Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
deadkennedy
любитель

Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.

Сообщение deadkennedy » 28.02.16 13:45

Камрады, есть вопрос.

Коротко, суть истории.

Мы встречаемся с девушкой уже около полугода. Познакомились на СЗ. Мне 29, ей 23. Девушка милая и неглупая.
Начал встречаться с ней через несколько месяцев, после окончания неудачных 2-летних отношений (кому интересно, где-то есть моя старая тема).

Некоторые вводные

1) Ее предыстория.
До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем. Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним. После этого у нее была пара кратковременных романов. Но сейчас, по ее словам, она многое осознала, научилась ценить серьезные отношения и стабильность.

2) Воспитание.
Воспитана в полной семье, с небольшим доминированием матери. Но отец, тем не менее, ко многим вопросам воспитания детей относится строго. Девушка иногда критикует его методы воспитания за недостаточную гибкость.

3) Работа.
ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
Закончила университет, пошла в магистратуру одновременно устроилась в компанию, которая специализируется на работе с зарубежными заказчиками. Ведет дела с иностранцами. В будущем возможны различные деловые командировки за рубеж.
К работе относится очень серьезно, постоянно лазит в рабочую почту, даже при мне, проверяет письма и поручения от своего начальника. Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред). Испытал легкий баттхерт. Начальник старше на 10 лет, женат, есть дети. Поискал дальше – ничего подозрительного не обнаружил.

4) Отношения.
Отношение ко мне хорошее, секс хороший. Вроде ОЖП и признается в любви каждый день, но вместе с тем не могу сказать, что «влюблена по уши». В некоторые моменты бывает недостаточно эмоциональна, на мой вкус.

Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи. Однако, есть сомнения. Далее - вопросы.
1) Как нужно относиться к ее работе и нацеленности на карьеру? Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
2) Напрягает какое-то не совсем понятное внимание ОЖП к своему руководителю. Понятно, что большинство ОЖП, так или иначе, оценивает окружающих ОМП, сидит в СС и так далее. Стоит ли заморачиваться на этот счет?

3) В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений. У меня паранойя от предыдущих отношений (и перекур АБФ) или это мне чуйка подсказывает, что скоро прорастут рога?

С одной стороны понимаю, что нужно встречаться и внимательно продолжать наблюдения. С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.

Дэус
посвященный

Re: Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.

Сообщение Дэус » 28.02.16 13:48

deadkennedy писал(а):До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем.
Правда что-ли?..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.02.16 13:50

deadkennedy писал(а):С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
Вот кмк, когда расслабишься - тогда и все. Конец.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 28.02.16 13:51

Я про ЛТР, а не про половых партнеров.
Интрижки-романы были, разумеется, больше чем с одним.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.02.16 13:53

deadkennedy, да все понятно..
Ты сам очкуешь и не уверен. Тогда - зачем? Тетко считает твою неуверенность однажды. Итог ты знаешь.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 28.02.16 14:30

deadkennedy
До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем.
В справочной подсказали или сам лично проверял?
Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним.
Не клоуном парень оказался? Какая...жаль (с). В данный момент ты ее развлекаешь опосля ее тяжелых трдо выебудень.
После этого у нее была пара кратковременных романов.
Тоже сам проверял? Третьим был что ли?

Но сейчас, по ее словам, она многое осознала, научилась ценить серьезные отношения и стабильность.
Рука лицо. ЛПП. У баб бывших не бывает, а тем более "тех, которых они бросили сами", иначе бы камбэков не было. Я понятно пояснил?
ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
В ее возрасте это нормально. Но раз на приоритет отдает работе, вряд ли она заинтересована в серьезных отношения, а тем более в семье.
Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи.

Молодец, бро, горжусь тобой. Ты - настоящий мужик.
А она в курсе твоих планов?
1) Как нужно относиться к ее работе и нацеленности на карьеру? Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.
Именно на это девочка и рассчитывает.
3) В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений. У меня паранойя от предыдущих отношений (и перекур АБФ) или это мне чуйка подсказывает, что скоро прорастут рога?
Пригодна. Для приятного времяпрепровождения и эппли.
С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
Вот тут-то у тебя рога и прорастут. Хотя, судя по всему, они у тебя уже вылезли. не видишь только ты.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.02.16 14:32

deadkennedy, сам ведь все понимаешь, раз вопросы так ставишь.

