Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Расскажу свою историю, надеюсь в правильный раздел.
Итак, небольшое предисловие, мне 27 лет, с женщинами как-то не очень везло по жизни, вроде бы женщина не первая и не вторая, но постоянно их менять не получается. Морально тоже долго привыкаю к новой ОЖП. Откровенно против бл-й и бл-тва в целом, считаю, что ОЖП должна жить в семье, а не шляться.
После очередного расставания и промежутка почти года в 2, познакомился с очередной ОЖП в СС(странно, но больше нигде знакомиться не получается), встретились, представилась как РСП, старше меня на 5 лет, прицеп ОЖП лет 8ми. Ну я, не долго думая, решил знакомство продолжить, а дальше видно будет. В постели устроила, даже прогнулась под мои хотелки. В поведении были странности, например к себе не звала и всячески с этой темы съезжала, телефон не всегда брала и тд, деньги на неё практически не тратил, да она как-то и не настаивала.
В один прекрасный день она призналась, что с мужем не разведена, сделала хитро, в это время была в отъезде, сообщила при общении в инете, чтоб сразу не получить за враньё люлей физически, по морде. При этом заверила, что с мужем живёт хоть и в одной квартире, но раздельно, не разводится только из-за дочери. Перестал с ней общаться на пару дней, началось: "простименя ятебялюблю даймневторойшанс", здраво рассудив, что штамп в документе это формальность, поставил ультиматум, что вернётся - поеду к ней, с мужем поговорю(проверю врёт или нет), она на всё согласилась. Когда приехала, было не до поездок к ней, да и лениво.
Прошло буквально месяца 2, случилась ситуация, когда она попала в больницу(ничего серьёзного, как потом выяснилось), там призналась, что муж оказывается не знает вообще ничего. Опять же хитро выбрала момент, чтоб не получить.
Из плюсов для себя вижу бесплатный секс без резинки, минимальные траты в денежном эквиваленте, отсутствие совместного проживания и постоянного выноса мозга. В минусах - как-то неправильно всё это, да и пора уже наверное заводить собственную семью и детей, с ней по понятным причинам это не возможно, а другую бабу искать при её наличии лениво, да и не привык я что-то делать тайно, за спиной.
В общем, жду мнений и советов с этого форума, помогать ОЖП гулять налево от мужа - противится сознание, но и расставаться как-то не просто, привык я к ней, да и жизнь свою доверяла(в прямом смысле), а такие вещи сближают.
Итак, небольшое предисловие, мне 27 лет, с женщинами как-то не очень везло по жизни, вроде бы женщина не первая и не вторая, но постоянно их менять не получается. Морально тоже долго привыкаю к новой ОЖП. Откровенно против бл-й и бл-тва в целом, считаю, что ОЖП должна жить в семье, а не шляться.
После очередного расставания и промежутка почти года в 2, познакомился с очередной ОЖП в СС(странно, но больше нигде знакомиться не получается), встретились, представилась как РСП, старше меня на 5 лет, прицеп ОЖП лет 8ми. Ну я, не долго думая, решил знакомство продолжить, а дальше видно будет. В постели устроила, даже прогнулась под мои хотелки. В поведении были странности, например к себе не звала и всячески с этой темы съезжала, телефон не всегда брала и тд, деньги на неё практически не тратил, да она как-то и не настаивала.
В один прекрасный день она призналась, что с мужем не разведена, сделала хитро, в это время была в отъезде, сообщила при общении в инете, чтоб сразу не получить за враньё люлей физически, по морде. При этом заверила, что с мужем живёт хоть и в одной квартире, но раздельно, не разводится только из-за дочери. Перестал с ней общаться на пару дней, началось: "простименя ятебялюблю даймневторойшанс", здраво рассудив, что штамп в документе это формальность, поставил ультиматум, что вернётся - поеду к ней, с мужем поговорю(проверю врёт или нет), она на всё согласилась. Когда приехала, было не до поездок к ней, да и лениво.
Прошло буквально месяца 2, случилась ситуация, когда она попала в больницу(ничего серьёзного, как потом выяснилось), там призналась, что муж оказывается не знает вообще ничего. Опять же хитро выбрала момент, чтоб не получить.
Из плюсов для себя вижу бесплатный секс без резинки, минимальные траты в денежном эквиваленте, отсутствие совместного проживания и постоянного выноса мозга. В минусах - как-то неправильно всё это, да и пора уже наверное заводить собственную семью и детей, с ней по понятным причинам это не возможно, а другую бабу искать при её наличии лениво, да и не привык я что-то делать тайно, за спиной.
