Sos

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alehen
любитель

Sos

Сообщение alehen » 17.07.15 07:48

омп 27,работает по вахтам по месяцу дома нет. ожн 22 есть ребенок один сидит дома.
омп ведет с ней жестко даже чересчур(пример унижает при кентах, что она толстая над ней все смеются). ожп под него легла полностью люблюнемагужитьбезтебя.
ожп начала врать по мелочам омп, я ей объяснил что так делать нельзя она понимает эту тему но сука вчера она соврала опять своему мужу он это узнает благодаря её новой подруги (разведенки) итог тел разговора развод но это на эмоциях я им вчера объяснил что бы сплеча не рубили, и поговорю с вами обоими завтра.
комрады нужна ваша помощь подскажите правильно выйти им из всей этой ситуации
я как стороний наблюдатель без эмоций
баба 197 % не гуляет, хозяйка
пацан эмоциональный про АФБ не курить но интуитивно делает все правильно хотя и с перегибом.
зы: разговаривать с ним буду через 7 часов.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.07.15 07:55

Не парься, забей.
Развода не будет, баба прибежит обратно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 07:56

Синдром спасателя? Тебе то какой интерес во всей этой истории? Очень хочется догнать и причинить добро кому нибудь?

Дэус
посвященный

Re: Sos

Сообщение Дэус » 17.07.15 08:05

alehen писал(а):омп ведет с ней жестко даже чересчур(пример унижает при кентах, что она толстая над ней все смеются). ожп под него легла полностью люблюнемагужитьбезтебя.
Так нельзя.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.07.15 08:08

Тебе какой интерес в этой истории?
Они завтра помирятся, а вот ты станешь их общим врагом, так как просто был свидетелем их внутрисемейного дерьма
Не лезь, максимум можешь дружески выслушать омп и то, только после его просьбы

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.07.15 08:17

alehen писал(а): благодаря её новой подруги (разведенки)
воспитание идет примером
пример мужа отсутствует дома месяцами
пример подруги разведенки 24 часа перед глазами
приукрашенный в 10 раз

решение
оградить жену от подружки
и поменять работу
или семье будет пиндец

оставлять жену на долго
также как бутылку водки в парке
и надеяться что никто ее не тронет
верх глупости

у вахтовика могут появиться еще трое детей
и все не от него
но скорее ожп станет разведенкой
и поскачет по ху ям
как ее новая подружка

воспитание идет примером
что вижу - то пою
акын

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.15 09:09

Для начала себе покупаем несколько школьных книг из серии: "Учебник русского языка" и пишем правильно. Невозможно же читать, да и с такой письменной речью - это неуважение к читающим.

Второе: что может сделать сторонний наблюдатель? - Правильно: наблюдать со стороны. Вмешиваться со своими "разговаривать с ним буду" - никому, в том числе и им обоим, и в душу не поскреблось.

Если непонятно, то разжевываю: омп в уши будет лить и его ожп и РсП, в итоге еще непонятно к чему именно он прислушается и что именно ему нальют. Но крайнего то кого легче всего сделать? Естественно "стороннего безэмоционального наблюдателя". Потом не удивляйся, что именно так и будет.

Рекомендовано: абстрагироваться полностью, максимум участия - это дружески выслушать. И все.

PS И не надо вписываться за невесть кого. "баба 197 % не гуляет" - я вот в себе иногда не уверен, не то что в ком то еще.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.15 09:10

Думал это я глючу ... Ан нет.

Блин, нахрена создавать 2 темы?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 17.07.15 09:18

Сори за каракули пишу в полевых условиях в дороги с мобилы.
мне все равно что там у них произойдет и я написал "как им выйте из ситуации, а не как мне помочь им"
хочу дать направление, а там будут сами решать. Мне поx разведутся не разведутся но поцику я уже объяснил до этого случая, что может произойдет с его семьёй в будущем (в стиле топика макара)

зы: вспомнил как я хотел помочь кенту. нажрались бухали наверно 2 дня он решил жену по пьяне забрать от тещи, приехали в общем в очко пьяные. я сижу в машине он выходит мол поехали домой она не в какую, собрались бабы вокруг него, теща, сестры, подруги, и грузят его по полной. я этого бл яд ств а не выдержал выхожу и начинаю орать "да вы бабы охyeли дайте им один на один поговорить. После этого его жена теперь меня ненавидит и я разваливаю его семью. Хотя раньше чуть ли не в жо пу целовала. Я понимаю к чему может привести даже одна фраза

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.07.15 10:02

Месье профессиоанльный игрок в треугольник Карпмана?
"Сюжетная линия:

Акт 1: «Жертва» ищет «Спасителя», на которого пытается скинуть ответственность за решение своих проблем. Если «Жертве» это удается, то ловушка захлопнулась – треугольник образовался.

Акт 2: «Жертва», проблемы которой не решаются, превращается в «Преследователя», и начинает искать виновных в том, что жизнь не удалась. Виновным, конечно же, оказывается бывший «Спаситель», на которого и обрушивается гнев и нападки бывшей «Жертвы».

Акт 3: Бывший «Спаситель», ставший «Жертвой», недоумевает, как же так он оказался козлом отпущения в этой ситуации.

Мораль: Если вам предлагают стать спасителем, то, скорее всего для того, чтобы было кого потом обвинить в случае неудачи. Поэтому трижды подумайте, прежде чем брать на себя ответственность за чужие проблемы."

