Всё как у всех.. "я тебя просто больше не люблю"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Сеняч Горбунков

Всё как у всех.. "я тебя просто больше не люблю"

Сообщение Сеняч Горбунков » 09.09.15 18:10

Друзья, привет.

Финал моей истории, видимо, стандартен и вынесен в заголовок. А в начале было вот что:

Мне сейчас 32, она на месяц моложе. Дочь, безумно мною любимая, и которая в ответ отца любит не меньше, 4 года.

10 лет назад я начал встречаться с первой женой, вместе было больше пяти лет, 2 года женаты. Потом жена уехала на отдых с подружкой, а я в этот момент повстречал её. Не врал, не юлил и сразу сказал ей, что я женат, но её это не смутило и уже через часа 4-5 после встречи мы весело трахались до утра. после этого начались встречи, конфетно-букетная тема. Всё в тайне от жены. Месяца через 2-3 жена уехала еще раз на отдых и я переехал к ней. 2 недели, как один миг, но потом я решил, что завязывать надо с этой херней, что есть жена, семья все дела. В последний день, я ей об этом сказал, она расплакалась начала уговаривать не уходить и первый раз сказала, что любит меня. И я оставил жену ради неё.

После этого были сложные-сложности, в которых я вел себя как э ... проти-иивный .... Через месяц нахлынули чувства к первой жене, и я ушел обратно к ней, через 3 дня одумался вернулся она простила и пустила. Потом она забеременела (месяца через полтора), и вот тут я совершил еще одну глупость, ушел от неё второй раз (самая большая ошибка в моей жизни, конечно. был молодой, глупый и очень заморочил себе голову на тему "И в горе и в радости, пусть смерть разлучит вас..."), но потом опять вернулся, она опять простила. И с этого момента мы начали действительно жить вместе полноценно. Потом родилась дочь, всё было прекрасно. Иногда ссорились, бывало по пустякам, бывало по чему-то серьезному, когда я был виноват, когда она.

И вот прошло почти 5 лет. Поехала отдыхать с дочерью и матерью на Кипр. Вернувшись сказала: ты так меня утомил половым актом, что я решила в направлении мужского полового органа тебя. Ты хороший, мне так жаль тебя, я такая сука, но я тебя больше не люблю. На вопросы, а как же ребенок, ответ был: не смей мне ничего говорить про ребенка, иначе я вообще с тобой не буду разговаривать. пару раз пытался все-таки эту тему развить - бросала трубки. С этого момента прошло 2 месяца. Я как стандартный новичок в таких делах, сначала не понимал, потом пришло осознание какой же я э ... проти-иивный ... и так свою королеву утомил, что она готова бросить всё это, разрушить семью, наплодить еще одну безотцовщину (стоит сказать, что у неё есть старшая сестра с 4-мя детьми от 2-х мужиков, которых она бросала, потому что "не герои моего романа"). Извинялся, каялся, цветы, слезы, умолял, приводил доводы, давай ради ребенка и т.д. и т.п. ничего. Потом был гнев, сейчас тупая боль и не понимание, как же так. Ведь это она, там самая и такой нож в спину.

Её позиция "во всем виноват ты". начиная от того, что ушел от своей жены к ней, заканчивая тем, что у ребенка не будет отца. Василия говорит нет, я просто ухожу в никуда.

периодически с ней встречаюсь, она соглашается на встречи. на этих встречах она говорит что "мы никогда не будем вместе". Периодически сама просит встретится, но только для того, чтобы еще раз сказать "мы никогда не будем вместе".

В прошлом августе купил квартиру на её имя. Вроде бы сейчас она не претендует. Очень жалко ребенка, за дочь готов убивать.

Тянет и к ней и к ребенку и к ним двоим вместе.

написал очень сумбурно и не всё. Просто нахожусь в нереальном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Но готов отвечать на уточняющие вопросы. Что делать, братья?

