В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
Здравствуйте, хочется поделиться своей историей и выслушать критику.
Дело было 3 года назад. Познакомился с девушкой в соцсети. Она живёт в соседнем городе, 21 год (мне тогда 27 было), занимается верховой ездой, йогой, играет на варгане). Из полной семьи, в очень хороших отношениях с папой, но часто в детстве становилась свиделем родительских ссор. Очень своеобразная, рассудительная, в общем,”нитакаякакфсе” . Выяснилось что мы любим одни и те же фильмы, музыкальные вкусы тоже похожи. Часто говорила о таких вещах, о которых я тоже когда-то думал, что всегда меня приятно удивляло. Что хочет съездить на Алтай, на Полярный Урал, посетить Чернобыль и др.
Почти сразу она призналась что употребляла галлюциногенные грибы и имеет проблемы со здоровьем и психикой:
“У меня была особая философия, это все было под предлогом знаний которые, скажем так, местами мне открылись . Кастанеда, поиск своего пути, множество вопросов, желание видеть этот мир”,
“я считаю тот период жизни одним из самых продуктивных в моем развитии”
“если бы не природа со всеми ее дарами, я бы сейчас была еще более приземленной, меркантильной и циничной, у девушек почти всегда проблемы с нравственностью и духовностью,
у них сильнее развиты инстинкты накопления и самосохранения”
“Я всем кажусь милой овечкой, но я постоянно плохо обо всех думаю и еще я всех использую”
“Я собрала в себе кучу разных сторон, граней, которые у нормальных людей обычно бывают взаимоисключаемыми, ну в плане меркантильность и умение прощаться со всеми вещами легко, высокие моральные принципы и холодная рассудительность и жестокость. Я могу помочь какой-нибудь бабуле, если вижу, что ей тяжело, но хочу сжечь 2/3 человечества и в первую очередь всех бабуль”
“У меня нет ни одного человека, которому я бы могла рассказать все, есть те, кто принимает меня с одной стороны, кто-то с другой, но ни кто все сразу не хочет во мне видеть и знать, вот как-то так и общаюсь половинчато. Ну у меня и в детстве никого особо не было, так что я привыкла))”
“У меня есть парочка очень близких людей, которые меня всем сердцем любят, но и они не могут все во мне принять, не говоря уже о понять.”
Ещё как-то раз сказала что не может принять в себе женщину(?)
“Я не верю, что смогу воспитать нормальных детей, особенно девочек.”
В детстве играла с папиными инструментами, мастерила ящики из дерева.
“в общем как-то так получилось, что если мне в руки попадает инструмент, то я более менее как-то понимаю как и что им делать)))”
Вообще интересы у неё больше мужские были.
Вот такие вот были откровения с её стороны.
Всё было здорово, но временами она говорила мне о том что стала какой то холодной, что люди приходят и уходят, а ей без разницы. Что часто влюбляется, но быстро перегорает. Но в то же время говорила мне:
“Так даже лучше что мы из разных городов, так каждая встреча ценится.”
“Готовить умеет, лошадей любит, музыку хорошую слушает. Идеально.”
“Важно найти даже не столько парня, сколько единомышленника и
ты первый человек в котором я не хочу ничего менять”.
“Что то мне подсказывает, что у нас не будет проблем))”
“Ты не как все, ты умеешь ценить и видеть то, что не видят большинство твоих сверстников”.
“Всё будет хорошо, а если рядом с тобой найдётся место и для меня с конями, то совсем замечательно, хороший мой.”
“Тебя смущает наверно, что я постоянно говорю о том, как в моей жизни люди приходят и уходят, а мне без разницы? Ты тоже боишься прийти и уйти?”
“Здоровье я поправлю, а во всем остальном еще немного времени и я стану полностью адекватной.”
“Меня надо подпинывать чтобы я глупостей не делала.”
Последний раз когда она приезжала ко мне я возил её в горы. Провели 3 дня вместе.
После ночёвки у меня я её спросил что она почувствовала, как вообще её здоровье.
