Баботварь жестоко избивает ребенка
- чёрный человек
Баботварь жестоко избивает ребенка
Мадонна с младенцем, век двадцать первый. Поиском не нашёл, если было - сливайте
Из описания под видео
Женщина пояснила, что в тот день ожидала поступления денег, но, когда она подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту ещё не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, женщина рассвирепела и «оторвалась» на сыне.Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.
конец цитаты
слов нет, сука. не знаю, как бы поступил, увидев
Из описания под видео
Женщина пояснила, что в тот день ожидала поступления денег, но, когда она подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту ещё не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, женщина рассвирепела и «оторвалась» на сыне.Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.
конец цитаты
слов нет, сука. не знаю, как бы поступил, увидев
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Баботварь жестоко избивает ребенка
Поступать надо с родственниками, соседями и опекой, которые зная, что женщина психически нездорова, не забрали у нее ребенка и не отправили ее на принудительное лечение.чёрный человек писал(а): слов нет, сука. не знаю, как бы поступил, увидев
- чёрный человек
Василиса,
А стоит посмотреть, для расширения кругозора
для того, чтоб адекватно воспринимать тот факт, что женщина по натуре более жестока, чем мужчина
Реальная ситуация, когда бабо, не получив алименты, вымещает злость на собственном ребенке, в котором видит только его биологического отца
Реальная ситуация, когда бабосуды ребёнка оставили психической, но матери
Реальная ситуация, когда бьют ногами шестилетнего, а дело возбуждают по статье "причинила боль, но это не повлекло последствий"
Общество больно, и болезнь эта смертельна
А стоит посмотреть, для расширения кругозора
для того, чтоб адекватно воспринимать тот факт, что женщина по натуре более жестока, чем мужчина
Реальная ситуация, когда бабо, не получив алименты, вымещает злость на собственном ребенке, в котором видит только его биологического отца
Реальная ситуация, когда бабосуды ребёнка оставили психической, но матери
Реальная ситуация, когда бьют ногами шестилетнего, а дело возбуждают по статье "причинила боль, но это не повлекло последствий"
Общество больно, и болезнь эта смертельна
- чёрный человек
- Василиса-премудрая
- посвященный
чёрный человек я с вами согласна
давайте тогда подумаем,что по вашему мы можем сделать, для изменения этой ситуации?
конкретно в этом случае давайте? может какую то петицию оформить и подписать большим количеством, отправить президенту? возможно если это дело получит большую огласку,то другие ожп в подобной ситуации не будут чувствовать себя безнаказанными и раз задумаются, а поднимать ли руку на ребенка?
давайте тогда подумаем,что по вашему мы можем сделать, для изменения этой ситуации?
конкретно в этом случае давайте? может какую то петицию оформить и подписать большим количеством, отправить президенту? возможно если это дело получит большую огласку,то другие ожп в подобной ситуации не будут чувствовать себя безнаказанными и раз задумаются, а поднимать ли руку на ребенка?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- чёрный человек
- Василиса-премудрая
- посвященный
Она психически нездорова и имеет психиатрический диагноз, но отправка в психишку сейчас таких как она только по желанию самого пациента или если есть явная опасность для окружающих.чёрный человек писал(а):Vorona, я не знаю, как бы я поступил, если бы всё происходило на моих глазах
в таких ситуациях не о соседях и опеке думаешь, а принимаешь решения
Либо глаза в пол и бежать, ибо кроме меня у моей дочери нет никого, либо впрячься и уехать на несколько лет на all inclusive
Участковым ментам и врачам лень собирать доказательства, а соседям на все пофиг.
Вот и получается такой кошмар.
- Василиса-премудрая
- посвященный
я не юрист по почитав УК сейчас вроде получается мать можно привлечь по статье ч. 2 ст. 116 побои (из хулиганских побуждений, т.е. без повода) – с максимальным наказанием в виде лишения свободы до 2-х лет;
давайте тогда может с этой просьбой к президенту и обратимся
и подписи соберем,что б ее посадили,хотя бы на 2 года?
