Ну что сказать, тема задана. А расклад такой. Вот начал я общаться с ОЖП в сети, буквально 4-5 дней, ничего такая дама - нормальная. Забились встретиться на метро в 15-00. Я прошелся, нет ее, ну как позже выяснилось она опоздала малость (на 8 минут). Но дело не в том, а в том, как она со мной общалась после этого.
Если, что я даже ее голоса не слышал, мне 36, ей 26.
Далее кидаю переписку:
Я:
Нда. Времени только жаль. Ехал туда потом обратно...
Интересный у тебя способ развлечения.
Она:
Как и у тебя. 30 ёбанных минут я торчала на этой сраной звенигородской с 15:08. Лень было жопу отрывать от компа так бы и написал вчера.
Я:
Однако... Было бы лень, написал бы. Я там был с 14-45 до 15-15, периодически проходя по всем закоулкам вестибюля. Я такого хамства не заслуживаю.
Она
Не знаю ничего. Сложно не заметить того кто стоит у эскалаторов на выходе. (Низкорослая девка в шапке с помпонами, коричневой как чувака шубе и в розовой юбке.) Если только конечно специально не заметить.
А то я должна быть добра и бодра потер день время и просто тупо простояв в вонючем метро в толпе? Это так охрененно весело.
Я
Я сам люблю сматериться в шутку, когда это к месту, когда остроумно.
Я не могу принять, когда меня материт женщина, тем более малознакомая, на 10 лет младше меня. Как так получилось, что мы не нашлись я сказать не могу. Но наверное к лучшему, что так все получилось, хуже было бы если такие особенности обозначились позже.
Я не ярый поклонник всяких там приличий в стиле "вилку в левую руку, нож в правую и извольте заложить салфетку". Но такого я принять не могу. Я хочу рядом с собой видеть другую женщину. Извини.
Она
Клёва. А ты станция метро оказывается.
Ну, и на хер всё.
Ищи дальше, кузнечик.
Ну не пацан же я, так со мной разговаривать. член за член, пошел на член, жопу отлипи и так далее, это же не со смехуечками, это она в гневе меня отчихвостила, по сути незнакомого человека. А дальше что будет?
Я так рассудил. И вроде написал без эмоций, а сейчас думаю, может зря, может стоило как-то сгладить...
Чтоб были понятны социальные уровни.
По ней, как и написал 26 лет, она живет с мамой, отчимом и сестрой. Медсестра, окончила медучилище.
Мне 36, в адвокатуре тружусь. Не то чтобы я себя выше ставлю, но не говорят так со мной. Не мать, не случайные женщины по работе, не подруги детства.
А вопрос как и указал выше, не слишком ли я жестко обошелся? Может стоило как-то на место сначала поставить в стиле: "давай на будущее договоримся и т.д."