В общем, жду мнений и советов с этого форума, помогать ОЖП гулять налево от мужа - противится сознание, но и расставаться как-то не просто, привык я к ней, да и жизнь свою доверяла(в прямом смысле), а такие вещи сближают.
ТС, давно форум читаешь? Думаю нет.
Из-за таких беспринципных как ты бабы чувствуют, что им все можно и за это ничего им не будет.
Какая в жопу совесть, ты больше 2 месяцев знаешь , что есть муж и все равно натягиваешь пелотку.
Сливай бабу. И просто забудь ее.
Читай пока форум и запомни, не васькуй.
Если детей там нет, то я бы слил все мужу, пусть хреново будет, но шлюхи должны знать где им место.
Из-за таких беспринципных как ты бабы чувствуют, что им все можно и за это ничего им не будет.
Какая в жопу совесть, ты больше 2 месяцев знаешь , что есть муж и все равно натягиваешь пелотку.
Сливай бабу. И просто забудь ее.
:DMilitaris писал(а): бесплатный секс без резинки
Читай пока форум и запомни, не васькуй.
Если детей там нет, то я бы слил все мужу, пусть хреново будет, но шлюхи должны знать где им место.
Не было бы принципов, не появилось бы этой темы. Так то комфорт полный, но человек вот такая скотина с принципами, всё ему плохо.Авалинкс писал(а):ТС, давно форум читаешь? Думаю нет.
Ну скажем прямо не 2 месяца, 2 месяца прошло с момента первого её признания, что она не в разводе, до второго, что брак у неё не только на бумаге.
Ребёнок там есть, с мужем лично не знаком и никогда его не видел.
Да я всё понимаю, шансы на развитие отношений с ней призрачные, но как-то залип я на неё.
За время общения есть, что вспомнить, например свою жизнь доверяла мне полностью, садилась со мной на спортбайк, летали вместе на скоростях 230+, когда одна ошибка и обоих похоронят в закрытых гробах. Что характерно, знакомые мужского пола попробовать экстрим на байке отказались категорически
Послушная, иногда даже в ущерб себе, но если надавить, готова сделать многое.
Временами ленива в быту, если помыть мою посуду особой проблемы не вызывает, то убраться в моей квартире это уже высший пилотаж.
Наверно действительно, такие отношения надо рвать, устраивать санчас, но всё это не так просто, как на словах.
За время общения есть, что вспомнить, например свою жизнь доверяла мне полностью, садилась со мной на спортбайк, летали вместе на скоростях 230+, когда одна ошибка и обоих похоронят в закрытых гробах. Что характерно, знакомые мужского пола попробовать экстрим на байке отказались категорически
Временами ленива в быту, если помыть мою посуду особой проблемы не вызывает, то убраться в моей квартире это уже высший пилотаж.
Наверно действительно, такие отношения надо рвать, устраивать санчас, но всё это не так просто, как на словах.
А по-моему, проще простого. А если кажется сложно, то ты залип. А если залип, то ты еще большое дерьмо, чем твоя ОЖП. Она просто бесплатно тебя молодого имеет и все. А на что рассчитываешь ты, не понятно. Хотя, там вверху какие-то сексуальные запросы проскальзывали. Возможно у ТС особые запросы, типа копрофилии.Militaris писал(а):.
Были бы принципы - послали бы нах СРАЗУ, как узнали про мужа.Militaris писал(а): Не было бы принципов, не появилось бы этой темы.
Не надо ля-ля, у Вас не принципы, а туалетная бумажка. Использованная.
думать тут нечего, делать:
1. Сопли подобрать " всё это не так просто, как на словах." выкинуть.
2. Бабе написать. "Прощай", в соц. сетях забанить/в ЧС, тел в ЧС.
3. Если сильно залип - санчас.
4. Искать свободных, бездетных, незамужних.
5. Новоселов, Виталис, форум курить до просветления.
- deadkennedy
- любитель
Re: Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Тогда еще можно попробовать бесплатный альпинизм без страховки или даже бесплатный прыжок без парашютаMilitaris писал(а): Из плюсов для себя вижу бесплатный секс без резинки
Была у меня похожая история. РСП скрывала, что не развелась на самом деле. Да и вообще, как оказалось, живет с мужем. Как узнал, что замужем - слил немедленно в тот же день, хотя вокруг меня тоже ОЖП косяками не вьются. Правда, залипания не было, использовал чисто для секса. Автор, бросай ее прям сегодня и на санчас. Хватит жрать из помойки. Сначала ты был, как и я, васьком по незнанию, бывает, но сейчас-то ты реально херней занимаешься.
А вообще попахивает вдбросом.
А вообще попахивает вдбросом.
