И змеей пущен черный слух,что смычком моим правит адский дух
- Overheadman
- старейшина
И змеей пущен черный слух,что смычком моим правит адский дух
Здравствуйте, собратья)
Мне 27, БЖ РС3П2 - 35, но выглядит на 20.
Жили у нее с тещей.
Тесть мертвый давно.
Когда жена стала подсыпать мне стрихнин в борсч и засиживать надолго с любовником в джакузи - я заподозрил неладное.
Так и оказалось - у них любовь.
А я думал - только секс.
Бегал, умолял, просил прощения - даже усы отрастил, такие же чмошные как у Васи - не помогло.
Пью кефир - легче не становится.
Ну :D , то шутка-юмора, а на деле:
На самом деле, благодаря форуму у меня ситуация лайт.
Мне 27, (с завтрашнего дня УЖЕ БЖ) ОЖП - 23.
Детей нет, пилить нечего.
Слила меня в процессе брака и юзала как запасной аэродром, пока не отучится и не найдет ветку жирнее.
Уважения ноль, комфорта дома ноль, мозговыносы, срач. Что-что, а Васьков не замечал - т.к. все было открытым да и признаков не было, но они бы появились. Вопрос времени. С ее стороны было 3 попытки камбека-лайт (она же гордая, поэтому лайт). Больше всего задрали ее предки - особенно теща. Которую я, хотите верьте, хотите нет, в порыве горячки ссоры и драйва обоссал с балкона :D. Говорить ей было что-то бестолку - не слышит и орет. А меня как раз подпирало. Дом частный, 2 этажа. Потом замесились немного с тестем на этой почве.
Словом, было непросто, но все устаканивается. К БЖ не качает.
Санчас как таковой нужен не был. Ибо умом понял что это абзац. Завтра в ЗАГСе ставлю печать и на этом, надеюсь, закрыть вопрос.
Вообщем, поздравьте. Вовремя нашел вас. И не спустил жизнь.
Особые благодарности ( без сортировки по значимости вклада и алфавиту): борисик, sip, VadimF, vovcheg, Wisk, Зануда, Ява, Mad_Dog, makar, Lycar_, Олегу Новоселову и Дмитрию Селезневу и отдельный - для скорпи.
Спасибо вам ребята. Все время чувствовал что-что то не так, что так не должно быть. Интуитивно понимал. А разум не допирал.
И отдельное спасибо ДР - мироощущение у меня, примерно такое же, НО - одно дело так думать о мире, а другое дело - жить в соответствии с мировоззрением. Для меня это пока проблема. Поэтому пойду по пути сначала, отсекая лишнее и адаптируя новое.
Люблю вас всех, всем добра)))
Мне 27, БЖ РС3П2 - 35, но выглядит на 20.
Жили у нее с тещей.
Тесть мертвый давно.
Когда жена стала подсыпать мне стрихнин в борсч и засиживать надолго с любовником в джакузи - я заподозрил неладное.
Так и оказалось - у них любовь.
А я думал - только секс.
Бегал, умолял, просил прощения - даже усы отрастил, такие же чмошные как у Васи - не помогло.
Пью кефир - легче не становится.
Ну :D , то шутка-юмора, а на деле:
На самом деле, благодаря форуму у меня ситуация лайт.
Мне 27, (с завтрашнего дня УЖЕ БЖ) ОЖП - 23.
Детей нет, пилить нечего.
Слила меня в процессе брака и юзала как запасной аэродром, пока не отучится и не найдет ветку жирнее.
Уважения ноль, комфорта дома ноль, мозговыносы, срач. Что-что, а Васьков не замечал - т.к. все было открытым да и признаков не было, но они бы появились. Вопрос времени. С ее стороны было 3 попытки камбека-лайт (она же гордая, поэтому лайт). Больше всего задрали ее предки - особенно теща. Которую я, хотите верьте, хотите нет, в порыве горячки ссоры и драйва обоссал с балкона :D. Говорить ей было что-то бестолку - не слышит и орет. А меня как раз подпирало. Дом частный, 2 этажа. Потом замесились немного с тестем на этой почве.
