Посоветуйте что нибудь
Посоветуйте что нибудь
Приветствую всех. Постараюсь кратко.
Мне 30 недавно стукнуло, рос без отца, кроме матери никого нет. Зпл средняя по региону + подработки неплохие есть. Живу у матери, понимаю что пора жить отдельно, но для этого надо женится ведь. Щас объясню.
Есть женщина с двумя детьми, старше меня на 4 года (выглядит на 27 максимум, очень следит за собой).Дети школьного возраста (могу им быть другом максмум, ибо большие уже). Еще родить не против, даже сама хочет. Быть с ней = идти примачить. За меня держится, слушается. Но бывает истерит, бывает неадекватное поведение. Один раз бросилась в истерике с кулаками.
Не знаю как объяснить. Есть ботанички с золотой медалью. Тихие, послушные. Эта не такая. В клубах появлялась раньше раз в месяц, т.е. не совсем домашняя. Но я ее приструнил нормально так. Сидит дома и не отсвечивает.
В ссорах может последними словами называть (мразь и т.д.). К слову сам такого себе не позволяю. С другой стороны у нас все ссоры на один мотив. Она считает что я должен быть все время с ней. Если иду куда то без нее начинается ругань, а т.к. за языком она следить не умеет, то ругань перерастает в трэш и последующее расставание. Потом миримся. В моменты затишья, когда я все время с ней, она идеальна.
Хочет семью создать. Думаю будет норм женой (опыт то уже есть, за мужа держатся будет). Но скорее всего будет доминировать (в моем случае, ибо я итак не брутал, а тут чужая территория и чужая семья - и дети и родственников куча, да меня с гамном съедят если че, я же один совсем). Хотя, к слову сказать, ее родственники меня хорошо воспринимают, я человек достаточно мягкий, неконфликтный. Может накручиваю?
На данный момент расстались по моей инициативе, но знаю что могу все вернуть если захочу. Тянет к ней со страшной силой.
Дело в том, что она как родная стала. Что то материнское есть в ней. Мне с ней хорошо.
Я знаю, что если захочу, она каждое утро будет вставать пораньше и готовить мне завтрак какой захочу. Молодую хрен заставишь такое делать. Или например если заболею легко сорвется за лекарствами хоть ночью.
Бывшему мужу не изменяла, развелись потому что он забивал на семью, бухал и бил ее, деньги спускал на пьянки с друзьями. Было это 10 лет назад,тогда молодая глупая была. С тех пор одна.
В приниципе молодых девок много в городе, я не косой, не кривой. Есть варианты приобрести свое небольшое жилье.Но меня тянет именно к ней.
Я не знаю че делать. Хочу семью создать. А с другой стороны не хочу примачить. А может просто боюсь?
Болтаюсь как какашка в проруби. Посоветуйте как быть братцы
Мне 30 недавно стукнуло, рос без отца, кроме матери никого нет. Зпл средняя по региону + подработки неплохие есть. Живу у матери, понимаю что пора жить отдельно, но для этого надо женится ведь. Щас объясню.
Есть женщина с двумя детьми, старше меня на 4 года (выглядит на 27 максимум, очень следит за собой).Дети школьного возраста (могу им быть другом максмум, ибо большие уже). Еще родить не против, даже сама хочет. Быть с ней = идти примачить. За меня держится, слушается. Но бывает истерит, бывает неадекватное поведение. Один раз бросилась в истерике с кулаками.
Не знаю как объяснить. Есть ботанички с золотой медалью. Тихие, послушные. Эта не такая. В клубах появлялась раньше раз в месяц, т.е. не совсем домашняя. Но я ее приструнил нормально так. Сидит дома и не отсвечивает.
