все как у всех но немного в сторону

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nobody

все как у всех но немного в сторону

Сообщение Nobody » 12.07.15 15:34

доброго времени суток всем ! хочу спросить совета - курю форум но применительно к своему случаю не нашел инфы возможно хренова искал…
ну - начнем простыню. мне 37 познакомился с ОЖП на год младше два года назад в инете - я на тот момент не был в серьезных отношениях - мне в ответ пели тоже самое (разведена, детей нет, при муже усыновила дочь которая в последствии оказалась по факту тупо дочерью мужа от первого брака, живу в своей квартире - по факту вскрытия прописана в квартире мужа, собака - по собаке правда, курит - тоже правда 😂) короче пообщались заочно полгода ( жили в разных города) - много общих интересов -книги, фильмы , быт и тп и решили встретится очно поехав на 10 дней к морю… на море от друзей перешли в близкие друзья - на море же в общении я узнаю что ОЖП все еще замужем но с мужем живут раздельно он ей оставил типа квартиру и она там живет - у них типа уговор он ей денег кладет на карточку а сам может приезжать в любое время на ужин НО строго без секса. секса нет у них потому что он ее не привлекает как мужчина в постеле и вообще она его не любит - его устраивает такой расклад он ее безумно любит.- на мой вопрос вопрос чего не разведешься и начнешь жизнь в поиске любви - был дан ответ что пока эту самую любовь не встречу не заведусь так как позволяю человеку себя любить (ну типа делает его счастливым и взамен беру его деньги = ну типа справедливо же😂 - жила в квартире как мне говорила в двухкомнатной по факту в однушка при этом дом хозяйством занималась уборщица) был также дан ответ что как только встречу свою любовь тут же подам на развод и с милым и рай в шалаше и поводимому я именно тот человек потому что ко мне она испытывает сильнейшие чувства вплоть до рождения ребенка . следует заметить что с мужем брак у нее 10 лет - муж старше на 10 лет - детей нет потому что она не хотела короче разъехались мы в заныл стороны после моря - но зацепила меня эта ОЖП и в телефонном разговоре я ей предложил начать свою и мою жизнь с чистого листа - переехать ко мне в город - на что был дан ответ - я могу переехать но не хочу терять а хочу всего и дальше больше с тобой - простым языком это значило я переезжаю к тебе без имущества только с вещами - занимаюсь тобой и дом хозяйством ты обеспечиваешь быт и мое существование . ну нормальный расклад на мой взгляд ! со своей стороны я поставил ряд условий - ты разводишься официально , сейчаже бросаешь курить чтобы к переезду ко мне не было этого (для детей и для здоровья), я хочу чтобы ты наладила спокойное наше существование (мы оба очень вспыльчивые натуры) и мы друг другу не обманываем с этого момента и говорим только правду. сказано - сделано - через сопли и ругань развода со мной (почему я ее не поддерживаю в этом мероприятии ) она развелась и с чемоданом приехала ко мне - вещи остались на квартире мужа. от брака она ничего не взяла кроме авто которое чтобы не перевозить в мой город было продано и деньги отданы на сохранность бывшему мужу = мне не дала потому что просить у меня денег не хотела а деньги от машины планировала тратить на помощь своим родителям и мне на подарки к разным мероприятиям (работать со мной не планировала). в периуд развода несколько раз пыталась завершить общение со мной - каждый раз изменялась потом списывая это на первое напряжение но во итоге потом призналась что пыталась таким образом меня прогибать на применение. короче начали жить у меня -ссоры менялись примирениями - начали сплывать новые подробности из ее прежней жизни ( она изменяла мужу но была прощена -сама хотела уйти от мужа после развода но осталась потому что с мужем было удобно жить), до и в перед развода жили они вместе -спали вместе но факт наличия секса с ним отрицала. курить не бросила - курила как и курила мотивируя это тем что развод был сильно нервный и так она успокаивалась - мне же плела что бросила сразу и не курила хотя очень хотелось а теперь вообще не хочется. с первого дня переезда ко мне поддерживала общение с мужем и каждый раз при нашей большой ссоре просилась к нему вернутся собирая чемодан в дорогу - несколько раз пыталась уйти я останавливал - после того как сказал - если уйдешь то назад не вернешься я останавливать не буду уходы завершились . с этого момента тактика изменилась и она пыталась делать все наоборот - скандалами меня выводить