“Я не готова пока к таким разговорам). Я долгое время пыталась убедить себя в том, что мне это (секс) не надо и вообще фу-фу-фу, а сейчас меняю своё мнение, хотя всё равно мне как-то не по себе.”
Мы переписывались с ней каждый день. Однажды я пришёл с работы очень поздно, не стал включать комп и лёг спать. На следующий день от неё было несколько сообщений и такие слова: “Мне не по себе от того, что ты мне не пишешь. Новая работа, друзья. Это все хорошо. Но я. Я впервые за долгое время доверилась человеку.” Когда это увидел, сразу позвонил и успокоил её.
Потом через несколько дней был такой диалог:
- мне бы не хотелось чтобы ты снова стала практиковать в будущем (с веществами).
- не буду, я и не собиралась в общем то ( хотя говорила до этого: “я ещё буду есть грибы, но не раньше чем окончательно решу нужна мне семья или нет.”), а ты сразу не мог сказать? жаль конечно, что ты не почувствовал, что мне это не нужно больше, ну сказал и сказал, если есть еще что-то скажи сразу.
- ты просто сама писала что будешь, только с семьёй определишься когда.
- я кажется это говорила и это было в контексте "если ты тоже не задержишься в моей жизни, я больше не буду пробовать, пытаться жить нормально, буду жить для себя, и когда у меня появится свободное время для духовного развития, я может быть еще раз попробую грибы, надо было все-таки разговаривать обо всем заранее(, теперь я вообще ничего не хочу“.
Потом она пропала на 2 дня, на телефон не отвечала, потом совсем выключила.
Встаю утром и читаю:
“у меня не было настроения разговаривать, я бы наговорила кучу гадостей и все((( поэтому отключила телефоны.”
“В целом мне очень не хорошо. Я не знаю почему.”
“Я не хочу больше ездить к тебе, я не хочу больше никакой физической близости.”
“Я даже наконец придумала, что тебе подарить (на мой ДР) и тут такая вот беда(“
просто мне плохо.
мне ни кто не нужен
точнее так:
мне нужен человек, который заберет меня к себе, и которому не нужно будет от меня ничего кроме дружбы.
- угораздило же тебя связаться с тупой школьницей.
- я не знаю почему так и чем я сейчас руководствуюсь и чем я руководствовалась тогда, я ненавижу женщин за их нелогичность и эмоциональность, а сама являюсь самым ярким примером этой тупости.
Через 2 дня позвонила мне и сказала что не хотела чтобы так далеко всё зашло, что она всем делает только больно.
“Я только на себя обижаюсь и злюсь и мне очень жаль, что я подошла к тебе так близко.”
“Мне нравится как было раньше, одной.”
Но тут уже я не поверил ей. Что-то подсказывало что нужно съездить и постараться всё узнать.
Увидел у неё на странице что через неделю на конюшне будут соревнования.
Если соревнования, то будет много людей и я наверняка всё узнаю.
Увидел её с другим, проехал за ними. Она поднялась в квартиру, а он парковал машину.
Я подошёл и спросил как долго они вместе. Он ответил что 2 недели. Я попросил передать ей привет от меня, развернулся и поехал домой.
И тут полетели смс одна за другой:
- Ты маньяк? Нахрена ты за мной следишь?
- Я верил тебе, а ты предала.
- И во что ты верил, я тебе ничего не обещала.
- Тогда зачем вообще всё это нужно было тебе?
- Понятия не имею, ты хотел со мной общаться, я была не против, но поняла что не желаю быть ближе. Прошло какое то время, я стала общаться с другим человеком и ему в отличие от тебя захотела пообещать.
- Просто ты не мой человек, ну не по душе, как ещё это объяснить?
Я говорила хоть раз что я тебя люблю? Я не люблю тебя и никогда не любила.
Потом я долго не мог к ней поехать по разным причинам. Но так хотелось посмотреть ей в глаза.
Всё же приехал на конюшню и мы поговорили.
