Слит по болезни
Слит по болезни
Доброго времени, уважаемые камрады.
2 месяца назад катался на лыжах, как итог - пластина в сложном переломе ноги.
Моя ОЖП, пока я лежал на больничной койке, постоянно мне предъявляла претензии, почему меня проведать ходят родственники, в то время как она хочет за мной ухаживать. А как ей ухаживать, если она на работе перманентно, а часы приёма под неё не подстраивают. Забежать раз в неделю на час - максимум.
После выписки история продолжилась с обидами, претензиями типа "ты мне не звонишь, не пишешь, игнорируешь, я редко тебя вижу". Я сижу дома с гипсом на ноге.
Вчера и сегодня происходит развязка. Я звоню вечером, разговор прерывается (телефон типа сел), включается только утром. Говорит, что всё звездёшь, он был включен, а я не перезванивал. Дальше говорит: ты меня не зовёшь замуж, у нас нет будущего, мне так надоело видеться редко, я тебя люблю, но надоело скучать и вот так, как у нас".
На мой взгляд имеет место типичный случай слива по причине временной нетрудоспособности и потери мобильности.
Также интересует факт, появился ли за время моего ограниченного "уделения ей внимания" васёк.
2 месяца назад катался на лыжах, как итог - пластина в сложном переломе ноги.
Моя ОЖП, пока я лежал на больничной койке, постоянно мне предъявляла претензии, почему меня проведать ходят родственники, в то время как она хочет за мной ухаживать. А как ей ухаживать, если она на работе перманентно, а часы приёма под неё не подстраивают. Забежать раз в неделю на час - максимум.
После выписки история продолжилась с обидами, претензиями типа "ты мне не звонишь, не пишешь, игнорируешь, я редко тебя вижу". Я сижу дома с гипсом на ноге.
Вчера и сегодня происходит развязка. Я звоню вечером, разговор прерывается (телефон типа сел), включается только утром. Говорит, что всё звездёшь, он был включен, а я не перезванивал. Дальше говорит: ты меня не зовёшь замуж, у нас нет будущего, мне так надоело видеться редко, я тебя люблю, но надоело скучать и вот так, как у нас".
На мой взгляд имеет место типичный случай слива по причине временной нетрудоспособности и потери мобильности.
Также интересует факт, появился ли за время моего ограниченного "уделения ей внимания" васёк.
Да забей... Ищи другую.
Бабу-то вполне можно понять - она ж изначально связывалась со здоровым да перспективным, а тут - гипс и неподвижность... Есть от чего огорчиться.
"Замуж не зовешь" - это вполне нормальное для бабы заявление. Любая здравомыслящая баба должна рваться замуж, причем в официальный. Пока рвется - можно быть уверенным, что она нормальна, и ты ей нужен. Перестала рваться - жди проблем.
Бабу-то вполне можно понять - она ж изначально связывалась со здоровым да перспективным, а тут - гипс и неподвижность... Есть от чего огорчиться.
"Замуж не зовешь" - это вполне нормальное для бабы заявление. Любая здравомыслящая баба должна рваться замуж, причем в официальный. Пока рвется - можно быть уверенным, что она нормальна, и ты ей нужен. Перестала рваться - жди проблем.
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Слит по болезни
вот тут и был васекHosenator писал(а): Я звоню вечером, разговор прерывается (телефон типа сел), включается только утром..
даж не сомневайся
-
Asteraceae
- аксакал
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Ну понятно , цель - кольцо + пузо. И всяческое манипулирование с целью ускорить это событие. Телефон полностью разряженный , даже с максимальным расходом аккумулятора (лопаты вроде iphone 6) заряжается довольно быстро. Так что либо намеренно тебя игнорила а потом еще и завиноватила типа "плохо дозванивался" , или ей было не до тебя. В любом случае если васек и есть то его роль в этой каше скорее эпизодическая и особо не влияет на сюжет и концовку.
А смысл сейчас об этом думать?Hosenator писал(а): Также интересует факт, появился ли за время моего ограниченного "уделения ей внимания" васёк.
Забудь шкуру и всё — вариант один.
Тем паче это было бы удобней(ставить ей кейлогер итд) когда были вместе(имелся относит.доступ итд)).
Да и полностью согласен с Макаром. Вообще ОЖП не уходит так просто в никуда..значит вторая ветка есть.. и она стала основной.
Забудь шкуру.
И выздоравливай камрад.
ты бы сразу сказал, что ты чф и бабу надо искать в тех кругах, но могу тебе сказать, что труъ чф среди баб 5%Hosenator писал(а): В последнее время мне дико не нравилось, что дура заводила разговор о её желании иметь детей.
