Злюсь, браку видать писец.

Высказаться и забыть
Ответить
Isinbai
любитель

Злюсь, браку видать писец.

Сообщение Isinbai » 28.07.15 18:54

Вообщем женился.
Родили дочь, третий месяц ей.
4 месяца живем у тещи, так как приехали рожать в город жены, тут теща работает в роддоме.
Я знал, что это жопа и ходьба по краю, но здоровый ребенок ставился мной на первое место. жене проговаривал что она должна вести себя там как ведет себя дома.
Дело даже не в теще, она молчит и не лезет, за все время был один скандал и то его быстро закрыли. Теща сутки верез три на работе, остальное время с внучкой.
Проблема в жене, постоянно спорит, отнекивается, не делает то что я ей говорю про ребенка.
Готовки ноль почти, утром была рисовая каша, потом днем бутики, вечером макароны с сыром.
Я на сушке, прошу готовить мне всего лишь гречку и мыть салат с овощами и даже не резать их в салат, хрен!
Через пару недель улетать к себе домой с ребенком, а я не могу представить себе, что дома будет иначе.
Секс есть, все ок в этом плане, но я злюсь и хочу ей дать по шее, так аакой секс то потом, вот и сейчас она спит, а я в другой комнате.
Я могу предположить, что приезд к теще включил в ней программу дочь и кухня стирка теперь на теще.
На ребенке клина нет, я больше заморачиваюсь даже чем она. Ребенок уже стабильно в режиме ем через три часа и много сплю.
не могу понять почему когда говорю жене что хочу есть, она делает круглые глаза.
Выговорился, обратно видимо дороги нет.. неужели бросать дочь и уезжать домой одному...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 28.07.15 19:28

Не знаю что сказать, вводных мало.
Попробуй семью перевезти и жесткие рамки жене поставить.
Ну а там видно будет.
Моё имхо.

Maryama
любитель

Re: Злюсь, браку видать писец.

Сообщение Maryama » 28.07.15 20:14

Isinbai, со своего опыта. Супруга вполне может справиться и без напарника в виде мамы в плане готовки, уборки, ухода за ребенком, и всяко разно хозяйственных дел. Более того, когда только муж и жена участвуют в этом процессе, без привлечения посторонних лиц- это либо еще более сплочает семью, либо - обратный результат. Дедушки и бабушки могут (если желают), т.б. когда ребенок еще младенец, разве что иногда помочь, но ни в коем разе не перекладывать на себя то, что вполне могут сделать папа и мама. Как-то так...
Мое мнение-хорошо, что вы теперь будете жить отдельно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.07.15 20:26

Isinbai писал(а):Вообщем женился.
Родили дочь, третий месяц ей.
Чё, прям вот вместе в гинекологическом кресле сидели? Не могу, дико бесит вот этот вот оборот речи. Каким-то аццким феминизмом попахивает да ещё и в исполнении ОМП.

Жена. Тебе. Родила. Дочь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.07.15 20:39

Что я тут вижу.

1.Автор, спортпит для сушки дает побочки в виде агрессии. Да и любая диета делает ее носителя неуравновешенным. Поэтому не принимай сейчас решений.
2.Автор. Жена ведь кормит грудью? Значит ей нужна диета. Она готовит под себя.
3.Автор. Ты ж наверное не работаешь в чужом то городе?

Когда рождается первый ребенок, семья переживает очень серьезный кризис. Влюбленные пытаются выстроить систему не на двух. А на трех человек.
Еще недавно они жили друг для друга и тут появилось нечто орущее и жена стала другой.
Не. Она не любит меньше. Она сама окуела и что-то пробует выстроить.

Автор, вариант регрессировать в маленького ребенка (мама, помой мне помидорку, я сам не могу) - не вариант. Ты ж не серьезно соревнуешься с трехмесячной дочкой за внимание жены?

Строй отношения на новом уровне и не сушись в стрессовые моменты. Дать в морду за неприготовленную гречку - не адекватная реакция.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.07.15 23:13

А когда уедешь, кто салат мыть будет и гречку варить?
Сам?

И что поменяется?
Ну потерпи ты чуток... Дай ей в себя прийти. Хоть еще пару месяцев..
А там посмотришь

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.07.15 04:53

Не, а что мешает жестко взять за шкварник и забрать домой?
И да, жена ДОЛЖНА САМА кормить, купать, пеленать и выполнять прочие манипуляции с мелким. Принципиальный момент. Всегда только своими руками, никаких тещ, да и сам тоже лучше другие дела делай. Ну разве что убаюкать. Только в этом случае у нее наработается автоматизм, и не будет ей мешать выполнять обычные домашние дела. И не включится программа восприятия тебя как слабого члена стаи.
Да, как правильно сказали, она сама щас в акуе, и НУЖДАЕТСЯ в спокойной "руководящей и направляющей" силе. И это не должна быть теща.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 05:06

Автор, уезжайте от тёщи с женой. Сушка это жесть. Вы к соревнованиям готовитесь?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 05:19

