Предстоящие пендаль и санчас

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дровостих

Предстоящие пендаль и санчас

Сообщение Дровостих » 17.07.15 13:46

Привет Всем адекватным и познавшим суть бабской натуры!

на форуме зареган еще с 09-го, была тогда замарочка в отношениях, здесь искал ответа на вопросы. Собственно, по опыту местных, те отношения и закончил, после чего был длительный период безбабья(в окружении бабы были, да вот как-то самому не хотелось совершенно после того неудачного опыта). Так время длилось длилось, годы текли и вот снова... жизнь кипит, социальный статус тем временем несколько повышается, вокруг мелькают самки, следовательно - "захотелось", ну и так захотелось, что подвернулась одна "перспективная", и началось...

начиналось все замечательно, такая милая неприступная, на первом свидании щечку в сторонку, вежливая, ласковая, "не пью, не курю", прям "мечта любого семьянина"... но далее интереснее... после удачных замарочек с созданием ярких впечатлений стала более лояльна, ну и началось закрутилось, первый секс через неделю-полторы состоялся, ну а далее почти каждый день, никакого голода в этом плане не испытывал.

но постепенно начали всплывать косяки, а именно:
- регулярное общение в соцсетях со всеми подряд, в т.ч. и с одним из бывших
- не любит фоткаться и естественно выкладывать на показ фото с МЧ
- скрывала мое наличие от всех кого только можно(по работе - работаем в смежных структурах). знали лишь мама и близкая подруга

по сему факту начали появляться первые скандалы. Сам я уравновешенный, не кричу, не ною, говорю всегда спокойно, ну а она шуметь сразу, выеживаться и т.д. Итог первого скандала - условное расставание на 3 дня. Потом встретились, обсудили, приобнялись, ну само собой, секс и поехали дальше....

спустя еще 2 месяца очередной "прикол" - "тираню я ее и не уважаю". Ну ладно, милая, на тебе свободу для телефона, да еще и подарочков интересных подкинул(благо что не дорогостоящих), успокоилась. Через месяцок даже призналась, что любит. (однако я к тому моменту уже как-то на подсознательном уровне понимал, что ничего серьезного из этого не выйдет, но все же аленил). А всевозможные мозго**ства все же периодически продолжались - то подколет в чем-то, то съязвит, то трубку не возьмет когда надо, то в соцсетях зависает весь день.

Так может и длилось бы долго и затягивающе, но по счастливой случайности я скачал и прочитал книжку Новоселова... Ну а попутно и форум почитал вновь поподробнее, что наконец в определенной степени прочистило мне мозги (эхх, сделать бы это в самом начале моего "крестового" похода).

А что имеем:

- объекту 24 года, имеет заманчивые ТТХ и хату в собственности (как-то досталось от родни)
- выросла без отца
- мать всю жизнь без мужика, живет неподалеку (дочка периодически трындит мол "я также буду, сама все смогу и без мужика).
- готовить не хочет (хотя умеет)
- за хатой особо не следит(обувь,шмотки, косметика по периметру)
- из регулярных подруг всего одна,ровесница, она же без парня
- со всеми мужиками общается на ура, крутит как может (понимает же, что обладательница примечательных ТТХ)

В общем, перспектив никаких, благо, что осознал, что вляпался и надо срочно спасать себя. Последнюю неделю вообще муки были - секса элементарно не хотелось, а она то и дело намекает, да еще и подъе**вает. А я то ждал "дня Х, когда потечет"(у нас незащищенно, мало ли чего), и вот дождался.

А в чем вопрос, так в следующем...
ситуация непроста из-за взаимодействия с ней по работе, регулярно там видимся и приходится общаться, в т.ч. и по заказам, которые поступают от ее подразделения по ее инициативе.

жутко хочется отвесить пендаля и на САНЧАС, но понимаю, что в сложившейся рабочей ситуации не удастся, будем регулярно пересекаться там, да еще и насрет там всем в уши про меня. Как-то вероятно "по-тихому слить/ся" надо, но не знаю, как...
может кто сталкивался с подобным?