“У меня всё хорошо, просто ты мне надоел и все кто были до тебя тоже надоели ”.
“Сразу хочу сказать что это НЕ ИЗ-ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА”(???)
“Я ничем не лучше других, ты просто придумал себе образ.”
“Нельзя верить всему что говорит женщина” и тут же: “Я никогда никому не вру.”
- То, что было ночью для тебя просто развлечение?
- Нет, не развлечение, просто общение.
“Я просто получаю от отношений то, что мне нужно, а потом мне надоедает. Сейчас все так делают, это нормально. Ты просто живёшь в другом мире.”
Позже я создал новый анонимный аккаунт и добавил её в друзья. Начал понемногу общаться. Вошёл в доверие. Притворился что не могу ни с кем построить отношения. Она призналась что у неё было больше 30 парней (!), что тоже не может никого полюбить, любила только один раз в 18-19 лет. И что теперь лошади для неё важнее чем люди.
- Я вот ещё изо всех сил пытаюсь убедить себя что я смогу быть женой и даже мамой. Но с каждой неудачей уверенность теряется.
- А много неудач было?
- Больше 30 наверно, я уж и не считаю, просто никого не люблю.
PS
Столько времени уже прошло, а мысли об этом не дают покоя.
Дело было 3 года назад. Познакомился с девушкой в соцсети. Она живёт в соседнем городе, 21 год (мне тогда 27 было), занимается верховой ездой, йогой, играет на варгане). Из полной семьи, в очень хороших отношениях с папой, но часто в детстве становилась свиделем родительских ссор. Очень своеобразная, рассудительная, в общем,”нитакаякакфсе” . Выяснилось что мы любим одни и те же фильмы, музыкальные вкусы тоже похожи. Часто говорила о таких вещах, о которых я тоже когда-то думал, что всегда меня приятно удивляло. Что хочет съездить на Алтай, на Полярный Урал, посетить Чернобыль и др.
Почти сразу она призналась что употребляла галлюциногенные грибы и имеет проблемы со здоровьем и психикой:
“У меня была особая философия, это все было под предлогом знаний которые, скажем так, местами мне открылись . Кастанеда, поиск своего пути, множество вопросов, желание видеть этот мир”,
“я считаю тот период жизни одним из самых продуктивных в моем развитии”
“если бы не природа со всеми ее дарами, я бы сейчас была еще более приземленной, меркантильной и циничной, у девушек почти всегда проблемы с нравственностью и духовностью,
у них сильнее развиты инстинкты накопления и самосохранения”
“Я всем кажусь милой овечкой, но я постоянно плохо обо всех думаю и еще я всех использую”
“Я собрала в себе кучу разных сторон, граней, которые у нормальных людей обычно бывают взаимоисключаемыми, ну в плане меркантильность и умение прощаться со всеми вещами легко, высокие моральные принципы и холодная рассудительность и жестокость. Я могу помочь какой-нибудь бабуле, если вижу, что ей тяжело, но хочу сжечь 2/3 человечества и в первую очередь всех бабуль”
“У меня нет ни одного человека, которому я бы могла рассказать все, есть те, кто принимает меня с одной стороны, кто-то с другой, но ни кто все сразу не хочет во мне видеть и знать, вот как-то так и общаюсь половинчато. Ну у меня и в детстве никого особо не было, так что я привыкла))”
“У меня есть парочка очень близких людей, которые меня всем сердцем любят, но и они не могут все во мне принять, не говоря уже о понять.”
Ещё как-то раз сказала что не может принять в себе женщину(?)
“Я не верю, что смогу воспитать нормальных детей, особенно девочек.”
В детстве играла с папиными инструментами, мастерила ящики из дерева.
“в общем как-то так получилось, что если мне в руки попадает инструмент, то я более менее как-то понимаю как и что им делать)))”
Вообще интересы у неё больше мужские были.
Вот такие вот были откровения с её стороны.