давайте тогда может с этой просьбой к президенту и обратимся
и подписи соберем,что б ее посадили,хотя бы на 2 года?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса,у них бывают периоды ремиссии, наша соседка тоже была с виду абсолютно нормальная, потом вдруг переставала здороваться, устраивала дикие скандалы соседям "по стене", скандалила дома, дальше по нарастающей, после чего от'езжала в клинику, через месяц возвращалась - тихая, культурная, вежливая. Завуч в школе! 

Василиса, вовсе не обязательно иметь долговременные отношения, чтобы заиметь ребенка, это мог быть совершенно случайный человек. Вопрос в том, как контролировать рождаемость в этой прослойке населения. Общество слишком гуманно, опеке нет дела до этих детей.
Был у нас случай тетка в одном платке зимой (-18 было) в церковь пошла (за ней бесы гнались, говорит) да еще новорожденного в собой взяла, тоже без одежды. совсем. Естественно тетка с диагнозом давно.
Пы.сы. А здесь каждый случай деятельности психически неуравновешенных женщин, засветившийся в СМИ, обсуждают?
Был у нас случай тетка в одном платке зимой (-18 было) в церковь пошла (за ней бесы гнались, говорит) да еще новорожденного в собой взяла, тоже без одежды. совсем. Естественно тетка с диагнозом давно.
Пы.сы. А здесь каждый случай деятельности психически неуравновешенных женщин, засветившийся в СМИ, обсуждают?
- chistoanton
- старейшина
- чёрный человек
- Василиса-премудрая
- посвященный
вы извините конечно но в том,что у ребенка ТАКАЯ МАТЬ виноват и его отец,сумасшедшая эта ребенка не сама себе пальцем сделалачёрный человек писал(а):Василиса, масса бап не знает имени отца своего ребенка
вот поэтому я и говорю,что отец к сожалению тоже человек не большого ума

- chistoanton
- старейшина
Василиса-премудрая, отец - 95% не виноват.
Вы перекладываете с больной головы (а тут это медицински подтвержденный факт - баба на видео сумасшедшая).
Отец:
1) Наверняка готов был бы забрать ребенка себе (форум вам в доказательство), но суд оставил ребенка с "онажематерью". Потому что в 99% суд оставит ребенка с бабо. В России увы это так.
2) Бабо ребенок нужен только что бы получать алименты. Ну и иногда ноги размять.
3) Отец может тут чисто биологический - бабо родило "для себя".
И самое страшное, вы ищите в этом топике вину мужчины.
А ее здесь нет.
Вообще.
Даже если он "пил-бил-гулял-изменял". Это не дает никакого повода бабо бить пыром ребенка в лицо. Сапогом.
Вы перекладываете с больной головы (а тут это медицински подтвержденный факт - баба на видео сумасшедшая).
Отец:
1) Наверняка готов был бы забрать ребенка себе (форум вам в доказательство), но суд оставил ребенка с "онажематерью". Потому что в 99% суд оставит ребенка с бабо. В России увы это так.
2) Бабо ребенок нужен только что бы получать алименты. Ну и иногда ноги размять.
3) Отец может тут чисто биологический - бабо родило "для себя".
И самое страшное, вы ищите в этом топике вину мужчины.
А ее здесь нет.
Вообще.
Даже если он "пил-бил-гулял-изменял". Это не дает никакого повода бабо бить пыром ребенка в лицо. Сапогом.
- Василиса-премудрая
- посвященный
chistoanton я этот ролик мужу показала, он сказал сразу сказал- мужик куда смотрел когда такой свинье заряжал детей?
вот извините но я не могу в страшном сне представить, что у мужа моего матерью его детей была бы такая сумасшедшая
вы не правы, отец виноват здесь на 50 процентов в том что он выбрал женщину ТАКУЮ для того что бы доверить ей свое потомство!
просто головой думать надо кому детей делаешь,
а здесь видимо не разрешила без презика и давай на радостях
вот извините но я не могу в страшном сне представить, что у мужа моего матерью его детей была бы такая сумасшедшая
вы не правы, отец виноват здесь на 50 процентов в том что он выбрал женщину ТАКУЮ для того что бы доверить ей свое потомство!
просто головой думать надо кому детей делаешь,
а здесь видимо не разрешила без презика и давай на радостях
- Василиса-премудрая
- посвященный