остальные все просто с гнилым нутром, но признаться не могут, поэтому на ресурсах чф так много поехавшего бабья, особенно если в мудыраторши пролезет такая
сколько ей лет?
На горнолыжке. Да тупо стояли, бакланили с приятелями, равновесие потерял, нога одна вперед поехала, вторая подломилась.Где катился то? Как тебя угораздило?
kalobyte , годов ей 24.
Сам я не ЧФ, но плодиться тупо не собираюсь. Пока нет достойного экономического положения и достойной ОЖП. Не будет - ну и нефиг, по моему мнению, нищету плодить.
Камрады, выздоравливаю, спасибо за поддержку.
Это очевидно.makar писал(а): вот тут и был васек
даж не сомневайся
А для автора?
Э нет, тут ты загнул. Средне-статистическая ОЖП куда легче простит твою измену, чем болезнь или любое другое понижение доходов. Собственно радуйся, что так легко отделался.Hosenator писал(а):Да уже пох, если честно.
Диссонанс в том, что такая житейская травма приводит к загниванию "отношений". Что изменил, что в больницу слёг - один фуй.
Слив во время болезни это следствие существующих до этого проблем, а именно бесперспективность отношений. Насчет того что она дура у меня есть большие сомнения, она просто ОЖП и дурак это тот, кто не знает что из этого следует, а следует из этого то, что для любой адекватной ОЖП важнее всего родить детей и выйти замуж, это собственно цель ее жизни и пик самореализации, пока есть надежда на это, она будет вкладываться в отношения и заботиться о ОМП, а если ему не нравятся разговоры о детях, значит перспективы дальнейших отношений нет и время проведенное с таким ОМП потрачено впустую и такого ОМП надо быстрее слить ибо ее часики тикают и 30-ти летняя протраханная как барабан тетка никому не нужна.Hosenator писал(а):Соглашусь. По ощущениям именно так.
Ну, как... Пару раз сок принесла, да колёс купила дорогих на пару тыров. Усё.
В последнее время мне дико не нравилось, что дура заводила разговор о её желании иметь детей.
Кто мне объяснит, что сложного в понимании такого элементарного расклада?
Слит по болезни
Питерский. Просто в данном конкретном случае и так было ясно что ОЖП находится в режиме локации окружающего пространства и постоянных тестов "веток".
А больница автора - удобнейший случай проверить что там имеется в наличии еще. Автор лежит себе в креслице и глаза не мозолит. Очевидно, что ОЖП надо действовать. Конкретно "удобно" это сделать сейчас, пока автор темы "занят".
Так что про ситуацию автора полностью с тобой согласен.
Но надо понимать еще один факт:
Хоть ты в ЗБ уйди, хоть пять детей нарожай с этой ОЖП, болезнь ОМП - обычный сигнал для самки, побуждающий ее включать внешний локатор. Любая ОЖП начинает в это время активный мониторинг окружающего пространства на предмет того как удобнее пристроиться ежели что.
А там - кто на что горазд.
Кто то вообще в больницу к ОМП ходить не будет, потому что "за детьми надо смотреть".
Железобетонное утверждение. Надо смотреть. И все.
Примеры, отличные от описанного тут я лично наблюдал и не раз, но почему то все они у людей до 1940 года рождения. (Все конечно по рассказам)
А потом вот как отрезало.
Вот что пилять так сильно поменялось?
А поменялось видимо многое.
А на эту тему уже можно диссертации писать.
А больница автора - удобнейший случай проверить что там имеется в наличии еще. Автор лежит себе в креслице и глаза не мозолит. Очевидно, что ОЖП надо действовать. Конкретно "удобно" это сделать сейчас, пока автор темы "занят".
Так что про ситуацию автора полностью с тобой согласен.
Но надо понимать еще один факт:
Хоть ты в ЗБ уйди, хоть пять детей нарожай с этой ОЖП, болезнь ОМП - обычный сигнал для самки, побуждающий ее включать внешний локатор. Любая ОЖП начинает в это время активный мониторинг окружающего пространства на предмет того как удобнее пристроиться ежели что.
А там - кто на что горазд.
Кто то вообще в больницу к ОМП ходить не будет, потому что "за детьми надо смотреть".
Железобетонное утверждение. Надо смотреть. И все.
Примеры, отличные от описанного тут я лично наблюдал и не раз, но почему то все они у людей до 1940 года рождения. (Все конечно по рассказам)
А потом вот как отрезало.
Вот что пилять так сильно поменялось?
А поменялось видимо многое.
А на эту тему уже можно диссертации писать.