Всё было здорово, но временами она говорила мне о том что стала какой то холодной, что люди приходят и уходят, а ей без разницы. Что часто влюбляется, но быстро перегорает. Но в то же время говорила мне:
“Так даже лучше что мы из разных городов, так каждая встреча ценится.”
“Готовить умеет, лошадей любит, музыку хорошую слушает. Идеально.”
“Важно найти даже не столько парня, сколько единомышленника и
ты первый человек в котором я не хочу ничего менять”.
“Что то мне подсказывает, что у нас не будет проблем))”
“Ты не как все, ты умеешь ценить и видеть то, что не видят большинство твоих сверстников”.
“Всё будет хорошо, а если рядом с тобой найдётся место и для меня с конями, то совсем замечательно, хороший мой.”
“Тебя смущает наверно, что я постоянно говорю о том, как в моей жизни люди приходят и уходят, а мне без разницы? Ты тоже боишься прийти и уйти?”
“Здоровье я поправлю, а во всем остальном еще немного времени и я стану полностью адекватной.”
“Меня надо подпинывать чтобы я глупостей не делала.”
Последний раз когда она приезжала ко мне я возил её в горы. Провели 3 дня вместе.
После ночёвки у меня я её спросил что она почувствовала, как вообще её здоровье.
“Я не готова пока к таким разговорам). Я долгое время пыталась убедить себя в том, что мне это (секс) не надо и вообще фу-фу-фу, а сейчас меняю своё мнение, хотя всё равно мне как-то не по себе.”
Мы переписывались с ней каждый день. Однажды я пришёл с работы очень поздно, не стал включать комп и лёг спать. На следующий день от неё было несколько сообщений и такие слова: “Мне не по себе от того, что ты мне не пишешь. Новая работа, друзья. Это все хорошо. Но я. Я впервые за долгое время доверилась человеку.” Когда это увидел, сразу позвонил и успокоил её.
Потом через несколько дней был такой диалог:
- мне бы не хотелось чтобы ты снова стала практиковать в будущем (с веществами).
- не буду, я и не собиралась в общем то ( хотя говорила до этого: “я ещё буду есть грибы, но не раньше чем окончательно решу нужна мне семья или нет.”), а ты сразу не мог сказать? жаль конечно, что ты не почувствовал, что мне это не нужно больше, ну сказал и сказал, если есть еще что-то скажи сразу.
- ты просто сама писала что будешь, только с семьёй определишься когда.
- я кажется это говорила и это было в контексте "если ты тоже не задержишься в моей жизни, я больше не буду пробовать, пытаться жить нормально, буду жить для себя, и когда у меня появится свободное время для духовного развития, я может быть еще раз попробую грибы, надо было все-таки разговаривать обо всем заранее(, теперь я вообще ничего не хочу“.
Потом она пропала на 2 дня, на телефон не отвечала, потом совсем выключила.
Встаю утром и читаю:
“у меня не было настроения разговаривать, я бы наговорила кучу гадостей и все((( поэтому отключила телефоны.”
“В целом мне очень не хорошо. Я не знаю почему.”
“Я не хочу больше ездить к тебе, я не хочу больше никакой физической близости.”
“Я даже наконец придумала, что тебе подарить (на мой ДР) и тут такая вот беда(“
просто мне плохо.
мне ни кто не нужен
точнее так:
мне нужен человек, который заберет меня к себе, и которому не нужно будет от меня ничего кроме дружбы.
- угораздило же тебя связаться с тупой школьницей.
- я не знаю почему так и чем я сейчас руководствуюсь и чем я руководствовалась тогда, я ненавижу женщин за их нелогичность и эмоциональность, а сама являюсь самым ярким примером этой тупости.
Через 2 дня позвонила мне и сказала что не хотела чтобы так далеко всё зашло, что она всем делает только больно.
“Я только на себя обижаюсь и злюсь и мне очень жаль, что я подошла к тебе так близко.”
“Мне нравится как было раньше, одной.”
Но тут уже я не поверил ей. Что-то подсказывало что нужно съездить и постараться всё узнать.
