Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Dекстер
любитель

Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Сообщение Dекстер » 18.02.16 00:21

Тема создана по настоянию и "выгонянию" и скитанию меня на всех ветках про РСП) А именно "Она не хочет. Ей противно.", и "РСП. Иметь или не иметь."

Приветствую всех тех кто уже вкурсах ( крафт\макдак и прочие).
Коротко дабы не листать и не рыскать сообщения выдам инфу попунктно.( но можете и полистать, чего уж там)
1. Знакомство с РСП через знакомых ( взрослых и уважаемых людей).
2. Покорил ( не Эверест), своей нестандартностью, прямотой и резким словом ( тупо с открытым ртом глядела на меня).
3. Ее финансовое положение на тот момент думал сильно крутое ( по факту зарабатывает в 2-3 раза больше средней нашей зарплаты, по меркам нашего городка- хорошая зарплата, Может 2 из 30 мужиков так получают.
3. ЗАМУЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО, с мужем не живет почти полгода. После знакомства со мной подала на развод, суд дал 2 месяца на примерение ибо муж выдумал историю о "любви к жене и мол это она чет выдумала и ушла куда-то, а он все для семьи и сынодочки"
4. Муж неипал ее женившись не сказал шо имеет уже 1 ребенка ( которого не видел ибо забил на него , а потом уже "типа не мой, ибо ему 4-5 лет , а он видел его разок в 2-3 месячном возрасте). Был зашит, не скзаал) Все вылезло потом)
5. По словам РСП муж непредсказуемы, может и будет срать при возможности.В суде вот гвоорил люблюнемагу- не понятно вообще зачем. ( почитайте в темке "Она не хочет. Ей противно"- там поподробнее кому надо).
6. До зимы все было ок, ну демка или хз че там, встречи по выхам, епля\жрачка\озера и чистый воздух. Сынодочку я воспринимаю как обычного ребенка. Меня не напрягает, но и своим я не чувствую. Изначально РСП сказано шо у меня нихуа нет, я голожопый, женится не собираюсь и детей не хочу в ближайшие 4-5 лет. Усыновлять никого не буду. Задвинул тему про уважение, что если почувствую неуважение к себе - свалю в тот же миг. По ощущениям вызвал у нее видение во мне "мужика". Уважала, слушала и следовала советам всегда. Во вранье замечена не была ни разу. Из полной семьи, воспитана, чужого не возьмет, на бабки не падкая ( предки помогают, сама зарабатывает). НО гиперответственна по работе. Работа - любимое ее дело. Она ей безумно нравится и она приносит ей деньги для содержания себя и сынодочки. ( подробно в тех же ветках, что я указал).

Проблема;
Озвучена проблема о снижении количества секса. ( Раньше было 2 -3 раза за выходные , ща стал один.). Снижение либидо ( прошел ровно месяц как она закончила пить противозачаточные). Начала пить их и через месяц ТАМ стало сухо как в пустыне, плюс я заметил снижение либидо. Было сказано ей об этом, сказала что сама бы и не подумала бы, что это от таблеток. Бросила пить.

О снижении секса озвучено неделей ранее. ХОдил холодный и неразговорчивый. Вечером попросила прощения и сказала шо устает жутко и не высыпается. Ей мною рекомендован график ложиться не в 1 ночи а в 10 вечера спать. ( График у бабы - сынодочь-работа-сындочь-работа дома-сон 6 часов) Так каждые сутки, только в выхи не надо работать. Васьки исключены- тупо некогда. Плюс нет знакомых, плюс сынодочь такой возраст- болтает обо всем, поэтому я бы узнал) Через сынодочь узнали о моем существовании ее муж, родные и тд. Он у меня как шпион) Мобила и вконтакте свободно валяются на столе)

После разговора "по душам" мол че не так и че за кислая рожа всегда ? выясниолсь.
а) фин.проблемы - был запас до меня. Иссяк на днях, деньги есть но тютя в тютю
б) работа- в этом месяце гипперпистец. На вопрос че до этого не было? сказала было, но мол я как раз в тот период пришел когда все было ровненько и работа была ровной
в) предки- бла бла каждый день нужно попистеть по скайпу с ними и показать им сынодочку
Короч много ньюансов ( все можно найти в ветках указанных) - типа бабки и карьера - для обеспечения ребенка и родителей и прочее

