Параллелит

Высказаться и забыть

Почему мужчина изменяет

Потому, что может
16
43%
Клин клином
2
5%
Это его сестра, ты бредишь
3
8%
Сама виновата
12
32%
Забудь
4
11%

Всего голосов: 37

ПарольПерсик

Параллелит

Сообщение ПарольПерсик » 30.09.15 04:52

Выскажусь и забуду. Сегодня еще можно пострадать капельку.
У нас были сложные отношения-яркие, горячие, страстные. Он покорил меня своей мужской силой, напором.
Мы познакомились ( перед этим присматривались с месяц) и после знакомства не расставались практически.
Он безумно, безумно сильный мужчина. В то же время нежный. Властный. С ним хотелось быть слабой. Не тряпкой. Восхищалась им искренне. Недавно шла домой, увидела его машину - такая волна нежности охватила (сама над собой потешалась, такая влюбленность безумная к нему). Просыпалась- любовалась им. Такой красивый. Он во сне притягивал меня к себе. Готовил завтрак и впервые за много лет кому то было не все равно. Часто первая шла на примирение, даже если не считала себя неправой. Просто понимала, без него мне еще хуже, чем с ним. И он меня возвращал. Очень красиво. Делал вещи, которые мужчина никогда не будет делать, не имея сильных чувств к женщине.
И вот после расставания на два дня, мы миримся, я приезжаю к нему и понимаю - была другая женщина. Он странно себя вел. Уходил с телефоном в туалет. Выходил в гараж и оттуда выходил в соцсеть.
По Горячему признался, что общался только когда ему писали. И больше этого не повторится.
Это было больно.
Недавно он озаботился своей внешностью, якобы выбирая диски для машины, отключал звук в вайбере. Были звоночки, которые я не пропускала каким то шестым чувством.
Понимаю, что во многом виновата сама, там надо было не давить, здесь промолчать, тут не давать повод себя подозревать ( давала, каюсь, что бы позлить, в ответ). Мы когда поругались в самом начале-искал встреч с другими. не сразу об этом узнала. понимаю, что от хороших отношений мужчина не бежит. только если есть проблемы. И размер проблемы каждый выбирает сам.
Чувства очень сильные, секс просто фантастический. Однажды ему сказала такую фразу: мы когда ссоримся, я думаю - на что приходится идти и с чем мириться, ради хорошего секса". Он засмеялся, говорит те же чувства. У нас никогда не было вопроса - свободные ли у нас отношения. Он сказал ты моя и никого из друзей мужского пола рядом с тобой не будет. Твой мужчина я и это окончательно. Хоть это и было для меня ненормальным - хотела его познакомить со своей компанией, но не стала спорить.
Узнала, что он мне изменил, причем до сих пор общается с бывшей.
Это так было больно, так ужасно, что я не могу передать.
Не могу простить, что он говорил мне такие вещи, которые не говорят просто что бы удержать хороший секс.
А может и говорят.
Зачем к хорошему сексу присовокуплять какой то другой.
Короче, мозг все понимает. Душа разрывается на части. Плачу. Завтра попробую жить заново. Не хочется лечь и умереть. Хочется что бы скорее прошло.
Вариант возвращения не рассматриваю. Не хочу на женские форумы, тем более знакомым рассказывать. С одной поделилась ито-жалею. Здесь хоть попинают и скажут что я жирная, тупая или еще что нибудь позитивное.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.09.15 04:58

Ну в таком случае ты жирная и тупая! :D
А сколько лет-то героям мелодрамы?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.09.15 05:13

И все-таки, про возраст? И да, говорят что угодно. Сам по молодости каждой второй жоницца обещал. Как получше присмотримся друг к другу. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.09.15 05:27

Не цитируй в рамке все предыдущее сообщение - модератор ай-яй-яй скажет. Тебе 35? Так мальчик просто одумался. Твоему счастью сейчас глубоко за 40. Я, в свои 39, точно не заинтересовался бы, даже на безрыбье.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.15 06:28

Я тэбэ один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)

У тебя пи3доцентризм. Я, я , мне , сильные чувста, хороший секс, ух он меня возвращал, ах он мне изменил. Болезнь нынешнего поколения. У твоего ОМП похоже тоже самое.