чтобы я уходил от нее и от проблем с ней. следует отменить что спустя месяца три после ее приезда ко мне из ее города были перевезены все вещи и я ее прописал в своей квартире, написала доверенность на авто. еще месяца три состоялась поездка -знакомтсво с ее родителями которые меня конечно восприняли в штыки - моя ОЖП ушла в сторону от разборок сказал ты мужик заварил эту кашу с разводом вот и расхлебывай - факт развода родителям был озвучен практически только перед нашим приездом (как говорила ОМЖ - я не знаю как им сказать ведь они в возрасте и думали что я счастлива в браке). короче пил я с ее мамой до трех часов ночи (мама главная у них в семье поэтому было общение с ней) - ОМЖ ушла спать практически сразу - маму я убедил но только на вечер - с утра я опять был врагом номер один - у мамы не уложилось в голове махера ее дочь развелась после 10 лет счастливого брака.
еще после нескольких месяцев совместной жизни возможно узнав что ее бывший муж наконец разлюбил ее и живет счастливо с другой моя ОЖП вдруг на месяц стала тем кем и планировалась - мы жили душа в душу во всем - быт, секс, общение по душам и тп. спустя месяц ОЖП начала грустнеть и только спустя еще месяц я наконец узнаю что ей очень тяжело в моем городе -ей он не нравится, у нее нет друзей здесь и нечем заниматься и она хочет вернуться. я ей сказал что ее город я перевезти в свой не смогу и если она хочет вернуться то пусть едет и в этот же вечер она изменила свою точку зрения и стала хотеть остается .. мне вся эта канитель с месяцем молчания заипла и точку зрения я не изменил - во итоге спустя еще полтора месяца пустых уговоров с ее стороны она была выписана из моей квартиры - вещи отправлены обратно в ее город в квартиру ее подруги и сама ОМЖ уехала . накрыло меня спустя несколько дней - я ей написал спросил как дела и попросил начать все заново - попросил вернуться . был дан отказ на возврат - тогда был ход конем с моей стороны - я сказал что ты мне настолько дорога что я готов приехать к тебе в город если он тебе настолько дорог и начать уже жить там . в ответ согласие - радость - признание в любви - прощение за мой поступок что я ее выгнал из квартиры и желание начать все сначала. договорились о том что я приеду - мы поживем у ее подруги (подруга была в отъезде ) - найдем квартиру на съём -переедем в нее и там начнем все заново… оказалось все не совсем так как планировалось - я действительно перевез свои вещи в ее город - мы нашли квартиру на долгий срок- я ее оплатил но в вечер перед отъездом мне было высказано я простить она меня не сможет за то что я ее выгнал , переезжать она не станет еще раз чтобы я не имел возможность ее выгнать еще раз, изменилась передо мной что так все вышла и ушла в истерику. на следующий день я собрал вещи и переехал на эту квартиру . неделю не общались -спустя неделю она написала спросила как дела - что хотела бы опять наладить отношения - что сняла квартиру - устроилась на работу - просила встретится. мы стретились - мне было сказано что вариант с нашим дальнейшим общением один - никуда она больше не съезжает готова меня принять с вещами в ее съемной квартире и продолжить отношения. ну что - правила игры поменялись - я переехал в ее квартиру с вещами пожить - моя съемная так и осталась при мне она была оплачена. за месяц я трижды съезжал с ее квартиры - она просила закончить отношения и оставить ее в покое - после моего отъезда шла на применение и звала обратно изменялась и говорила что поступала так со мной потому что я ее выгонял с своей квартиры . меня это дело подзаипало и после очередного выезда я ей сказал что в ее квартиру я больше не перееду - если хочет то давай съехаться в другую третью квартиру. в ответ куй - я никуда не поеду только или ты переезжаешь ко мне или я переезжаю но только в квартиру где буду иметь права - иными словами женись на мне -покупай хату и тогда все норм при разделе на всякий случай. в настоящим момент уже полгода живем таком формате - она у себя на квартире я у себя - я езжу к ней когда нам нужно встречаться - она не разу ко мне не приезжала хотя повторяет каждый раз что очень сильно меня любит но каждый раз находится отмазка по которой она не хочет или не может ко мне ехать а еду я к ней. секса сейчас практически нет . общение тоже типа привет как дела. но разорвать с ней не могу -люблю ее и нахожу тысячу объяснений ее поступкам начиная с того что был идиотом что отпустил ее от себя в своем городе когда она просила остаться.

