норма ли все это
норма ли все это
все привет, ситуация у меня смешная до безобразия, но хочется послушать советов.
мне 26 лет, была тупая детская любовь с 19 лет и до 23, в этих отношениях меня нормально опрокинула ОЖП на 5 лет старше меня, встречались с ней около 3 лет. Пока она еплась со всеми с кем только можно под воздействием угарного алкоголя я бегал за ней и просил чтобы она не пила) в итоге после тонны соплей я все таки забыл о ней.
Периодически вспоминаю эти моменты из жизни и становится смешно)
после этих соплей как то закрутилось, завертелось с другими ОЖП, некоторые даже влюблялись в меня, хотя че они во мне находили а мне было на них все равно, в уши им никогда не лил, ничего не обещал, то есть совесть моя была чиста, выработался иммунитет к любви, ну то есть начальная влюбленность как у всех была но она быстро проходила.
Спустя кучу баб в заграничной поездке познакомился со своей будущей женой, начал встречаться как обычно, как со всеми, думал что это не надолго на пару недель и планов не строил.
Но она мне понравилась своим чистым отношением ко мне, она до сих пор верит в то что люди должны быть все хорошие и помогать друг другу, до меня было несколько половых партнеров и одни долгие 5 лет отношения, кстати ее бывший очень хороший человек оказался, хрен его знает обычно с бывшими не общаются а он реально какой то светлый.
Так вот в чем проблема, кстати она младше меня на год. мы с ней в месте уже 2 года, 1 год ЗБ. Она на 6 месяце беременности, скоро будет пацан) но я слишком не эмоционален по отношению к ней и к своему будущему ребенку, я ее очень уважаю и не обижаю, она как мы с ней познакомились не работает, денег ей даю сколько она хочет, живем у нее в квартире, половину ее квартиры я выкупил у ее родителей, потому что другая половина была записана на ее мать, сейчас собираюсь строить дом, ищу участок, есть машина и у меня и у нее, она она на ней не ездит конечно) у меня нету таких чувств какие она заслуживает и хочет от меня получать, часто плачет что я мало ей уделяю внимая, может обидеться, но я всегда перевожу ее обиду либо что я не виноват, либо просто пытаюсь поднять ей настроение, но я делаю это чисто для галочки.
К чему все я это виду, после бывшей козы я стал каким то черствым, мало любви к моей любящей меня жене, но внутри меня пустота, домой не очень хочется идти, хочется часто побыть одному, что мне делать или я уже в конец обнаглел?
мне 26 лет, была тупая детская любовь с 19 лет и до 23, в этих отношениях меня нормально опрокинула ОЖП на 5 лет старше меня, встречались с ней около 3 лет. Пока она еплась со всеми с кем только можно под воздействием угарного алкоголя я бегал за ней и просил чтобы она не пила) в итоге после тонны соплей я все таки забыл о ней.
Периодически вспоминаю эти моменты из жизни и становится смешно)
после этих соплей как то закрутилось, завертелось с другими ОЖП, некоторые даже влюблялись в меня, хотя че они во мне находили а мне было на них все равно, в уши им никогда не лил, ничего не обещал, то есть совесть моя была чиста, выработался иммунитет к любви, ну то есть начальная влюбленность как у всех была но она быстро проходила.
Спустя кучу баб в заграничной поездке познакомился со своей будущей женой, начал встречаться как обычно, как со всеми, думал что это не надолго на пару недель и планов не строил.
Но она мне понравилась своим чистым отношением ко мне, она до сих пор верит в то что люди должны быть все хорошие и помогать друг другу, до меня было несколько половых партнеров и одни долгие 5 лет отношения, кстати ее бывший очень хороший человек оказался, хрен его знает обычно с бывшими не общаются а он реально какой то светлый.
Так вот в чем проблема, кстати она младше меня на год. мы с ней в месте уже 2 года, 1 год ЗБ. Она на 6 месяце беременности, скоро будет пацан) но я слишком не эмоционален по отношению к ней и к своему будущему ребенку, я ее очень уважаю и не обижаю, она как мы с ней познакомились не работает, денег ей даю сколько она хочет, живем у нее в квартире, половину ее квартиры я выкупил у ее родителей, потому что другая половина была записана на ее мать, сейчас собираюсь строить дом, ищу участок, есть машина и у меня и у нее, она она на ней не ездит конечно) у меня нету таких чувств какие она заслуживает и хочет от меня получать, часто плачет что я мало ей уделяю внимая, может обидеться, но я всегда перевожу ее обиду либо что я не виноват, либо просто пытаюсь поднять ей настроение, но я делаю это чисто для галочки.
К чему все я это виду, после бывшей козы я стал каким то черствым, мало любви к моей любящей меня жене, но внутри меня пустота, домой не очень хочется идти, хочется часто побыть одному, что мне делать или я уже в конец обнаглел?
Re: норма ли все это
Ты дурно воспитан, однако. (Шутка)руслашка писал(а):Пока она еплась со всеми с кем только можно под воздействием угарного алкоголя я бегал за ней и просил чтобы она не пила) в итоге после тонны соплей я все таки забыл о ней.

