремя....
думаешь она не устроит тебе это через год,два,три,пять?
еще как устроит
и тогда ты станешь воскресным папой для чужих ..
оно тебе надо?
ОНА ПЛЯТЪ!
срочно ищи замену!
эта ситуювина будет жрать тебя вечно.
и в последствии это выльется в развод.тока если не залезешь под коврик.
а так....
сам подумай...
пельмень атнашающийся одновременно с двумя - тремя....
думаешь она не устроит тебе это через год,два,три,пять?
еще как устроит
и тогда ты станешь воскресным папой для чужих ..
оно тебе надо?
ОНА ПЛЯТЪ!
срочно ищи замену!
-
Николайсекрет
- бывалый
Наверное это я и хотел услышать от вас. Просто не с кем поделиться. Сижу один дома попиваю пивко. Тоскливо все равно. Все-таки всю беременность и этот месяц все было по-другому, была теплота и к ней и к доче.Garm писал(а):Вопрос -говно. Но если тебя интересует способ самоубийства растянутый во времени, то можешь попытаться пожалеть бабу и жить с ней дальше.
Хотел еще спросить совета. О причине разбега знают только мои родные братья и ее отец. Он попросил родственникам сказать, что просто решили разъехаться, и не говорить что ребенок не мой. Стоит ли хранить тайну в узком кругу родных? Будут же спрашивать причину и мои и ее тетьки, дядьки, с которыми мы общались, ходили вместе в гости. Мне тоже не очень хочется раскрывать этот неприятный момент в жизни. Как бы поступили вы?
А разве есть хоть одна причина остаться?Royce писал(а): Для себя я решил, что разведусь. А что думаете вы?
-
Николайсекрет
- бывалый
Royce писал(а):какая разница кто биологический отец, мы всегда будем считать отцом тебя
ага ага ага
а как же она могла считать тебя своим самцом атнашаясь с другим?
так же и с детем будет...
да ты ваще ни атец,не смей арать на нево!
з.ы...
да воообще...
где мораль у бабы??
совершает половой акт одновременно с несколькими..
а может просто ты куколд и тебе это нравится?
p.s:брось еблаку.тебе лучше будет!
p.s2:мое мнение мелко.стоит ли обращать на него внимание , тебе решать.
Автор, вне зависимости от того, как решишь относиться к чужому тебе ребёнку и к своей "благоверной", советую тебе СРОЧНО изучить судебную практику касаемо оспаривания отцовства. Учти, "слово не воробей - вылетит не поймаешь".
Вот тебе для начала:
Вот тебе для начала:
http://maxpark.com/community/33/content/2626445Немного об оспаривании отцовства.
Пункт 2 ст. 52 СК РФ "Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка".
То есть, если мужчина, не состоящий в зарегистрированном браке с матерью ребёнка, на момент записи его отцом, осведомлён, что ребёнок не является ему родным, то отказаться от отцовства он уже не может.
Отсюда следует, что в такой ситуации мужчине, записанному отцом ребёнка, в дальнейшем оспорить отцовство будет ОЧЕНЬ сложно.
Здесь важную роль играет именно фактор незнания.
В суде нужно будет представить доказательства того, что "не знал". И задача истца будет доказывать, что не верблюд.
Я не представляю, какие могут быть доказательства того, что не знал и, скорей всего, в суде это будет слово против слова. "Я не знал" & "Как не знал, я же говорила".
Не трудно догадаться, что если не будет каких-то иных доказательств, какое решение примет наш самый гуманный бабосуд.
Всё, разумеется, "в интересах ребёнка".
-
Николайсекрет
- бывалый
лично я - как есть так бы и сказал.Royce писал(а):Как бы поступили вы?
я просто ну очень прямой человек
жена-плять.
разбирайтесь сами!
поверь.
ни очень то и давно я проходил похожее.
речь шла не о детях....
но все же.
ее радокам так и сказал - жена плять мне в куй не уперлась!
ну а дальше - это мои полеты
Попивай-попивай. Завтра будет в три раза тоскливее.Royce писал(а):Сижу один дома попиваю пивко. Тоскливо все равно.
Короче, завязывай с бухлом прямо сейчас. И до тех пор, пока это вопрос не разрешишь.