В ссорах может последними словами называть (мразь и т.д.). К слову сам такого себе не позволяю. С другой стороны у нас все ссоры на один мотив. Она считает что я должен быть все время с ней. Если иду куда то без нее начинается ругань, а т.к. за языком она следить не умеет, то ругань перерастает в трэш и последующее расставание. Потом миримся. В моменты затишья, когда я все время с ней, она идеальна.
Хочет семью создать. Думаю будет норм женой (опыт то уже есть, за мужа держатся будет). Но скорее всего будет доминировать (в моем случае, ибо я итак не брутал, а тут чужая территория и чужая семья - и дети и родственников куча, да меня с гамном съедят если че, я же один совсем). Хотя, к слову сказать, ее родственники меня хорошо воспринимают, я человек достаточно мягкий, неконфликтный. Может накручиваю?
На данный момент расстались по моей инициативе, но знаю что могу все вернуть если захочу. Тянет к ней со страшной силой.
Дело в том, что она как родная стала. Что то материнское есть в ней. Мне с ней хорошо.
Я знаю, что если захочу, она каждое утро будет вставать пораньше и готовить мне завтрак какой захочу. Молодую хрен заставишь такое делать. Или например если заболею легко сорвется за лекарствами хоть ночью.
Бывшему мужу не изменяла, развелись потому что он забивал на семью, бухал и бил ее, деньги спускал на пьянки с друзьями. Было это 10 лет назад,тогда молодая глупая была. С тех пор одна.
В приниципе молодых девок много в городе, я не косой, не кривой. Есть варианты приобрести свое небольшое жилье.Но меня тянет именно к ней.
Я не знаю че делать. Хочу семью создать. А с другой стороны не хочу примачить. А может просто боюсь?
Болтаюсь как какашка в проруби. Посоветуйте как быть братцы
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Думаю будет норм женой (опыт то уже есть, за мужа держатся будет)
Это РС2П?ыыы
Беги, примак Антонио, беги!
Кста, после мужа, за 10 лет, у неё были половые контакты прямо в песту?
Другими словами, епля была или 10 лет никого не было?
Ты у неё первый после мужа?(мне для пьессы, есличо)
Учи как мантру: Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Это РС2П?ыыы
Беги, примак Антонио, беги!
Кста, после мужа, за 10 лет, у неё были половые контакты прямо в песту?
Другими словами, епля была или 10 лет никого не было?
Ты у неё первый после мужа?(мне для пьессы, есличо)
Учи как мантру: Почему нельзя жениться на матерях одиночках
РС2П в 34 своих года мутит наподженица тридцатилетнего примака антонио! (краткое содержание его букв)
Говорим ей прямо в глаза, антонио, следи за рукой: РСП-зло!(с)
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Говорим ей прямо в глаза, антонио, следи за рукой: РСП-зло!(с)
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
ООО чет мне по моему опыту и плюс автор сказал шо она эмоциональная и скандалы нет-нет бывают, плюс муж бил и она сразу не ушла от него я так понял)) Терпела)
Вывод: типаж бабы такой любит скачки эмоциональные
ей нужны скандалы\ ей нужен всплеск этих эмоций вллоть до ББПЕ... она может вертеть головой и кричать шо НЭЭТ это не так, но организм требует и ей это надо!!.
просто ей нравятся ебланы которые ее эмоционально раскачивают) Ты автор- не такой)
Вывывод: живи с мамой))
Вывод: типаж бабы такой любит скачки эмоциональные
ей нужны скандалы\ ей нужен всплеск этих эмоций вллоть до ББПЕ... она может вертеть головой и кричать шо НЭЭТ это не так, но организм требует и ей это надо!!.
просто ей нравятся ебланы которые ее эмоционально раскачивают) Ты автор- не такой)
Вывывод: живи с мамой))
Здесь не надо даже продолжать. Съедь на квартиру(читай, куда угодно) и поживи сам хотя бы год, для начала.antonio писал(а):Живу у матери, понимаю что пора жить отдельно, но для этого надо женится ведь. Щас объясню.
