25 и девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Helmut

25 и девственница

Сообщение Helmut » 14.01.16 23:36

Честно говоря я что-то напрягся слегка, когда узнал. Не могу сам разобраться, хочу спросить совета.
Недавно познакомился, 25 лет, внешне привлекает, общаться приятно, спустя пару свиданий зашел разговор про бывших, причем она начала, то-се, и признается, что девственница, серьезных отношений не было.
Я думаю, это вообще нормально или нет? Пока кроме этого больше ничего не напрягает.
Мне 27

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.01.16 00:00

Каких кровей будешь, мил человек?
Приветствовать не учили?
Посмотрим что звонить будешь.

У нас так не принято 8)

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 15.01.16 00:01

я бы напрягся, если бы она была дырявая
а быть целкой - это норма, если она конечно знает зачем ей природа пломбу поставила

хотя ты очко проверь тоже, там может сальник пора менять

Кузькин

Сообщение Кузькин » 15.01.16 00:18

Поддерживаю. В рот и в попу у многих "девственница".

А по теме -- с одной стороны это круто, что целка, но в 25. Либо церковная либо с головой не в порядке. Один хотя бы раз должен быть.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 15.01.16 00:20

kalobyte то есть, если геморой есть, то все нормально? Или наоборот? :D

Helmut

Сообщение Helmut » 15.01.16 00:29

Оленевод писал(а): Приветствовать не учили?
Пардон-с, привык, что в интернете можно не здороваться

kalobyte, Кузькин, счетчика-то там нет, со стопроцентной вероятностью не узнать, хотя не похоже.
Да и смысл в 25 лет-то печать хранить, а при этом окольными путями развлекаться, не 15 же. Не религиозна.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.01.16 00:35

Здесь не инернет, здесь АБФ. Здесь живые люди.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.01.16 01:03

Автор, если это не очередной вброс, а ты не тролль, то расскажи о своей семье и о её семье до кучи.

Helmut

Сообщение Helmut » 15.01.16 01:12

Babadur, свою биологическую мать я знать не знаю, меня воспитывала, точнее нянькала мать отца лет до 2х, а потом мачеха и отец. Мачеху я матерью и считаю. Родители живут вместе, есть еще 2 младшие сестры.
Про ее семью могу сказать только с ее слов. Их в семье двое, есть еще брат младше на 3 года. Семья полная, у обоих родителей первый брак, поженились еще студентами. Семья вроде приличная, достаточно обеспеченная.
Ну собственно и все.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 15.01.16 01:37

Helmut писал(а): Да и смысл в 25 лет-то печать хранить, а при этом окольными путями развлекаться, не 15 же. Не религиозна.
пока нет доказательств окольных путей, то по дефолту принимаем на веру, что баба чистая
дело не в религиозности, есть просто законы природы и если папаша ей объяснил их, то она сознательно может соблюдать их

однако наличие целки не говорит о наличии правильной прошивки в плане мпо

Olegman
геморрой он вроде от неправильной еды вылазит
ну по крайней мере мне одна тетка писала, что он у нее был, а ей было около 50
потом она прокачалась по теме жратвы и из старой жирухи превратилась в бабу, что местные омп стали к ней приставать

а вот статистики по анальным содомитам и геморрою у меня нет

Helmut

Сообщение Helmut » 15.01.16 01:51

kalobyte, а правильность прошивки как затестить?
Собственно, что входит в правильную прошивку?

Кузькин

Сообщение Кузькин » 15.01.16 02:17

Helmut

А ты сам решил что хочешь от неё? Семью или нарушит за 25 лет нерушимое. Просто может не стоит пока на прошивке заморачиваться?

Helmut

Сообщение Helmut » 15.01.16 02:37

Кузькин, о семье рано пока говорить. Пока наблюдаю, цели порушить нерушимое не имею, мало ли какой геморой в связи с этим можно обрести. Собственно, варианта 2 с ней: либо до свиданья, либо что-то фундаментальное.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 15.01.16 02:43

Helmut писал(а):kalobyte, а правильность прошивки как затестить?
Собственно, что входит в правильную прошивку?
ну для начала узнать о ее семье побольше
в правильную прошивку входит отношение к омп как к будущему мужу одному и единственному

для этого ее родители до 16 лет учат этому
мать учит варить борщи и стирать носки, а папаша учит отношению к мужикам, т.к. только мужик знает, какая должна быть баба, чтобы жить с мужиком
мамаша не может научить этому чисто по техническим причинам - у нее нет мужской хромосомы :D

а у нас сейчас родители не имеют инфы, как такому обучить детей и только единицы владеют инфой
но вот инторнет делает свое дело и инфа боле менее есть, так что баба вполне могла сама прокачаться за 5 последних лет

к тому же раньше папаша с сыном ходил смотреть жену, т.к. у него уже был опыт
это как взять автомеханика знакомого, чтобы он оценил б\у тачки на рынке и тебя не кинули, потому что ты на тачке ездил только в neеd for speed

опытнай глаз сразу определит насколько б\у и топили ее или бока правили, а спидометр скрутить может теперь любой хитрожопый барыга