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 09.09.15 18:57

Что делать, братья?
дать бабе то, что она хочет

Сеняч Горбунков ты женился на Василисе :twisted:

makar
посвященный

Re: Всё как у всех.. "я тебя просто больше не люблю&quo

Сообщение makar » 09.09.15 19:13

Сеняч Горбунков писал(а):Поехала отдыхать с дочерью и матерью на Кипр. Вернувшись сказала: ты так меня утомил половым актом,
как ни странно
но любовью
и даж половым актом можно утомить
перестань любить и трахать
ни о чем не проси
жди когда сама прийдет
и бросится на тебя
и соблюдай баланс по жизни
на ближе делай ближе
на дальше делай дальше
и все будет хорошо
и еще
зря ты бросил первую жену
воспитание идет примером
и бросив первую жену
ты дал второй жене право бросить тебя
вот такой бумеранг
а теперь читай санчас
займись собой
и перестань звонить жене
и прибегать по первому зову
занят
не сегодня
я потом перезвоню
и молчек
на хитрую жо pu
есть х у й с винтом

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 09.09.15 19:22

"меня утомил половым актом" -= тут автозамена сработала . "зае..ал ты меня" - вот так будет точнее :)

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 09.09.15 19:23

Вначале приди в норму. Читай здесь темы, книги.
"Не будем вместе" - ну и хер с ней. "Готов убивать" - да ты настоящий мужчина. :D Всё, прими что семьи больше нет, дочь это не сын, не так напряжно будет.
Пример сестры у нее перед глазами. А что у неё за семья вообще?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 09.09.15 19:35

В прошлом августе купил квартиру на её имя. Вроде бы сейчас она не претендует.
ога-ога.... :D не претендует.
Тем более что вы вроде не в ЗБ (в стартпосте не написано)

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 09.09.15 19:50

Настоящий писал(а): "Готов убивать" - да ты настоящий мужчина. :D
:lol: да я сам угораю, да))
А что у неё за семья вообще?
Из под Ростова на дону. Приехали 2 сестры сюда покорять столицу, потом их мать бросила мужа и приехала в Мск вроде, как дочкам помочь обустроиться. Лет 10 назад. До сих пор помогает
дочь это не сын, не так напряжно будет
да я вот всегда хотел дочь. я ей имя придумал еще классе в 8 )) и очень жаль, что они щас своими бабьими мозгами с ней сделают.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.09.15 20:49

сокращау:

Шлюха из провинции приехала в мск, взяла на пузо и увела аленя из семьи. После покупки аленем квартиры на ее имя алень был слит.

как тебе такая интерпретация, автор?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.09.15 21:43

вангую васька
в который раз подтверждается тезис что василисы - бабы негодные для семьи

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.09.15 01:52

Автор, твой рассказ - это история так называемых "свободных отношений", или попросту блятства, где ты обманул сам себя.
Сеняч Горбунков писал(а): Потом жена уехала на отдых с подружкой, а я в этот момент повстречал её.
Ну, ты понял, что самолично благословил жену на блятки?
Сеняч Горбунков писал(а):Не врал, не юлил и сразу сказал ей, что я женат, но её это не смутило и уже через часа 4-5 после встречи мы весело трахались до утра.
А это, автор, мужской вариант блятства. При этом всю ответственность как бы переносишь на партнершу по сексу, ты типа не при делах, предупредил же))
Сеняч Горбунков писал(а):Через месяц нахлынули чувства к первой жене, и я ушел обратно к ней, через 3 дня одумался вернулся она простила и пустила.
А это уже не просто мужское блятство - это поведение рефлексирующей какашки в проруби. Классический пример - гениальный "Осенний марафон".
Сеняч Горбунков писал(а):И вот прошло почти 5 лет. Поехала отдыхать с дочерью и матерью на Кипр. Вернувшись сказала: ты так меня утомил половым актом, что я решила зачем тебя. Ты хороший, мне так жаль тебя, я такая сука, но я тебя больше не люблю.
Живя как свингер без адекватных жизненных установок, связавшись с беспринципной девкой, трахающейся с женатым мужиком, приучивший ее к тому, что это норма - теперь ты ждешь от нее супружеской верности и логики?))