посоветуйте плиз -

- есть ли выход как сделать камбек или перезагрузку отношений и нужно ли дальше пытаться входить в реку
- какие ясные и трезвые выводы вы могли бы сделать из наших отношений то что я описал у меня на многие вещи сейчас затуманен взор (любовь ли это есть с ее стороны или меня тупо пытаются развести открыто убрав режим Демоверсии)
- на каком этапе отношений пошло все не так (ее переезд к мне , ее отъезд от меня, мой переезд в ее город, мое проживание в ее городе)
- диагноз мне и диагноз ей
- вопросы мне по данной теме чтобы более делатьно разобратся в ситуации ( может я чего не написал чтобы было понятней)

p/s васька сейчас вроде нет по крайней мере по поведению ее и по открытым вопросам в лоб и по той инфе об ней которой владею

Atos
посвященный

Re: все как у всех но немного в сторону

Сообщение Atos » 12.07.15 15:41

Nobody писал(а):p/s васька сейчас вроде нет по крайней мере по поведению ее и по открытым вопросам в лоб и по той инфе об ней которой владею
Как это нет васька? А ты - кто?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 12.07.15 15:48

Детский сад штаны на лямках :D

Уноси ноги пока цел!

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 15:49

Atos писал(а): Как это нет васька? А ты - кто?
тогда дай определение васька . в моем понимании это некто кому изменяет со мной моя ОЖП.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 15:51

Волшебник писал(а):Детский сад штаны на лямках :D

Уноси ноги пока цел!
какая ее конечная цель и был ли мальчик ( про ее чувства ко мне) ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 15:55

Nobody писал(а): - на каком этапе отношений пошло все не так (ее переезд к мне , ее отъезд от меня, мой переезд в ее город, мое проживание в ее городе)
Раньше. После того, как ты сожрал вот это дерьмо и не поперхнулся:
Nobody писал(а): я на тот момент не был в серьезных отношениях - мне в ответ пели тоже самое (разведена, детей нет, при муже усыновила дочь которая в последствии оказалась по факту тупо дочерью мужа от первого брака, живу в своей квартире - по факту вскрытия прописана в квартире мужа, собака - по собаке правда, курит - тоже правда 😂)
Тебя это, судя по твоему смайлику, это даже позабавило.

Впрочем, не удивительно. Васьки всеядны. Бесхребетные.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 15:57

Nobody писал(а):тогда дай определение васька . в моем понимании это некто кому изменяет со мной моя ОЖП.
Либо ты сам, если чья-то ОЖП изменяет с тобой. Вспомни, как всё начиналось. Зная, что баба замужем, полез к ней. Даже заставил развестись. Или это был не ты? Прелюбодей.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 15:59

Atos писал(а): Раньше. После того, как ты сожрал вот это дерьмо и не поперхнулся:

Тебя это, судя по твоему смайлику, это даже позабавило.

Впрочем, не удивительно. Васьки всеядны. Бесхребетные.

нет не позабавило и сейчас не забавит ... а по поводу сожрал - да сожрал и простил после слез - соплей и прочего и думал что не повторится ,,, эти события конечно не повтрорились но начали всплывать новые приколы

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:00

Atos писал(а): Либо ты сам, если чья-то ОЖП изменяет с тобой. Вспомни, как всё начиналось. Зная, что баба замужем, полез к ней. Даже заставил развестись. Или это был не ты? Прелюбодей.
читай внимательно - до нашей поездки на море мне пели что не замужем

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 16:02

Изучи Правила цитирования, если не хочешь, чтобы модератор прикрыл твою тему.
Не должно быть цитаты в цитате.
Нельзя цитировать целиком самый последний пост.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 16:04

Nobody писал(а):читай внимательно - до нашей поездки на море мне пели что не замужем
Почему не выписал пенделя, как только узнал, что она замужем?