Словом, было непросто, но все устаканивается. К БЖ не качает.
Санчас как таковой нужен не был. Ибо умом понял что это абзац. Завтра в ЗАГСе ставлю печать и на этом, надеюсь, закрыть вопрос.
Вообщем, поздравьте. Вовремя нашел вас. И не спустил жизнь.
Особые благодарности ( без сортировки по значимости вклада и алфавиту): борисик, sip, VadimF, vovcheg, Wisk, Зануда, Ява, Mad_Dog, makar, Lycar_, Олегу Новоселову и Дмитрию Селезневу и отдельный - для скорпи.
Спасибо вам ребята. Все время чувствовал что-что то не так, что так не должно быть. Интуитивно понимал. А разум не допирал.
И отдельное спасибо ДР - мироощущение у меня, примерно такое же, НО - одно дело так думать о мире, а другое дело - жить в соответствии с мировоззрением. Для меня это пока проблема. Поэтому пойду по пути сначала, отсекая лишнее и адаптируя новое.
Люблю вас всех, всем добра)))
Re: И змеей пущен черный слух,что смычком моим правит адский
Ну хоть тестя не трахнул...
зато теперь ты понимаешь смысл выражения "сцы в глаза, скажет "божья роса"Overheadman писал(а):...Больше всего задрали ее предки - особенно теща. Которую я, хотите верьте, хотите нет, в порыве горячки ссоры и драйва обоссал с балкона :D. Говорить ей было что-то бестолку - не слышит и орет...
- Overheadman
- старейшина
Е6ать пилотка натянута ажь вместо футболки.Overheadman писал(а):Мне 27, БЖ РС3П2 - 35, но выглядит на 20.
Мля, читать дальше или не стоит?
- Overheadman
- старейшина
2 Grivar Дауж, там торчу)
2 Слоупок Дело не во времени, а в резонансе совокупных событий. Чем больше людей будет приходить сюда и отписываться, тянуть сюда других - тем больше шансов на "оздоровление" социума. Если все будет происходит втихоря - развелся, побухал, нашел другую, побухал, стал импотеном и умер - то смысла в этом будет меньше. Это свое рода эффект домино. ИМХО.
2 Слоупок Дело не во времени, а в резонансе совокупных событий. Чем больше людей будет приходить сюда и отписываться, тянуть сюда других - тем больше шансов на "оздоровление" социума. Если все будет происходит втихоря - развелся, побухал, нашел другую, побухал, стал импотеном и умер - то смысла в этом будет меньше. Это свое рода эффект домино. ИМХО.
Реально хз! Это просто какой-то алений аутотренинг. Алени как-то внушают себе, что старая баба выглядит как молодуха. Видать, чтобы их не так уж сильно кортизолило. Ну не может старая баба выглядеть как молодая! Ну никак. Но не, одно и то же пишут, как под копирку.. Без обид, автор.Overheadman писал(а):БЖ РС3П2 - 35, но выглядит на 20.
- Overheadman
- старейшина
Какие у меня могут быть обиды к человеку, который не читает до конца)) Вот Grivar - другое дело))) :DИнтроверт писал(а): Реально хз! Это просто какой-то алений аутотренинг. Алени как-то внушают себе, что старая баба выглядит как молодуха. Видать, чтобы их не так уж сильно кортизолило. Ну не может старая баба выглядеть как молодая! Ну никак. Но не, одно и то же пишут, как под копирку.. Без обид, автор.
- Overheadman
- старейшина
Только теперь я понял, как надо было поступить. А то чувство какое-то, будто я что-то забыл.Overheadman писал(а):Больше всего задрали ее предки - особенно теща. Которую я, хотите верьте, хотите нет, в порыве горячки ссоры и драйва обоссал с балкона :D
- Overheadman
- старейшина
На тот момент я сам был в шоке от содеянного) Т.к. до развода отношения с ней были хорошие, с эпизодическими напрягами) Но ее просто как с цепи сорвало и понесло...)Кеша писал(а): Только теперь я понял, как надо было поступить. А то чувство какое-то, будто я что-то забыл.
