Стоит ли питать иллюзии?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BruceLee

Стоит ли питать иллюзии?

Сообщение BruceLee » 17.02.16 20:48

Добрый день всем!

Вводные: Мне 32, без особых отклонений, без особых достижений. Багаж опыта различных отношений достаточно богат для моего возраста. АБФ курю. Не взатяг, но общие основополагающие себе привил.
Есть ОЖП, с которой общаемся на расстоянии - в основном это совместные поездки. Чувства есть, но общаемся с переменным успехом. Живем друг от друга далеко, в силу этого обстоятельства отношения прогрессируют со скрипом.
Есть близкий друг, с которым ОЖП виделась до этого один раз, в свой единственный визит в мой город.

Ситуация: ОЖП с подругой ( не виделись 2 года, живет далеко в другом городе) решили съездить на Лонг уикенд в короткую поездку. В частности 1,5 дня захватывали в моем городе. Меня там на тот момент не было (так сложилось).
Попросил друга уделить им немного времени, показать город...
В итоге увлеклись так, что всю ночь отбухали в кабаке а наутро проснулись у друга дома. Вдвоем, подруга поехала соответственно к его знакомому, с которым они все вместе и бухали. При этом гостиница, в которой они остановились была в 3 шагах от места их пьянки.
На утро мне сами же и сообщили о том, что только что проснулись у него дома. Версии почему поехали приводят нелепые и несуразные. Бьют себя кулаками в грудь, что ничего не было. Послал обоих на куй и прекратил общение.

Вопрос: При условии, что друг близкий и всегда ему доверял, стоит ли питать какие то иллюзии? Если представить, что на самом деле ничего не было, как расценивать сам факт того, что случилось. Мне кажется, это мягко говоря неприемлемо.

Друга терять не хочу, да и на нее планы были. Переживаю, скрывать не буду.

Подскажите на опыте. Может у кого нибудь было похожее?

Если для анализа нужна доп инфо, с удовольствием предоставлю

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.02.16 20:52

Какие могут планы на бабу, которая даже не ЛТР?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 17.02.16 21:04

BruceLee
Зачем Вам баба, которая с практически незнакомым мужчиной в первый вечер надирается в лоскуты и просыпается в его квартире? С другом решайте сами, а с бабой все ясно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.02.16 21:19

Пьяная баба кизде не хозяйка (с).
Друг проверил на вшивость, считай отвёл от тебя шалаву пьющую.
Поставь ему бутылку коньяка и поблагодари.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 17.02.16 21:23

одинбывший

Согласен. Объяснение "для того чтобы тебе было спокойней и ты знал где я и с кем" на меня не произвело впечатление.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.02.16 21:58

Если баба хлещет водку - пусть бережёт свою пелотку. (С)

Один из постулатов АБФ гласит : оленьих боёв не будет, если не обидели твою жену при полном её непричастии.

Тебя, уважаемый Брюс, отвели от возможного треша с отсрочкой лет на десять с вытекающими материальными, психологическими и возрастными потерями.

Надо пожать руку приятелю, угостить его качественной кониной и заключить друг с другом пожизненную страховку о спасении от бракованного бабья.

То что хочет (даёт) один, второй поглащает. У этой самки ты 562-й от вашего знакомства и 7896-й по лунному календарю.

Чак Норрис в Колизее повержен тобой по всем правилам боя за справедливость и накрыт тобой его кимоно в знак уважения к противнику.

Изображение

BruceLee

Сообщение BruceLee » 17.02.16 22:24

Спасибо, Оленевод :)

Только вот сам друг утверждает, что привез ее исключительно для того, чтобы я был спокоен что она с ним, а непонятно где и с кем. Чтоб не терять ее из виду. А так баба годная и любит меня.
Такой вот нюанс.

Почему не прововодил до гостиницы ответа не последовало.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.02.16 22:30

Просто Чак Норрис пропагандирует свободную лябофф. И в случае доступной рогатки - влил бы ей туда дозу Джек Дениелс. .

Там где синька у бабы - семьи не будет. Один перегар. :wink:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.02.16 22:43

BruceLee, добрый вечер!

Если вам кажется что вас найопывают, то вам не кажется, вас найопывают.

Ставите на комп и телефон кейлогер, ваша дама сама спалится написав другу СМСку про их отношения. Как-то так.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.02.16 22:45

Ога, я тут сразу приключения на корпаротиве вспоминаю :oops:
Мужу тоже сказал(и), что ни чего не было. :twisted:

Эх вы, наивные...