Вон и Паладин все разложил тебе по полочкам.

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.02.16 14:38

deadkennedy писал(а):Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи.
Ошибаешься.
Если полтора года проживете без ссор, и она по прежнему будет "лябить" тебя, тогда еще боле менее поверю.

Попробуй, но вводные карявые. Даже сам факт критики воспитания отцом.

Ой, хапнешь ты с ней горя...

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 28.02.16 15:04

До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем

Судя по описанию её характеристик, которое идет далее, можно применить увеличивающий поправочный коэффициент где-то 4-5.

Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи

Это как?

Но они закончились тем, что она того парня бросила сама. Как я понял, ей было скучно с ним.

Допускаете, что с вами ей тоже в какой-то момент может "стать скучно"?

Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред). Испытал легкий баттхерт. Начальник старше на 10 лет, женат, есть дети. Поискал дальше – ничего подозрительного не обнаружил.

И такие проверки на совместимость будут продолжаться систематически, с разными кандидатами. И это девушка, рассматриваемая для создания семьи. Оно надо вам?

Есть риск, что рано или поздно познакомится с кем-нибудь заграницей и свалит.

С вероятностью 98,3 % так и будет.

Стоит ли заморачиваться на этот счет?

Сами как думаете? есть желание иногда почувствовать выброс норадреналина в кровь? Для чего?

В общем, я не могу определиться пригодна ли ОЖП для отношений

Во! Есть сомнения, а в таких случаях уже миллион раз было сказано: "Если кажется что наё...ют, то пусть не кажется. Так оно и есть".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.02.16 15:20

И так, Автор, каков твой вердикт?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.02.16 15:27

deadkennedy писал(а): 1. Девушка милая и неглупая.
2. Воспитана в полной семье, с небольшим доминированием матери.
3. Девушка иногда критикует его методы воспитания за недостаточную гибкость.
4. ОЖП уделяет много внимания работе, учебе, саморазвитию и.т.д. Постоянно хватается за что-то новое: за участие во всяких мероприятиях, подработках. Ей все интересно.
Закончила университет, пошла в магистратуру одновременно устроилась в компанию, которая специализируется на работе с зарубежными заказчиками. Ведет дела с иностранцами. В будущем возможны различные деловые командировки за рубеж.
К работе относится очень серьезно, постоянно лазит в рабочую почту, даже при мне, проверяет письма и поручения от своего начальника.
5. Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС, а затем на разные сайты по совместимости знаков зодиака (и прочий бред).
6. Пока рассматриваю ОЖП как пригодную для серьезных отношений и создания семьи.
7. Однако, есть сомнения.
8. Далее - вопросы.
1. Залип. Енто не есть гуд.
2. Ога, енто как немного беременная. :D
3. Отца не уважает. Енто уже колокол.
4. Карьеристко, для семьи не пригодная.
5. Начальника готовит на роль василия. Может хочет повышение пелоткой заработать.
6. Опасное заблуждение.
7. Ежли кажеццо что тебя наеппывают, то тебя действительно найоппывают. (с АБФ)
8. Ежли возникают вопросы, то использовать бапцу тока для слива баллонов. :lol:

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 28.02.16 15:43

Дэус писал(а):И так, Автор, каков твой вердикт?
Спасибо всем. Понятно, прогноз негативный.
Правда пока ничего страшного не произошло. Вместе не живем. Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 28.02.16 16:02

deadkennedy
Правда пока ничего страшного не произошло.
Адреналину надо? А ты долгани соточку своей второй половинке, на повышение квалификации и зарубежную учебу. Как настоящий мужчина расписок с нее не бери.
Вместе не живем.
Двояко. Как можно даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ рассматривать ОЖП на профпригодность (семьи), не проживя с ней под одной крышей ни дня?
Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?
т.е. ты готов передать ее пелотку Ваське, как переходящий вымпел восресника? Уважаю, бро.

ТС скажи честно, положа лапу на сердце: для уменьшения клапанного давления в баллонах еще есть 2-3 ОЖП или это у тебя единственная и ненаглядная?