Увидел у неё на странице что через неделю на конюшне будут соревнования.
Если соревнования, то будет много людей и я наверняка всё узнаю.
Увидел её с другим, проехал за ними. Она поднялась в квартиру, а он парковал машину.
Я подошёл и спросил как долго они вместе. Он ответил что 2 недели. Я попросил передать ей привет от меня, развернулся и поехал домой.
И тут полетели смс одна за другой:
- Ты маньяк? Нахрена ты за мной следишь?
- Я верил тебе, а ты предала.
- И во что ты верил, я тебе ничего не обещала.
- Тогда зачем вообще всё это нужно было тебе?
- Понятия не имею, ты хотел со мной общаться, я была не против, но поняла что не желаю быть ближе. Прошло какое то время, я стала общаться с другим человеком и ему в отличие от тебя захотела пообещать.
- Просто ты не мой человек, ну не по душе, как ещё это объяснить?
Я говорила хоть раз что я тебя люблю? Я не люблю тебя и никогда не любила.
Потом я долго не мог к ней поехать по разным причинам. Но так хотелось посмотреть ей в глаза.
Всё же приехал на конюшню и мы поговорили.
“У меня всё хорошо, просто ты мне надоел и все кто были до тебя тоже надоели ”.
“Сразу хочу сказать что это НЕ ИЗ-ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА”(???)
“Я ничем не лучше других, ты просто придумал себе образ.”
“Нельзя верить всему что говорит женщина” и тут же: “Я никогда никому не вру.”
- То, что было ночью для тебя просто развлечение?
- Нет, не развлечение, просто общение.
“Я просто получаю от отношений то, что мне нужно, а потом мне надоедает. Сейчас все так делают, это нормально. Ты просто живёшь в другом мире.”
Позже я создал новый анонимный аккаунт и добавил её в друзья. Начал понемногу общаться. Вошёл в доверие. Притворился что не могу ни с кем построить отношения. Она призналась что у неё было больше 30 парней (!), что тоже не может никого полюбить, любила только один раз в 18-19 лет. И что теперь лошади для неё важнее чем люди.
- Я вот ещё изо всех сил пытаюсь убедить себя что я смогу быть женой и даже мамой. Но с каждой неудачей уверенность теряется.
- А много неудач было?
- Больше 30 наверно, я уж и не считаю, просто никого не люблю.
PS
Столько времени уже прошло, а мысли об этом не дают покоя.
так это мало еще, обычно они уже шпрехаются с 14и и к этому возрасту уже счет на сотни идет
вот и зачем тебе все это мозгоепство было нужно?
бабу епи, а что говорит - вообще не слушай. Это ветер, не несет смысловой нагрузки 8)
считай что это (слушать ее бред) плата за секс.
если же и секса не было - вообще накуй ее слушать? более часа-двух.
тем более соц сети ее изучать.
и да, все они епуца. Очередь поклонников за 20 летней настолько велика, что выбор окуенен. Вот если бы тебе
названивали с предложением секса сразу и Бритни Спирс, и ... (подставь имя красотки) ты бы удержался?
вот и зачем тебе все это мозгоепство было нужно?
бабу епи, а что говорит - вообще не слушай. Это ветер, не несет смысловой нагрузки 8)
считай что это (слушать ее бред) плата за секс.
если же и секса не было - вообще накуй ее слушать? более часа-двух.
тем более соц сети ее изучать.
и да, все они епуца. Очередь поклонников за 20 летней настолько велика, что выбор окуенен. Вот если бы тебе
названивали с предложением секса сразу и Бритни Спирс, и ... (подставь имя красотки) ты бы удержался?
Re: В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
ТакойЕгор писал(а): Почти сразу она призналась что употребляла галлюциногенные грибы и имеет проблемы со здоровьем и психикой.
находящиеся в состоянии после совершения полового акта лошадницы стоят одними из первых в списке собачниц/кошатниц/приютище-кормилиц/защитниц жывтоне/веганок с кем не стоит заводить отношений.