Выливай остатки пива в унитаз.
Не шучу.
Эт понятно.Royce писал(а):Все-таки всю беременность и этот месяц все было по-другому, была теплота и к ней и к доче.
Ты его особо не слушай. Тесть твой, наверняка, тоже ох##л. На автомате дочу прикрывает и надеется, что ты останешься. Это лучше для него, чем принимать свою дочь с байстрюком в подоле. И позор. И забот на много лет.Royce писал(а):Хотел еще спросить совета. О причине разбега знают только мои родные братья и ее отец. Он попросил родственникам сказать, что просто решили разъехаться, и не говорить что ребенок не мой.
О... е-моё! Для тебя это всего лишь "неприятный момент".Royce писал(а):Стоит ли хранить тайну в узком кругу родных? Будут же спрашивать причину и мои и ее тетьки, дядьки, с которыми мы общались, ходили вместе в гости. Мне тоже не очень хочется раскрывать этот неприятный момент в жизни. Как бы поступили вы?
Иди проспись.
Я получил результаты экспертизы ДНК через неделю после регистрации меня в качестве отца ребенка. Она созналась, Да и отец ее сказал что подтвердят. П.с: мы сейчас еще в зарегистрированном браке.Atos писал(а): То есть, если мужчина, не состоящий в зарегистрированном браке с матерью ребёнка, на момент записи его отцом, осведомлён, что ребёнок не является ему родным, то отказаться от отцовства он уже не может.
Отсюда следует, что в такой ситуации мужчине, записанному отцом ребёнка, в дальнейшем оспорить отцовство будет ОЧЕНЬ сложно.
Здесь важную роль играет именно фактор незнания.
В суде нужно будет представить доказательства того, что "не знал". И задача истца будет доказывать, что не верблюд.
Я не представляю, какие могут быть доказательства того, что не знал и, скорей всего, в суде это будет слово против слова. "Я не знал" & "Как не знал, я же говорила".
Не трудно догадаться, что если не будет каких-то иных доказательств, какое решение примет наш самый гуманный бабосуд.
Всё, разумеется, "в интересах ребёнка".
-
Николайсекрет
- бывалый
Своим расскажиRoyce писал(а): Хотел еще спросить совета. О причине разбега знают только мои родные братья и ее отец. Он попросил родственникам сказать, что просто решили разъехаться, и не говорить что ребенок не мой. Стоит ли хранить тайну в узком кругу родных? Будут же спрашивать причину и мои и ее тетьки, дядьки, с которыми мы общались, ходили вместе в гости. Мне тоже не очень хочется раскрывать этот неприятный момент в жизни. Как бы поступили вы?
Обязательно
Скрывать нечего от родных
И врать им не стоит
Им необходимо знать, что их ребенок однажды так сильно ошибся, взяв в жены плядь
Остальные пускай сами догадываются
Чужие тебе люди
С куяли ее отец там еще чего-то просит тебя?
Он если алень то сам всем разболтает
Твое участие и не понадобится
Автор, ты как-то неправильно процитировал мой пост (как будто я написал то от своего имени, при том что это была цитата). Но ладно...
Самое главное на сегодня - подумать, сможет ли твоя жена доказать в суде, что ты ЗНАЛ, что это НЕ твой ребёнок ДО момента оформления ему свидетельства о рождении.
Это самый главный вопрос для тебя.
Самое главное на сегодня - подумать, сможет ли твоя жена доказать в суде, что ты ЗНАЛ, что это НЕ твой ребёнок ДО момента оформления ему свидетельства о рождении.
Это самый главный вопрос для тебя.
-
Николайсекрет
- бывалый
пройдет, рано или поздно и в среднем занимает 2 года. главное в это время в новые отношения не нырять и пожить холостяком одному и без родителей. да прежним ты уже никогда не станешь.вот только как дальше. доверия бабам вообще нет. иногда думаю что больше не женюсь вообще.
добро пожаловать в реальный мир.
-
Николайсекрет
- бывалый
Как это мило! В её понимании, поочерёдная ё##я ещё с одним мужиком - всего лишь "контакт".Royce писал(а):Дальше был разговор, без скандала. Сказала что думала что отец я, но контакт на стороне все-таки был.