Несмотря на свой небольшой стаж на АБФ, а также значительное (для меня) количество проблем, в которых я погряз, всё-таки я решил выступить с законодательной инициативой и создать интересную (на мой взгляд) тему о том, какая по представлениям участников АБФ Женщина, достойна быть его Женой (или уже является таковой) и почему.
Несмотря на то, что на АБФ существует общая тема: 12 правил выбора правильной жены (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293) я прошу каждого из Вас, высказаться в данной теме с расширенным описанием своих аргументов.
Почему я создал эту тему? Как общеизвестно, многие участники, которые длительное время пребывают на АБФ достаточно уважаемые, авторитетны и почётны.
При этом они высказывают замечательные советы людям, которые столкнулись с трудностями со своими ОЖП.
Так вот, помимо авторитетности Камрадов (да и остальных пользователей) хочется услышать и прочитать их ЛИЧНОЕ мнение и СОБСТВЕННЫЙ жизненный опыт по отношению к своим Жёнам или Женщинпм, которые будут достойны стать ими. Плюс ко всему, поскольку мы и сами разные люди, в т.ч. присутствует и возрастной ценз участников, поэтому будет интересно посмотреть какие "вкусы/требования" присущи каждой ступени Мужчины.
Считаю, что именно этим данная тема будет полезной для общества и АБФ!
P.S.
Безусловно, на вкус и цвет образцов нет, но, по крайней мере, в рамках нашего маленького АБФ-ского исследования мы выявим общие черты правильных Жён, ориентируясь на мнение каждого участника.
Каждый рассказ (свои позицию, точку зрения), в принципе можно и нужно излагать в произвольной форме, но, по крайней мере, прошу указывать хотя бы следующие данные:
1. Свой возраст.
2. Возраст Жены (или Женщины, которая достойна есть стать).
3. Возраст, начиная с которого, по Вашему мнению, следует в ступать в брак.
4. Какими качествами/свойствами/характеристиками/умениями/навыками/скиллами и т.д., должна обладать Женщина, которая будет Вашей Женой (или является таковой).
P.S.S. В данной теме предлагаю воздержаться от обсуждений, а оставить её исключительно под мнение каждого участника. Для обсуждения, усматриваю целесообразность создать отдельную тему.
Начну с себя, ибо, как говорится "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".
1. 24.
2. В принципе, раньше меня не смущало +- 3 года, но сейчас понимаю, что, чем моложе Женщина, тем дольше она будет в соку. Хотя, если я буду счастлив, то меня устроит и +3

3. Всегда считал, что где-то в районе 30. Но 100% уверен, что не раньше 22-23.
4.
4.1. Она должна быть преданной и верной (как в песне А. Дюмина - Волчица).
4.2. Она должна быть красивой. Естественно с возрастом происходят изменения во внешности (как некогда говорил один из моих университетских преподавателей - они мутируют), при этом я понимаю, осознаю и хочу инвестировать в её красоту, чтобы она всегда выглядела привлекательной и радовала МОЙ глаз.
4.3. В идеале, в ИДЕАЛЕ - она должна быть девственницей. Вот, чтобы раз и навсегда (как машина из салона). В принципе, в свои 24, я думаю, что это вполне реально. Не научился я пока на своём внутреннем уровне понимаю о том, что у "неё" кто-то был. Смиряться научился, но принимать нет.
4.4. Из п. 4.3 логично вытекает, то, что у неё до меня не должно быть детей

4.4. У неё не должно быть никаких дружков-мужчин, старых приятелей, одноклассников, одногруппников, однокомандников и прочей ереси, которая потенциально может перерасти в Жмурика (по сленгу АБФ - Василия) Всю эту херабору нужно отсекать сразу. Раз и навсегда
4.5 У неё не должно быть подруг-бл%дей. Все подруги должны быть порядочными Женщинами. Бл%дей также отсекаем как и по п. 4.4.
4.6. Она не должна быть в соц. сетях. Максимум - одна фейковая страница, под моим пристальным контролем.
4.7. Она должна полностью и безоговорочно мне доверять свою Жизнь. Естественно, я буду это ценить и дорожить. Никаких походов налево (с моей стороны), никакой тварности и пр. Женщине, которая будет моей Женой я доверю всё, что у меня есть.
4.8. Она должна ценить и дорожить нашими отношениями.
4.9. Она должна быть умной. Как в плане жизненной эрудированности, так и по части отношений.
4.10. Она должна быть сдержанной, неконфликтной. Я понимаю, что бытовые конфликты неизбежны, но есть мирное их преодолжение, а есть расп%здон такой, что потом из дома бежать хочется (вспомнилось, "Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один - вернулся"

4.11. Она должна меня искренне Любить. Любить, не просто высказывая слова, а Любить каждой клеткой, так, как буду Любить её я.
4.12. Она не должна спорить или конфликтовать на людях ("Если мужчина сказал, что сахар чёрный, значит он чёрный. И не важно, что он белый).
4.13. Она должна уважать меня и доверять моему слову. Моё Слово для Жены - Закон. Это не означает, что я буду деспотично отдавать приказы: сделать то, это, отнести меня туда-сюда. Разумеется, со своей стороны я не допущу никаких излишних злоупотреблений. Каждое моей действие и мысль будут направлены только на благо и счастье наших отношений.
4.14. Одна должна быть здорова для того, чтобы в будущем обеспечить надлежащую репродуктивную функцию.
4.15. Она не должна обижаться на пустом месте и трепать мне и себе нервы.
4.16. Она должна разделять мои интересы. Хотя бы частично. Естественно, я буду разделять и её интересы или стараться это делать.
4.17. Она должна ходить в ночные клубы.
4.18. Она должна делать меня, себя и наши отношения Счастливыми.
4.19. Она должна уметь вкусно готовить. Или хотя бы просто готовить.
4.20. Она не должна быть бревном :D
4.21. Она должна меня поддерживать.
4.22. Она должна меня удивлять.
4.23. Она должна меня мотивировать и тогда я сверну Горы.
4.24. Она должна быть терпеливой.
..
Вот на такой Женщине (или близкой к этой), однажды, я обязательно Женюсь.
Вероятно, сейчас начнут меня упрекать (в частности, Женщины), мол, да ты закомплексованный баклан, везде описал, что должна Женщина, а сам ничего не сказал, что должен и т.д.
Я отвечу кратко.
Ради своей Жены и нашего Счастья я сделаю всё. Ради неё, я не задумываясь встану под пули.
Это как в той же песне А. Дюмина: «За волчицу он Жизнь отдаст и не бросит и не продаст..».
Вот, собственно, что касается меня

P.S.S.
Может быть, я создал эту тему, чтобы как-то отвлечься от того круга проблем, который постепенно затягивает у меня не шее петлю и хоть как-то попытаться поверить в светлое будущее..
В общем, не обессудьте..