тебе только остается побыть с ней ночь и проверить себя, насколько ты совместим с ней телами
правда в те времена спать в одной койке не означало присовывать ей в половые отверстия
за порчу товара папаша мог и ребра поломать, так что лапай сколько хочеш, а пленку не сдирай
а если содрал, то изволь оплатить

я вот так ипод купил, распаковал, а он падла не того поколения оказался и прошивка альтернативная на него не встает :evil:
назад не взяли, пришлось 4 года мучиться с этим куском гавна, потом вышел годный корейский ковон и я продал ипод, у него уже батарея никакая была, но т.к. я к нему купил гандон, то корпус у него был как новый и я его продал достаточного дорого, чтобы купить нового корейца без доплаты

техника apple сейчас имеет идеальное качество и дизайн, но вот прошивка в ней полное гавно, которое выносит мозги и не дает тебе делать то, что ты привык делать
вот так и с бабой - с виду красивая и даже целка есть, а вот в башке у нее может быть такое же бабское гавно

тут вроде была где-то тема, где автор брал целку в жены, но годной женой она от этого не была все равно

так что если ты держиш мпх под контролем, то можеш пожить с ней полгода-год без секса и посмотреть ее демку

так же не стоит забывать, что мозги бабы подвержены воздуйствию помоев из инторнета и окружения, поэтому если ты даже и брал идеальную весту в жены, то со временем она может испортиться

чтобы этого не произошло - у бабы должен быть очень высокий уровень осознанности действий

ПапаЛИВ
посвященный

Re: 25 и девственница

Сообщение ПапаЛИВ » 15.01.16 08:23

Helmut писал(а): Я думаю, это вообще нормально или нет?
Нормально хоть и большая редкость. Вводные хорошие. 8)

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.01.16 09:15

Helmut писал(а):Про ее семью могу сказать только с ее слов. Их в семье двое, есть еще брат младше на 3 года. Семья полная, у обоих родителей первый брак, поженились еще студентами. Семья вроде приличная, достаточно обеспеченная.
Гут. По вводным вашим как бы порядок.
Теперь тебе бы надо выяснить, кто в её семье главный.
Раз поженились студентами, то велика вероятность, что папаша ейный уже давно под каблуком. В этом случае прошивка твоей подруги может быть кривой. И это не поддаётся лечению.
В общем, не залипай, присмотрись к ней. Вполне вероятно, что может стать годной женой/подругой жизни.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.01.16 11:40

Вот поколение "бум-бумов" выросло... Которые автоматом не разобравшись 25 летнюю целку в "дурочки записывают"...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.01.16 11:43

Мож это так выражается "мужской аленизм"?... Когда девственница - это не удача и повод смотреть дальше, а повод испугаться что "с ней что-то не так"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.01.16 11:57

kalobyte писал(а):техника apple сейчас имеет идеальное качество и дизайн, но вот прошивка в ней полное гавно, которое выносит мозги и не дает тебе делать то, что ты привык делать
Мас OS попользуйся, потом расскажешь :)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.01.16 11:59

Helmut писал(а):Я думаю, это вообще нормально или нет?
30 лет назад в СССР это было нормально. В некоторых республиках Северного Кавказа до сих пор это нормально. Просто вокруг все привыкли, что начать половую жизнь в 16 лет-это вроде норма.
Если мадам не носится со своей невинностью, как курица с яйцом, то нормально. На что нужно смотреть ещё-комрады тебе расписали уже

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.01.16 13:42

Helmut писал(а):причем она начала, то-се, и признается, что девственница, серьезных отношений не было.
Девственницы просто так не начинают разговоров разговаривать о половом акте и "отношениях", тем более не будут признаваться в чем-то. И уж тем более через пару встреч. Это абсурд. Не понятно?Подобные сведения их них можно вышибить только под нажимом, и только при условии, если девка реально опасается тебя потерять. Я подчеркиваю слово "вышибить". У тебя не получится просто так взять и поговорить с ней на эту тему. Опиши подробнее, как она поведала тебе о своей интимной тайне :lol:

Потому что в таком виде это очень похоже на тупое набивание себе цены. О чем тут сразу бодро отметились некоторые камрады.

Потому что радоваться надо не кожистой мембране в её лоне, а, например, высоким моральным принципам, воспитанию, целомудрию, установке на долгосрочные отношения. То, что ты написал о её семье - это вообще ни о чем не говорит, нет тут никаких вводных.

Днище какое-то... У тебя тут вместо описания, или хотя бы попытки описания личности барышни одно сплошное копошение в якобы девственных девичьих трусах? Как ты собираешься "анализировать" ее прошивку, если твои эти размышления о тебе говорят гораздо больше?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 15.01.16 15:00

соглашусь с сухарем.
в таком возрасте - да и раньше - как-то стыдно, когда ты никому не понравилась, никто тебя не выбрал.
мне в 22 было уже стыдно за то, что девушка.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.01.16 15:02

Во воюю мало того что девки парятся что девственницы, так и алени уверены что быть в 25 девственницей само по себе стыдное и неправильное что-то.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 15.01.16 15:13

женский век короток. да и рожать лучше смолоду.
а не выбрали до конца института - значит, что-то не так, червоточинка.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.01.16 15:22

Если не выбрали - то возможно что-то и не так в характере...
Но не то что не ..ахнули... То что не ..ахнули, плохо не говорит ни как.

Закрыто