Мне 27, БЖ РС3П2 - 35, но выглядит на 20.
Жили у нее с тещей.
Тесть мертвый давно.
Когда жена стала подсыпать мне стрихнин в борсч и засиживать надолго с любовником в джакузи - я заподозрил неладное.
Так и оказалось - у них любовь.
А я думал - только секс.
Бегал, умолял, просил прощения - даже усы отрастил, такие же чмошные как у Васи - не помогло.
Пью кефир - легче не становится.
Ну :D , то шутка-юмора, а на деле:
На самом деле, благодаря форуму у меня ситуация лайт.
Мне 27, (с завтрашнего дня УЖЕ БЖ) ОЖП - 23.
Детей нет, пилить нечего.
Слила меня в процессе брака и юзала как запасной аэродром, пока не отучится и не найдет ветку жирнее.
Уважения ноль, комфорта дома ноль, мозговыносы, срач. Что-что, а Васьков не замечал - т.к. все было открытым да и признаков не было, но они бы появились. Вопрос времени. С ее стороны было 3 попытки камбека-лайт (она же гордая, поэтому лайт). Больше всего задрали ее предки - особенно теща. Которую я, хотите верьте, хотите нет, в порыве горячки ссоры и драйва обоссал с балкона :D. Говорить ей было что-то бестолку - не слышит и орет. А меня как раз подпирало. Дом частный, 2 этажа. Потом замесились немного с тестем на этой почве.
Словом, было непросто, но все устаканивается. К БЖ не качает.
Санчас как таковой нужен не был. Ибо умом понял что это абзац. Завтра в ЗАГСе ставлю печать и на этом, надеюсь, закрыть вопрос.
Вообщем, поздравьте. Вовремя нашел вас. И не спустил жизнь.
Особые благодарности ( без сортировки по значимости вклада и алфавиту): борисик, sip, VadimF, vovcheg, Wisk, Зануда, Ява, Mad_Dog, makar, Lycar_, Олегу Новоселову и Дмитрию Селезневу и отдельный - для скорпи.
Спасибо вам ребята. Все время чувствовал что-что то не так, что так не должно быть. Интуитивно понимал. А разум не допирал.
И отдельное спасибо ДР - мироощущение у меня, примерно такое же, НО - одно дело так думать о мире, а другое дело - жить в соответствии с мировоззрением. Для меня это пока проблема. Поэтому пойду по пути сначала, отсекая лишнее и адаптируя новое.
Люблю вас всех, всем добра)))