Нужен совет, служебный роман.
Нужен совет, служебный роман.
Привет братцы,
Недавно у меня началась новая жизнь. Я развелся с женой, являюсь воскресным папой и у меня новая работа.
Собственно о новой работе и пойдет речь.
Я на работе второй "после Бога" и у меня в подчинении порядка 20 человек.
Среди них она.
Она младше меня на 10 лет (мне 42), никогда не была замужем и у нее нет детей.
Она умная, интеллектуально развита, имеет несколько высших, но при всем этом занимает одну из низших позиций в команде.
Собственно меня к ней тянет. Тянет со страшной силой, я пока держусь.
Меня тянет зайти в их кабинет и я несколько раз поймал себя на том, что отвлекался от работы, услышав ее шаги в коридоре.
Я уже различаю ее шаги.
Скажу, что одевается она ужасно, внешность обычная, типаж не мой. Но тянет не подетски.
Я никогда не имел романов на работе. Держусь пока.
Надолго ли не знаю.
Хочу совета от бывалых у кого случались подобные ситуации.
Недавно у меня началась новая жизнь. Я развелся с женой, являюсь воскресным папой и у меня новая работа.
Собственно о новой работе и пойдет речь.
Я на работе второй "после Бога" и у меня в подчинении порядка 20 человек.
Среди них она.
Она младше меня на 10 лет (мне 42), никогда не была замужем и у нее нет детей.
Она умная, интеллектуально развита, имеет несколько высших, но при всем этом занимает одну из низших позиций в команде.
Собственно меня к ней тянет. Тянет со страшной силой, я пока держусь.
Меня тянет зайти в их кабинет и я несколько раз поймал себя на том, что отвлекался от работы, услышав ее шаги в коридоре.
Я уже различаю ее шаги.
Скажу, что одевается она ужасно, внешность обычная, типаж не мой. Но тянет не подетски.
Я никогда не имел романов на работе. Держусь пока.
Надолго ли не знаю.
Ты без геморроя жить не можешь?
Только вот разгреб одну кучу говна и готов сразу же нырнуть еще глубже.
Проебешь и работу и свою нервную систему.
Ей 32, ни семьи, ни детей, ни карьеры. Не твой типаж.
Что пля тебя в ней привлекает? Почему ты опять думаешь МПХ?
И накуя ты сидишь на АБФ, если все советы мимо мозгов?
Только вот разгреб одну кучу говна и готов сразу же нырнуть еще глубже.
Проебешь и работу и свою нервную систему.
Ей 32, ни семьи, ни детей, ни карьеры. Не твой типаж.
Что пля тебя в ней привлекает? Почему ты опять думаешь МПХ?
И накуя ты сидишь на АБФ, если все советы мимо мозгов?
автор хочет в четвертый (или пятый???) раз об косяк тыквой жахнуться. не будем ему мешать.
предлагаю зажать ее между кулером и принтером и показать ей мпх. так все и прояснится.Я никогда не имел романов на работе. Держусь пока.
Надолго ли не знаю.
- Sergey Kotov
- любитель
какой абсурд- не знакомиться и не создавать отношения на работе!!! а где ещё то? на работе достаточно времени, чтобы хорошо узнать человека, приглядеться... Не то что разовые выбеги по кафешкам. Это нормально создавать отношения, сближаясь в рабочих коллективах.
Раньше до инета у многих других вариантов и не существовало.
Раньше до инета у многих других вариантов и не существовало.
Я так и представлял себе перспективу в будущем.Вот это, на мой взгляд, допустимо.
Узнать , понять, взять. ОЖП годная, даже очень.
Я вообще вопрос про чуйства задал, а не про отношения на работе.
То что не надо заводить романы на работе это и так ясно как белый день. Без принципов АБФ и прочего.
[/quote]
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
а почему нельзя работать вместе? а о чём сплетни? что два человека находятся в отношениях?... о чём тут сплетничать? это нормально. есть заводы, где весь город в нём работает.
У нас в городе целые районы на одном заводе работают, причём там же и все предыдущие поколения.
Это можно договориться до того, чтоб в одном городе, в одной стране не знакомиться...
У нас в городе целые районы на одном заводе работают, причём там же и все предыдущие поколения.
Это можно договориться до того, чтоб в одном городе, в одной стране не знакомиться...
А вдруг серая мышка окажется такой замечательной женой?
.. Потом расцветёт, поднимется по служебной лестнице, станет третьей после босса (и после автора), начнёт гнобить весь коллектив, тот начнёт завидовать со страшной силой и сопротивляться вчерашней бывшей ещё коллеге, начнутся распри, подковерные игры, интриги, встанет производство, развалится свечной заводик.. В общем ну его нафиг
.. Потом расцветёт, поднимется по служебной лестнице, станет третьей после босса (и после автора), начнёт гнобить весь коллектив, тот начнёт завидовать со страшной силой и сопротивляться вчерашней бывшей ещё коллеге, начнутся распри, подковерные игры, интриги, встанет производство, развалится свечной заводик.. В общем ну его нафиг
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Я уже все учел. Если срастется, то уйдет на другую работу. Не проблема для ее талантов.sip писал(а):Я не говорю, что нельзя.
Нужно учитывать нюансы таких отношений.
Вопрос стОит ли раз уж стоИт? И не только, тянет как то. Непонятно. Хотя "бабочек" вроде нет. У меня они только раз были и те не в животе
Я пока не показываю вида. Ибо работы дохрена и больше.