Камрады, перечитал тут все темы, что нашел про треугольники. Так и не смог достичь понимания что правильно/неправильно и допустимо/недопустимо.
33+33, женаты 13 лет, трое детей, младшему пару месяцев. До моего попадания сюда супруга прилично потрепала мне нервы. Вообще считаю что необходима мягкая ветка для молодых и раздавать визитки с линком в старших классах и ВУЗах. Так вот. Брак без измен. Дети мои. Супругу, как тут писали мне в моей теме, испортил сам в самом начале отношений своим аленизмом, непониманием процессов и причинно-следственных связей. После АБФ терапии и работой над собой часть удалось исправить. Над остальным видимо придется работать еще очень долго. Но в целом все более-менее нормализовалось и в браке мне комфортно. Супруга в целом устраивает как супруга, не идеал рисуемый в топиках АБФа, но многие ключевые вещи удалось доходчиво донести. В пещере мир и порядок, проявляет инициативу в сексе, тем более никогда не отказывает, еда всегда разнообразна, дети на кружках, финансовый ресурс контролирую я - все что ей удается подработать отдает мне и тд. В общем никогда не мог подумать, что так может быть:)
Единственное чего нет и уже не будет в виду длительности отношений - ее ничего особо не удивляет. Какие бы вершины не были покорены - для нее это обычный процесс. Что бы я не приволок в пещеру (да хоть себя пораньше) - обычная ситуация. Я на передовой - она в тылу. Приволок - супер, не приволок - не вышло. Норм. В общем как то уныло и без соплей и мыла
Пару месяцев назад познакомился с ОЖП, младше на 13 лет. Подрабатывала у меня в одном из направлений, студентка меда. Инициатор я - вытянул на чай в ларек после того как ушла с проекта.
В общем там что не сделай все ВАУ. ВАУ как необычно пить чай в ларьке. ВАУ ты смог приехать раз в две недели. ВАУ как классно прокатится ночью. ВАУ как с тобой интересно. В общем я слегка поплыл. В хорошем смысле. Никаких ресторанов там и звезд с неба. Поесть мы сходили за это время 1 раз и то она взяла только салат. Чаем ее пою и она в постоянном восторге.. Секса не было - у меня внутренняя война - не могу решится изменить, хотя она слишком не против
В общем пара вопросов. Почему я плыву от этого ВАУ? Могу ли я его добирать на стороне без ущерба для брака или мне нужно опять женщина легкого поведения что то в себе менять? Что делать с сексом (изменой) - без него все это долго не протянет это понятно. Я ее, ясное дело, тоже хочу - молодая симпатичная, и не секса ради секса, так как дома мне его за глаза., а скорее ради новизны и сохранения этого милого мыла с "ВАУ" и "безумно скучаю".
Распинайте.
ЗЫ: И да, я в отличие от того что часто слышу и вижу в отношениях ОМП с любовницами никаких сладких речей ей в уши не лил. Сказал, что люблю супругу, в браке счастлив, с тобой интересно.