Сиб, отвечу вам и здесь. У мужчин меняется горм.фон во время берем.жены, молодые отцы оч.эмоциональны, со временем это пройдет, многое забудется.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.07.15 05:23

Конец браку.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.07.15 05:25

Сейчас тебе бабы розовые очки еще больше затонируют

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.07.15 05:40

Астера, кмк, автор сам понимает суть проблемы-жена чувствует себя дочкой своей мамы. Она должна кормить мужа. И почему гречка и овощи, где белки? Пусть учит жену, это уже много раз обсуждалось. Еда должна быть дома для мужа. Надо дать ей понять это. Ребенку 3 мес, какой развод? Еще и тешу хорошо бы завиноватить, что не научила заботиться о мужчине. Автор, давайте, застройте своих теток.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 29.07.15 06:23

Срочно разводись. Негодная баба. ВР.
Как 90% всех тупоголовых, наглых, коварных баб.

1.Не готовит своему господину гречку;
2.Не выполняет кульбиты в койке;
3.Заботится о младенце, а должна заботиться исключительно о капризном, половозрелом самце, не умеющем помыть овощи.

Да, тещу закатать в асфальт.
Старая самка, похоже, зажилась на этом свете.
Квартиру тещи отжать и переписать на своего четвероюродного племянника по линии деверя.
В общем, РРС.
Удачи.
Читай Мемуары Омеги.
Делай упражнения кегеля.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.07.15 07:35

Перевожу на сучий:
Тёще подарить шубу
Пусть жена увидит как ты любишь маму
В квартире у тещи сделать ремонт
Упасть к ногам жены, сказать как сильно ты ее любишь
Дрочить по тихой в туалете
Жрать готовить самому, это ж не тяжело. И на маму тоже
Освободить жену от заботы о дитёныше, она устаёт

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.15 09:40

сиб писал(а): Чё, прям вот вместе в гинекологическом кресле сидели? Не могу, дико бесит вот этот вот оборот речи. Каким-то аццким феминизмом попахивает да ещё и в исполнении ОМП.

Жена. Тебе. Родила. Дочь.
От тебя. Жена. Родила. Дочь.

Какие к черту тебе?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.15 09:42

altayshaman писал(а):Не, а что мешает жестко взять за шкварник и забрать домой?
И да, жена ДОЛЖНА САМА кормить, купать, пеленать и выполнять прочие манипуляции с мелким. Принципиальный момент. Всегда только своими руками, никаких тещ, да и сам тоже лучше другие дела делай. Ну разве что убаюкать. Только в этом случае у нее наработается автоматизм, и не будет ей мешать выполнять обычные домашние дела. И не включится программа восприятия тебя как слабого члена стаи.
Да, как правильно сказали, она сама щас в акуе, и НУЖДАЕТСЯ в спокойной "руководящей и направляющей" силе. И это не должна быть теща.
+100500

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.07.15 09:54

Фемина писал(а):Срочно разводись. Негодная баба. ВР.
Как 90% всех тупоголовых, наглых, коварных баб.

1.Не готовит своему господину гречку;
2.Не выполняет кульбиты в койке;
3.Заботится о младенце, а должна заботиться исключительно о капризном, половозрелом самце, не умеющем помыть овощи.

Да, тещу закатать в асфальт.
Старая самка, похоже, зажилась на этом свете.
Квартиру тещи отжать и переписать на своего четвероюродного племянника по линии деверя.
В общем, РРС.
Удачи.
Читай Мемуары Омеги.
Делай упражнения кегеля.
1. Сварить гречку можно научить даже обезьяну. Пока муж работает, бабо не может сделать тупое действие?
2. Выполнять в койке кульбиты надо.
3. Заботиться надо о муже ровно в том же объем, как до свадьбы.

Теща нахъ не нужна.
Зажилась на свете, или нет - пусть бог решает.
Упражнения кегеля делать жене автора.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 13:17

Фемина писал(а):Заботится о младенце, а должна заботиться исключительно о капризном, половозрелом самце, не умеющем помыть овощи.
сколько у тебя детей?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 13:21

автор несколько вопросов, что бы понять твои перспективы:
1. что из себя представляет семья жены, кто у неё в семье был главный?
2. сколько ОМП у жены было до встречи с тобой?
3. кто был инициатор идти в ЗАГС?
4. в чем жена от тебя зависит?
ПС рекомендую тебе обратиться к админу, что бы тему перенесли в семейные консультации (только для мужчин), иначе отметившиеся в теме бабы, которые просрали свои семьи, тему засрут.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.07.15 18:30

Isinbai
правильно советуют, уезжать от тещи и дома строй жену! То, что пишет камрад Grivar только смотрится злой шуткой, а это ПРАВДА! Крах моей семьи начинался именно так, жаль, что я слишком поздно это понял. Не вздумай слушать ОЖП про гормоны и т.п., наши прабабки рожали в поле и на следующий день готовили мужу еду и никакие гормоны им не мешали. Если сейчас не вернуть жену в нормальное русло, потом пойдет еще косяк и еще, а ты будешь терпеть это под лозунгами "гормонов", того, что ее нельзя огорчать, пока она кормит ребенка и т.п., а через некотрое время ты увидишь у себя дома ЧУЖУЮ женщину. Не уступай и не отступай, борись за будущее своей семьи, сейчас еще не поздно. (бить не надо).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.07.15 18:35

Owl писал(а):От тебя. Жена. Родила. Дочь.

