Вот же падла молодая
Вот же падла молодая
Дело такое рассказ будет коротким да и что с того,познакомился с девушкой 18 лет мне 26 через вк, обшались мы с ней около года,то я ей писал то она мне,встретились на встречу еле уговорил,ну тут завертелось обжимы,поцелуи до секса не дошло так как изьявила что она девственница общение месяц, про любовь конечно не говорит обшаемся около месяца но говорит что я ей нужен и тд и что очень дорого разочек я обиделся на неё игнорил вот она писала,потом приехал говорила,я знал что у неё есть друг и она с ним вроде как типо дружит(ну да конечно)я сказал что при обшении со мной никаких друзей мужчин быть не может,она согласилась!сегодня ездил по делам и решил заехать на стоянку где она с ним в тачке зависает,и тут бац сидит на переднем сидении,ну я так тихонько проехал притормозил посмотрел она улыбнулась,я развернулся и уехал бибикнув им после она звонила мне я трубку не брал,кинул её в игнор,сейчас пишет мол что случилась,в чём я опять виновата,я молчу,ребят что посоветуете,девушка хорошая,хз комбекнуть или на послать?буду рад вашим пожеланиям!С праздниками!
Re: Вот же падла молодая
Чем докажете? что в ней хорошего? сиськи упругие, ножки стройные ?АртемT писал(а):девушка хорошая
так это не хорошая. это - ипппапельная, сексапильная
чем она - хорошая, подробненько ?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ей это найух не надо..АртемT писал(а):... обшались мы с ней около года,то я ей писал то она мне,встретились на встречу еле уговорил, ...
Классика. Фрэндзона.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Исчо один АБФ джеппой курил
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Табе к Жмурку в кампанию http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55183 Ибо такой жеж любитель плядищ :D
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Табе к Жмурку в кампанию http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55183 Ибо такой жеж любитель плядищ :D
- Неграмотный
- аксакал
АртемT, доброе утро!
Ваша девушка вас не любит. Если бы любила, то у вас уже был бы секс.
Вас держат на скамейке запасных. Ваше желание переспать с ней удерживает вас от разрыва, она уже это поняла и теперь всегда будет этим манипулировать.
Можно набраться смелости, разорвать отношения, и искать другую, или подождать когда у неё первая ветка обломится и она вас подберёт.
Ну как-то так.
А сказка про девственность - это для наивных алений типа меня.
Ваша девушка вас не любит. Если бы любила, то у вас уже был бы секс.
Вас держат на скамейке запасных. Ваше желание переспать с ней удерживает вас от разрыва, она уже это поняла и теперь всегда будет этим манипулировать.
Можно набраться смелости, разорвать отношения, и искать другую, или подождать когда у неё первая ветка обломится и она вас подберёт.
Ну как-то так.
А сказка про девственность - это для наивных алений типа меня.
АртемT писал(а):Дело такое...
мне 26 через вк, обшались мы с ней около года...
на встречу еле уговорил..
до секса не дошло...
И не дойдёт...
А данная девушка является девушкой ТС? Нет. Общение в ВК не даёт права называть её "своей девушкой". Если ТС общается с парнем в ВК, то это "его парень"? Прямо как в анекдоте.
Автор, если шпилю какую-то женщину, то это не даёт ей право называться моей женщиной. Секс не повод для знакомства и отнашалова, а уж ВК тем более.
Автор, если шпилю какую-то женщину, то это не даёт ей право называться моей женщиной. Секс не повод для знакомства и отнашалова, а уж ВК тем более.
Согласен, детский сад какой-то, в 26 лет год общаться с малолеткой (взрослому мужчине (а в 26 лет это уже должен быть взрослый мужчина) в принципе не о чем с ней говорить), вытащить ее еле-еле на свидание, целоваться обжиматься, потом еще месяц какого-то общения непонятного, потом оказывается он ей нужен, так нужен что она встречается с другим и не понимает что в этом такого, ну что сказать, девушка хорошая, надо брать, чтобы еще пару-тройку лет пообщаться и выяснить что они просто друзья, просто общаются, что она просто повышала ЧСВ за его счет, а иплась с другими, нормально так будет в 30 лет понять что тебя держали за мальчика, коим ты на самом деле и являешься.Olegman писал(а): Ты в какую группу детсада ходишь?