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 28.02.16 16:04

deadkennedy писал(а):Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?
Именно так. Как только цена на Брент будет хотя бы на уровне 70-75 долл. за баррель 8)
А если серьезно, то о невозможности атнашений с ней уже несколько человек сказали. Или вы последний вопрос задали с целью чисто поприкалываться?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.02.16 16:07

deadkennedy писал(а):Кстати, однажды заметил, что вечером заходила на его страницу в СС....
Хренасе босс, он ей что-даже в говноклассниках поручения по работе дает? :lol:
Автор, у меня ощущение, что они уже шпилятся

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.02.16 16:14

deadkennedy писал(а):С другой стороны - в отношениях хочется хоть расслабиться, а не заниматься постоянным мониторингом и анализом.
Если не контролировать и не строить, то даже жена из горного аула Дагестана, воспитанная в мегапатриархальной семье, начнет борзеть

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 28.02.16 16:22

ТС скажи честно, положа лапу на сердце: для уменьшения клапанного давления в баллонах еще есть 2-3 ОЖП или это у тебя единственная и ненаглядная?
Нет. Были, но разогнал, ибо понял что отношаться с несколькими принципы не позволяют. Да, олень.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 28.02.16 16:22

командировки за рубеж и семья вещи несовместимые
ну прикинь начальник возьмет ее в командировку, ты себе места находить не будешь
а она скажет нихрена,от этого зависит моя карьера, я поеду
и все
и начальник даст ей под хвост пару раз
а ты будешь сидеть ждать

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 28.02.16 16:43

Инженер Гарин,
они вообще на Вы с начальником. Судя по общению ватсап, рабочая почта и тд.
Насчет сравнения гороскопа было всего 1 раз. Хрен знает что это было.. кейлоггера нет.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 28.02.16 17:24

От Вы до постели один месяц
Или меньше
Секс у них будет однозначно
Надо же как-то молодухе расти
Идти вверх по карьерной лестнице
Реализовать свои амбиции
А для этого нужно завоевать благосклонность симпатичного шефа
Возраст как Иисуса
Должность, бабки, тело, куй
Ранг
Поэтому вся эта поеботень с любовью к тебе до первой командировки с шефом

Не занимайся самоуспокоением
Трахай молодое мясо
Проявит себя надлежащим образом через год-два
Тогда и задумывайся о ее годности к жизни с мужчиной в семье
Не проявит пускай уебывает к начальнику в любовницы
На данный момент твой план выглядит провальным на все сто

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.02.16 18:24

deadkennedy писал(а):Инженер Гарин,
они вообще на Вы с начальником. Судя по общению ватсап, рабочая почта и тд.
Это просто корпоративная этика.
Ты так сказал-"на 10 лет старше", ей самой-то 23 всего.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.02.16 18:38

deadkennedy писал(а):Дальнейшие шаги в сторону серьезных отношений - только в случае улучшения конъюнктуры...?
Вот мля..
Да на чем будет основан твой вывод об этом самом улучшении?
На её словах? Ну так она тебе уже сказала, что:
deadkennedy писал(а):До меня у нее были единственные серьезные отношения с парнем.
А как относится к подобным замечаниям мы все прекрасно знаем, ведь так?

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 28.02.16 19:40

Еще раз спасибо за ответы.
А как бы вы поступили по вопросу начальника в СС?
Продолжать наблюдать? Или найти удобный случай, задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.02.16 19:43

Погугли "самосбывающееся пророчество"
Зациклишься на теме, так и будет.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.02.16 19:54

deadkennedy писал(а):Еще раз спасибо за ответы.
А как бы вы поступили по вопросу начальника в СС?
Продолжать наблюдать? Или найти удобный случай, задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию?
Удобный-это какой? На следующую осень годов через восемь? :lol:
Даю подсказку-прямо в ближайшую встречу говоришь ей: "слышь, хрена ты говноклассниках торчишь? Давай-ка сделаем это вместе. Заходи на сайт с телефона и давай его мне."
Сразу все станет ясно.
Есть правда 1 проблема-ты не решишься это сделать

Ответить