Какие к черту тебе?
Согласен. В целом зависит от точки зрения и настроя автора. С настроем ТС - да, таки "от него".

"Мы родили дочь" это какой-то лютый, бешеный киздец.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.15 18:54

скорпи писал(а):Дай ей в себя прийти. Хоть еще пару месяцев..
От чего бабе надо приходить в себя?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.07.15 19:21

Isinbai писал(а): неужели бросать дочь и уезжать домой одному...
Зачем? Забрать домой и дать по шее. Невелик труд, приготовить еду на сушку Ну еще можно купить мультиварку, если нет.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.07.15 21:08

У меня жена родила четверых. Хвала Аллаху.

Никаких. НИ-КА-КИХ за.е.б.ов ни во время беременности, ни после родов, а, наоборот, КАЖДЫЙ РАЗ светилась от счастья. Хвала Аллаху.

И я обратил внимание на такую тенденцию: у всех 100% моих родственников и знакомых, где муж глава семьи, сильный мужчина, ведущий за собой семью, а жена женственная и хозяйственная и идет ЗА мужем - не было никаких "гормональных всплесков" и т.п. (они, конечно, биологически были, но в поведении НИКАК не проявлялись), и при этом У ВСЕХ 100% аленей с женами-стервами-истеричками, неуважающими своих мужей, была масса з.а.е.бов как во время беременности, так и после родов.

А после родов ЕДИНСТВЕННОЕ изменение для меня было - это уменьшение частоты секса на некоторое время и я, естественно, к этому относился спокойно.

Ребенок ВСЕГДА практически спит больше 8 часов в сутки - это значит, что жена может спать с ребенком одновременно и выбирать свои 8 часов и при этом у нее остается еще масса времени, когда ребенок спит, а она бодрствует - это время она спокойно может использовать для выполнения домашних дел.

Да, бывали дни, когда ребенок спит неспокойно или не отпускает титьку и т.п., бывало, что жена не высыпалась, НО она все-равно САМА старалась выполнять все 100% дел по дому, и это Я САМ гнал ее спать и говорил: "Плевать, что белье не полгажено. Погладт лишь необходимое на сейчас и иди спать, остальное когда будет время сделаешь". То есть мне приходилось ее ОТГОНЯТЬ от выполнения каких-то дел.

Короче, жена может спать одновременно с ребенком. Есть готовить она все-равно будет, так как питаться ей самой надо и надо разнообразно - и я раз объяснил ей, что она обязана готовить вкусно и сбалансированно по белкам и т.д., так как эта еда не только для нее, но и для ребенка, а позже и для старших детей.

Короче, муж добывает и оказывает небольшую помощь, а со всем дома жена сама способна справляться. Как правило, нормальная жена сама НИЧЕГО из женских дел не пытается свалить на мужа и не пытается его виноватить, но при этом нормальный муж может и должен САМ иногда помогать жене, если реально видит, что ей тяжело.
Скажу честно, я только с самым старшим по ночам не спал, а с остальными просто переехал в другую комнату и там спал спокойно, потому что мне надо на следующий день работать. Ну, может, чуть-чуть с самой младшей (несколько ночей) не поспал по своей инициативе и все.

При этом мне сложно представить, с какой стороны подходить к плите, посудомойке, стиралке и т.д.

Мои мама и бабушки как-то справлялись и без всяких приблуд типа посудомоек и т.п., нынешние тоже справятся.

P.S. От тещи сваливай.
На аргументы жены и тещи скажи, что у Stenka жена сама с ребенком справляется, при этом еще троих умудряется в школы/сады, на секции, языки и т.д. возить - это ее "работа" и она весьма почетна и высоко ценится и Stenkой, и детьми. Вот пусть твоя тоже поймет, что в этом одна из важнейших ценностей женщины и как повод для гордости ее самой, так и мощнейший стимулирующий фактор для мужа и отца.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.07.15 21:18

То, что она неразнообразно готовит - это косяк, особенно, учитывая, что многое с ребенком делает теща (чем тогда жена целый день занимается?), НО это точно не повод для развода.

Когда уедете к себе, то просто скажешь жене, что она должна питать качественно, в том числе, обеспечить поступление белков в организм, так как это надо и для ее восстановления, и для ребенка. Вот и ты будешь заодно есть.

И в чем проблема для жены отварить куриную грудку и несколько яиц - непонятно. В чем проблема тебе самому купить до кучи какой-нибудь там обезжиренный творог (если в России живешь) - тоже непонятно. В чем проблема залиться изолятом и запить бца - тоже непонятно.

Что-то мне кажется, что эта тема - очередной вброс.

Ответить