Забей на нее, автор
Можешь потроллить красиво фразами по смс каждое утро. Берешь книжку какого нить коэльо, тыкаешь наугад фразу и шлешь ей. И молчишь. Загадочный. и Коэльо. порви ей шаблон на прощание
Забей на нее, автор
Можешь потроллить красиво фразами по смс каждое утро. Берешь книжку какого нить коэльо, тыкаешь наугад фразу и шлешь ей. И молчишь. Загадочный. и Коэльо. порви ей шаблон на прощание
Ооо, узнаю, да это некогда мой любимый типаж: ОБВМ, многосторонний и творческий экспериментатор-философ-мистик-йог с сиськами, нитакаякаквсе. Плавали, знаем. Глупо страдать о расставании с подобной телкой: она со старта особо и не скрывает, что ты для нее - лишь один из многих эпизодов/экспериментов/проб, и так же и ее стоит воспринимать, как интересный, но эпизод. Лучше порадуйся, что обошлось без эксцессов: ЗППП, спонсирование аборта, спасение передознутой "принцессы" и т.п. - а это вполне реальные случаи из жизни таких "одухотворенных" ОЖП.
Однако, для внимательного исследователя в этих ежанутых бабах есть один очень интересный и полезный нюанс. По причине полного отсутствия тормозов, неумения и нежелания притворяться "нормальными"/"приличыми", они довольно часто прямым текстом выдают чистую ПРАВДУ о себе конкретно и внутреннем мире современных ОЖП вообще. Вот просто как есть, на голубом глазу. Присмотритесь, ведь это же просто МАНИФЕСТ молодой самки человека начала 21го века:
“Я просто получаю от отношений то, что мне нужно, а потом мне надоедает. Сейчас все так делают, это нормально. Ты просто живёшь в другом мире.” (ну а че, соврала что ли?:lol: )
“Я ничем не лучше других, ты просто придумал себе образ.” (красная таблетка начала действовать, Нео:))
“Нельзя верить всему что говорит женщина” (информация в чистом виде)
“Я всем кажусь милой овечкой, но я постоянно плохо обо всех думаю и еще я всех использую” (еще порция).
Ты, кстати, правильно сделал, что запротоколировал то, что ее безумная мыслемешалка сгенерировала. Во-первых, тут реально немало ценного, что помогает снять розовые очки в отношении ОЖП. Во-вторых, через какое-то время память начнет вытеснять негатив, и на передний план выдвинуться положительные черты / приятные воспоминания об ОЖП. И тут ты раз - и снова перечитаешь свою тему, освежишь воспоминания. Помогает при излечении от пистозависимости.
Санчасься, не думай о ней. Баба-шлак, от которой у тебя могло бы быть куча проблем. Ты избавь тебя Бог думать, что ты особенный, способный остановить ее безумную скачку по жизни. Брось каку, иди дальше.
Однако, для внимательного исследователя в этих ежанутых бабах есть один очень интересный и полезный нюанс. По причине полного отсутствия тормозов, неумения и нежелания притворяться "нормальными"/"приличыми", они довольно часто прямым текстом выдают чистую ПРАВДУ о себе конкретно и внутреннем мире современных ОЖП вообще. Вот просто как есть, на голубом глазу. Присмотритесь, ведь это же просто МАНИФЕСТ молодой самки человека начала 21го века:
“Я просто получаю от отношений то, что мне нужно, а потом мне надоедает. Сейчас все так делают, это нормально. Ты просто живёшь в другом мире.” (ну а че, соврала что ли?:lol: )
“Я ничем не лучше других, ты просто придумал себе образ.” (красная таблетка начала действовать, Нео:))
“Нельзя верить всему что говорит женщина” (информация в чистом виде)
“Я всем кажусь милой овечкой, но я постоянно плохо обо всех думаю и еще я всех использую” (еще порция).
