Вот и чо делать?
Вот и чо делать?
Из дома пропала заначка в виде очень крупной суммы денег. Последний раз мы с ней "встречались" в прошлую пятницу, когда я оттуда при муже брала деньги. Вчера утром денег нет. Причем я точно помню, как их брала и как положила на место конверт, в котором они лежали, положила ли я в него деньги - не помню. Да в общем, это уже и не так важно на фоне поведения мужа. С утра, когда обнаружилась пропажа - все было нормально, мол, найдутся. Вечером - адъ и израль. Страшенный скандал, вопли и визги: я их куда-то отнесла, я их проипала, я воровка, в общем, гадостей было сказано мне много. Я деньги не брала и украсть их некому: в квартире не было посторонних, да и всякие золотые побрякушки, также на нехилую сумму, лежали вместе с деньгами, но они на месте.
В чем вопрос? Я в акуе от поведения мужа. В таком, что не могла уснуть всю ночь. И как себя теперь вести дальше.
В чем вопрос? Я в акуе от поведения мужа. В таком, что не могла уснуть всю ночь. И как себя теперь вести дальше.
Re: Вот и чо делать?
а что он должен был делать, сказать не ниче милая, про*бала так про*ебала, бывает. затянем пояса, зашьем жопы и будем дальше жить!?Шуршуняка писал(а):Я в акуе от поведения мужа
правильно сделал, что устроил разнос, ты просрала ресурсы, поставила под угрозу безопасность семьи. и все это по своей глупости!
найти деньги и вернуть на место. извиниться и сказать, что впредь будешь внимательней... всё!И как себя теперь вести дальше.
- Товарищ Баба
- аксакал
Единственный расклад, при котором взял муж и я могу в это поверить: перепрятал, чтоб меня проучить. Это в его характере, да и был случай: спрятал мою цепочку с брюликовой подвеской, мол, чтоб не раскидывала, так и не смогли найти, а через месяц он тупо не мог вспомнить куда положил. Но при таком раскладе совершенно не увязывается вчерашняя казнь без суда и следствия. Я очень мягко и очень кратко выразилась по поводу того, что и в какой форме было сказано. Очень мягко.Товарищ Баба писал(а):Шурша, не прикидывайся дурочкой.
Ты же открытым текстом намекаешь,
что деньги взял именно муж,
делая акценты на его странном (в последнее время)
поведении.
Не?
Нет. Да и времени, по идее, на ммм и прочую чухню не было: с пт по пн нас не было, оба работаем допоздна, у него очень строго все с "отбежать на часок"Revolver писал(а):Какую нить муйню нес, что типа скоро разбогатеем?
Есть, стал реже. Но я это связывала с возросшими у него нагрузками на работе. Плюс я на работу вышла, тоже только вошла в ритм, чтоб и работу, и домашние дела успевать.Revolver писал(а): С сексом изменения есть?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
тогда это гадания какие-то, и советовать тут в общем то нечегоЕдинственный расклад, при котором взял муж и я могу в это поверить: перепрятал, чтоб меня проучить.

если интересуют именно предположения, то накидать их тут
можно более чем дох*я, начиная от анонимного лечения зппп до
криминального карточного долга.
Тут нужен экстрасенс

- Товарищ Баба
- аксакал
Как-то странно.Шуршуняка писал(а):Вот забыть, куда ты дел пачку баксов, кровно тобой заработанных - это врятле) Продержаться может очень долго, но. Он вчера был реально в бешенстве, не играл. Не сходится.
Первая реакция на пропажу (с утра) - абсолютно спокойная.
Вторая, вечером - крайне бешенная.
Из крайности - в крайность.
Что могло произойти за день?
- Товарищ Баба
- аксакал
Вчера уже нет, т.к. был совсем перебор. А вообще я очень сдержанный человек и чтоб вывести меня на крик, надо постараться. Если в процентном соотношении, то в 90% случаев разборок я не повышаю голоса и общаюсь корректно.Ursula писал(а): Шурша, ты спокойно реагируешь на крики оскорбления в свой адрес?
Двояко: с одной стороны, мне надо было выходить на работу, поэтому муж был не против, с другой - ему, конечно, не нравится и ворчит.Ursula писал(а):Как он отнёсся к твоему выходу на работу?
- Товарищ Баба
- аксакал
деньги не спирт, они не умеют испаряться. если они пропали, значит их кто-то взял!Шуршуняка писал(а):меня, в общем-то, беспокоит поведение мужа, а не пропавшие деньги
в любом случае нужно выяснить, кто взял деньги и зачем, непреднамеренно или
специально, а уж затем делать выводы и составлять прогнозы.