Преамбула:Мне 26, живу на севере, женился я в 23 на землячке только с московской пропиской(по любви так бывает
Ну и собственно и сама история:Пострадал немного, ушел на санчас, устроился на хорошую работу и по прошествии полугода такой холостой жизни встретил девушку. Вечеринка, косые взгляды, оригинальное предложение и вот я у нее в гостях))
Проговорили мы до утра и так и не спамши рванули по делам. Днем созвонились и я к ней приехал, да так там и остался жить вот уже 8 месяцев. О ней:29 лет симпатичная, прожившая в браке 8 лет развелась из-за измены мужа. Имеет 4-х летнюю дочь.
Быт устраивает, секс не очень устраивает(закомплексованность ее немного убивает), в целом семейная жизнь как семейная жизнь. за эти 8 месяцев помог квартиру купить(она после развода осталась ни с чем, квартиру снимали) сделать ремонт, бюджет пополам-в общем нормально, но чего то не хватало.
И вот я их отправил в отпуск, а сам занялся делами(дом строю)! Но вот настал момент когда Остапа понесло, девушки кампании пиво, это мой ежедневный рацион стал!! Дому конешно не мешает, дело идет, но вот мозг мой стал очень сильно работать в сторону разрыва отношений и жить одиночкой, что зачем мне это все и т.д А с другой стороны прикипел уже я к ней
И вот что делать не знаю даже(