Совет по одной ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кузькин

Совет по одной ОЖП

Сообщение Кузькин » 12.01.16 23:18

Приветствую, ув. комрады!

Я постараюсь кратко описать ситуацию, немного вставляя по ходу свои суждения, а вас попрошу поделиться опытом и тем куда все это может привести.

Вводные данные: мне 29, не женат и не был, за жизнь были всего отношения 2 раза, одни на 2 года с РС1П старше меня :oops: но благодаря форуму вовремя успел свалить без потерь. еще одни недолгие пол-года, тоже, девушке нужен был брак, мне нет. разошлись (там была ОЖП младше меня на 5 лет, но не сложилось).

И вот, познакомился на СЗ с одной девушкой. случайно, разговор за разговором, перешли из СЗ во вк.

что сразу немного озадачило -- мы начали обсуждать секс во всех проявлениях (где как куда и сколько) еще до первой встречи. Встретились раз, на второй раз минет, 3й -- жесткий секс. Скажем так, мне понравилось.

о ожп: 27 лет, живет с матерью (бабушка+дед) = бабья яма во всех проявлениях.

рассказала о своих прошлых (по словам 3, я 4й), один из был на 10 лет старше, была беременность, он ее избил(!!) не хотела ребенка, был выкидыш. расстались.

серьезного я ничего не планирую с ней, о чем честно сказал. она не хочет. в сексе -- ЧТО захочу, сосет (простите) везде где можно. по сексу маньяк, даже я уже не выдерживаю иногда: в машине, гостинице, на улице.

наше общение длится месяц, и постоянно обсуждаем где и как будем простите ипааццо. даже я уже немного приустал.

еще момент. предохраняемся презервативами, она хочет перейти на таблетки. И еще. в один из разов он сцууко порвался. Теперь вот незадача, надеюсь ничего с этого не вышло плохого.

не знаю, вроде для секса все окей, но мучают какие-то смутные предчувствия. не знаю как обьяснить даже.

Нормально ли такое поведение для ОЖП? говорит, что "любит"

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 12.01.16 23:24

Мне кажется ты уже натрахался. Беги быстрее паровоза.
И не вздумай жить с тетками с сайта знакомств.

Кузькин

Сообщение Кузькин » 12.01.16 23:29

Bers

Да вот в том то и дело, что есть работа, много, отношений пока серьезных не нужно, но "шишку попарить" тоже иногда охота, как у всех. Путан снимать, и денег жалко да и брезгливо. А тут, везде и всюду, только свисни. Жалко оставлять такое сразу.

Жить не планирую вместе, да и она не настаивает (конечно рано о таком говорить после полтора месяца).

Кузькин

Сообщение Кузькин » 12.01.16 23:30

Кстати, как то решил попробовать "вяло" забить и не отвечал на телефон и прочий игнор.

Доставал меня звонками и СМС дня 3 и я "сдался". После опять секс в машине

костон
бывалый

Сообщение костон » 12.01.16 23:30

Ты что, делай ребенка и женись и купи хату в ипотеку, потом расскажешь, что и как, а если серьезно потрахивай аккуратно и не залипай на нее

Кузькин

Сообщение Кузькин » 12.01.16 23:33

Ну вот в том то и дело, что не залипал и не планирую. Потрахиваю аккуратно, скорее таблеткам ее не поверю, лучше лично выносить все завязанным в три узла и с собой.

Но мне что-то кажется уж очень подозрительный такая доброта. Я себя ущербный не считаю, даже наоборот :D И как бы да, бабы тоже давали. но чтобы с такой охотой и так много и везде и сразу. не знаю не знаю

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.01.16 23:51

Трахать можно, но есть вероятность залипнуть.
Старайся держать дистанцию.
Определи комфортную для тебя частоту встреч и жестко ей придерживайся.
ОЖП будет пытаться постепенно уменьшить время между встречами и перейти к совместному проживанию. Держи руку на пульсе.

Кузькин

Сообщение Кузькин » 12.01.16 23:54

Кстати да, спасибо. Иногда идет продавливание на "давай чаще".

Если честно меня в основном беспокоит вариант взятия на "пузо" и прочих подлостей. Да, честно все обговорено, все аккуратны. Но-но. коварство. Не знаю, хватит ли ума (при ее желании) на самом деле на такую глупость.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.01.16 00:03

Кузькин, бабы очень коварны.
Не заметишь как она тебя подомнет.
Они очень мягко умеют это делать, не заметишь как окажешся у дверей ЗАГСа.
Контролируй демоверсию, не позволяй ей ее крутить в полном объеме.
Например она начнет тебе пироги/обеды на работу носить или еще какую приятную хрень организует. Ты это дело пресекай. Не заметишь как втянешься. Если решил трахать и ничего больше, то только это и делай.