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:04

Atos писал(а):Изучи Правила цитирования, если не хочешь, чтобы модератор прикрыл твою тему.
Не должно быть цитаты в цитате.
Нельзя цитировать целиком самый последний пост.
понял . спасибо.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:06

Atos писал(а): Почему не выписал пенделя, как только узнал, что она замужем?
опять же замужем но живут раздельно и практически не общаются... выдавали инфу мне понемногу чтобы не подавился сразу

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 16:14

Это первый на форуме пост от чтения которого у меня реально начала раскалываться голова. Автор ну как так можно писать, это же какой-то трындец.

А теперь по фактам. Ты автор-васёк, потому что влез в чужие отношения, при этом четко понимая, что они как минимум незаконченные. Тебе выгодно было поверить бабе на слово и она тебя прогрузила своим враньем по самое небалуйся.

Nobody писал(а): на море же в общении я узнаю что ОЖП все еще замужем но с мужем живут раздельно он ей оставил типа квартиру и она там живет - у них типа уговор он ей денег кладет на карточку а сам может приезжать в любое время на ужин НО строго без секса
Вот это один из самых дешевых бабских разводов глупых и наивных аленей. А ты, автор как васеек и являешься той самой личинкой аленя. Баба была ЗАМУЖЕМ, а остальное лирика, как и ее вранье про отсутствие секса с мужем.да же если ты был настолько глуп, что за время общения с бабой не понял, что у нее есть муж, вот тот самый момент, когда нужно было отправить ее в сад и забыть как страшный сон. Но ты этого не сделал и полез отношаться дальше с шалавой.

Nobody писал(а):только встречу свою любовь тут же подам на развод и с милым и рай в шалаше и поводимому я именно тот человек потому что ко мне она испытывает сильнейшие чувства вплоть до рождения ребенка .
то есть баба тебе открыты тесктом заявляет, что она не только шалава, но и потреблять, то есть пока не уцепится за новую ветку, старую не отпустит. На а ты, конечно, поверил в настоящую любовь и в свою исключительность. Экий ты наивный юноша, автор.

Nobody писал(а): я переезжаю к тебе без имущества только с вещами - занимаюсь тобой и дом хозяйством ты обеспечиваешь быт и мое существование
Нормально так потреблять тебя разложила, автор, то есть она тебя поставила перед фактом, что хотела бы жить как и раньше, на шее у глупого и навиного мужика, раба ее пилотки. А ты видать и обрадовался, ну-ну.
Nobody писал(а): ну нормальный расклад на мой взгляд
Чего, серьезно? Тогда какого ты тут делаешься со своими удивленными глазами? Потреблятство и бабская шалавистость тебя должны вполне устраивать.
Nobody писал(а):от брака она ничего не взяла кроме авто которое чтобы не перевозить в мой город было продано
Это по твоему ничего не взяла? Где вас таких лунтиков делают)))
Nobody писал(а):и деньги отданы на сохранность бывшему мужу = мне не дала потому что просить у меня денег
Что я тут читаю блиать?.)
Nobody писал(а): периуд развода несколько раз пыталась завершить общение со мной. начали сплывать новые подробности из ее прежней жизни ( она изменяла мужу.спали вместе но факт наличия секса с ним отрицала.
Больша ада, автор, жги еще!.

Nobody писал(а):моя ОЖП ушла в сторону от разборок сказал ты мужик заварил эту кашу с разводом вот и расхлебывай
Естественно, автор, ты теперь по жизни будешь перед ней виноват ВО ВСЕМ!
Nobody писал(а):короче пил я с ее мамой до трех часов ночи
Хорошая семейка, автор. Передаю тебе большой привет от ее БМ, за то что избавил его от всего этого инферно.
Nobody писал(а): ОЖП начала грустнеть и только спустя еще месяц я наконец узнаю что ей очень тяжело в моем городе -ей он не нравится, у нее нет друзей здесь и нечем заниматься и она хочет вернуться.
Царевна-несмеяна?) Экая печалька, да автор, принцессе взгрустнулось, нужно срочно спасать положение - аленить еще больше! Дальше я уже знаю чего будет, принцесс грустит по ваську
Nobody писал(а): покупай хату и тогда все норм
Покупай и будет все нормально, главное не забудь квартиру на нее оформить.
Nobody писал(а): секса сейчас практически нет . общение тоже типа привет как дела.
А знаешь почему так? да потому, что у шалавы появилась новая ветка с таким же покладистым и наивным аленем. Ваську тоже рассказано, что она пока замужем, но скоро разведется, что тебя не любит и с тобой не спит и еще куча слезливых историйоткрытым вопросам в лоб и по той инфе об ней которой владею[/quote]