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 10:21

alehen писал(а): мне все равно что там у них произойдет и я написал "как им выйте из ситуации, а не как мне помочь им"
хочу дать направление, а там будут сами решать.
Ты себя, походу, назначил главным судьей и мыслителем, чтобы направления выдавать? Завязывай с байдой "дать кому то направление, когда тебя не просят" и давай направление своей жизни. Начни с учебника русского, плюсуюсь к Просто_челу

alehen
любитель

Сообщение alehen » 17.07.15 10:54

проблемам в том что попросили две стороны совета. Бабе позвонил сказал что выслушаю тебя, но не более того, сами будете в своем г0вне разбираться. Вечером с поциком свяжусь тоже самое скажу. всё тему можно закрывать.
на подлесок отправлю его читать литературу афб.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.07.15 10:57

alehen писал(а): зы: вспомнил как я хотел помочь кенту. нажрались бухали наверно 2 дня он решил жену по пьяне забрать от тещи, приехали в общем в очко пьяные.
Может Вам пока воздержаться от "помощи"? А заодно и от пьянок?
А по трезвому уже думать?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.07.15 11:27

alehen писал(а):проблемам в том что попросили две стороны совета.
Автор, это не проблема вообще, проблема началась, когда ты в это полез, кто ты такой, что вдруг стал арбитром в таком тонком вопросе, как взаимоотношения. Даже если тебя попросили и там совершенно неопытные молодые идиоты, лучше тебе с этой темы спрыгнуть. Пусть сами разбираются, иначе при любых раскладах ты будешь виноват. Ответственность за свои поступки эти несознательные граждане тут же перебросят на тебя. Оно тебе надо?

Любопытный
любитель

Сообщение Любопытный » 17.07.15 12:07

Автор, а из-за чего вы со своим "кентом" дружите, кроме пьянок совместных?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.07.15 12:44

alehen писал(а):
омп ведет с ней жестко даже чересчур(пример унижает при кентах, что она толстая над ней все смеются)
Мудaк твой друг и ты вместе с ним.

Скажи ему, что вахта и семья не совместимы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.07.15 14:02

Spector писал(а):Скажи ему, что вахта и семья не совместимы.
Ну почему, в патриархальном обществе - вполне. Когда узбек уезжает в Россию на заработки на месяцы, он прекрасно знает, что за его молодой женой, оставленной в ауле на попечении его родни, будут плотно наблюдать десяток пара глаз его родственников и, чуть-что, сразу сообщат.
Аналогично было и у нас до 1917-го, когда мужик зимой уезжал на заработки в город.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 17.07.15 14:43

alehen писал(а):вспомнил как я хотел помочь кенту. нажрались бухали наверно 2 дня он решил жену по пьяне забрать от тещи, приехали в общем в очко пьяные. я сижу в машине он выходит мол поехали домой она не в какую,
Помошник епт, потом такие людей давят по дорогам. Нормально, что баба к синякам в машину отказалась сесть.

Лучше бы помог ему за руль синим не садиться.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 17.07.15 15:22

работа нас связала, с кентом вот так и мучимся лет 10 - 15 друг с другом много чего пережили включая разводы

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.07.15 15:23

alehen писал(а):работа нас связала, с кентом вот так и мучимся лет 10 - 15 друг с другом много чего пережили включая разводы
Хрень какая-то, если честно

alehen
любитель

Сообщение alehen » 17.07.15 15:36

Б/\R:
поясню: история про бухих на машине, к этой не относится. там другой кент просто навеяло.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.07.15 15:43

alehen писал(а): её новой подруги (разведенки)
Самое гнилое семя в любой семье это подруга-разведенка или подруга "принцеждалка"...
Выжигать калёным железом таких сучек надо... они (специально или подсознательно) стремятся к тому что бы их окружение было бы такми же унылым как и они сами.
Примеров куча перед глазами (на форуме тоже полно).

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.07.15 20:01

Spector писал(а):Скажи ему, что вахта и семья не совместимы.
Это факт!
При таком раскладе баба найдет замену на время вахты мужа.точнее вася олень сам подскочит :)

Я знаю с десяток вот таких вот семей.
Везде.
Везде проблемы с бабой!

Не.
Есть конечно случаи что в своих вахтах и ОМП косячит так сказать открыто в наглую.за что и ловят потом.но бабцы ни фига не отстают :)
Из всех таких знакомых знаю только одних которые еще пока друг друга не наёбывают.но это видимо не на долго :)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.07.15 15:32

ничего личного, но быдлом и "пивасиком" пахнет за километр от старттопа. Посему без разницы как и что там будет.

alehen
любитель

это пилотке, да простят меня верховные админы

Сообщение alehen » 19.08.15 17:33

ЭХ, приехал поцик с вахты, не по плану, (думаю все поняли куда базар вдеться). застукал перепись с васьком, показал мне переписку. ебутца при дете еблись, при сношения детё думает что папа, а васек рассказывает я дед мороз. (ну это в краце противно писать даже). я в ступоре не знаю что ему
посоветовать, только сказал беги роняя тапки, завтра заеду побежим по стадиону дурь выгонять.
зы: а кента жена с моей бывшей связалась, я даже представлять не хочу на каких хуях моя благоверная скакала.

Ответить