Если бы были оба "светлые" - не расстались бы.руслашка писал(а):Но она мне понравилась своим чистым отношением ко мне, она до сих пор верит в то что люди должны быть все хорошие и помогать друг другу, до меня было несколько половых партнеров и одни долгие 5 лет отношения, кстати ее бывший очень хороший человек оказался, хрен его знает обычно с бывшими не общаются а он реально какой то светлый.
"живем у нее в квартире" - так больше никогда не говори. Ибо теперь ты не примак, коли "выкупил половину".руслашка писал(а):живем у нее в квартире, половину ее квартиры я выкупил у ее родителей, потому что другая половина была записана на ее мать,
Тема ни о чём... Зря читал.руслашка писал(а):К чему все я это виду, после бывшей козы я стал каким то черствым, мало любви к моей любящей меня жене, но внутри меня пустота, домой не очень хочется идти, хочется часто побыть одному, что мне делать или я уже в конец обнаглел?
Автор, ты женился рано, тебе скучно. Вообще, есть такой разряд людей, среди баб их больше, спокойно им не живется - им подавай скандалы, интриги, расследования и желательно с мордобоем. Поэтому ты и вспоминаешь стерву на пять лет старше из прошлого.руслашка писал(а):внутри меня пустота, домой не очень хочется идти, хочется часто побыть одному, что мне делать или я уже в конец обнаглел?
Живи мирно и цени, что имеешь, а то потянет тебя на мандятину с приключениями, моментально все профукаешь, потом жалеть станешь.
нормальное состояние разумного мужчины,руслашка писал(а):после бывшей козы я стал каким то черствым, мало любви к моей любящей меня жене, но внутри меня пустота, домой не очень хочется идти, хочется часто побыть одному, что мне делать или я уже в конец обнаглел?
или тебе "бабочек в ж....е не хватает???

получай драйв от других побед,
заведи 5ро детей,
ну еще одну жену с 5тью детьми...
и жизнь наладится

и бабочки будут летать в ж---е!!!
:D :D :D
ну на счет интересов это конечно я не написал, интересы у меня все что связано с техникой, компьютерной, всегда покупаю самую последнюю модель какой либо детали) раньше было 3 мотоцикла, надоели - продал, сейчас учусь на пилота малой авиации, может потом и на линейного пилота выучусь, все быстро надоедает.
на счет хаты даже я часто говорю мол давай на меня перепишем, она соглашается, даже путешествовать уже надоело ездить, все одно и тоже.
на счет хаты даже я часто говорю мол давай на меня перепишем, она соглашается, даже путешествовать уже надоело ездить, все одно и тоже.
Не будешь брать близко к сердцу - не дай бог найдется васек душевный, наверное надо как то уделятьвнимание, или делать что то подобное.Castor писал(а):Ждем, неграмотного с вопросом о лисапеде.
На самом деле, просто интересов у тебя нет и, заморачиваешься ты об отношениях.
Деньги зарабатываешь, оплачиваешь все, жена не нуждается? Ну и все.
Не бери близко к сердцу ее сопли об "неуделяешь" внимание. Потом станет "малозарабатываешь", "авотусветки".
Вот неправильно вы вылысыпед называете, но дело не в этом))
Автору вел точно ни к чему. Хотя ежели они оба на это подсядут, то возможно общие интересы появятся таки.
Или может горнолыжи?
Не будешь брать близко к сердцу - не дай бог найдется васек душевный, наверное надо как то уделятьвнимание, или делать что то подобное.Castor писал(а):Ждем, неграмотного с вопросом о лисапеде.
На самом деле, просто интересов у тебя нет и, заморачиваешься ты об отношениях.
Деньги зарабатываешь, оплачиваешь все, жена не нуждается? Ну и все.
Не бери близко к сердцу ее сопли об "неуделяешь" внимание. Потом станет "малозарабатываешь", "авотусветки".
Вот неправильно вы вылысыпед называете, но дело не в этом))
Автору вел точно ни к чему. Хотя ежели они оба на это подсядут, то возможно общие интересы появятся таки.
Или может горнолыжи?
-
- бывалый
-
- бывалый
вот у них "последние детали" .руслашка писал(а):раньше было 3 мотоцикла, надоели - продал
раз любишь моцаки значит -
а иначе твое увлечение -Castor писал(а):Ждем, неграмотного с вопросом о лисапеде
не более чем пиздабольство!руслашка писал(а):интересы у меня все что связано с техникой, компьютерной
в противном случае не стал бы называть комплектующие - деталями!
из этого делаю вывод - вброс.
крымский ещё жив что ли?
:D
p.s:какая мать то хоть стоит?
скока оперы?
дрова все закинул?
жескачь на сколько?
сата иль ата?
ватов сикока на бп?
доп охл требует не?
переднию панель и заднию аудио разбил на разние?
реалтек не?
видюха какая?
биос сбрасывал/обновлял?
с какой эфки бут меню?
как в сетуп попасть при загрузке?
hdd мастер или слава?
привод на каком шнурке висит?
32 vs 64?
7/vis/8/xp?
когда самка беременна самцу хочется ее кинуть
это инстинкты: накуя быть рядом? свое дело сделал - второй раз то не залетит?
в паре любит только один, в устойчивом браке это должна быть жена.
не хочется домой ходить - придумывай повод задержаться на работе (или еще где), родственникам помочь, другу
ну и если почитаешь форум, найдешь мысль, что у каждого мужа должна быть любовница, что нужно скрывать от жены.
т.е. к жене любви нет - и это нормально. Так и должно быть.

