Цель в жизни.
Цель в жизни.
Для всех на АБФ наступает, некий момент когда они понимают, что жили несколько не так и одним из основных этапов - становится, понимание своей цели , цели в жизни. понимаю что у каждого своя цель, свой царь в голове. Но было бы просто интересно кто как переосмысливал свои задачи в жизни, так для почитать. Понятно что это вопрос очень философский.
- Неграмотный
- аксакал
olenenok, я два месяца этим вопросом мучался.
Ищи не цель, а смысл жизни. Цель достиг, и нужно новую искать, но цель должна быть в дополнение к смыслу жизни.
Вот почитай. Человек достиг цели, а потом у него появился смысл жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D0%B4

Ищи не цель, а смысл жизни. Цель достиг, и нужно новую искать, но цель должна быть в дополнение к смыслу жизни.
Вот почитай. Человек достиг цели, а потом у него появился смысл жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D0%B4

моя БЖ любительница всякой психологической чуши типа "Карта Сокровищ" или фильма Секрет. Подсадила меня на эту хрень. И решил я создать эту КС. Взял лист ватмана и стал лепить свои цели. Те картинки, которые я не нашел, я рисовал сам. На КС расположился уютный дом на берегу моря, автомобиль, логотип будущего бизнеса и многое другое. Делал КС я давно, еще в 2011 году.Вчера разгребал коробки и нашел ее.. 3 из 12 намеченных целей достигнуты. Зарплата в 1,5 мл в год, престижная степень PMP, дочь. Правда я
сейчас в жопе, из=за того, что не смог во время среагировать на кризис, да и измена БЖ меня сильно подкосила. Цели правильные, буду достигать дальше.
Венец всего Nobelprize!

Венец всего Nobelprize!
- одинбывший
- бывалый
"вопрос, конечно, интересный", по мне, так главная цель - сама жизнь, жить, быть хотя бы относительно здоровым, радоваться самому факту того, что ты живешь. А деньги, хаты, тачки - это всего лишь кратковременные задачи, которые требуется решать в жизни, делать их целью жизни как-то не хочется. Жизнь - это наш бой, цели в котором постоянно меняются. Само собой, синьку, психозы и прочие упадочничества после АБФ из жизни выкинуть. Как-то так.
Наш друг Борисик,
как всегда в целом прав...
Автор темы,
ты
не усложняй,
ибо пустобрехов и красивопишущих писдоболов во все века было множество... можно всю жизнь провитать в облаках философских...
Нарезка жизненных бизнес-процессов в логике ДСП+С
дает вполне чоткий и конкретный инструмент анализа и планирования,
ибо когда знаешь механизм двигателя - можешь и рассчитать скорость, и ресурс, и ТО...
Итак - Цели...
Доминация -
1. Физическая - победы в спорте, победы в единоборствах, количество трахнутых баб, убитые животные (люди), покоренные вершины и рекорды... свои гормоны радости и счастья от победы...
2. Иерархическая - карьера и ВЛАСТЬ. Количество подчиненных и степень подчинения твоей ВОЛЕ. Кайф еще тот. Прет как любого высокорангового самца. Ибо эпигенетика и еще тот гормональный коктейль.
3. Миллионы виртуальных полей доминации - лучший профессионал, лучший в хобби и пр. и пр., и тд. и тп...
Сексвостребованность-размножение
(не путать с доминацией по количеству трахнутых баб)
1. Количество твоих генетических полукопий (детей).
2. Качество твоих генетических полукопий (их победы и достижения).
3. Твоя ценность и падкость на тебя самок, именно как на отца детенышей...
свои гормончики радости
Пища-ресуры
1. Территория. Твои земли, дома, квартиры и пр. недвига.
2. Бабки. Деньги.
3. Вкусно пожрать.
4. Тачки, яхты, моцики и пр. миллиарды вещей - ништяков...
5. и пр. и пр. и пр.
кайф и не плохой
+С
Социальные цели
НЕ потребление,
А производство за ради помощи ближнему - безвоздмездно и просто так...
1. Помощь чужим детям, старикам и пр.
2. Волонтерство.
3. Наука и исследовательская деятельность в чистом виде.
4. Медицина (без физических манипуляций - там физ доминация и садизм в чистом виде).
5. Общественные проекты и пр...
6. Помощь раненным на АБФ :D :D :D
Вот заданные Природой и устройством человека вектора,
какие конкретные и измеримые точки ставить - каждый решает сам...