А так ничего необычного. Стандартный гормональный всплеск. Потрахались надоело разбежались.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.09.15 06:55

Делал вещи, которые мужчина никогда не будет делать, не имея сильных чувств к женщине.
замуж взял?
если Вы старше - тут нужно быть супер красоткой, или еще чем зацепить мужчину - а так просто, он молоденький.

Logon
любитель

Сообщение Logon » 30.09.15 07:29

а ты жирная? Нам отсюда не видно. То, что тупая заметили.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.09.15 08:48

ПарольПерсик, да, судя по всему - он всегда был таким. Уже из вашего описания в первом посте следует, что чел принимает массу усилий, чтобы у него было много баб.

Тут не раз говорилось, измена - процесс длительный. Задолго до конкретного случая он уже в уме сто раз прокрутил, как это будет. Заодно хорошо бы понять, а чем вы ему так нужны, что он выбрал именно вас. Возможно, вы просто "первая среди равных".

И... Вам же он именно такой и нравится ! Наслаждайтесь.

Ну а не нравится - ну уходите, пока у вас еще есть время и молодость совсем не ушла.

Инженер Гарин
посвященный

Re: Параллелит

Сообщение Инженер Гарин » 30.09.15 09:32

ПарольПерсик писал(а):Это так было больно, так ужасно, что я не могу передать.
Сопли. Больно-это когда близкий человек умер. Или когда в 20 лет молодой парень с войны без ног домой приехал. Вот это не исправить никакими средствами. Таких "единственных и неповторимых" в твоей жизни будет еще много.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 30.09.15 10:01

Делал вещи, которые мужчина никогда не будет делать, не имея сильных чувств к женщине.
Незаметная писал(а):замуж взял?
Эта Пять! :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 30.09.15 10:04

Гер писал(а):[ судя по всему - он всегда был таким. Уже из вашего описания в первом посте следует, что чел принимает массу усилий, чтобы у него было много баб.

И... Вам же он именно такой и нравится ! Наслаждайтесь.
В глаз. :wink:

TILL

Сообщение TILL » 30.09.15 11:18

quote="ПарольПерсик"]Часто первая шла на примирение, даже если не считала себя неправой. Просто понимала, без него мне еще хуже, чем с ним. И он меня возвращал. Очень красиво. Делал вещи, которые мужчина никогда не будет делать, не имея сильных чувств к женщине.
И вот после расставания на два дня, мы миримся
...
Не могу простить, что он говорил мне такие вещи, которые не говорят просто что бы удержать хороший секс.
А может и говорят..[/quote]
Ощущение, что вы пропускаете мнгого подробностей и описываете ситуацию поверхностно и только со своей колокольни.

Это как написать, он козел. Что делать?
Вот и тут тяжело советовать не знаю подробностей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 30.09.15 11:22

А чего ссорились и туда сюда ходили?
Уходить надо один раз. И без возврата, а в других ситуацих надо договариваться.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 30.09.15 11:53

тебе 35, ему 28, и еще мозги ему делаешь. Чего ты ожидала?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.15 12:40

Хочешь абсолютно верного мужа?
Выходи замуж за такого.
:lol:
Изображение

Что бы ни одна не позарилась:.

А уж если захотела быть с красавчиком и умничкой, то соответствуй ему и создавай комфорт по жизни.
Ты - лучшая по всем параметрам!!!
И ему хорошо и тебе в кайф. По жизни штука полезная, всегда добиваешься того, что тебе нужно.
За лядуна - бабника конечно замуж выходить ни в коем случае нельзя, но измена - это показатель того, что ты стратила..Что то в своей жизни делаешь не верно.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 30.09.15 13:21

Скорпи, такие больше всех и изменаяют

ПарольПерсик

Сообщение ПарольПерсик » 30.09.15 13:24

Для меня - нормально, не изменять. Я взрослая тетенька и понимаю, что мое толо-это храм. Нечего туда сюда. Для своего мужчины нет никаких запретов.
У нас не было проблем в сексе, была проблема восприятия его точки зрения, как единственно верной. По началу. Но пообщавшись понимаешь-он прав. советовалась с ним. Когда я отравилась, он всю ночь был возле меня, хотя как оказалось тоже отравился вместе со мной. Но ни слова не сказал. Втихую выпивал атоксил и слушал мое дыхание. Всю ночь. Бегал за лекарством и заставлял кофту надевать, когда холодно. Много было нюансов, по которым безошибочно можешь понять-человеку ты не безразлична.