Даже если бы эта ОЖП не была РСП и 34 года, с твоими вводными, автор, она твои нервы и сердечно-сосудистую так раскачает, что без таблеток будешь бояться выйти из дома.
Поди, может уже какие-то транквилизаторы принимал или думал принимать.
Её родственники, естесственно, будут хорошо воспринимать АЛЕНЯ, который подрядился взвесить себе на шею РС2П-ху 34 лета от роду.antonio писал(а):к слову сказать, ее родственники меня хорошо воспринимают
И это, как минимум. Хуже не будет точно, главное синяки не оставлять.Лео писал(а):ббпе
Re: Посоветуйте что нибудь
Тоже постараюсь кратко.antonio писал(а):Есть женщина с двумя детьми, старше меня на 4 года (выглядит на 27 максимум, очень следит за собой).Дети школьного возраста (могу им быть другом максмум, ибо большие уже). Еще родить не против, даже сама хочет. Быть с ней = идти примачить. За меня держится, слушается. Но бывает истерит, бывает неадекватное поведение. Один раз бросилась в истерике с кулаками.
В ссорах может последними словами называть (мразь и т.д.). К слову сам такого себе не позволяю.
Хочет семью создать. Думаю будет норм женой (опыт то уже есть, за
Баба в демоверсии. Старается, как может , из всех сил привязать к себе аленя максимально сильно. Даже родить готова. Ибо вариантов, найти себе для жизни нормального самца , уже нет и не будет, имея двоих детей, вцепилась в того, кто залип на нее.
Но иногда нутро и истинное лицо все же вылезает наружу, что объясняется вышесказанными словами автора - обзывает мразь, кидается с кулаками. Видимо от большой любви и уважения к самцу
Я не знаю , ни одну, даже конченную шлюху, чтобы сказала - Мы разошлись с бывшим, потому что я изменяла, а он был хорошим.
Поэтому автор все ее слова о бывшем равны 0.
Найди его, поговори с ним, а потом напишешь нам - каковы причины развода.
Теперь об авторе. Ничего личного. Мысли вслух.
Это ж каким надо быть долпойопом, чтобы влезть в отношением с бабой с двум детьми. Это ж как надо себя не уважать и ничтожно ценить свою жизнь.
Автор ,ты инвалид может? Дефективный какой от природы?
Или тебе никто не давал по жизни?
Таких как твоя избранница, можно только изредка потрахивать, говоря ей открытым текстом, что у нас только секс, чтобы даже мысли у нее не возникало залетать и арканить тебя.
А лучше даже и вообще не связываться, так как баб полно бездетных.
Ты даже не представляешь в какую жопу ты влезешь, если она залетит от тебя и вы типа создадите семью.
У тебя потом два пути будет -
1. Стать уродом по жизни, бросившим своего ребенка
2. Быть терпилой, которого чморят. В итоге либо начнешь бухать, либо поймаешь инфаркт.
ВСЕ. Другого не дано.
Твоя жизнь, тебе решать.
Но сейчас, тебя используют в своих планах, как последнего лоха.
Беги оттуда, пока не поздно.
спасибо всем за ответы. всех читаю, думаю.
тезисно:
1. понимаю что затянул с началом самостоятельной жизни. жалко мать одну бросать. с другой стороны уже тридцатник, куда дальше тянуть. в принципе финансы позволяют снимать жилье, может и правда съехать?
2.
найти его не представляется возможным, он с ними не общается уже много лет. да и не нужен он мне искать его.
3.
тезисно:
1. понимаю что затянул с началом самостоятельной жизни. жалко мать одну бросать. с другой стороны уже тридцатник, куда дальше тянуть. в принципе финансы позволяют снимать жилье, может и правда съехать?
2.
Найди его, поговори с ним, а потом напишешь нам - каковы причины развода.
найти его не представляется возможным, он с ними не общается уже много лет. да и не нужен он мне искать его.
