Реакция после абф. Норма или?
Реакция после абф. Норма или?
В общем попал я на абф, когда мне было 23. Почитал пару десятков историй и честно как-то сразу отрезало от баб ( до этого ходок был). Ну в тот момент подумал не удивительно, пройдет время и все встанет на свои места. А за это время я серьезно вложился в карьеру. Теперь есть все 2 квартиры, дача, машина. Хорошая белая зарплата и другие ништяки.
Но вот смотрю на бабу и 0 реакции. Например у нас нач. отдела логистики, ребята мне говорили ты ей нравишься явно. А я смотрю на нее как на пустое место ( всмысле эмоций). Разум то выдал что да красивая, но на инстиктивном уровне ничего. Как будто хорошую картину оценил.
Вопрос вот в чем? У кого нибудь такое было после абф? Так и должно быть?
Но вот смотрю на бабу и 0 реакции. Например у нас нач. отдела логистики, ребята мне говорили ты ей нравишься явно. А я смотрю на нее как на пустое место ( всмысле эмоций). Разум то выдал что да красивая, но на инстиктивном уровне ничего. Как будто хорошую картину оценил.
Вопрос вот в чем? У кого нибудь такое было после абф? Так и должно быть?
- Максим Максимович
- бывалый
жесть какая, в твои годы надо шевелить всё что движется.
я почему спросил тебя, потому как моя таблетка ещё не проглочена, но уже во рту.
я так понял, что реакция от таблетки АБФ должна быть иная:
1. Стать мужиком.
2. Цель в жизни (ты вроде добился чего хотел).
3. Видеть манипуляшки баб и наслаждаться демками.
4. Количество переходит в качество и ты находишь настоящую женщину.
5. Не расслабляться с ней.
Комрады, поправьте где я что упустил.
я почему спросил тебя, потому как моя таблетка ещё не проглочена, но уже во рту.
я так понял, что реакция от таблетки АБФ должна быть иная:
1. Стать мужиком.
2. Цель в жизни (ты вроде добился чего хотел).
3. Видеть манипуляшки баб и наслаждаться демками.
4. Количество переходит в качество и ты находишь настоящую женщину.
5. Не расслабляться с ней.
Комрады, поправьте где я что упустил.
Re: Реакция после абф. Норма или?
Ребята эти - идиоты, влезешь в отношалки на работе, считай сразу, что минус карьера, вполне возможно, что минус квартира и машина. Конечно - это смаый мрачный расклад, но в любом случае гимор наживешь.lazyman писал(а):Например у нас нач. отдела логистики, ребята мне говорили ты ей нравишься явно.
А то, что у тебя происходит такой внутренний отсев баб значит, что научился головой думать.
Пиво не пью. Вообще алкоголь пью только по праздником и немного.
Импотент разве не тот, который хочет и не может? Я вроде по реакции баб могу, но не хочется.
Честно говоря я доволен как слон. Добился всего чего хотел и перспективы есть. Чувствую себя неуязвимым, но лучший друг тоже говорит обратись к врачу. А стоит ли снимать броню то?.
Импотент разве не тот, который хочет и не может? Я вроде по реакции баб могу, но не хочется.
Честно говоря я доволен как слон. Добился всего чего хотел и перспективы есть. Чувствую себя неуязвимым, но лучший друг тоже говорит обратись к врачу. А стоит ли снимать броню то?.
Похоже ты скушал не одну, а несколько таблеток АБФ
Бро, не верю, что после обычного прочтения нескольких АБФ-историй у тебя вот так сразу кардинально поменялось мировозрение.
Тут люди уже попадают в крайне херовом состоянии, слюнях и соплях. И вот в таком состоянии чтение АБФ (таблетка) может смягчить симптомы.
У тебя же вроде как личных потрясений не было.
Значит проблема у тебя в другом. Беги к доктору и лечись - для твоего возраста не обращать внимания на баб это ненормально
Бро, не верю, что после обычного прочтения нескольких АБФ-историй у тебя вот так сразу кардинально поменялось мировозрение.
Тут люди уже попадают в крайне херовом состоянии, слюнях и соплях. И вот в таком состоянии чтение АБФ (таблетка) может смягчить симптомы.
У тебя же вроде как личных потрясений не было.
Значит проблема у тебя в другом. Беги к доктору и лечись - для твоего возраста не обращать внимания на баб это ненормально
Два раза в год прохожу полное обследование. никаких проблем нету со стороны эндокринолога. Но может они на тестерон не проверяют хз. С другой стороны до того вечера я прям кобелил. Это потом появилось отвращение, которое через год сменилось просто нейтральностью.Owl писал(а):А вообще к эндокринологу надо. Мы бибизяны. И нашему организму пох на разумные наши "хочу-не хочу". Тестостерон проверить надо, гормоналку.
Понял, что мой случай единичен и надо топать к врачу. Но стоит ли комрады? Так привык к этому чувству неуязвимости ((((( Эээх
Да не вроде политика была: сунул вынул и пошел. Возраст то был довольно молодой. Вот уже к 30 собирался остепениться.Revolver писал(а): У тебя был секс с какой-нить бабой который до сих пор вспоминаешь? Может тебе просто с партнершами не везло, отсюда и безразличие к сексу?
Бро знаешь просто у меня сложилось впечатление, что секс это слепой инстикт вот и появилось отвращение, а сейчас безразличиеДжуффин писал(а):Бро, не верю, что после обычного прочтения нескольких АБФ-историй у тебя вот так сразу кардинально поменялось мировозрение.