Автор темы,
ты
не усложняй,
ибо пустобрехов и красивопишущих писдоболов во все века было множество... можно всю жизнь провитать в облаках философских...
ибо когда знаешь механизм двигателя - можешь и рассчитать скорость, и ресурс, и ТО...
Итак - Цели...
Доминация -
1. Физическая - победы в спорте, победы в единоборствах, количество трахнутых баб, убитые животные (люди), покоренные вершины и рекорды... свои гормоны радости и счастья от победы...
2. Иерархическая - карьера и ВЛАСТЬ. Количество подчиненных и степень подчинения твоей ВОЛЕ. Кайф еще тот. Прет как любого высокорангового самца. Ибо эпигенетика и еще тот гормональный коктейль.
3. Миллионы виртуальных полей доминации - лучший профессионал, лучший в хобби и пр. и пр., и тд. и тп...
свои гормончики радости

Пища-ресуры
2. Бабки. Деньги.
3. Вкусно пожрать.
5. и пр. и пр. и пр.
кайф и не плохой

+С
Социальные цели
НЕ потребление,
2. Волонтерство.
4. Медицина (без физических манипуляций - там физ доминация и садизм в чистом виде).

Ты тоже немного усложняешь. 
Главное - победы. Если не привык так рассуждать - привыкай и начинай с малого. Сегодня победил себя и сделал генеральную уборку. Завтра - поехал закрыл давнишний вопрос какой-нибудь, который висел полгода. Послезавтра - девку красивую обаял и отымел.
Главное - постоянное ощущение побед. В том числе - и над самим собой. С постепенным повышением качества таких побед и значимости поставленных задач.

Главное - победы. Если не привык так рассуждать - привыкай и начинай с малого. Сегодня победил себя и сделал генеральную уборку. Завтра - поехал закрыл давнишний вопрос какой-нибудь, который висел полгода. Послезавтра - девку красивую обаял и отымел.
Главное - постоянное ощущение побед. В том числе - и над самим собой. С постепенным повышением качества таких побед и значимости поставленных задач.
ex писал(а): 2. Иерархическая - карьера и ВЛАСТЬ.
Кто добился настоящей власти - тому деньги пыль.ex писал(а): Пища-ресуры
2. Бабки. Деньги.
3. Вкусно пожрать.
5. и пр. и пр. и пр.
кайф и не плохой
Что товарищу Кобе было до денег?
Власть штука круче всяких денег.
В ДСП-теорию укладывается. Приоритет Д над П
- Ктотодобрый
- старейшина
Пирамида Маслоу в чистом виде.ex писал(а):Наш друг Борисик,
Автор темы,
ты
не усложняй,
Итак - Цели...
Доминация -
свои гормончики радости
Пища-ресуры
2. Бабки. Деньги.
3. Вкусно пожрать.
5. и пр. и пр. и пр.
кайф и не плохой
+С
Социальные цели
НЕ потребление,
2. Волонтерство.
Только слегка искажена

Это хорошая тема.Из фен-шуя.Её еще называют картой желаний.DV Morgan писал(а):моя БЖ любительница всякой психологической чуши типа "Карта Сокровищ" или фильма Секрет. Подсадила меня на эту хрень. И решил я создать эту КС. Взял лист ватмана и стал лепить свои цели. Те картинки, которые я не нашел, я рисовал сам. На КС расположился уютный дом на берегу моря, автомобиль, логотип будущего бизнеса и многое другое. Делал КС я давно, еще в 2011 году.Вчера разгребал коробки и нашел ее.. 3 из 12 намеченных целей достигнуты. Зарплата в 1,5 мл в год, престижная степень PMP, дочь. Правда ясейчас в жопе, из=за того, что не смог во время среагировать на кризис, да и измена БЖ меня сильно подкосила. Цели правильные, буду достигать дальше.
Венец всего Nobelprize!
Но можно проще.Завести рыбок аквариумных числом 9 и обязательно золотистого цвета,и одну обязательно черную.Водичка из компрессора хорошо располагает к привлечению денежных потоков.
Жабы там всякие с монетками,но их в воду помещать обязательно.
Опять же у денег место своё должно быть и это только сейф.
А чо вы думали бабы в основной своей массе в + в жизни и после развода и до.А они все этой куйней страдают.Не профессионально,но мастырят,и притом в тайне от чужого взгляда.
Ага я тебе больше дружище скажу,дрючил я как-то одну разведенку,дрючил так ,что ножки у дивана сломали и стол,зачетная деваха была.Захожу к ней как-то с винцом смотрю красные трусики на люстре висят.Спрашиваю-чо с головой то у тя.DV Morgan писал(а): Да бабы это дело любят. Мне феншуем мозг выносили 4 года, даже наверное больше
Мне больше нравится жить по SСRUM.
Отвечает-да бесилась танцевала.Трусы на люстру -деньги в дом и ржет.
А потом потихоньку подвела,я начал ей квар.плату оплачивать.Разные там посудинки в подарок и т.д
Потом уж мне доперло.