Основной вопрос на данный момент:
1) Общение наше стало до выходных никаким
Т.е раньше она 1-3 раза выходила в соцсети скажем и писала мне или отписывалась на мои сообщения. Звониться вбудни мы особо не звонились никогда, хватало просто вот несколько отписок че у кого на работе или приколы какие-нибудь. Щас этого нет вообще. Спонтом работы много. Однако в соцсети выходит - правда реже и буквально как я понял тупо новости или почту -сообщения проверить, мне не пишется.
Вечером как ложился сынодочь спать, мы переписывались с промежутками на ...короч не тупо сидели и писались без перерыва, а занималсиь своими делами, паралельно отвечая на сообщения друг друга. Все это было до 12 ночи. Но после того как я рекомендовал настоятельно ей ложитсья в 10 вечера, ит это общение свелось в ноль полный.Т.е с понедеьника по пятницу мы не общаемся. Ну 1 звонок или пара сообщений. Ловлю себя на мысле, что это удобно. Просто я видать привык к одному общению с ней долгое время а тут бэмс- и я типа ощущяю как буд-то значимость моя упала. Хотя опять же понимаю , что это может быть и просто догадкой, т.к раз в разгвооре "по душам" мне сказано было о главное причине кислой мины и ненастроение- работы ппц просто сколько. То может быть реально не до этого? У меня работа просто не такая, но я работал как-то когда людей вокруг тыщи и все что-то хотят) Поэтому могу предположить, как это) Но я стал ощущать уменьшение своей значимости, или я тупо воспринимаю это так сам. Поэтому чтоб мне принять решение уепывать или еще посмотреть на ситуацию - нужно понять следующее, у нее занизилась занчимость меня? Или это стресс, депрессия связанная с работой? Жаловалась мне что ее раздражает, то что предкам нужно звонить каждое утро и вечер, и разговоры на полчаса, а это полчаса "ничего не делания". Она пчелка майа( в тех же ветках читайте), не может сидеть без дела, у нее ощущение бездарнопотерянного времени, если она ляжет спать раньше или в обед. Но в тоже время в суде допустим на днях судье говорит,когда муж стал в любви признваться, что живет давно с дургим мужчиной и тд и тп. Но ловлю себя на мысле, что именно вот последнюю неделя, две стало все как-то не так) даже когда я приезжаю - раньше были улыбочка, обнимашки и целовашки. Ща это человек ходит и весь в мыслях своих, от того рожа кислая. Ощущение, что я приехал- плюс. Не приехал - тоже будут плюсы, можно поработать и побыть в тишине. Ну и как я писал - с ребенком она тоже не так стала сильно сюсюкаться как раньше. Т.е я вижу что ребенку тоже недодается внимания чтоли.
Короч надо мне понять- если реально на меня подзабили или привыкли или еще что- то надо слать на йух.
Если это реально работа\стресс и все в месте - то че делать то?
Ща получается как-то непонятно, я ей не звоню. Не пишу. Ну я такой- нах пистаь и звонить когда человеку некогда? Надо будет сама наберет и позвонит или пригласит . Но тогда другая мысль начинает подЪедать меня- тогда выохдит шо когда ей надо- я буду принимать звонки, писать ответы и приезжать когда ей удобно) Т.е как-то вот двояко)
Или я придумываю это все и там реально депрессняк рабочий и завал - поэтому нужно выждать .хз короч....

П.с баба по себе не глупа. Замуж не рвется вообще, детей не хочет ибьо с одним и так тяжело одной везде успеть и сынодочь еще небольшой этот. На бабки не претендует и ниразу не было вопросов и недопонимания. Манипуляций не замечал. Видит во мне человека, который может решать вопросы четко и по мужски. По-дургому- видит во мне сильного человека. Может быть сравнивает с мужем, а может отец у нее такой просто и она меня видит немного похожим на него.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.02.16 00:50

Я не знаток РСП, но рискну предположить.

Когда ты начал встречаться с РСП, то у нее поперли гормоны на нового самца. Сейчас, спустя время, гормональный фон опять опустился до прежнего значения. Что в общем-то нормально. (Влюбленность прошла.)

В классической семье, к этому времени уже начинают действовать другие механизмы удерживающие самку рядом с самцом. Т.е. появляется совместный быт, совместные дети, совместные радости, досуг и т.д.

В твоем случае это не произошло. От части из-за особенностей союза с РСП. Т.е. есть ее семья (она и ребенок) и есть ты. Просто приходящие время от времени штаны на которые она уже не течет.