Ты, кстати, правильно сделал, что запротоколировал то, что ее безумная мыслемешалка сгенерировала. Во-первых, тут реально немало ценного, что помогает снять розовые очки в отношении ОЖП. Во-вторых, через какое-то время память начнет вытеснять негатив, и на передний план выдвинуться положительные черты / приятные воспоминания об ОЖП. И тут ты раз - и снова перечитаешь свою тему, освежишь воспоминания. Помогает при излечении от пистозависимости.
Санчасься, не думай о ней. Баба-шлак, от которой у тебя могло бы быть куча проблем. Ты избавь тебя Бог думать, что ты особенный, способный остановить ее безумную скачку по жизни. Брось каку, иди дальше.
Что-то не пойму, что в этом особенного, сейчас только ленивый не занимается йогой, верховой ездой и портит зубы железкой под названием - варган, он же хомус и т.д. Это просто модно, или значит "быть в тренде" и прочая лабудень. Вот если бы она пекла зашибенные пироги хотя бы, то уже из общей массы выделялась бы.ТакойЕгор писал(а):занимается верховой ездой, йогой, играет на варгане. Очень своеобразная, рассудительная, в общем,”нитакаякакфсе”
Почему я не удивлен ни разу, автор?ТакойЕгор писал(а):что употребляла галлюциногенные грибы и имеет проблемы со здоровьем и психикой:
Автор, что это за такой ОСОБЫЙ путь, если книжками Кастанеды и сотоварищей забиты все книжные магазины и стоят они рядом с любовными романами.,ТакойЕгор писал(а):У меня была особая философия, это все было под предлогом знаний которые, скажем так, местами мне открылись . Кастанеда, поиск своего пути, множество вопросов, желание видеть этот мир
Какие же вы скучные , все однообразно и предсказуемо, ну хочется ей в Припять - пусть валит, чего в этом такого выдающегося?ТакойЕгор писал(а):Что хочет съездить на Алтай, на Полярный Урал, посетить Чернобыль и др
Автор, читать полностью не стал, тут и так понятно, что столкнулся ты с принципиальной безбашенной давалкой, потрахался, успокойся и радуйся, что на пропеллер свой не намотал дерьмовых заболеваний. Также радуйся, что не закрутила тебя с ней судьба по полной программе.ТакойЕгор писал(а):Она призналась что у неё было больше 30 парней (!), что тоже не может никого полюбить, любила только один раз в 18-19 лет.
Кстати. этих 30 парней можешь смело умножить на два. Потому что ни одна ОЖП тебе никогда не скажет точное количество половых партнеров, это всего лишь верхушка айсберга. Скорее всего долбилась наркотой потяжелее и жила в каком-нибудь сквоте, где ее шпилии все кому не лень, там это нормально. А потом она тебе сказки про свой уникальный духовный опыт рассказывать давай.
Что уникального в разработанных отверстиях, испорченном здоровье и глупом мусоре в голове задумайся сам. И забудь потом про это , как страшный сон. Лучше сам взрослей.
- Синяя Борода
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Freemonk, спасибо, буду обходить стороной.Freemonk писал(а):находящиеся в состоянии после совершения полового акта лошадницы стоят одними из первых в списке собачниц/кошатниц/приютище-кормилиц/защитниц жывтоне/веганок с кем не стоит заводить отношений.
Забей на нее, автор![]()
А вот здесь поддержу. Лошадницы полностью никуда не годные, мало того на конюшнях сплошь и рядом секс на сеновале, и множество начинающих и продвинутых зоофилок. И как правило в голове полный кишмиш вместо мозгов. Нафига ты вообще слушал то что она несет после слов про грибы?Freemonk писал(а):*ипанутые лошадницы
Я же анонимно ей писал, уже после всего. Она не знала что это я.Balisong писал(а): Кстати. этих 30 парней можешь смело умножить на два. Потому что ни одна ОЖП тебе никогда не скажет точное количество половых партнеров, это всего лишь верхушка айсберга.
А вообще согласен с Вами. Когда у нас зашел об этом разговор, сказала что у нее только пару раз было))