это инстинкты: накуя быть рядом? свое дело сделал - второй раз то не залетит?

в паре любит только один, в устойчивом браке это должна быть жена.
не хочется домой ходить - придумывай повод задержаться на работе (или еще где), родственникам помочь, другу

ну и если почитаешь форум, найдешь мысль, что у каждого мужа должна быть любовница, что нужно скрывать от жены.
т.е. к жене любви нет - и это нормально. Так и должно быть.
-
- бывалый
потому как ничё в них не соображаю :Dруслашка писал(а):а почему тогда про полеты ничего не сказал?
а вот ты ушел от ответа с попыткой не отвечать на вопросы переведя стрелки на "полёты" ! :D
значит всё что ты писал можно автоматически относить к тому же пиздабольству что и про компы/технику.
имхо.вбросерша жирная.
съехал с темы.
-
- любитель
звучит так, как будто у Вас слишком много свободного времени и нерастраченной энергии. они и тратятся на поиски того, "что же не так?".руслашка писал(а): К чему все я это виду, после бывшей козы я стал каким то черствым, мало любви к моей любящей меня жене, но внутри меня пустота, домой не очень хочется идти, хочется часто побыть одному, что мне делать или я уже в конец обнаглел?
нет?
Канешна, вброс. Про бывшего своей ОЖП ОМП никада не напишет "светлый". Напишет "нормальный чел", "мужик нормальный", "чувак", " дурачок какой-то", "ебанат какой-то", "благой какой-то" и т.д. Но никак не "светлый". Это епитет характерен для употребления бабами, полупокерами, такими же "светлыми" на всю головёшку мрудаками.
катексиса чёткого к жене нет, ты ведущий ты её особо не любишь и не ценишь, она ведомая, любит и ценит возможно под тебя прогибается, суть природы такова что такое ЧЕЛОВЕКИ не ценят..
Заведи роман с СДС по критериям к которой будешь ощущать себя ведомым, хотя это наврядли выйдет так как есть опыт..
Тогда просто чипокай разных цац на стороне, пока не поднадоест, попытайся поднять значимость твой ОЖП в своих глазах чтобы более качественно её чувствовать, а так вероятно сольёшь её.
Вот уж природа человека, когда всё хорошо, становится мало..
Дин Делиса читать внимательно, там всё про тебя есть.
Заведи роман с СДС по критериям к которой будешь ощущать себя ведомым, хотя это наврядли выйдет так как есть опыт..
Тогда просто чипокай разных цац на стороне, пока не поднадоест, попытайся поднять значимость твой ОЖП в своих глазах чтобы более качественно её чувствовать, а так вероятно сольёшь её.
Вот уж природа человека, когда всё хорошо, становится мало..
Дин Делиса читать внимательно, там всё про тебя есть.