- Офисный планктон
- старейшина
С ТС так точно.Pilot писал(а):
И не дойдёт...
- Офисный планктон
- старейшина
Ну это если ты ее шпилишь можешь не называть своей, а ТС - то нет - потому и называет.AndeRAYta писал(а):А данная девушка является девушкой ТС? Нет. Общение в ВК не даёт права называть её "своей девушкой". Если ТС общается с парнем в ВК, то это "его парень"? Прямо как в анекдоте.
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
НоНо, я бы попросил бы! :DПитерский писал(а): Согласен, детский сад какой-то, в 26 лет год общаться с малолеткой (взрослому мужчине (а в 26 лет это уже должен быть взрослый мужчина) в принципе не о чем с ней говорить),
Автору. Тебе рано еще с девушками мутить. Почитай книжки, например учебник русского языка. Другие умные. Не донцову. Вообще неторопливое и вдумчивое чтение хорошей классики учит ясно и корректно выражать свои мысли. Я вот вообще нифига не понял, что там у тебя произошло, кто и почему падла. И да, ограничь время сидения в соцсетях хотя бы до 5 часов в день, больше не стоИт. А девушку отпусти, видать кто то с ней зазнакомился, если он и она годные, то и семью создаст с ней.
- Иван Васильевич
- старейшина
Да согласен, это дикий боян. Но что тут еще можно посоветовать автору, который на АБФ уже почти год?АртемT писал(а):решил заехать на стоянку где она с ним в тачке зависает,и тут бац сидит на переднем сидении,ну я так тихонько проехал притормозил посмотрел... что посоветуете,девушка хорошая,хз комбекнуть
Ну всяко ж бывает..Джуффин писал(а):Но что тут еще можно посоветовать автору, который на АБФ уже почти год?
Может редко заходит?
8)
- Офисный планктон
- старейшина
Автору 26, на АБФ попал в 25.Джуффин писал(а): Да согласен, это дикий боян. Но что тут еще можно посоветовать автору, который на АБФ уже почти год?
Думаю к 35 будет из него толк.
Дружище-автор, ты в пол-глаза читай что камрады написали.
Тут все типа с титановыми яйцами мега-мужики, на которых бабы пачками вешаются.
Во-первых, не пори горячку.
Присунуть этой деффке все таки нужно, хотя бы ради потраченного времени на нее.
У малолеток, действительно, могут быть друзья другого пола, с которыми она ездит в одной машине. Особенно если телка общительная, контактная.
Не всегда это ЛТР.
Так что узбагойся. Не морозься, можешь обсудить что это было.
В любом случае выипи ее (ах эти 18летние вкусные тельца, они прекрасны :D ) .
Потом через пару месяцев ваших ЛТР уже поймешь что и как и будешь дальше планировать.
Поэтому, во-вторых - выипи ее.
Вперед, в Богом!
Тут все типа с титановыми яйцами мега-мужики, на которых бабы пачками вешаются.
Во-первых, не пори горячку.
Присунуть этой деффке все таки нужно, хотя бы ради потраченного времени на нее.
У малолеток, действительно, могут быть друзья другого пола, с которыми она ездит в одной машине. Особенно если телка общительная, контактная.
Не всегда это ЛТР.
Так что узбагойся. Не морозься, можешь обсудить что это было.
В любом случае выипи ее (ах эти 18летние вкусные тельца, они прекрасны :D ) .
Потом через пару месяцев ваших ЛТР уже поймешь что и как и будешь дальше планировать.
Поэтому, во-вторых - выипи ее.
Вперед, в Богом!