25 и девственница
25 и девственница
Честно говоря я что-то напрягся слегка, когда узнал. Не могу сам разобраться, хочу спросить совета.
Недавно познакомился, 25 лет, внешне привлекает, общаться приятно, спустя пару свиданий зашел разговор про бывших, причем она начала, то-се, и признается, что девственница, серьезных отношений не было.
Я думаю, это вообще нормально или нет? Пока кроме этого больше ничего не напрягает.
Мне 27
Недавно познакомился, 25 лет, внешне привлекает, общаться приятно, спустя пару свиданий зашел разговор про бывших, причем она начала, то-се, и признается, что девственница, серьезных отношений не было.
Я думаю, это вообще нормально или нет? Пока кроме этого больше ничего не напрягает.
Мне 27
Пардон-с, привык, что в интернете можно не здороватьсяОленевод писал(а): Приветствовать не учили?
kalobyte, Кузькин, счетчика-то там нет, со стопроцентной вероятностью не узнать, хотя не похоже.
Да и смысл в 25 лет-то печать хранить, а при этом окольными путями развлекаться, не 15 же. Не религиозна.
Babadur, свою биологическую мать я знать не знаю, меня воспитывала, точнее нянькала мать отца лет до 2х, а потом мачеха и отец. Мачеху я матерью и считаю. Родители живут вместе, есть еще 2 младшие сестры.
Про ее семью могу сказать только с ее слов. Их в семье двое, есть еще брат младше на 3 года. Семья полная, у обоих родителей первый брак, поженились еще студентами. Семья вроде приличная, достаточно обеспеченная.
Ну собственно и все.
Про ее семью могу сказать только с ее слов. Их в семье двое, есть еще брат младше на 3 года. Семья полная, у обоих родителей первый брак, поженились еще студентами. Семья вроде приличная, достаточно обеспеченная.
Ну собственно и все.
пока нет доказательств окольных путей, то по дефолту принимаем на веру, что баба чистаяHelmut писал(а): Да и смысл в 25 лет-то печать хранить, а при этом окольными путями развлекаться, не 15 же. Не религиозна.
дело не в религиозности, есть просто законы природы и если папаша ей объяснил их, то она сознательно может соблюдать их
однако наличие целки не говорит о наличии правильной прошивки в плане мпо
Olegman
геморрой он вроде от неправильной еды вылазит
ну по крайней мере мне одна тетка писала, что он у нее был, а ей было около 50
потом она прокачалась по теме жратвы и из старой жирухи превратилась в бабу, что местные омп стали к ней приставать
а вот статистики по анальным содомитам и геморрою у меня нет
ну для начала узнать о ее семье побольшеHelmut писал(а):kalobyte, а правильность прошивки как затестить?
Собственно, что входит в правильную прошивку?
в правильную прошивку входит отношение к омп как к будущему мужу одному и единственному
для этого ее родители до 16 лет учат этому
мать учит варить борщи и стирать носки, а папаша учит отношению к мужикам, т.к. только мужик знает, какая должна быть баба, чтобы жить с мужиком
мамаша не может научить этому чисто по техническим причинам - у нее нет мужской хромосомы :D
а у нас сейчас родители не имеют инфы, как такому обучить детей и только единицы владеют инфой
но вот инторнет делает свое дело и инфа боле менее есть, так что баба вполне могла сама прокачаться за 5 последних лет
к тому же раньше папаша с сыном ходил смотреть жену, т.к. у него уже был опыт
это как взять автомеханика знакомого, чтобы он оценил б\у тачки на рынке и тебя не кинули, потому что ты на тачке ездил только в neеd for speed
опытнай глаз сразу определит насколько б\у и топили ее или бока правили, а спидометр скрутить может теперь любой хитрожопый барыга
тебе только остается побыть с ней ночь и проверить себя, насколько ты совместим с ней телами
правда в те времена спать в одной койке не означало присовывать ей в половые отверстия
за порчу товара папаша мог и ребра поломать, так что лапай сколько хочеш, а пленку не сдирай
а если содрал, то изволь оплатить
я вот так ипод купил, распаковал, а он падла не того поколения оказался и прошивка альтернативная на него не встает
назад не взяли, пришлось 4 года мучиться с этим куском гавна, потом вышел годный корейский ковон и я продал ипод, у него уже батарея никакая была, но т.к. я к нему купил гандон, то корпус у него был как новый и я его продал достаточного дорого, чтобы купить нового корейца без доплаты
техника apple сейчас имеет идеальное качество и дизайн, но вот прошивка в ней полное гавно, которое выносит мозги и не дает тебе делать то, что ты привык делать
вот так и с бабой - с виду красивая и даже целка есть, а вот в башке у нее может быть такое же бабское гавно
тут вроде была где-то тема, где автор брал целку в жены, но годной женой она от этого не была все равно
так что если ты держиш мпх под контролем, то можеш пожить с ней полгода-год без секса и посмотреть ее демку
так же не стоит забывать, что мозги бабы подвержены воздуйствию помоев из инторнета и окружения, поэтому если ты даже и брал идеальную весту в жены, то со временем она может испортиться
чтобы этого не произошло - у бабы должен быть очень высокий уровень осознанности действий
Re: 25 и девственница
Нормально хоть и большая редкость. Вводные хорошие. 8)Helmut писал(а): Я думаю, это вообще нормально или нет?
Гут. По вводным вашим как бы порядок.Helmut писал(а):Про ее семью могу сказать только с ее слов. Их в семье двое, есть еще брат младше на 3 года. Семья полная, у обоих родителей первый брак, поженились еще студентами. Семья вроде приличная, достаточно обеспеченная.
Теперь тебе бы надо выяснить, кто в её семье главный.
Раз поженились студентами, то велика вероятность, что папаша ейный уже давно под каблуком. В этом случае прошивка твоей подруги может быть кривой. И это не поддаётся лечению.
В общем, не залипай, присмотрись к ней. Вполне вероятно, что может стать годной женой/подругой жизни.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
30 лет назад в СССР это было нормально. В некоторых республиках Северного Кавказа до сих пор это нормально. Просто вокруг все привыкли, что начать половую жизнь в 16 лет-это вроде норма.Helmut писал(а):Я думаю, это вообще нормально или нет?
Если мадам не носится со своей невинностью, как курица с яйцом, то нормально. На что нужно смотреть ещё-комрады тебе расписали уже
Девственницы просто так не начинают разговоров разговаривать о половом акте и "отношениях", тем более не будут признаваться в чем-то. И уж тем более через пару встреч. Это абсурд. Не понятно?Подобные сведения их них можно вышибить только под нажимом, и только при условии, если девка реально опасается тебя потерять. Я подчеркиваю слово "вышибить". У тебя не получится просто так взять и поговорить с ней на эту тему. Опиши подробнее, как она поведала тебе о своей интимной тайнеHelmut писал(а):причем она начала, то-се, и признается, что девственница, серьезных отношений не было.
Потому что в таком виде это очень похоже на тупое набивание себе цены. О чем тут сразу бодро отметились некоторые камрады.
Потому что радоваться надо не кожистой мембране в её лоне, а, например, высоким моральным принципам, воспитанию, целомудрию, установке на долгосрочные отношения. То, что ты написал о её семье - это вообще ни о чем не говорит, нет тут никаких вводных.
Днище какое-то... У тебя тут вместо описания, или хотя бы попытки описания личности барышни одно сплошное копошение в якобы девственных девичьих трусах? Как ты собираешься "анализировать" ее прошивку, если твои эти размышления о тебе говорят гораздо больше?
-
Незаметная
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
-
Незаметная
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый