Границы допустимого в первые дни общения.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
azimut
бывалый

Границы допустимого в первые дни общения.

Сообщение azimut » 03.01.16 20:37

Всем привет, камрады.

Ну что сказать, тема задана. А расклад такой. Вот начал я общаться с ОЖП в сети, буквально 4-5 дней, ничего такая дама - нормальная. Забились встретиться на метро в 15-00. Я прошелся, нет ее, ну как позже выяснилось она опоздала малость (на 8 минут). Но дело не в том, а в том, как она со мной общалась после этого.
Если, что я даже ее голоса не слышал, мне 36, ей 26.

Далее кидаю переписку:

Я:
Нда. Времени только жаль. Ехал туда потом обратно...
Интересный у тебя способ развлечения.

Она:
Как и у тебя. 30 ёбанных минут я торчала на этой сраной звенигородской с 15:08. Лень было жопу отрывать от компа так бы и написал вчера.

Я:
Однако... Было бы лень, написал бы. Я там был с 14-45 до 15-15, периодически проходя по всем закоулкам вестибюля. Я такого хамства не заслуживаю.

Она
Не знаю ничего. Сложно не заметить того кто стоит у эскалаторов на выходе. (Низкорослая девка в шапке с помпонами, коричневой как чувака шубе и в розовой юбке.) Если только конечно специально не заметить.
А то я должна быть добра и бодра потер день время и просто тупо простояв в вонючем метро в толпе? Это так охрененно весело.

Я
Я сам люблю сматериться в шутку, когда это к месту, когда остроумно.
Я не могу принять, когда меня материт женщина, тем более малознакомая, на 10 лет младше меня. Как так получилось, что мы не нашлись я сказать не могу. Но наверное к лучшему, что так все получилось, хуже было бы если такие особенности обозначились позже.
Я не ярый поклонник всяких там приличий в стиле "вилку в левую руку, нож в правую и извольте заложить салфетку". Но такого я принять не могу. Я хочу рядом с собой видеть другую женщину. Извини.

Она
Клёва. А ты станция метро оказывается.
Ну, и на хер всё.
😃Чёрт, а ведь точно как моя бабка. Всё на свой счёт записывает.
Ищи дальше, кузнечик.

Ну не пацан же я, так со мной разговаривать. член за член, пошел на член, жопу отлипи и так далее, это же не со смехуечками, это она в гневе меня отчихвостила, по сути незнакомого человека. А дальше что будет?

Я так рассудил. И вроде написал без эмоций, а сейчас думаю, может зря, может стоило как-то сгладить...

Чтоб были понятны социальные уровни.

По ней, как и написал 26 лет, она живет с мамой, отчимом и сестрой. Медсестра, окончила медучилище.

Мне 36, в адвокатуре тружусь. Не то чтобы я себя выше ставлю, но не говорят так со мной. Не мать, не случайные женщины по работе, не подруги детства.

А вопрос как и указал выше, не слишком ли я жестко обошелся? Может стоило как-то на место сначала поставить в стиле: "давай на будущее договоримся и т.д."

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.01.16 20:41

:lol:
Ты еще мягко обошелся
А когда по метро метался, позвонить нельзя было?

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 20:50

Ну по времени вы должны были встретиться значит она ещё и пистит, а общение хз нормальное, а чего ты ожидал после того как не встретились, в сети то все крутые, возможно это её нормальное общение с матерком. Какое будущее с такой негативной бабой.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 20:53

Ну есть такие люди, которые резки сами по себе. Кому-то это понравится, кому-то нет.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.01.16 20:54

Матюгается ОЖП, отчим - почему? :lol:
Забей новую стрелку, телефон возьми. Рамки поставь - повторится - порву как тузик грелку. Там видно будет. В френдзону, или присмотреться.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 20:55

У по жизни негативных баб это нормально - если что-то пошло не так то всё пздц взрыв, сперва обосрать, а потом подумать

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 20:56

Степняк т.е. ты бы в письме врубил аленя -простименямоякоролева - и пошел бы ещё раз на свиданку с ней?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 03.01.16 20:57

Степняк писал(а):Матюгается ОЖП, отчим - почему? :lol:
Забей новую стрелку, телефон возьми. Рамки поставь - повторится - порву как тузик грелку. Там видно будет. В френдзону, или присмотреться.
Да ну ты что смотри

Кузнечик, ищи дальше.

Это ваще чё такое )) какой я ей кузнечик ) Да и вообще почему кузнечик-то? Ваще не понял. После этого заговаривать, по моему, ваще лицо потерять, это ж унизительно.
Я б может и подумал, извинись она, а так...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 03.01.16 20:59

Vernt писал(а):У по жизни негативных баб это нормально - если что-то пошло не так то всё пздц взрыв, сперва обосрать, а потом подумать
Думаешь подкатит еще? Ну это смотря как подкатит.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 20:59

Да вы чё орёте что ли

Как и у тебя. 30 ёбанных минут я торчала на этой сраной звенигородской с 15:08. Лень было жопу отрывать от компа так бы и написал вчера.