Таким образом отношения подходят к логическому концу. Далее, сожительство возможно только по инерции, основанные на терпении и невозможности/лени искать кого-то следующего.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.02.16 01:34

Dекстер писал(а):она знает, шо у меня хата доделывается и вот вот ( февраль-март) я уже буду рядом с ней на районе вообще жить одном. Т.е по логике если это была бы проблема- полмесяца можно дотерпеть. Но баба не падкая на хату и прочее как я уже гвоорил.
Тут дело не в этом. А в том, что нет хаты в которой проживает семья и ты в ней хозяин.
А раз ты не хозяин, то течь по тебе не надо. А ресурс любовника на первоначальной стадии ты уже выполнил. Тут работает закон примака. Даже если ты переедешь к ней на район, это ничего не изменит. Просто тебе ближе добираться будет и все. А я же говорю не столько про материальные активы, сколько про естественную иерархию в семье.
Dекстер писал(а):Ну разделение есть на она-ребенок и я) Я не вкладываю финансово ничего. Она мать- она кормит, она одевает и прочее. Я дядька который приходит и прсто нормально относится к ее ребенку - вот и всего.
Ну вот ты и сам описал что у вас есть.
Это не семья.
Даже если бы она не была РСП, то семья без детей не возможна.
А то что она РСП все усложняет.
И даже если вы будете проживать на твоей территории, и заведете совместного ребенка, то значимости могут так и не выстроиться из-за наличия прицепа. Твой ранг всегда будет ниже.
Dекстер писал(а):Но разве это повод ходить на выходных истуканом?
Истуканом она ходит потому что не хочет.
А не хочет потому что см. выше.
Химия кончилась. Все.
Dекстер писал(а):С другой стороны- нахуа мне это терпеть говорит моск, ведь баба могла сама прошарить что она как истукан, и это не приятно ее мужику, и надо бы взять себя в руки и два дня в неделю оттарабанить и быть веселой бабой. Хз короч
Зачем это надо? Ну допустим заставит она себя. Будет веселой и задорно епущийся бабой какое-то время.
На сколько ее хватит?
Все равно рано или поздно ее это еще больше заепет.

Завтра камрады подтянуться, кто постарше и с опытом РСП.
Может они что более толковое накидают.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.02.16 07:33

Автор, тебя расстраивает тот факт, что на тебя перестала обращать внимание РСП????? Я правильно понял, что это единственная женщина в радиусе 500 км.? Тогда надо срочно оживлять "атнашения"-купить букет роз, колечко, айфон, можно шубу, хотя уже не сезон :lol:
Про то, что у нее пропал интерес к сексу из-за принятия противозачаточных-это отмазки. Она именно с тобой секса не хочет, вот появится на горизонте новый самЭц-тут же захочет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.02.16 07:49

Инженер Гарин писал(а): Про то, что у нее пропал интерес к сексу из-за принятия противозачаточных-это отмазки.
Не отмазки. Они очень сильно ударяют по гормонам. У любой бабы есть вероятность изменить предпочтения в сексе и партнерах на 180 градусов с начала их приема.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 18.02.16 08:23

Чего ты хочешь от этих отношений?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 09:04

начну с <strike>лимузина</strike> того, что сынодочь- есть прицеп!
Это что бы камрадам было понятней и без "купи учебник рускема езыка"
Dекстер, по ходу эта классическая манипуляха привлечение самца и удержание сегсом, но в мозгу бабы бьют дохлые бабочки: как жыть дальше, если я окукливаюсь в РСП?
А ты не принесёшь тех ништяков (про лимузин ни слова, господа!), необходимой каждой РСП!
Она тобой манипулировала, привязала сегсом, на всякий случай, а что, а вдруг! Ты станешь" не важно кто родил..."
Но видя, что обламывается, она начала задумываться о другой ветке, поэтому уже ты не нужен-не течет как раньше-тебя сливает-и это вопрос времени!
Вот читани, немного есть предложений, характеризующих твою ситуацию: 3. Далее начинается предельно важный этап. Привязка жертвы к себе. Замануха.
Пора тебе уже готовится на резкий слив РСП!
Сделай это кросиво, например, как она офисяльно "здравствуй, новая куколка-РСП" станет, хуягс, досвидос!
Но не забудь, сынодочь тоже люди, ннадо усыновлять!
Тем более будешь жыть в одном р-не!бггг

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.02.16 09:07

sip писал(а):Не отмазки. Они очень сильно ударяют по гормонам. У любой бабы есть вероятность изменить предпочтения в сексе и партнерах на 180 градусов с начала их приема.
Но я лично таких не встречал

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 09:08

Васьки исключены- тупо некогда.
Маладца, ржу. OK

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 09:17

Замуж не рвется вообще, детей не хочет
Жги дальше. 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.16 09:47

Дожили. Васек просит помочь абф, как ему сделать так, чтобы его полюбила рспха. Усынови ее ребенка и купи запиши на нее недвигу, и будет тебе любовь до гроба!