Cheshire
старейшина

Re: Предстоящие пендаль и санчас

Сообщение Cheshire » 17.07.15 13:57

Дровостих писал(а): спустя еще 2 месяца очередной "прикол" - "тираню я ее и не уважаю". Ну ладно, милая, на тебе свободу для телефона, да еще и подарочков интересных подкинул(благо что не дорогостоящих), успокоилась.
Блёёё, у меня так же было :lol: "Ты мне не доверяешь, меня это оскорбляет!"
Ты проверь как-нибудь втихаря, без палева, удивишься, 146% даю :wink:

Дровостих

Сообщение Дровостих » 17.07.15 14:00

Cheshire писал(а): Ты проверь как-нибудь втихаря, без палева, удивишься, 146% даю :wink:
даже неохота проверять, и так ясно, что используем, как "удобный вариант" (на работу возит, прикармливает, трахает, развлекает), а стадо "благородных Вась" выстроено в очередь в соцсетях и ждут того самого удобного момента

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.07.15 14:08

Дровостих, да ну как быть.. Не увольняться же. Забить и не обращать внимания. Как мне кажется. Концентрироваться на работе.
Понятно, что будет покачивать - но что делать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.07.15 14:09

автору
почитай про френдзону
мягко и без скандала перемести даму туда
не сегодня
занят
перезвоню
забыл
и тд
а сам трахай другую

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 17.07.15 14:22

Дровостих писал(а): даже неохота проверять, и так ясно, что используем, как "удобный вариант" (на работу возит, прикармливает, трахает, развлекает), а стадо "благородных Вась" выстроено в очередь в соцсетях и ждут того самого удобного момента
Будет как минимум один железобетонный предлог тебе взять тайм аут, подумать и т.д. А там глядишь и само все на нет сойдет.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.07.15 15:11

Обычная баба,сейчас 99% таких.Я бы сейчас с высоты прожитых лет думаю,забацал ребенка и пох. Хрен с ними аликами,жил бы потом в свое удовольствие.Сейчас тебе парни скажут бабу в сад,найдешь лучше,а если нет.А если поперебираешь и поймешь ,что таки лучше одному,чем с такими.
У тебя как у мужика первое реализовать себя в работе и детях,а семья сейчас это как приятный бонус.
И вот как раз этот бонус лотарея.
Камрады может не согласятся.НО это их право.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.07.15 15:24

Автор, ну ты вроде все сам написал - перспектив никаких.
Уточни - тебе всего лишь требуется какой-то способ "по благородному" тихо ее послать, чтобы потом на работе о тебе говно не лили?

Не понял только, почему не можешь ей спокойно указать на дверь и чем она тебе реально может нагадить? Всем остальным на работе по большому счету насрать и на тебя и на нее

Но если уж хочешь "изюминки", то действуй от противного - достань ее своим поведением, побольше "розовых соплей", вздохов при луне, разговоров о вечной любви, обязательно с надрывом (хнык-хнык). (фумля)
Пройдет совсем немного времени и ты ей станешь просто противен и она тебя сразу сольет. :roll:
При этом как-то гадить на работе такому "ничтожеству" как ты будет ей нафиг не нужно

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 17.07.15 15:53

На будущее - не епи на работе, ты срешь там где кушаешь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 15:59

valdis_k писал(а):Обычная баба,сейчас 99% таких.Я бы сейчас с высоты прожитых лет думаю,забацал ребенка и пох. Хрен с ними аликами,жил бы потом в свое удовольствие.
квартиру надо еще взять в ипатеку, что бы БЖ было куда трахалей после развода водить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 16:00

автор, а просто так её трахать переодически без игры в семью не никак :?:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.07.15 16:00

Дровостих писал(а): А что имеем:

- объекту 24 года, имеет заманчивые ТТХ и хату в собственности (как-то досталось от родни)
А не отжатая ли она у старого аленя?
Дровостих писал(а): выросла без отца

Ну тут даже комментировать смысла нет... Бабья яма...
Дровостих писал(а):
- мать всю жизнь без мужика, живет неподалеку (дочка периодически трындит мол "я также буду, сама все смогу и без мужика).
Какая милая теща на перспективу:)
Дровостих писал(а): - готовить не хочет (хотя умеет)
А готовят бабы, обычно, любимым мужикам... а еще заметил что садятся на против и смотрят как ты всё это уплетаешь, получая при этом какой то свой особенный кайф)))
Дровостих писал(а): А что имеем:

- за хатой особо не следит(обувь,шмотки, косметика по периметру)
Свинья?!
Ну мужику это простительно (хотя скорее нет чем да) а женщина - засранка это вообще жесть!
Дровостих писал(а):
- из регулярных подруг всего одна,ровесница, она же без парня
:)
тут тоже комменты излишни!
Дровостих писал(а):
- со всеми мужиками общается на ура, крутит как может (понимает же, что обладательница примечательных ТТХ)
Ищет покупателя своей пилотки... видимо её аукцион еще не закончился:)

А про соц сети вот мое мнение:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.07.15 17:43

Афтар, телефон обязательно проверить, там будет василий, тогда и легче расстаться.