Автор, на Кипре ей понравилось и так сильно, что это она пустила к себе в жизнь настолько глубоко, что тебе уже там места нет. И для нее это нормально, ты сам ей в этом утвердил. Суши весла.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.09.15 02:05

Я не осилил, кто с кем отношался в какой последовательности?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 10.09.15 03:21

(М1Ж)-М2Ж-(М1Ж-М2Ж)-М2Ж-М1Ж-М2Ж-М1Ж-(М2Ж)-(М-М2Ж), где
М - ОМП
1Ж - первая жена
2Ж - вторая жена
скобочками обозначаем - в периоде

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 05:10

квартиру-то можно спасти? Пока еще не поздно.
Только ради этого стоит подумать как ее вернуть.
(М1Ж)-М2Ж-(М1Ж-М2Ж)-М2Ж-М1Ж-М2Ж-М1Ж-(М2Ж)-(М-М2Ж)
:~/ это явно подчеркивает неоднозначность выбора и постоянное плавание в принятии решений. Надо исправлять.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.09.15 07:10

что делать - попытаться переписать хату.
но это уже маловероятно.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 10.09.15 07:35

Автор, а тебе не сюда с вопросами надо. Тебе к адвокату надо.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.09.15 07:40

luminaire писал(а):(М1Ж)-М2Ж-(М1Ж-М2Ж)-М2Ж-М1Ж-М2Ж-М1Ж-(М2Ж)-(М-М2Ж), где
...
:lol:
По этим формулам выходит, что он иногда сам себе изменял. В периоде сам с собой.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.09.15 07:43

А если ещё короче, профинциалка отжала хату у терпилы-авторы в итоге этих отношений.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.09.15 07:43

Пр-А(Кв)=Кв+Пр

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 10.09.15 08:31

Да уж...
Очередной мятущийся алень.

Приводи голову в порядок и начинай рулить своей жизнью, а не членом думать.
"Мы есть то, что мы делаем изо дня в день. Способность управлять своими поступками формирует характер, а благодаря
характеру, человек обретает способность управлять своей жизнью."©

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.15 08:42

Lycar_ писал(а):сокращау:

Шлюха из провинции приехала в мск, взяла на пузо и увела аленя из семьи. После покупки аленем квартиры на ее имя алень был слит.
Не, нуачё... бабёнка-то, вааще-то вполне порядочная. Ещё цельный год после покупки ей Аленем квартиры с ним провошкалась, времени не пожалела... :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.15 08:47

slizeren писал(а):квартиру-то можно спасти? Пока еще не поздно.
Поздно стало уже в момент оформления документа.

Что бабенке в руки попало - то пропало.

Кстати, ДНК, тест дочери очень бы надо сделать... Больно уж сценарий классический.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.09.15 09:19

Природа устроена очень мудро. Теория Дарвина рулит. Алени вытесняются более сильными особями. У аленей отбирается недвига, они выбрасываются на улицу, спиваются, дохнут. Я предлагаю не вмешиваться. Идет естественный процесс эволюции. Тупиковые генетические ветки должны отмереть.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 10.09.15 10:11

Это возмездие, брат.
Нет больше у тебя семьи.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.09.15 11:11

Да и не было, особо-то... "Доярка из Хацапетовки", удачно подоила Аленя, выполнив первую стадию своего плана по "переезду в столицы и строительству луччей жизни". Вот и всё. :wink:

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 10.09.15 13:55

Сеняч Горбунков писал(а): В прошлом августе купил квартиру на её имя. Вроде бы сейчас она не претендует.
Это она щас не претендует) попробуй попроси взад... Для чего она тобой проживала ? Примажу, что сделать дарственную на дочь будет не решаемо.

Ответить