Угрозы ББТ
- АлександрГ
- любитель
Угрозы ББТ
Маячит на горизонте развод, а вот в радиусе уже есть угрозы ББТ насчет денежной компенсации, объясню:
Ситуация: Несколько пару тройку раз, "для семьи" покупались автомобили, на каждый из которых ББТ давала определенную сумму (в общем не более 20%, связанно с тем, что ББЖ хотела что покруче, чем я мог себе позволить, а маман вроде как помогала), на данный момент имеется авто, которое при разводе пилится пополам, но так как я "оказался казлом и нищебродом", то ББТ заявила в претензию все суммы, которые давались на все авто, что примерно составляет полную цену авто которое есть в наличии на данный момент.
Нюанс: ББТ вроде как в ладах с судьей, и нагло заявила что мне пи...ец, никаких расписок за деньги не давал, из свидетелей конечно же доча ББЖ.
Вот собственно "нюанс" меня и беспокоит, что посоветуете?
Ситуация: Несколько пару тройку раз, "для семьи" покупались автомобили, на каждый из которых ББТ давала определенную сумму (в общем не более 20%, связанно с тем, что ББЖ хотела что покруче, чем я мог себе позволить, а маман вроде как помогала), на данный момент имеется авто, которое при разводе пилится пополам, но так как я "оказался казлом и нищебродом", то ББТ заявила в претензию все суммы, которые давались на все авто, что примерно составляет полную цену авто которое есть в наличии на данный момент.
Нюанс: ББТ вроде как в ладах с судьей, и нагло заявила что мне пи...ец, никаких расписок за деньги не давал, из свидетелей конечно же доча ББЖ.
Вот собственно "нюанс" меня и беспокоит, что посоветуете?
Re: Угрозы ББТ
А семейное делится пополам. Спасибо "мамо".АлександрГ писал(а): Несколько пару тройку раз, "для семьи" покупались автомобили, на каждый из которых ББТ давала определенную сумму

- АлександрГ
- любитель
- АлександрГ
- любитель
- АлександрГ
- любитель
- АлександрГ
- любитель
если с правом продажи, то до развода продай кому-то из надежных людей. Но обязательное условие - до развода, авто должно пройти перерегистрацию на нового хозяина в ГАИ. На судебном заседании по распилу делаешь наивное лицо и говоришь где деньги от продажи - милая, ну я как обычно, все деньги положил в тумбочку как у нас в семье принято.АлександрГ писал(а): у меня есть гендовереность полная, техпаспорт, все ключи и езжу на нем я ,
Т.Е. деньги были потрачены на семейные нужды.
- Хабаровский
- старейшина
- АлександрГ
- любитель
Такой есть вариант) http://www.adme.ru/zhizn-semya/posle-ra ... va-959010/
- АлександрГ
- любитель
Авто переоформил на не родственника, сегодня ББЖ подала заявление в мусарку о том, что авто продано без ее согласия, завтра идти писать ответку по заявлению в мусарку. Чего там писать то фиг его знает, советовался с адвокатом сказал что хреново так как будет зацепка в суде и скорее всего сделку засчитают недействительной и распилят пополам
- Хабаровский
- старейшина