VaDiMa

Сообщение VaDiMa » 17.02.16 23:01

Если друг оказался вдруг..
Думаю так:
1. Настоящий друг провел б ОЖП своего другана к себе в номер.
2. ОЖП сама бы его попросила об этом, если сама ноги переставлять от перепоя не могла.
3. Из тех вводных, что есть, с неё нормального с тобой ничего не будет. То есть на тебя ей насъ рать. Надо сливать такую.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.02.16 23:10

Провести ночь с другим мужчиной, при этом в двух шагах от гостиницы за которую заплачены деньги, отличный показатель отсутствия ее верности.

Друг наверное будет испытывать угрызение совести. Похлопай его по плечу и скажи спасибо за незапланированный тест.

Бабу в игнор и на САНЧАС. Будет ей уроком.
Станешь сохранять отношения, тебя бесконечно будут терзать сомнения и ревность. Значимость ее возрастет, твоя упадет и дальше по накатанной.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 17.02.16 23:14

VaDiMa писал(а): 1. Настоящий друг провел б ОЖП своего другана к себе в номер.
Вот этот пункт мне больше всего покоя и не дает. Стоит добавить что отношения с ОЖП на данный момент были достаточно прохладными и не конкретными. О чем друг был осведомлен. Сам же и интересовался ситуацией.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.02.16 23:17

Не удивляйся когда их отношения зайдут глубже. :D

BruceLee

Сообщение BruceLee » 17.02.16 23:30

Sip, я услышал тебя. Спасибо

С бабой, в принципе все ясно. Это мне он друг. Ей он чужой малознакомый пьяный мужик, с котором она сама пьяная провела ночь в однокомнатной квартире.

Вот с ним как себя вести? Что то руку жать не очень рука тянется.
Прав VaDiMa, провел до гостиницы закрыл за ней дверь и поехал с чистой совестью домой.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 17.02.16 23:31

Розовые очки сними.... бабу в топку, «друга» на периферию. 32 года, что других баб нет? даже если ниче не было, менее 1% вероятность, то все равно не годная, со временем под каблук загонит тебя с таким то подходом. как минимум ргм у нее, тебе оно надо? сейчас не леванула, завтра леванет.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.02.16 23:43

A по-моему обоих послах нах, что друга, что бабу.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.02.16 23:53

Стоит ли питать иллюзии?
Похоже, что нет .

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 00:02

А что сомнения терзают? Тут как в бизнесе. Вроде выгодная сделка сорвалась, а вроде мошенники хотели обмануть и нет убытков.
Люди говорят, что немынетакие, а факты дают сомнения.

Вот вам и решать, будете рисковать: имуществом, детьми, здоровьем, и годами жизни?

п.с.
Сделайте вид что простили свою ОЖП, поставьте на телефон кейлогер, почитайте ее переписку, 146% что найдете нужную информацию. И на основании этой информации будете принимать решение, а то себя съедите сомнениями.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 18.02.16 00:07

A зачем эти все кейлогеры и слежки? У бабы с другом имеются прокол, этого достаточно чтобы оба пошли нах.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 18.02.16 00:18

Ты бы все взвесил. Даже хорошие приятели на дороге на валяются, в отличие от ТП, коих везде до х.я. Поэтому подумай по поводу "друга". Есть ли тебе от него польза ? А ТП, они всегда ТП. Можно конечно и в Штирлица поиграть, если делать нечего.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 00:22

Mikman писал(а):A зачем эти все кейлогеры и слежки? У бабы с другом имеются прокол, этого достаточно чтобы оба пошли нах.
ТС мучается вопросом, что ему сказали правду, и глупо рвать отношения из-за такого пустяка. Сомнения человека к 40 годам сгрызут, что ошибся и нам поверил.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 18.02.16 00:24

Неграмотный писал(а):А что сомнения терзают? Тут как в бизнесе. Вроде выгодная сделка сорвалась, а вроде мошенники хотели обмануть и нет убытков.
Люди говорят, что немынетакие, а факты дают сомнения.
Сомнения потому, что мошенниками оказались партнеры, которым доверял и поводов для уличения в мошенничестве до этого не было.

Кейлогеры ставить во-первых не могу - живем не вместе. Во вторых, не хочу - считаю что не самое достойное занятие следить за бабой.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 00:56

BruceLee, АБФ давно снял табу на слежку за партнером. Можно у камрадов спросить, они меня поддержат.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.02.16 00:59

С одной стороны следить как-то мерзко и подло.

С другой, очень не хочется длительно время ходить с рогами и схватить ножик в спину.

Придерживаюсь мнения что следить не надо, но изредка (особенно если маркеры проскакивают) надо проверять.

У автора как раз маркер есть.

Ответить