Оценка ОЖП!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Spirit

Оценка ОЖП!

Сообщение Spirit » 12.01.16 10:31

Понравилась ОЖП. Прошу камрадов оценить вводные для серьезных отношений. :D
1. Я, 29 лет, 2 работы, финансы в порядке, любимое хобби(парапланеризм), спортзал.
Активы: однушка в новом доме (на перспективу двушка в этом году), новое авто.
Один воспитываю дочь, безумно ее люблю (живет со мной, выиграл ОМЖР), на подхвате бабуля. БЖ и БТ не видел уже 1.5 года.

2. ОЖП, 29 лет, живет в другом городе, работает, вместе учились в универе.
+
1. Симпатичная;
2. Воспитывалась в полной семье, родители вместе, мать не водит авто, рулит в семье отец.
3. Заботливая (возможно демка).
4. Умеет готовить.
5. Тихая, спокойная, возможно домашняя.
6. Считает, что лучших подруг не существует.
7. По ночным клубам почти не ходит. Если только потанцевать, ну мы то с вами знаем =).
8. Ходит в церковь.

"-"
1. Без пяти минут тридцатник (возможность родить здорового ребенка улетучивается с невероятной скоростью, начнет скоро стареть (внешка имеет значение)
2. Курит (говорит, что может бросить). Курящая ОЖП вызывает отвращение, увеличивается вероятность родить не здорового ребенка, негативный пример детем.
3. В разводе, детей нет. Говорит муж ушел к другой (предатель :) ). ОМП просто так не куда не уходят. Ответственность за психологических климат в семье лежит на ОЖП. Если ушел ОМП, значит были проблемы.
4. Ипотека с БМ. Делить не хочет. Платит половину. Думаю платить лет 20. :D
5. Говорит, что в молодости, чуть не стала жертвой насильника, что негативно сказалось на ее психике.
6. Хочет научиться водить авто.

Стоит ли заморачиваться?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.01.16 10:36

не стоит
даж трахать не стоит пепельницу
прокачивай количество
и усиленно читай 12 правил выбора правильной жены
твоей жене макс 25 лет

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.01.16 10:40

Как она к твоему ребенку относится?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.01.16 10:49

Мне кажется ключевым является отношения с дочкой. Доброжелательно, вовсе не означает, что она захочет заботиться о дочке и с ней жить. Женщины редко любят чужих детей.

И очень плохая тема, что она платит чужую ипотеку. Там вообще не понятно, что происходит. Выглядит, как будто она не хочет терять связь с тем мужиком и надеется на камбек.

Spirit

Сообщение Spirit » 12.01.16 10:51

Asteraceae писал(а): И очень плохая тема, что она платит чужую ипотеку. Там вообще не понятно, что происходит. Выглядит, как будто она не хочет терять связь с тем мужиком и надеется на камбек.
БМ женился, и сделал ребенка. Скорее всего хочет отомстить.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.01.16 11:06

Ни в коем случае не рассматривать эту ОЖП. Потом напишу свое мнение, почему нет (с моб не удобно).

jerusalem girl
аксакал

Re: Оценка ОЖП!

Сообщение jerusalem girl » 12.01.16 11:30

7. По ночным клубам почти не ходит. Если только потанцевать, ну мы то с вами знаем =).
Это добавьте к минусам.
Вообще не должна ходить.
1. Без пяти минут тридцатник (возможность родить здорового ребенка улетучивается с невероятной скоростью, начнет скоро стареть (внешка имеет значение)
От здоровья зависит. Некоторые и в 20 с болячками.
4. Ипотека с БМ. Делить не хочет. Платит половину. Думаю платить лет 20. :D
Это не минус, а таракан огромного размера.
С бывшим то ли надеется на возврат, то ли мстит, значит сама не перегорела и ждет, что "судьба" их снова сведет.
5. Говорит, что в молодости, чуть не стала жертвой насильника, что негативно сказалось на ее психике.
Если и это до кучи, то в семейной жизни Вы поимеете с ней тот еще гемор.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 12.01.16 12:12

Ты сам все написал, но переспрашиваешь на форуме.
Spirit писал(а): ОЖП
7. По ночным клубам почти не ходит. Если только потанцевать,
8. Ходит в церковь.
Исчо Одна разведенка верующая, любящая только потанцевать в ночном клубе.
Spirit писал(а):3. В разводе, детей нет. Говорит муж ушел к другой (предатель :) ). ОМП просто так не куда не уходят. Ответственность за психологических климат в семье лежит на ОЖП. Если ушел ОМП, значит были проблемы.
4. Ипотека с БМ. Делить не хочет. Платит половину.
Это значит что она полностью морально и материально в данный момент времени находится с БМ. Но допускает веселые поепушки с тобой между чередуя с походами потанцевать и в церковь.
Spirit писал(а):Стоит ли заморачиваться?
Не стоит. Пусть дальше с БМ ипотеку платит и ходит в церковь танцевать.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 12.01.16 12:14

Spirit писал(а):чуть не стала жертвой насильника, что негативно сказалось на ее психике.
запросто на полшишки присунул, может, в рот.