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 09:52

Кеша писал(а):Когда ты начал встречаться с РСП, то у нее поперли гормоны на нового самца. Сейчас, спустя время, гормональный фон опять опустился до прежнего значения. Что в общем-то нормально. (Влюбленность прошла.)

В классической семье, к этому времени уже начинают действовать другие механизмы удерживающие самку рядом с самцом. Т.е. появляется совместный быт, совместные дети, совместные радости, досуг и т.д.

В твоем случае это не произошло. От части из-за особенностей союза с РСП. Т.е. есть ее семья (она и ребенок) и есть ты. Просто приходящие время от времени штаны на которые она уже не течет.

Таким образом отношения подходят к логическому концу. Далее, сожительство возможно только по инерции, основанные на терпении и невозможности/лени искать кого-то следующего.
Вот согласная.
А кто-ты такой (чего добился-то? :lol:) что бы с тобой хотеть сожительствовать?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 09:55

Замуж не рвется вообще, детей не хочет
ПапаЛИВ писал(а):Жги дальше. 8)
Зачем тетеньке постоянные штаны рядом, если это не отец детей? Зарабатывает она достаточно. Ухаживать и тратить душевное тепло есть на кого. И вообще, новый член лучше старых двух :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 10:01

2 Шагане

Такая же "нитакая" как и ты? :wink:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 10:06

ПапаЛИВ, если у чела нет финансовых рычагов, любоф оч. быстро закончится. Особенно если чел начинает пересказ основных идей АБФ.

Шагане
старейшина

Re: Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки

Сообщение Шагане » 18.02.16 10:10

Dекстер писал(а):Видит во мне человека, который может решать вопросы четко и по мужски.
Можно пример. Какой вопрос был решен?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 10:13

ЙолоПуки писал(а):Дожили. Васек просит помочь абф, как ему сделать так, чтобы его полюбила рспха. Усынови ее ребенка и купи запиши на нее недвигу, и будет тебе любовь до гроба!
Сейчас Неграмотный придет и пожалеет васька, предложит встретится, поддержать. "Все нормально, падаем" (с).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 10:18

Шагане писал(а):ПапаЛИВ, если у чела нет финансовых рычагов, любоф оч. быстро закончится. Особенно если чел начинает пересказ основных идей АБФ.
Не факт, но вариант. Автор плотно запал на РСП, и она это просекла.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 10:22

Питерский, спешу заметить, что тема не о сердобольности Неграмотного, а о другом.
Пожалуйста, пишите по делу.

Лично я не поддерживаю ТС.
Мои рекомендации просты:
1.Оставить РСП
2.Читать АБФ.
3.Изучить все статьи про РСП.
4.Заняться собой:спорт, финансы, мозги.
5.Успокоится, и начать поиск условно годной ОЖП.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 11:07

Ой, камрад..
Ну что сказать - shit happens.

Дальше вероятно будет только хуже.
:?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.02.16 11:20

Шагане писал(а):И вообще, новый член лучше старых двух :lol:
Ну да, блядство-ваше всё :)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 11:23

ПапаЛИВ писал(а):Автор плотно запал на РСП, и она это просекла.
Да! Одинокой женщине с ребёнком непросто завести адекватного любовника.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 11:24

Шагане писал(а):ПапаЛИВ, если у чела нет финансовых рычагов, любоф оч. быстро закончится. Особенно если чел начинает пересказ основных идей АБФ.
Тем неменее она замуж за мужа своего нынешнего вышла зачем-то? зная, что он не миллионер?)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.02.16 11:25

Шагане, что в вашем понимании "адекватный любовник"?
Автор не "адекватный"?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.02.16 11:26

Dекстер, значит, в чем-то он был лучше Вас. Или она не знала еще, что такое замужество, а теперь поняв это, предпочитает спокойные отношения по выходным.

Чего Вы хотите-то от нее? Чтобы текла и мурашки сразу? А у Вас так же быстро на нее вскакивает как и в начале отношений?

Закрыто