А то кажется ну что плохого если девочка на кухне пошуршит или с тряпкой по дому пробежит. Вроде польза. А оно все боком потом выйдет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.01.16 00:06

Взятие на пузо может начаться если баба поймет, что ее демка на тебя не действует. По этому контролируй этот вопрос сам. Не доверяй ей. Завязанные гандоны должны оставаться у тебя.
Наверняка она тебе о своих подругах любит потрепать. Можешь ненавязчиво вбросить ей эту тему. Если выясниться что у подруг такие вещи были, то риск велик.

Кузькин

Сообщение Кузькин » 13.01.16 00:09

Кеша

Залетела с одним (по ее словам) не знает как o_O Был презерватив, может порвался, он ей не сказал. она не почувствовала. Бред какой-то...

Пироги да, уже началось "я тебе то приготовлю, я тебе это".

по подругам -- как раз был рассказ, одна женила по залету :?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 13.01.16 00:12

Кузькин писал(а):Bers
Жить не планирую вместе, да и она не настаивает...
Наивный :lol: ты почти на кукане

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.01.16 00:17

Кузькин, добрый вечер!

Если потерпеть три или четыре месяца, то она сама снизит кол-во секса.
Мне со стороны видится, что она хочет через секс добраться до загса. Еще может быть наркоманкой, у меня такая была, Бог отвел.
И сильно поддержу слова Кеши про завязанные презервативы, взять на пузо вас легко можно.

А может ну ее, честно расстаться прямо сейчас, и заняться поиском достойной женщины? Но боюсь духу может не хватить, у меня бы точно не хватило бы, не часто встретишь такую огненную ОЖП. :roll:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.01.16 00:22

И еще вброшу:

Взять тебя на пузо можно не только с помощью тебя, но и с помощью стороннего донора.

:lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.01.16 00:23

Если баба очень епливая, то часто имеет несколько аленей поочередно. Тогда при залете ставится перед фактом весь гарем. И далее смотрят кто будет сильнее аленить.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 13.01.16 00:45

Ой, дяденька, Кузькин, боюсь, Кеша прав. Про гарем мужиццкий.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.01.16 01:39

че то какая то плять по ходу

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 13.01.16 02:11

автор, еще немного и твой организм начнет вырабатывать гормоны (тут нужно вписать всякие заумные слова) счастья, которые вырабатываются им как бы нехотя под влиянием стороннего фактора в виде бабы
потом внезапно поставка наркоты прекращается и требуется бабло
а чтобы уровнять завышенный уровень положительных гормонов - в тебе будет вырабатываться кортизол
в природе все стремится к равновесию

так что гормоны счастья должны вырабатываться в тебе под влиянием внутренних твоих процессов
а это возможно только когда ты перестанеш нюхать вонючий пельмень и займешся мужскими делами

и тот гандон порваный
она его трогала? или она специально так подмахивает, что все рвется?

да и про личинку там скорей наоборот было
взяла на пузо, а там ее на аборт и пинка под зад

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.01.16 07:36

скорее всего залететь хочет. поэтому и хочет перейти с резинок на таблетки

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.01.16 07:43

Скромность - не порок.

Хорошая епля - это хорошо. Но пусть еплей и остается.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.01.16 08:24

Кузькин писал(а):Путан снимать, и денег жалко да и брезгливо.
Ну телка, которая сосет на втором свидании, конечно прямо образец порядочный женщины. Судя по твоему описанию, она отсосала пару километров :D
Автор, ты залип на мандятину не самого лучшего качества. Секс для нее-способ добиться своих целей. И ты повелся на это

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.01.16 08:33

Турбососалка напугала автора напором и енгоизмещением пелотки. Нет бы радоваться сексу, воздевая руки к небу, нет бы попробовать анал, фистинг, риммминг, шибари, ну и как апофеоз кунилингус, - все автору не так! Мелок жемчуг, черств хлеб.

Автор, вот такие бабы на СЗ. Это норма.

Внимание, вопрос. А ты-то на СЗ что найти ожидал кроме куртизанки для эпли?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.01.16 09:23

Это абсолютно нормальное поведение ожп. У меня подобное было со 2й бж. Правда, через какое то время этот суперсекс сойдёт на нет и начнётся "голова болит".

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 13.01.16 09:30

Контролируй проглот после минета, и лучше чтоб запивала кислым соком.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 13.01.16 09:49

ИМХО женщина легкого поведения. Набираться сексуального опыта можно, но более того. И только в презервативе, никаких таблеток. Презервативы - только свои. Ее могут "невзначай" порваться - такое бывает, особенно если прошаренная мадам иголкой дырочку провертит заранее. Ну и если были уже с ней незащищенные контакты - проверься на ЗППП - сейчас что только у таких вот сексуально раскрепощенных между ног не обитает.

Закрыто