Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Делал пломбу на зуб, а там такая врач приятная. Они с ассистентом такие позитивные, шутят, смеются, поинтересовались у меня женат ли и с кем живу, узнав что я не завтракал. А как вообще к врачу подкатить можно?
Джек_Воробей писал(а): А как вообще к врачу подкатить можно?
подождать её после работы, рядом с этой стоматологией. Заодно увидишь, может ее кто уже встречает, или она сядет в свою крутую тачку. Это я тебе как врач пишу)))
Хотя попроси у них телефон,скажи если зуб будет болеть я могу у вас проконсультироваться.И все...все Карл.
Потом звонишь и говоришь можно я вас до дому подброшу,а вы мне расскажете про уход за полостью рта.
А потом-давайте кофе попьем вместе.
я надеюсь не все комрады 2012 и ранее года регистрации балуются такими вбросами на АБФ? а то я в соседней теме идей от бывалых жду как рога свои аленьи скинуть, а тут пастбище организовалось какое-то
Не не, пломба это не серьёзно, тут никак не подкатишь, вот если придёшь к ней с разбитым <strike>ИПалом</strike> ртом и беззубым, вот тогда, может быть, могут возникнуть чувства у неё к тебе, как к диффективному и она обязательно тебя полюбит, но попозже. 8)
Джеки блин вапрос,какого ты члена детскими вопросами форум забиваешь,ты вроде не первый день,а все туда же.
Смешной ты.
Оставь телку нормальный парням которые не мучаются таким вопросом ,сразу вдувают.
Джек_Воробей писал(а):Да ладно че вы, ну скромный я. Стеснительный... неизлечимо
Джекки, ты можешь пригласить ее в кафе | театр | кинотеатр | библиотеку | прогуляться | етц ...
Это неважно.
Если ты ей понравился они примет твое приглашение независимо от того - куда))
Кароче мужики, прикиньте чо. Она мне удалила пульпу из зуба. Это первый мой депульпированный зуб. В 28 лет. Я в расстройстве. После таких дел, зуб будет хрупким. А когда сломается, придется ставить коронку. Даже не знаю как после этого мне к ней подкатывать.