вот после этого сразу в лес надо отправлять и по жестче

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 20:59

Vernt, а за что извиняться то? Свести в шутку, ну пля с кем не бывает - разминулись. Стрельнуть номер, чтоб точно не разойтись в другой раз. И все.

У автора сомнения, значит хочет сходить и на вторую свиданку.
Ведь так, автор?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 03.01.16 21:01

блин забей на такую тетею, если хочешь стилиться пожалуйста, дадут понюхать пи3день и то возможно. Будь жеще и грубее, что бы понимала кто в доме хозяин тогда сто в гору дадут, но не более .)) отношалки совсем другое, сам не могу в курить как там разруливать

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 21:01

Думаешь подкатит еще? Ну это смотря как подкатит.
Это я к тому что она по жизни негативная баба, я с такой 3 года прожил ну их в жопу сразу, это ад - на первом месте вечный депресняк, уныние и жизнь гавно.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.01.16 21:02

Vernt писал(а):ты бы в письме врубил аленя -простименямоякоролева - и пошел бы ещё раз на свиданку с ней?
Нет. Но врубил бы - был облом, идем на второй заход, гони номер, порву как тузик грелку.
По ответу действуем
Но там уже оскорбления по ходу пошлии. кузнечиками обзываются.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.01.16 21:04

azimut писал(а):Кузнечик, ищи дальше.
Овца, пасись дальше - нормальный ответ.
И не извиняйся, ни за что.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 21:06

Дэус как за что. За то что он поступил не как настоящиймужик, не прождал её час, за то что номер не взял, за то что её бедную заставил ехать в вонючем метро и т.д.))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 21:07

Степняк, да никаких там особых оскорблений нет.
Он дал понять, что она типа не "такая женщина", она ему выдала тоже вроде и не оскорбление, но чуть обидно.

Кто виноват в истории сложившейся - реально неизвестно.
Об чем судить?

зы.
Только не надо про РГМ кричать. Все люди взрослые.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 21:09

Vernt, ну автор на манипуляции первоначальные то не повелся. И то хорошо.
Теперь если у него есть желание - пускай берет номер и в нормальном общении ставит рамки. Если выйдет за них: "до свидания, милая"..
А не так.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.01.16 21:11

Не нормально после первого срыва кузнецами раскидываться. Тем более ОЖП.
Автор.
Камрад, не бабшься. Отнесись как к очередному приключению. Мягко ты еще отнесся.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 21:11

т.е. ты вот эту переписку видишь как абсолютно нормальную и бабу ещё возможно годную, ты прикалываешься?)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 03.01.16 21:11

Дэус писал(а):Vernt, а за что извиняться то? Свести в шутку, ну пля с кем не бывает - разминулись. Стрельнуть номер, чтоб точно не разойтись в другой раз. И все.
У автора сомнения, значит хочет сходить и на вторую свиданку.
Ведь так, автор?

Сходить на вторую свиданку, я бы попытался, но это в случае шагов с ее стороны, а так нееееее.
Я, собсна, почему на АБФ и написал сразу, чтоб меня убедили в моей правоте или напротив, жеванули типа: "Чувак, перегнул ты палку, просто баба в раздрае".
Да, я не чувствую своей 100% правоты.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.01.16 21:14

azimut Ну моя мысль такая что ты правильно сделал что закончил с ней беседу, а мягко или жестко значения не имеет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.01.16 21:15

azimut, свое имхо я написал.
Вариантов два: либо там реально совсем все плохо с воспитанием и сразу прут манипуляции и попытки прогиба, либо просто сильно уязвлена тем, что её (по её мнению) кинули.

Проверять это или нет - дело ваше исключительно..

Степняк
старейшина

Re: Границы допустимого в первые дни общения.

Сообщение Степняк » 03.01.16 21:18

azimut писал(а): 30 ёбанных минут я торчала на этой сраной звенигородской

А дальше что будет?
Возможен вариант - N-ое количество таких же лет в ЗБ.
Прошаренная тетка, к тому же боевая. Негатив сливать умеет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.16 21:19

На мой взгляд, первое дело - это обменяться телефонами, и всю первую встречу контролировать через телефон. Типа - я уже вышел, буду через столько-то примерно. Если задерживаешься - тут же опять звонишь, выясняешь. Пришел на место - опять звонишь, выясняешь, где она...

Оно-то реально неприятно, когда и ты ждешь непонятно чего, и, возможно, вполне неплохую бабу тоже заставляешь ждать, думая, где ж ты есть...

Плюс - сразу показываешь ей, что ты рулишь ситуацией. По-моему, глупо не пользоваться достижениями прогресса.

Ответить