Не. Трахать на безрыбье во время демки можно, жить вместе я б не стал из-за ибатеки.
Количеством баб бери.
Ребёнка можно ей заделать в ГБ, если предварительно даст тебе наличкой потенциальные твои алименты за 18 лет.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.01.16 12:46

Один воспитываю дочь, безумно ее люблю (живет со мной, выиграл ОМЖР)
расскажи как так получилось? я думаю, всем интересно будет
БЖ и БТ не видел уже 1.5 года.
алименты получаешь? если нет, то почему? если не подавал, то опять же - почему?
2. ОЖП, 29 лет
. И тебе 29. Это уже минус - не подходишь ты ей по возрасту. Твоей ОЖП сейчас 22-23, ее ОМП - 35-37.
Воспитывалась в полной семье, родители вместе, мать не водит авто, рулит в семье отец.
ты хорошо знаком с ее родителями, чтобы такое утверждать? илиэто со слов ОЖП?
Заботливая (возможно демка).
скорее всего, так и есть.
Умеет готовить.
Это не плюс. Это норма.
Тихая, спокойная, возможно домашняя.
видимо, возможно поэтому:
По ночным клубам почти не ходит. Если только потанцевать, ну мы то с вами знаем =).
вот в том-то и дело, что знаем. И ты, автор, знаешь.
Ходит в церковь.
сразу после клуба? таких прихожанок, которые то по куйцам скачут, а то в платочках свечки ставят - море. Сам неоднократно таких видел - вроде в церковь ходят, а на деле - шлюхи еще те.
Без пяти минут тридцатник (возможность родить здорового ребенка улетучивается с невероятной скоростью, начнет скоро стареть (внешка имеет значение)
ну зачем тебе баба под 30? вокруг полно 20-летних. Тебе самому еще 30 нет. Однозначно нет.
Курит (говорит, что может бросить)
курит - явный дефект. мало ли что говорит - они все говорят. Она курит и не бросит. Мало того, стоит ей забеременеть, так она и курение во время беременности найдет чем оправдать.
В разводе, детей нет. Говорит муж ушел к другой (предатель Smile )
Развод - значит, скорее всего была виновата в развале семьи. Ну а то, что говоит, так ты , автор, меньше значения придавай тому, что ОЖП говорит. Раз ушел - значит были причины.
ОМП просто так не куда не уходят. Ответственность за психологических климат в семье лежит на ОЖП
. совершенно верно. она не справилась со своими обязанностями жены. Огромный минус. МИНУСИЩЕ!
Ипотека с БМ. Делить не хочет. Платит половину. Думаю платить лет 20
. Что за фигня? Почему бы не родать, поделить-закрыть и взять на себя? А живет где? А БМ, который платит, с ней живет? Али так платит, в качестве гуманитарной помощи? Вообще мутно как-то. И платить потом ты будешь, учти.
Говорит, что в молодости, чуть не стала жертвой насильника, что негативно сказалось на ее психике.
даже если представить, что шла такая девочка-припевочка в платье до пят, в платочке и ненакрашенная в магазин и ее в кусты страшный дядька затащил, то это уже минус - зачем тебе это разгребать? А так, вангую, что либо жопой крутила направо-налево и чуть не трахнули по пьяне в клубе али еще где, либо просто сама хочет свои закидоны оправдать - дескать, не она виноватая, а насильник в молодости.
Хочет научиться водить авто.
ну так пусть учится. Кто хочет - идет в автошколу. А она хочет машину от аленя. Но пока только 1/2 ипотеки за нее платят. И странно, почему - чем-то же она должна за нее расплачиваться(не стерлось бы там у нее, в платилке-то, за 20 лет :D ). не верю я в благотворительность.

Стоит ли заморачиваться? - однозначно, нет.
И еще - вся ее благожелательная реакция к твоей доке - это на 100% вранье. Редко какая женщина примет детей мужчины от другой ОЖП. Это мы такие, благородные придурки, готовы ресурсы в прицеп вливать, чтобы потом лет через 20 услышать "ты мне никто". ОЖП нет. Только своим. Только своим.
Просто она демку крутит - дочка у тебя какая хорошая, куристь могу бросить, в церковь хожу, в клубы только потанцевать.

Spirit

Сообщение Spirit » 12.01.16 13:06

Memmori писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Подал сразу на алименты, после того как выиграл ОМЖР. На данный момент задолженность более 150 т.р. БЖ не платит. Через пару лет буду выходить на лишение.

Все со слов ОЖП.

Живет с братом в квартире купленной в ипотеку с БМ. БМ живет отдельно, уже женат, есть РБ. И самое интересное БМ не платит за ипотеку =). Платит ОЖП и ее родители.
. Считаю, что ОЖП водить авто не нужно. В двух словах путь к самостоятельности - это путь от ОМП.

