Вот. Просто наболело. У мну дурной кризис какой то
Гонка, гонка, гонка... достало. Сижу бухаю(
Гонка, гонка, гонка... достало. Сижу бухаю(
Собственно, достало чего-то добиваться, ставить и стремиться к новым целям. Изображать из себя серьезного и взрослого чела на работе (которым на самом деле не являюсь), заботливого отца (отчасти являюсь, но иногда и это достает), внимательного мужа (тоже отчасти), послушного сына (тоже отчасти). Короч, достало соответствовать чужим ожиданиям((
А как не соответствуй, тогда сядут на шею и ехууу погнали..
Тут в другом видимо дело - цели нереальные для себя ставишь, поэтому не добиваешься, на работе нету перспективы и коллектив тебя в х.. не ставит, других вариантов не вижу, т.к. если бы все было хорошо то тебя бы от этого пёрло и таких вопросов не возникало. Единственное с чем соглашусь это с внимательным мужем - я вот вообще не представляю свою жизнь с бабой по законам АБФ, для меня как для доброго и доверчивого человека выстраивать жесткий патриархат, даже не представляю как это будет выглядеть, вот скорее всего приду сюда с такой же темой что заепало хочу соску и подъюбку) но другой жизни с бабой уже не вижу.. Поэтому делаем вывод что ты лузер не добивающейся целей и вафля на работе, но дома все впоряде у тебя. Ставь реальные цели, ищи работу по душе и будет тебе счастье.
Тут в другом видимо дело - цели нереальные для себя ставишь, поэтому не добиваешься, на работе нету перспективы и коллектив тебя в х.. не ставит, других вариантов не вижу, т.к. если бы все было хорошо то тебя бы от этого пёрло и таких вопросов не возникало. Единственное с чем соглашусь это с внимательным мужем - я вот вообще не представляю свою жизнь с бабой по законам АБФ, для меня как для доброго и доверчивого человека выстраивать жесткий патриархат, даже не представляю как это будет выглядеть, вот скорее всего приду сюда с такой же темой что заепало хочу соску и подъюбку) но другой жизни с бабой уже не вижу.. Поэтому делаем вывод что ты лузер не добивающейся целей и вафля на работе, но дома все впоряде у тебя. Ставь реальные цели, ищи работу по душе и будет тебе счастье.
У меня сейчас бизнес открывается, работаем вместе с батей, он все знания мне передает и отходит от дел, заставляет все делать самому. я всегда работал на кого-то и я тебя понимаю что это епать как сложно строить из себя начальника без опыта.. иногда тоже мысли появляются может ну его нах, пусть батя бегает, а я тут в стороночке болтик прикручу, но нет епать вперед пошел промычал кое-как, подумал блин как тупо то получилось, но ничего, и только потом приходит понимание как надо себя вести и вместе с этим приходит опыт.. но меня от этого прет, реально прет)
значит ты далеко не профи, а просто шарящая ломовая лошадь. Если будешь продолжать делать то что делаешь всегда, то так и останешься, может есть вариант взглянуть на свою работу с другой стороны и начать вносить изменения?Максик писал(а):не я сам генератор идей. А просто плыву, и даже не по течению, а по приливной штормовой волне.
Меня отец тоже отправил по своему направлению и в компанию к себе взял. Я уже с 18 лет там работаю (пока учился, работал на свободном графике, сейчас уже постоянно). Естн., сразу был взял в оборот по полной. И даже если отец не мог мной там заниматься (другие дела были), то поручал тем, кто может передать опыта и научить всему по максимому. Сейчас уже давно сам. Все получается. Но меня не прет.
Ну ломовой лошадью меня сложно назвать. На мне не ездят как правило, для этого есть другие люди. Наоборот, поскольку я сын своего отца, то привлекают к разным серьезным делам, типа, чтобы я учился, набирался всего, опыт перенимал. Хотя бить баклуши тоже не дают. Всегда при деле, всегда в эпицентре событий.
Но если душа не лежит, то можно, конечно, отдрессировать, но кайфа от этого никакого.
Но если душа не лежит, то можно, конечно, отдрессировать, но кайфа от этого никакого.
- chistoanton
- старейшина
Значится батяня организовал фирму, решил передать бразды правления в руки старшему сыну, начал учить, посвящать во все дела (не тупо крути болты, а с управленческой стороны) - а сынуля говорит "Энта не мое, я хочу дурачиться".
Как бэ один нюанс. Ты можешь сейчас подойти к отцу и сказать: батя, руководить твоей фирмой - ащще не мое, я хочу стать коллекционером бабочек (ветеринаром, менеджером, водителем - тысячи профессий). Но тада не рассчитывай на профит с компании отца - тем более у него есть еще резерв в виде твоего младшего брата.
Как бэ один нюанс. Ты можешь сейчас подойти к отцу и сказать: батя, руководить твоей фирмой - ащще не мое, я хочу стать коллекционером бабочек (ветеринаром, менеджером, водителем - тысячи профессий). Но тада не рассчитывай на профит с компании отца - тем более у него есть еще резерв в виде твоего младшего брата.
Ну и забей болт.
Женке скажи, что устал и требуется отдых.
Возьми отпуск на неделю. Проведи время на природе в виде активного отдыха с семьей и иногда один.
Купи себе витамины, меня витрум суперстресс выручал. Йодомарин, глицин и пей курсом. Купи Декарис, эту гадость надо пить раз в год один хрен, и симптомы схожи.
Брось курить, хотя бы на время.
Женке скажи, что устал и требуется отдых.
Возьми отпуск на неделю. Проведи время на природе в виде активного отдыха с семьей и иногда один.
Купи себе витамины, меня витрум суперстресс выручал. Йодомарин, глицин и пей курсом. Купи Декарис, эту гадость надо пить раз в год один хрен, и симптомы схожи.
Брось курить, хотя бы на время.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет причины.Максик писал(а): Хотя по факту мне хочется просто уйти в загул,
но обязательства со всех сторон и фиг рыпнешься.
Автор, Вы уверены, что хотите именно того, о чем тут пишите? Иногда наши истинные желания и потребности совсем не то, о чем мы думаем. А все метания- от того что нам просто хреново...
Можно и в горы. Чем не вариант?Максик писал(а):Ага![]()
А самому потом взять веревку и мыло?
помыться и в горы?
На самом деле мну как-то не смешно.
Типа очередная попытка найти себя.
Хотя по факту мне хочется просто уйти в загул,
но обязательства со всех сторон и фиг рыпнешься.
Я вот ваще этих соплей не понимаю: все хорошо у тебя, автор. Все живы, здоровы, крыша над головой, коврик под спиной и хлебушек с маслицем на столе. Живи да радуйся! Нет жеш, пилять, надо все усложнить, поискать проблем, порефлексировать и повздыхать...тьфу.