Он архи вспыльчивый, ревнивый.

Конечно не рассказываю всех нюансов. У отношений две стороны, рассказала свое видение. Было крайне тяжело, создала темку. Сейчас полегче.

Скорпи - не судите по внешности. Гораздо важнее, будет ли твой мужчина искренне радоваться твоим успехам и поддержит ли в тяжелую минуту. Изменять может кто угодно.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 30.09.15 13:29

Полазил на одном забавном сайте, где народ фантазиями эротическими делится и заметил четкую закономерность - у женщин всегда 2 "запретные" фантазии (и производные от них) 1. Жесткий секс по принуждению 2. Полесбиянить.
А у мужчин одна фантазия - ГАРЕМ, все остальное производные от этого

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 30.09.15 14:20

Автор, у Вас дети есть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.15 14:29

Хэнк писал(а):Скорпи, такие больше всех и изменаяют
Думаешь комплексы?
Самоутверждаются?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.15 14:32

ПарольПерсик писал(а): Гораздо важнее, будет ли твой мужчина искренне радоваться твоим успехам и поддержит ли в тяжелую минуту. Изменять может кто угодно.
Вы уж точно с ним лет 20 в браке не прожили? Да?

Есть причины измены. Ну или натура такая кобелиная, беспринципная.

Пусть кто угодно и изменяет, но свой мужчина пусть будет верен:.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.09.15 15:33

секс просто фантастический
ради хорошего секса
Зачем к хорошему сексу присовокуплять какой то другой
А почему Вы решили, что секс с Вами "просто фантастический и хороший"?.

Парень выбирает и это нормально, ведь Он Вам ни чего не обещал. Ну подумаешь по сопереживал Вам во время пищевого отравления - это еще ни чего не значит, просто это нормальный поступок - нормального человека. А то что Он за Вами ухаживал "красиво", дык это в целях "изощренного давания", Вы взрослая тётька - это Вы должны понимать, это очевидно.

Кроме того надо делать скидку в 200% на возраст. А Вместо скидки Вы:
расставания на два дня
,
во многом виновата сама, там надо было не давить, здесь промолчать, тут не давать повод себя подозревать
,
позлить, в ответ
Читая между строк Ваш пост, понимаю (возможно Я не прав), у Меня складывается впечатление того, что Вы ищите отдачу за своё хорошее (как Вам кажется) отношение к Нему. Это называется - ЭГОИЗМ. Если бы Вы делали от сердца, а не из расчета. Этой ситуации (возможно) можно было бы избежать.

Он Вам ни чего не должен.

ЗЫ: "То что Я должен написано в налоговом кодексе, то что не должен - в уголовном. Остальное по личному усмотрению" (с). :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.15 16:04

Шагане писал(а):Автор, у Вас дети есть?
ПарольПерсик писал(а):Мне 35, бойфренду было 28. Два раза за недолгие и яркие отношения вспоминала, что он моложе. Ментально - он старше и разумнее. Возраст не ощущала. Выгляжу хорошо. Спорт ( много, но не бб) слежу за собой. Ребенку 10.
Пришла по совету подруги почитать советы мейсона о расставаниях. Как пережить. Больше в такие отношения - ни в жисть.
Постарею раньше, хотя он выглядит старше. Да и интересы у его друзей сплошь недалекие какие то. Вряд ли мужчина хотел бы, что бы со мной рядом были такие же развязные подруги.
Он очень сильный, властный, не самодур. К нему все тянутся.
Отношения изжили себя почти мгновенно ( 3 месяца). Это я пост фактум понимаю, что в силу возрастных несоответствий. Ему еще можно пожить и так, а я хочу быть уверенна, что с мужчиной я буду строить серьезные отношения. Пишу тои месяца, и понимаю-прожили день за три.
Другой вопрос - зачем все это ЕМУ? И так ли уж необходима верность автору?
Вот в этом ответ на ее вопрос.
Мужчина дорожит отношениями ( т.е. они есть), не хочет ее терять, значит будет верен.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 30.09.15 16:24

авторша, а омп был хач?

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 30.09.15 16:51

Плюс к Гер

Ответить