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 16:21

Nobody писал(а):мне 37 познакомился с ОЖП на год младше
Старушек любишь? Есть разница когда климакс наступит: через 10 лет или через 20?
Nobody писал(а):два года назад в инете
В мусорном контейнере, значит любишь рыться.
Nobody писал(а): - много общих интересов -книги, фильмы ,
Померещилось тебе, однако.
Nobody писал(а):и решили встретится очно поехав на 10 дней к морю…
Не удивлюсь, что если бы не было моря, то встреча в реале не состоялась.
Nobody писал(а):на море же в общении я узнаю что ОЖП все еще замужем но
В следующий раз никаких "но". Должен быть наготове пендель.
Nobody писал(а):с мужем живут раздельно он ей оставил типа квартиру и она там живет - у них типа уговор он ей денег кладет на карточку а сам может приезжать в любое время на ужин НО строго без секса.
:-)
Скока женщин у тебя было до неё?
Nobody писал(а):секса нет у них потому что он ее не привлекает как мужчина в постеле и вообще она его не любит
:-)

Ну и так далее...

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:21

[quote="Balisong"]Это первый на форуме пост от чтения которого у меня реально начала раскалываться голова. Автор ну как так можно писать, это же какой-то трындец.

спасибо. если есть что еще сказать выслушаю - видимо разум мой сильно затуманен раз я не замечал и не хотел делать таких выводов

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:25

Atos писал(а): Старушек любишь? Есть разница когда климакс наступит: через 10 лет или через 20?

ей было 34 на момент знакомства

Скока женщин у тебя было до неё?

не много

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 16:26

Пред тем как отправить пост, посмотри как он будет выглядеть кнопкой "Предв. просмотр".

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:27

Atos писал(а):Пред тем как отправить пост, посмотри как он будет выглядеть кнопкой "Предв. просмотр".
понял. учту.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 16:29

Atos писал(а):Старушек любишь? Есть разница когда климакс наступит: через 10 лет или через 20?
Nobody писал(а):ей было 34 на момент знакомства
А могло быть 24.
Atos писал(а):Скока женщин у тебя было до неё?
Nobody писал(а):не много
Он и видно...
Ну... тогда кури наш форум до дыма из ушей.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 16:32

Atos писал(а): Он и видно...
Ну... тогда кури наш форум до дыма из ушей.
спасибо Atos

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 18:22

я прошу пишите камменты после прочтения и рекомендации на мои вопросы . уже есть мнение курить дальше форум и меня слили еще до очного знакомства . у какого еще какие мнения? мне важно знать на будущее чтобы постараться не допускать ошибок.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 18:28

Для того, чтобы не делать ошибок, автор. Нужно понять простые вещи. как в твоем случае: а) Не лазить по СС и интернету в поисках баб б) Не связываться с замужними в) Понять, что не ты для женщины, а женщина для тебя; причем адекватные женщины это понимают прерасно. в) занизить ценность ОЖП для себя и своей жизни г) На всякий случай, нефига и не о чем откровенничать с тещей - это феерическая глупость д) Никогда и не в чем верить бабе на слово, фильтровать информацию и поменьше делиться с ней своими проблемами. Ну и так далее. кури форум.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 18:47

Balisong писал(а):Для того, чтобы не делать ошибок, автор. Нужно понять простые вещи. как в твоем случае: а) Не лазить по СС и интернету в поисках баб
специально не лазил - познакомились случайно в компютерной игре играли за одну команду- ни я ни она анкеты на сайтах знакомств не размещали - пожалуйста не надо лить гомно по поводу комп игр многие играют было желание и время и у меня - я играл . остальные высказывания принял к сведению. спасибо.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 18:52

2 Nobody

Не удивляюсь если окажется, что дочь на самом деле не усыновленная, а родная для ожп.

А вообще отличная история, на санчас уходи.

Ответить