После разрыва с ГЖ секс с другими ОЖП вообще не радует

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хитрый
любитель

После разрыва с ГЖ секс с другими ОЖП вообще не радует

Сообщение Хитрый » 19.06.15 12:28

Мне 33, бывшая ГЖ на 2 года младше. БГЖ - наполовину хач (отец дагестанец), но родилась и выросла в моем городе. Темперамент соответствующий, с сексом проблем не было до самого разрыва, весело и задорно все и всегда. Да и вообще, пока влюблена была в меня - лучше любой из славянок, с которыми я мутил когда-либо, не жалела ни чувств, ни секса, уважение-восхищение мной было и т.п.. Примерно через 2,5 года после начала совместной жизни гормоны начали меньше штырить, отношения стали несколько прохладнее, чаще начала придираться по быту, но нельзя сказать, что прям невыносимая обстановка была. Просто ровно как-то все, выходные и совместные поездки за границу не так сильно радовали и т.п. Где-то за полгода до разрыва начала упоминать о "просто друге" на работе, после НГ начала таскаться в телефоном в туалет и ванну, в общем, понятно все. Благодаря школе АБФ я начал готовиться морально к сливу, запалил пару раз на лжи, потом она уехала в командировку, я почитал переписку с "другом"..собрал ее вещи в пластиковые клетчатые баулы и отвез бывшей гражданской теще. Та плакала и извинялась, как мне показалась, она сама в прошлом изменяла своему мужу и реально чувствует свою вину в судьбе дочери (муж хоть и даг, но рулила в семье скорее она, карьера круче у нее, з/п он отдавал и т.п.)
БГЖ отреагировала на удивление спокойно (либо сделала вид), через неделю после разрыва один раз вышла на связь через инет по поводу передачи некоторых вещей и бросила между делом "Прости за все", я проигнорировал. С тех пор никаких контактов. Ушел на Санчас (всех благ его создателю). Примерно месяц эмоционально колбасило довольно сильно, мониторил немного ее в соцсетях и через знакомых, но в целом себя сдерживал. Потом сгонял на недельку на море, там совсем отпустило. Вспоминаю, конечно, о ней каждый день, прокручиваю диалоги и т.п., но все меньше и меньше, положительная динамика на лицо. Спорт (бокс, бассейн, бег), по работе развиваю новый проект, в целом все нормально.
Однако, есть проблема. Через пару недель после разрыва решил повыбивать клин клином, дернул одну из старых бывших, довольно неплохо прогулялись, душевно пообщались, типа, забыли старые обиды и т.п. Дошло до секса - ужас. Задней мыслью висит, что я будто бы изменяю, что баба рядом какая-то чужая, тело не то, сиськи-письки никакого возбуждения не вызывают вообще. На физическом уровне ощущение, будто в туалет нужно по малой нужде, хотя только что ходил. Стоит еле-еле, кое-как начал, мучался долго, с перерывами и танцами с бубном кое-как кончил. Через пару недель попробовал с ней еще раз - начал вроде бодрее, но не кончил вообще. Хотя когда-то прямо торчал на сексе с этой бабой. Попробовал еще 2 раза с одной, помоложе, хренова туча поклонников, правда, мозг запарила своими жизнеописаниями и кучей проблем - вообще возбуждение не наступило, даже не стал начинать. Решил, что мало времени прошло, забил на какое-то время на тему секса, тем более, физически и не хотелось особо. На отдыхе был контакт с отдыхающей плядиной, без удовольствия и оргазма.
На этой неделе хер по ночам стоял колом аж дымился, мешал спать, сны сексуальной тематики снились, в общем, хочется уже. Решил вернуться в секс со страховочкой, снял на мамбе девку 21 года за 50$, приехала телка с очень даже зачетной внешностью, и глаза плядские, ну вроде то, что надо. На минет мое орудие среагировало отлично, приступил непосредственно к сексу - ну не прет и все, ощущений минимум, через какое-то время хер не такой крепкий стал. Девка отзывчивая, в принципе, помогала и так и сяк, в итоге таки кончил, и довольно бурно.
Но все-таки секс пока совсем не радует, по сравнению с тем, что было с бывшей - как бутылка теплого дешевого пива в пластиковой полторашке на фоне хорошего дорогого коктейля. А с момента расставания уже 3 месяца прошло. Стоит мне подумать о БГЖ в сексуальном плане хоть на 2 секунды - чувствую волну возбуждения. Естественно, стараюсь не думать о ней, да и вообще все эмоциональные привязки выжигаю, вещи, напоминающие о ней, пораздавал/повыбрасывал. Грешным делом даже думал о привороте каком, тем более что-то от архетипа ведьмы в ней есть, находил в шкафу на кухне церковную свечку сломанную, карты таро, еще вспоминается, что в начале отношений часто после секса ее волос вокруг хера оказывался перевязан, мы еще часто смеялись, колдует, мол. Головой понимаю, что это эмоционально она меня держит еще, задела какие-то глубинные слои психики, мужское самолюбие и т.п. Когда все начиналось, я был крутой, а она попроще, тянулась за мной, в рот заглядывала и т.п., а в конце, в переписке с Васьком, каким-то лохом меня выставляла и тащилась от ситуации, что она такая вруша и шлюха, тьфу. Возможное блядство я, в принципе, с самого начала интуитивно просчитывал, но вот этой двуличности и наличия «чорнай души» - не распознал, реально шокировала. Васёк, кстати, не будь дурак, слил ее походу через пару недель, а я так надеялся, что он залипнет на ней, сука.
В общем, вопрос к форуму - у кого бывали подобные затыки с сексом после расставания, когда и как проходит, чем можно помочь ускорить разрыв привязки к бывшей? Стоит ли обращаться к специалистам, если стоит, то к каким? Кстати, почти 4 года спал только с бывшей и только без презиков, теперь резина обламывает страшно, может, это как-то влияет. Завтра прогуляться собираюсь с новой девкой, так перспектива уложить ее в постель как-то не особо вдохновляет, блин, с таким сексом...