Эти времена давно прошли. Шляются. При чем все - если не по куям (пока), то по подругам, по кафешкам, по барам, просто по улицам. Именно шляются, от безделья, от желания зацепиться за чей-то взгляд.Militaris писал(а):Откровенно против бл-й и бл-тва в целом, считаю, что ОЖП должна жить в семье, а не шляться.
Так что ты это... не ссы. Эта замужняя баба хочет быть соблазненной. Тобой конкретно или кем-то другим - уже другой вопрос.
Автор, вот тебе моё мнение: когда-нибудь ты встретишь отличную молодую девушку, она полюбит тебя. У вас с ней будет отличная семья и дети. Через много лет ты узнаешь, что рогатый. И будет тебя штырить не по детски. Потому что есть такая штука, как "закон отражения". Что в жизни делаешь, то к тебе и назад прилетает...Militaris писал(а): В общем, жду мнений и советов с этого форума.
P.S.: не порти жизнь ни себе, ни другим. Эта баба - не твоя. Прими это. Иначе в будущем просрешь свое счастье.
автор явно не брезгливыйMilitaris писал(а): Из плюсов для себя вижу бесплатный секс без резинки, минимальные траты в денежном эквиваленте, отсутствие совместного проживания и постоянного выноса мозга..
витает в облаках
раскрою ему глаза
ты йепешь старуху на пару с мужем
и сосет она у него
а ты ее потом целуешь
так тебе и надо
васек хренов
Безрезинщик .
Щас по спиду статистика такая, что не нарки с пидрами в зоне риска, а замужние бабы и женатые дядьки. Вот безрезинщики так думают: муж, дите, значит чистая.
Ну, гонореи может и нет, а может быть гепатит с или вич. Потом такой безрезинщик еще 3-10 человек успеет заразить, пока ему квоты на бесплатные таблетки не выпишут.
По сабжу: имей ее дальше, не заморачивайся. Должен же кто-то бабе бабочек в животе разводить.
Щас по спиду статистика такая, что не нарки с пидрами в зоне риска, а замужние бабы и женатые дядьки. Вот безрезинщики так думают: муж, дите, значит чистая.
Ну, гонореи может и нет, а может быть гепатит с или вич. Потом такой безрезинщик еще 3-10 человек успеет заразить, пока ему квоты на бесплатные таблетки не выпишут.
По сабжу: имей ее дальше, не заморачивайся. Должен же кто-то бабе бабочек в животе разводить.
Эта старуха меня в сексе устраивает больше, чем её 19-ти летняя предшественница, незамужняя и бездетная.makar писал(а):автор явно не брезгливый
витает в облаках
раскрою ему глаза
ты йепешь старуху на пару с мужем
и сосет она у него
а ты ее потом целуешь
так тебе и надо
васек хренов
По поводу того, что она там сосёт - сильно сомневаюсь
Альпинизм без страховки попробовать точно можно. :D Вообще ради настоящих ярких ощущений или ощутимой выгоды можно рискнуть здоровьем, свободой или даже жизнью. Если всю жизнь жить с оглядкой, как бы чего не вышло - нахрена такая жизнь вообще? Трахать бабу в резинке и без - для меня разница сильно ощутимая, да и подобрал её не на трассе.deadkennedy писал(а):Тогда еще можно попробовать бесплатный альпинизм без страховки или даже бесплатный прыжок без парашюта
С этой женщиной я общался год(некоторые в ЗБ живут меньше), ели вместе, спали вместе, доверять ей начал, перестал прятать деньги и ценности во время её прихода, она даже знает где ключи от сейфа с оружием лежат.Дэус писал(а):Санчас устраивать от женщины легкого поведения, которая ипется на стороне, изменяя законному мужу - это, конечно, круто..
Законный муж тоже хорош, жена пропадает на пару суток из дома, а он даже не чешется, я всё понимаю, там наверное тоже придумана красивая легенда, но есть же предел любым сказкам. Из этого можно сделать вывод, что либо муж совсем Иванушка-дурачок(прям как в русских сказках), хотя помоему даже в селе мужики умнее, либо муж в курсе и ему похрен, либо мужу просто похрен на всё, включая жену.
Первая мысль - сливать её похождения мужу не буду точно, ни при каком раскладе, каким либо другим образом подставлять тоже. С моей стороны это будет скотством.Дэус писал(а):Автор, отпишись в теме.
Какие мысли?
Мысль вторая - пока взять паузу в отношениях, хотя бы на пару недель, подумать о жизни, заодно пусть пошевелится, понакалачивает звонков и смсок. Дальше будут новогодние прадники, посмотрим, с кем встречать их будет.