Знакомство с незнакомкой
Знакомство с незнакомкой
Общалась с сотрудником, он вскользь сказал, что в одно и то же время, вечером, в одном и том же месте, в ожидании электрички, видит женщину. Она ему очень нравится.
С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против. На его месте я бы так поступила. Сотрудник – пока не решается.
А как бы сделали мужчины форума на месте товарища?
Мнения реальных ОМП пока не спрашивала.
С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против. На его месте я бы так поступила. Сотрудник – пока не решается.
Мнения реальных ОМП пока не спрашивала.
Познакомиться для чего? Тут все знают чего хотят. Ответить невозможно. Что он хочет? Может у него фантазия её связать и ахнуть. Может детей думает от нее родить - мордаха симпотная. Может в её фигуре массажистку присмотрел :D Может алень - тогда не знает чего хочет и будет просто знакомиться, тогда ждём его на АБФ через несколько лет. Так тут аленей маловато, никто не ответит тебе. Луиса Ройо спроси, он ответит 
Для создания семьи, полагаю. 45-ть почти, в разводе, без детей.Grivar писал(а):Познакомиться для чего? Тут все знают чего хотят. Ответить невозможно. Что он хочет? Может у него фантазия её связать и ахнуть.
Если честно, мне интересны посты об том, как знакомятся мужчины с ОЖП в реале, в таких вот ситуациях.
Re: Знакомство с незнакомкой
Передайте ему первым делом, чтобы никогда не слушал советов баб в данных вопросах.Maryama писал(а):С моей стороны предложение-подойти, представиться, сказать как есть и познакомиться, если не будет против.
Если он пойдет знакомиться и вывалит разом всё, что на душе - 99% это будет провал. В этом и дилемма, что необходимо установить контакт, но не задирать бабе ЧСВ, т.е. не занимать позицию добивающегося, подкатывающего. Подойти, конечно, придется, но надо действовать тоньше, чем это принято делать, типа "вы мне нравитесь, давайте знакомиться". Надо заинтересовать, заинтриговать, не показывая свою явную заинтересованность. Тем более она может оказаться счастлива замужем, и будет фейл. Короче пусть подключит мозг.
П.С.: и возраст персонажей, конечно, играет роль.
- Hermit
- посвященный
Теперь это так называется? Раньше трамвая ждали.Maryama писал(а):в ожидании электрички
Мнения спросил сотрудник, я ответила, сейчас спросила об этом на форуме.Пионер писал(а): Передайте ему первым делом, чтобы никогда не слушал советов баб в данных вопросах.
Если он пойдет знакомиться и вывалит разом всё, что на душе - 99% это будет провал. В этом и дилемма, что необходимо установить контакт, но не задирать бабе ЧСВ, т.е. не занимать позицию добивающегося, подкатывающего. Подойти, конечно, придется, но надо действовать тоньше, чем это принято делать, типа "вы мне нравитесь, давайте знакомиться". Надо заинтересовать, заинтриговать, не показывая свою явную заинтересованность. Тем более она может оказаться счастлива замужем, и будет фейл. Короче пусть подключит мозг.
П.С.: и возраст персонажей, конечно, играет роль.
К бабам себя причислять-на усмотрение мужчин этого ресурса.
Нет, платформа реальной электрички.Hermit писал(а):Теперь это так называется? Раньше трамвая ждали.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
При подходе почти у всех ОЖП есть парень / замужем. Это такая женская игра - Проверка на настойчивостьПионер писал(а):Тем более она может оказаться счастлива замужем, и будет фейл. Короче пусть подключит мозг.
- Hermit
- посвященный
Grivar писал(а):Ага, лучше поаленить, выполнить женские функции, подойти познакомиться, заинтересовать, аленьи танцы, создание семьи, спермодонор-банкомат, РРС, потеря материальной базы, пожизненные алименты, АБФ.
Чего жалеть то?
Не в знакомстве. А вот в этом:Pereletsan писал(а):Ты перекурил АБФ что ли? ) В чем аленизм -подойти и познакомится ?
Pereletsan писал(а):потом всю жизнь жалеть об этом)
Всё уже придумано до нас.Maryama писал(а):Общалась с сотрудником, он вскользь сказал, что в одно и то же время, вечером, в одном и том же месте, в ожидании электрички, видит женщину. Она ему очень нравится.
Нужна бабка с самоваром и грязные башмаки.
Москва слезам не верит. Знакомство в электричке
Вместо самовара и грязных башмаков предлагаю раздобыть полдюжины разноцветных воздушных шаров, наполненных гелием. Ну..., чтобы в электричке никому не мешали, ибо ничьё место вроде как не занимают. Почти не занимают.
Заходить в электричку надо сразу за незнакомкой. И садиться прямо перед ней.
Далее можно так:
Ж: (взгляд на воздушные шары)
М: Да... Мне и самому забавно, что я еду сегодня с воздушными шарами.
Ж: Мне нет никакого дела до ваших шаров.
М: И всё-таки вы удивлены. Эт написано у вас на лице.
Ж: А вы читаете по лицам?
М: Конечно, и довольно неплохо.
и т.д.
Заходить в электричку надо сразу за незнакомкой. И садиться прямо перед ней.
Далее можно так:
Ж: (взгляд на воздушные шары)
М: Да... Мне и самому забавно, что я еду сегодня с воздушными шарами.
Ж: Мне нет никакого дела до ваших шаров.
М: И всё-таки вы удивлены. Эт написано у вас на лице.
Ж: А вы читаете по лицам?
М: Конечно, и довольно неплохо.
и т.д.
Это естественно. Но здесь ключевое - "счастлива", независимо от того, муж у нее, парень, шмарень и т.д.Волшебник писал(а):При подходе почти у всех ОЖП есть парень / замужем. Это такая женская игра - Проверка на настойчивость