Волей-неволей выгонишь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 18:01

Автор, если можешь без эмоций и залипаний общаться - трахай и не парься. Если она тебя сливает - сливайся и делай ручкой. Если не хочешь ее видеть и хочешь слить - спокойно засовываешь ее в игнор и через пару месяцев она от тебя отстанет. На работе только о работе и желательно перепиской.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.07.15 18:08

Неграмотный писал(а):Афтар, телефон обязательно проверить, там будет василий, тогда и легче расстаться.

Волей-неволей выгонишь.
Лучше соц.сети мониторить...
Только помнить самое важное правило - не сливать от куда взял информацию и не предъявлять не имея 100%ных доказательств.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.07.15 18:09

ЙолоПуки писал(а):Автор, если можешь без эмоций и залипаний общаться - трахай и не парься.
Судя по тексту - автор не может без залипаний... иначе бы не парило его это так, не напивался бы и не пил пустырник!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.07.15 19:24

Алень по черному. Баба сама тебя сольет. Попробуй, че теряешь то.
Только подготовься. Куда сваливать. Строить из себя несчастного на работе. (Везде где пересекаетесь). Писать ей вернись. Самое главное, когда будешь аленить, реально будешь залипать. Пали этот момент и держи план в голове, яйца в руках.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.07.15 23:22

.. ага и квартиру купить, чё? аленить так аленить!

Дровостих

Сообщение Дровостих » 18.07.15 01:38

valdis_k писал(а):Обычная баба,сейчас 99% таких.Я бы сейчас с высоты прожитых лет думаю,забацал ребенка и пох. Хрен с ними аликами,жил бы потом в свое удовольствие.
я уверен, что ребенку в такой ситуации никакого счастливого детства не светит.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.07.15 09:07

А в какой ситуации ребенку счастливое детство светит? Если бы все так про детей думали, то человечество бы вымерло на уровне пещерного века.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.07.15 14:21

Дровостих писал(а):я уверен, что ребенку в такой ситуации никакого счастливого детства не светит.
Счастливое детство было у пионеров. Нет у государства идеологии крепкой и счастливой семьи - нет и счастливого детства.
Может так сложиться, что после рождения ребенка до нее что-то дойдет хотя бы на инстинктах, и она станет более комфортна для отношений.
Да и вообще - лучше правильный воскресный папа, чем вообще никакого папы, а с ее привычками это более чем вероятный вариант.
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть.
Одно только непонятно - тебе секса с ней не хочется теперь совсем - или это просто период такой ?

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 18.07.15 16:02

Автор, ты на это посмотри как на спермослив + удобный персональный водитель + жильё.
Пока не уйдёшь на другую работу - ппользуйся.
Что бы не залипнуть на пельмень свободное время проводится без неё, ну и потрахивай других.
Как то так. Плыви по течению жизни

Дровостих

Сообщение Дровостих » 18.07.15 23:57

Зануда писал(а):Может так сложиться, что после рождения ребенка до нее что-то дойдет хотя бы на инстинктах, и она станет более комфортна для отношений.
у меня почему-то совсем другое мнение, особенно по отзывам друзей, попавших в несколько подобные ситуации (что после свадьбы все только хуже станет). Быть может вы и правы, что есть вероятность в том, что она после такого изменится, но... в теме я не описал нескольких вещей о ней, которые мне никакого комфорта не доставляют - позвонить первой никогда не позвонит, позволяет себе хамить и оскорблять(потом правда начинает показывать из себя "мурлыкающую кошечку"). есть и другие вещи, но они уже так сказать производные

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.15 00:06

Дружище, тетка навесит на тебя ровно столько, сколько ты позволишь на себя навесить.
Здесь речь идет о том, что ты можешь с ее помощью выполнить свою биологическую функцию, а возможно - и ей поможешь выполнить ее функцию. Особенно если ты уверен в своей правильной генетике. Что до социальной функции - она будет зависеть исключительно от адекватности самки и твоего желания.
Наличие у тетки ребенка от тебя позволит тебе иметь определенный рычаг воздействия на нее, если правильно себя поведешь. Или даст рычаг ей в руки - если поведешь себя неправильно ;)
Хочу напомнить, что твой оппонент - 24-летняя п.зда. Неважно - какие умения она приобрела в управлении омп. С чисто житейской точки зрения - это сущий ребенок. Вспомни себя в 24 года.

Дровостих

Сообщение Дровостих » 19.07.15 00:35

Зануда писал(а): Вспомни себя в 24 года.
работал, веселился, увлекался всем чем можно, ни о чем серьезном не задумывался. Мозги(о собственном жилье, собственном деле) включились значительно позже(в 26-27), но произошли некоторые проблемы в жизни и планы разрушились. Сейчас 30, пытаюсь снова добиться желаемого, с поддержкой это было бы значительно эффективнее

Ответить