3.
почему вы так считаете? почему женщина не может хотеть создать семью и просто быть счастливой по женски2. Быть терпилой, которого чморят. В итоге либо начнешь бухать, либо поймаешь инфаркт.
Re: Посоветуйте что нибудь
Извини автор немного посокращал. А так да , хорошее послушание, идеальное я бы сказал.antonio писал(а): За меня держится, слушается.
может последними словами называть (мразь и т.д.).
Ну идеальный алень .
Вот прям все, что пишешь, все просто жЭсть.
Уважения к тебе уже нет и не будет, соответственно любви тоже. Она проженая клубная шалава (1 раз в месяц в клуб), ну ну. А есть деморежим, который сразу кончится, как только она залетит от тебя. И познаешь что такое Ад на земле )
Перво-наперво, срочно покупай себе жилье в ипотеку. Тебе уже 30!!! а ты все с мамочкой, как то не по взрослому. Живи уже один.
Рассмешил фразой, что отдельно сможешь жить только женившись.
Срочно брось ее!!!
Есть у меня один знакомый, на тебя похож. Он тоже в 30 лет подобрал РС2П, как ты. Ему сейчас 37 лет, а ей 41 (на 27 уже не тянет, а на 45, бггг) и он все то ростит ее двух выблюдков, а своих то детей так и нет, бухает, потихоньку скатывается по наклонной. И кстати уже не раз от детишек слышал, что он им не отец. Это твое будущее. Не трахай ее без гандона и всегда его сам выкидывай, иначе встрянешь. Еще раз - БРОСАЙ СРОЧНО!!! Иначе конец твоей жизни.
А вообще похоже на вброс.
Вот прям все, что пишешь, все просто жЭсть.
Уважения к тебе уже нет и не будет, соответственно любви тоже. Она проженая клубная шалава (1 раз в месяц в клуб), ну ну. А есть деморежим, который сразу кончится, как только она залетит от тебя. И познаешь что такое Ад на земле )
Перво-наперво, срочно покупай себе жилье в ипотеку. Тебе уже 30!!! а ты все с мамочкой, как то не по взрослому. Живи уже один.
Рассмешил фразой, что отдельно сможешь жить только женившись.
Срочно брось ее!!!
Есть у меня один знакомый, на тебя похож. Он тоже в 30 лет подобрал РС2П, как ты. Ему сейчас 37 лет, а ей 41 (на 27 уже не тянет, а на 45, бггг) и он все то ростит ее двух выблюдков, а своих то детей так и нет, бухает, потихоньку скатывается по наклонной. И кстати уже не раз от детишек слышал, что он им не отец. Это твое будущее. Не трахай ее без гандона и всегда его сам выкидывай, иначе встрянешь. Еще раз - БРОСАЙ СРОЧНО!!! Иначе конец твоей жизни.
А вообще похоже на вброс.
- одинбывший
- бывалый
Автор, ты откуда. Напиши, чтобы чтобы я туда не ездил. Ибо я понял, что там только одна ибабельная женщина живет - твоя РСП.
Ладно, допустим, это не вздброс.
Автор, я обяъсню, почему тебя тут опускают со всей силы. Потому что ты просто - модельный пример далбайоба, который хочет спустить свою жизнь в унитаз , поддавшись на демку прожженой суки - разведенки с прицепами.
И в тексте у тебя приведены все признаки этй ситуации.
Даже если это вброс, тему надо прикрепить как отличный модельный набор штампов.
Ладно, допустим, это не вздброс.
Автор, я обяъсню, почему тебя тут опускают со всей силы. Потому что ты просто - модельный пример далбайоба, который хочет спустить свою жизнь в унитаз , поддавшись на демку прожженой суки - разведенки с прицепами.
И в тексте у тебя приведены все признаки этй ситуации.
Даже если это вброс, тему надо прикрепить как отличный модельный набор штампов.