P.S. Хочу выразить огромную благодарность форуму, вы делаете большое дело, благодаря вам я выбрался из ситуации с минимальными потерями, да и вообще в эру матриархата АБФ восполняет для многих недостаток именно Мужского воспитания. Жаль, что попадают сюда немногие...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.06.15 12:43

У меня после развода совсем либидо пропало. Через два месяца вернулось. Так у многих, не ты один такой.

Потерпи немного, либидо вернется, пока продолжай заниматься собой и не гони лошадей. :wink:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.06.15 12:46

к сексу теперь отвращение и оно будет всегда :lol: наслаждайся.
после красной таблетки обратного пути нет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.06.15 12:47

обжогшийся раз обходит утюг (любовь)
а без любви баба - фигня

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 19.06.15 12:47

Скажу так у меня примерно тоже самое было с пол года с тремя разными партнершами, зато сейчас за 3 месяца с 5 разными все заипись. Все пройдет, просто не отошел от нее и от привычки, и с презиками привыкнишь)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.06.15 12:48

борисик, заканчивай новичков пугать, мы то знаем, что ты немного йепанутый, а они нет. :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.06.15 12:50

San4el писал(а): и с презиками привыкнишь)
Не факт. По мне лучше дрочить, чем в презике. :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.06.15 13:02

... !-)- да ничего удивительного
я помню целый год никого не драл,хоть и куй стоял но драть их не хотелось и все тут
а ломать себя ради пошпилить сучек да нафиг оно мне надо
постепенно такое состояние прошло и начал потихоньку епсти :)
только очень выборочно

да и то,иногда прям вот не в кайф и все

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 19.06.15 13:05

Неграмотный, San4el
Спасибо за поддержку! Вроде простые слова ("потерпи какое-то время, все наладится"), и головой сам все понимаю, но в реале если с кем из друзей-знакомых поделишься подобной проблемой - все делают круглые глаза и напутствия дают в стиле "Епи их всех, как это голые сиськи не возбуждают, это ж СИСЬКИ!"
Не факт. По мне лучше дрочить, чем в презике. Laughing
Вот точно, ловил себя пару раз на мысли прямо в процессе "Так, ща сделаю вид, что кончил, отправлю это тело домой и хоть подрочу нормально" :lol:

Есть, однако, некая польза от всей этой ситуации, я вдруг осознал, что всю жизнь был слишком зависим от секса, самооценка опиралась на его наличие/качество/частоту, чуть ли не знак равенства между понятиями "секс" и "счастье" ставил. Секс-торчок реально. При этом еще и интроверт по характеру, не сильно люблю близко сходится с новыми людьми, а тем более, бабами. Сам удивляюсь, что не встрял еще в ЗБ ни с кем, видать, мозги торгаша у меня от рождения, быстро выгоду свою просчитываю и не даю наепать. В общем, хочу проработать в себе этот баг, жалкая какая-то "ценность" у меня на первом месте.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.06.15 13:08

...и тебя еще когда ты слаб,ни одна хитровыебанная сучка не окрутила? :shock:
повезло

побудь сам годик,мозги в порядок пока прийдут
потыкать потом догонишься :D

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 19.06.15 13:18

...и тебя еще когда ты слаб,ни одна хитровыебанная сучка не окрутила? Shocked
повезло
Ты имеешь в виду, сейчас не окрутила, после того, как я плядь вернул производителю? Так если меня по сексу с бабой не прет, она мне нафиг не нужна, как тут окрутишь. Одиночество само по себе меня радует невообразимо, особенно на отдыхе это прочувствовал. Полностью управляешь своим состоянием: проснулся, захотел - почитал, захотел - музыку послушал, захотел - на завтрак и на пляж, ну и т.д. и т.п. Ни с кем ничего согласовывать не надо, никто не делает морду недовольную, не надо на цыпочках ходить, чтобы не разбудить и т.п. В таком режиме поживешь несколько дней - будто душа поет, все время на волне своей, и никто тебя не обламывает. Как барахло БГЖ вывез, в квартире столько места свободного стало, как будто даже дышиться легче теперь. Кайф!
А по поводу хитровыебанных сучек... Одна знакомая ОЖП вроде проявляет интерес, зеркалит не по-детстки, но у меня внутри сразу лампочка загорается "Эге, прям все ей нравится, что и мне, и подбородок у меня мужественный, и ваще - явная демка, ОПАСНОСТЬ, ОПАСНОСТЬ, ОПАСНОСТЬ..." Я когда по улице иду, чаще взглядом цепляюсь за китаек каких-нибудь молоденьких, смотрю на них, как не неведомых зверушек, с которыми негативного опыта никакого не связано. А вот нашим - не доверяю и все.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 19.06.15 13:26