Спасибо за комментарий, все четко по полкам разложил.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 12.01.16 13:58

ТС, как-то мутно всё: танцовщица в клубах , церковь, ипотеки, курение, демка, насилие, возраст, разведенка. Многовато для одной ОЖП , не находишь? Боюсь ЗБ , аки полная луна, обратит твою пассию в нечто.
А плюсы? плюсы где? Жрачка да покорность (демка?)
Выбор огромный, камрад. Может есть смысл на что-то без проблем с психикой , помоложе и без туманного прошлого внимание обратить?
Камрады уже все разложили верно - не твой вариант.

оффтоп: Была у меня танцовщица - как Бог отвел от ЗППП сам до сих пор не понимаю :)

И это - поздравляю с грамотным окончанием предыдущей эпопеи. Прочел тему. Красавец

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 12.01.16 15:05

Создашь себе проблемы. Это женщина несерьезно относиться к построению своей жизни.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.01.16 15:22

Spirit писал(а):+ Ходит в церковь.
С каких пор енто пилиюс? :shock: :shock:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 12.01.16 15:27

Memmori писал(а): А) Ипотека с БМ. Делить не хочет. Платит половину. Думаю платить лет 20.
Б) БМ не платит за ипотеку =). Платит ОЖП и ее родители.
Остановимся на ипотеке, т.к. храмнУю танцовщицу уже разделили на молекулы :-)
Ммм...ты бумаги по ипотеке видел? Как оформлена квартира? Только на одного из них, в общую совместную собственность или в общую долевую собственность? Если бумаг ты не видел, то ты не находишь противоречия между А и Б? Например, почему она не заявила в суде требование о разделе имущества? Может потому что до погашения ипотечного кредита и снятия обременения они не смогут разделить квартиру и распоряжаться своей долей (т.к. все равно существует залог - ипотека)? Соответственно, если оформлено на 2-х, то БМ и после 20 лет :-) может захотеть продать свою долю и никто его не остановит. А ежели ипотека оформлена только тетку, то она, выходит, пezдит как дышит. Зачем? Ну, например, чтобы ты помог ей материально как Алень Благородный, поскольку БМ "козлом" оказался.
Очень всё мутно, короче.

ЗЫ И да, её ипотека повиснет на тебе :-)

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.01.16 16:34

И как-то странно - БМ "предатель", а ОЖП платит свою половину ипотеки, а ее родители платят вторую половину, получается, за козла БМ, который бросил их доцю? Вообще непонятно - зачем им выплачивать ипотеку, которая не их? Врет эта баба, как сивый мерин.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 12.01.16 17:16

Говорит чуть не стала жертвой насильника- Камрады, Сори за офф топ. Поднималась ли где такая тема? Бж2 говорила что в 13 лет была изнасилованна, бж1 тоже рассказывала такой случай, правда спустя несколько лет забыла про это

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.01.16 17:22

Не стоит связываться с бабой,у которой проблем больше чем у тебя(с)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.01.16 19:27

7. По ночным клубам почти не ходит
Значит почти не шлюха. :lol:
КМК семейка очень напоминает сценарий женить , улучшить условия , развестись. У ожп есть скрытые дефекты о которых тебе еще предстоит узнать. Стремный вариант , на большооооого любителя нежданчиков и острых ощущений :wink: Для ребенка женского пола пример удручающий.
Вердикт : ампутировать пока не присосалась намертво :lol: Некоторые бабищи могут похлеще питбуля вцепиться.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.01.16 19:38

Помоложе не нашлось? Хотя будь ей даже 23-25, с такими минусами ни о каком браке речи даже идти не может.

Spirit

Сообщение Spirit » 12.01.16 20:26

Спасибо камрады! ОЖП однозначно в лес. Придерживался такого же мнения, но вдруг "онанетакая :D " Все четко расписали.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.01.16 21:08

Spirit

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.01.16 21:28

Негодная. Клубы, сигареты, возраст, ипотеки, психическое здоровье, РБП. Проепала возможность реализоваться как женщина, заменив нормальную семью на потрахушки развлекушки.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 13.01.16 00:55

Раз, уж, тут ответили Абрам Терц, ЙолоПуки, Макар и другие уважаемые камрады, то мне здесь делать некуй. ТС можешь смело следовать их советам/заветам и не ошибёшься. Ты попросил помощь зала - ты её получил, вот те мильон!

Spirit

Сообщение Spirit » 13.01.16 12:27

Вчера познакомился с очередной ОЖП, 25 лет.
Вводные походу еще хуже:
1. РС1П(4 года - пацан), в разводе 3 года.
2. Живет в бабьей яме (ОЖП, ее мать, бабуля, РБ).
3. БМ военный, платит алименты, отношения с БМ дружелюблые =).
4. Отец ОЖП, с ее слов, живет отдельно уже лет 5, силовик, живет отдельно, строит дом.
5. Не особо любит своего РБ, который ее не особо и слушается.
6. В клубы почти не ходит. =)
7. Курит, улыбнуло "Я бросала на 2 года во время беременности"
8. Не против крепкого алкоголя.
9. Есть права, хочет купить машину.
10. Внешка нормальная.
11. Работы толком нет.
12. Готовит по настроению.
13. Хочет взамуж =).

=) Расположена ко мне (походу ко всем).

Можно епсти, а стоит ли?

Ответить