- Overheadman
- старейшина
2 Torneo
А что не так с моим подходом?) Я человек практичным, местами слишком мягкий и терпеливый. Более чем адекватный - не привлекался, на учетах не стоял. Поступком с тещей не горжусь, т.к. это скорее выбивание меня на эмоции и опрометчивые поступки - тобишь слабость. Но вспоминаю со смехом. Отношение к девушкам конечно сильно изменилось... тут ничего не скажешь, но не считаю поголовно что все бабы биомусор, напротив, встречаюсь примеры хороших и неиспорченных девушек. Раньше я таких считал лохушками и серыми мышами, скучными - то сейчас смотрю на таких как раз с интересом. ИМХО, напротив. А так да. Работать над собой мне еще много надо.
2 sip,
Должна же быть обратная связь теми, кому форум принес не только РРС, но и некое счастье и гармонию, понимание того, что женщины в жизни не главное. Верно, камрад?.
2 скорпи
Был бы антибабский Оскар за женскую, но не бабью роль на форуме - вручил бы. Ибо, посты твои по женски адекватны, что всегда радует)[/quote]
А что не так с моим подходом?) Я человек практичным, местами слишком мягкий и терпеливый. Более чем адекватный - не привлекался, на учетах не стоял. Поступком с тещей не горжусь, т.к. это скорее выбивание меня на эмоции и опрометчивые поступки - тобишь слабость. Но вспоминаю со смехом. Отношение к девушкам конечно сильно изменилось... тут ничего не скажешь, но не считаю поголовно что все бабы биомусор, напротив, встречаюсь примеры хороших и неиспорченных девушек. Раньше я таких считал лохушками и серыми мышами, скучными - то сейчас смотрю на таких как раз с интересом. ИМХО, напротив. А так да. Работать над собой мне еще много надо.
2 sip,
Должна же быть обратная связь теми, кому форум принес не только РРС, но и некое счастье и гармонию, понимание того, что женщины в жизни не главное. Верно, камрад?.
2 скорпи
Был бы антибабский Оскар за женскую, но не бабью роль на форуме - вручил бы. Ибо, посты твои по женски адекватны, что всегда радует)[/quote]
- Overheadman
- старейшина
Да ладно, вам, ребят. Уверен истина одна и она где то посередине. Вопрос в том, как воплотить эту истину в жизни. Я признаюсь, что люблю когда в моей жизни есть постоянная женщина. Т.к. помню времена когда уставал от случайных связей. Тупо эмоциональная усталость. Хочется одну. Не "ту самую" или "ту особенную", а с которой тебе хорошо, когда приходишь домой и тебя ждут, а не строят кислую мину. Это дорого стоит и лично мне это приятно. Вопрос в том, как выстраивать отношения, как ее выбрать и как обезопасить себя. ИМХО. В противном случае, можно стать или импотентом или невротиком.. Психолохия, мать ее, просто так не оставит страх залипнуть на ОЖП или страх предательства. Чтение форума или вечный поиск подходящей - это на мой взгляд не решение проблемы, а местами ее усугубление - перекур и паранойя. С другой стороны - булки тоже расслаблять нельзя, главное, чтобы это было на автомате, а не в напряг...
Формула проста как 2*2.
Знакомиться, общаться, флиртовать и .т.п. и даже больше :D
Если есть намек на годную ОЖП, то пробовать на совместную жизнь, а дальше уже по обстоятельствам.
Тут инфы море!
Но семья как не крути нужна. Нет, не из-за манды или еще что-то там.
Просто без этого не реально, это мать ее биология, мы биороботы, это наша часть.
Я бы сам избавился от этого с удовольствием, но хрен ты это сделаешь.
Оно бл*ть зашито природой.
Знакомиться, общаться, флиртовать и .т.п. и даже больше :D
Если есть намек на годную ОЖП, то пробовать на совместную жизнь, а дальше уже по обстоятельствам.
Тут инфы море!
Но семья как не крути нужна. Нет, не из-за манды или еще что-то там.
Просто без этого не реально, это мать ее биология, мы биороботы, это наша часть.
Я бы сам избавился от этого с удовольствием, но хрен ты это сделаешь.
Оно бл*ть зашито природой.