Хитрый писал(а): Вот точно, ловил себя пару раз на мысли прямо в процессе "Так, ща сделаю вид, что кончил, отправлю это тело домой и хоть подрочу нормально" :lol:
Блин, а я думал только у меня такие мысли были :lol:

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 19.06.15 13:26

Хз, у меня вот вот год будет. Епстись охота, но не стоит если баба в душе ничего не вызывает, ток минет, а как совать - все, он не хочет. Сейчас в разработке 2 ожп. Но так как в душе пусто то я даже и не знаю че делать, как дальше развивать ситуевину чтоб до секса дошло когда вергятность стояка мала. Под синькой проще, блок частично снимается. Пытаюсь отстранненно думать на эту тему - то ли дрочером окончательно стать, то ли бром пить ))

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.06.15 13:29

...зато,нас не заманишь сиськой мясистой :)

не накосячим ради писды :)

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 19.06.15 13:48

Патриот писал(а):...зато,нас не заманишь сиськой мясистой :)
не накосячим ради писды :)
Кроме шуток, если подумать - так оно и есть. Сколько судеб было поломано от того, что молодые пацаны со спермотоксикозом стремятся к писде как теленок к вымени мамы-коровы или мотыльки на огонь, не думая головой ВООБЩЕ? И самое печальное, что им зачастую никто и не сказал, что нужно было ДУМАТЬ - лябовь же, святое. В нашей культуре все, что связано с темой межполовых отношений - это ложь, путаница и подмена понятий. К сожалению.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.06.15 13:53

А сколько замечательных людей из-за этой тяги появилось. :roll:

Например - Хитрый

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.06.15 14:39

...я Выше всей этой возни с бабами :) не хочу уподобляться дурачкам аленям далбаебам которые ради писды готовы жрать говно

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.06.15 14:41

Хитрый писал(а): Кроме шуток, если подумать - так оно и есть. Сколько судеб было поломано от того, что молодые пацаны со спермотоксикозом стремятся к писде как теленок к вымени мамы-коровы или мотыльки на огонь, не думая головой ВООБЩЕ?
...именно :)

пацаны-бараны безмозглые!сам когда то таким был

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 19.06.15 14:57

Хитрый, что у тебя со спортивными занятиями (бег, плавание, тренажер, велик и т.п.)?
Мне помогло. Лучше себя чувствуешь, тестостерон повышается в организме. Мысли о бж не лезут в голову.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 19.06.15 15:05

Слайдер писал(а):Хитрый, что у тебя со спортивными занятиями (бег, плавание, тренажер, велик и т.п.)?
Мне помогло. Лучше себя чувствуешь, тестостерон повышается в организме. Мысли о бж не лезут в голову.
Я писал уже, бокс 2 раза в неделю, в бассейн ходил по 2 раза в неделю, но на июнь сделал перерыв, т.к. словил какой-то вирус в начале месяца, пробежки 2-3 раза в неделю по 20-30 минут, по утрам зарядка, упражнения на руки и пресс. Реально лучше себя чувствую, уверенность появляется, тело в зеркале больше нравится. Но вот энергия, которая накатывает после тренировок, особенно на след.день, иногда переходит в сексуальную энергию, и вот от этого мысли о БГЖ в голову лезут, т.к. я пока не перекрыл воспоминания о сексе с ней новым лучшим сексом. Можно сказать, хер стремится к БГЖ, хотя голова и душа ее презирают.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.06.15 15:18

чем активней спорт тем больше тестостерона и тем больше хочется епать бж :lol: и тем тяжелее. Сам себе делаешь грабельки, мучаешь организм

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.06.15 15:21

борисик, а как же просто здоровье, чтобы подольше пожить?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.06.15 16:41

а зачем тебе такая жизнь? :lol:
одинокого унылого задр...та :x

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.06.15 16:51

Хитрый писал(а): "Так, ща сделаю вид, что кончил, отправлю это тело домой и хоть подрочу нормально"
Cheshire писал(а):Блин, а я думал только у меня такие мысли были
Жесть какая! Кончать прямо в скво, разве может быть что-то лучше?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.06.15 17:13

noev писал(а): Кончать прямо в скво, разве может быть что-то лучше?
...успех в своей специализации,когда делаешь что нравится еще и деньги зарабатываешь :)
самодостаточность,мобильность независимость-секс с ебанашками ванючими не стоит этого :)

Ответить