Жена. Ребёнок. Любовница. Что делать?
Жена. Ребёнок. Любовница. Что делать?
Анамнез.
Женат 10 лет. Мне 50, ей - 42. Со второго года пошли регулрные скандалы, неприятие и т.п. проблемы в отношениях. Общих интересов практически нет.
Классический случай - сошлись "лишь бы не самим".
Лет 6 как живём в гостевом браке. Я - на окраине города (ЛПХ), она - в центре в моей квартире (работа). Хотя через 3 квартала у неё своя квартира, но менее комфортная...
Ездить от меня реально тяжело, так что виделись по выходным. Казалось бы - супер! Встречайтесь и наслаждайтесь! Но нет... Как всю неделю ждали, чтобы увидеться и... начать скандалить. Повод? Не имеет значения! Причём скандалили с серьёзными оскорблениями "в запале"...
Трое выходных в месяц проходило именно так. Одни выходные - без скандала...
Даже секс бывал.
Детей ни у кого из нас не было.
Последние лет 5...6 вяло пытался развестись, но как-то никому оно особо не было нужно... Текло как текло.
И вот случилось чудо. Беременность. Родили сына. Думал - ну вот наконец-то полноценная семья, всё наладится! Фиг там... Ребёнок только обострил проблемы. "Все пшли вон!" "Я всё сама знаю!" "Почему мне полы не моете?!"
Хотя в сыне души не чаю... Ему скоро годик.
Статус.
Полтора года без секса... Сыну 6 месяцев. Начал просто искать женщину "для встреч". Нашёл. На свою голову... Влюбился.
Ей - 46. Разведена. Двое взрослых сыновей. Старший уже женат. Живут вместе. Младший через полгода уедет на 5 лет за границу учиться, и вряд ли вернётся. Т.е., классика РС2П не канает...
Женщина... не бедная. Её доход раз в 10 выше моего. От меня не нужно ничего материального. Бытовых проблем нет - полгода встречаемся, все довольны. Секс на высоте. Есть некоторые "тараканы", но списываю на сложность построения отношений в нашем возрасте.
К ней в дом - особо не допущен. Так, пару раз бывал - чаю попить... Ведёт себя как чужая - ждёт когда уйду.
Пытался выяснить - что такое? Ответ: дети... ощущения измены б.мужу (7 лет в разводе, у него семья). Тараканы...
Ко мне же - 2 раза в неделю приезжает. У меня за городом времянка, туалет во дворе и т.п. Но из элитного ЖК от биде с джакузи ездить (зимой!) на ведро с кружкой... ??? Говорит - любит... Верить?
Главное - другое. Есть общие интересы. Думаем похоже. Вещи оцениваем похоже. Есть "родство душ".
В общем, "нашли друг друга".
Уже 3 месяца как объявил жене о разводе (про любовницу ничего не знает), говорю - хватит... Она, ессно, недовольна. "Скотина", "предатель" "бросил нас с ребёнком" и т.п. Хотя от финансирования её с ребёнком и воспитания сына не отказываюсь!
Вопросы к Форуму.
- Собираюсь развестиь с женой, оставить её с годовалым ребёнком - и жениться на любовнице. Она вроде как не против, но просит "не спешить, подумать".
Её деньги меня не интересуют - моего заработка мне хватает на содержание семьи. Да, приятно, что на Л нет расходов, но не более.
В моей ситуации - как это расценивается?
Дурость? Зажрался? Или ищу "своё счастье"? Или мозги свёрнуты - нужно с женой отношения восстанавливать и не прелюбодействовать?
Как это всё со стороны видится?
Женат 10 лет. Мне 50, ей - 42. Со второго года пошли регулрные скандалы, неприятие и т.п. проблемы в отношениях. Общих интересов практически нет.
Классический случай - сошлись "лишь бы не самим".
Лет 6 как живём в гостевом браке. Я - на окраине города (ЛПХ), она - в центре в моей квартире (работа). Хотя через 3 квартала у неё своя квартира, но менее комфортная...
Ездить от меня реально тяжело, так что виделись по выходным. Казалось бы - супер! Встречайтесь и наслаждайтесь! Но нет... Как всю неделю ждали, чтобы увидеться и... начать скандалить. Повод? Не имеет значения! Причём скандалили с серьёзными оскорблениями "в запале"...
Трое выходных в месяц проходило именно так. Одни выходные - без скандала...
Даже секс бывал.
Детей ни у кого из нас не было.
Последние лет 5...6 вяло пытался развестись, но как-то никому оно особо не было нужно... Текло как текло.
И вот случилось чудо. Беременность. Родили сына. Думал - ну вот наконец-то полноценная семья, всё наладится! Фиг там... Ребёнок только обострил проблемы. "Все пшли вон!" "Я всё сама знаю!" "Почему мне полы не моете?!"
Хотя в сыне души не чаю... Ему скоро годик.
Статус.
Полтора года без секса... Сыну 6 месяцев. Начал просто искать женщину "для встреч". Нашёл. На свою голову... Влюбился.
Ей - 46. Разведена. Двое взрослых сыновей. Старший уже женат. Живут вместе. Младший через полгода уедет на 5 лет за границу учиться, и вряд ли вернётся. Т.е., классика РС2П не канает...
Женщина... не бедная. Её доход раз в 10 выше моего. От меня не нужно ничего материального. Бытовых проблем нет - полгода встречаемся, все довольны. Секс на высоте. Есть некоторые "тараканы", но списываю на сложность построения отношений в нашем возрасте.
К ней в дом - особо не допущен. Так, пару раз бывал - чаю попить... Ведёт себя как чужая - ждёт когда уйду.
Пытался выяснить - что такое? Ответ: дети... ощущения измены б.мужу (7 лет в разводе, у него семья). Тараканы...
Ко мне же - 2 раза в неделю приезжает. У меня за городом времянка, туалет во дворе и т.п. Но из элитного ЖК от биде с джакузи ездить (зимой!) на ведро с кружкой... ??? Говорит - любит... Верить?
Главное - другое. Есть общие интересы. Думаем похоже. Вещи оцениваем похоже. Есть "родство душ".
В общем, "нашли друг друга".
Уже 3 месяца как объявил жене о разводе (про любовницу ничего не знает), говорю - хватит... Она, ессно, недовольна. "Скотина", "предатель" "бросил нас с ребёнком" и т.п. Хотя от финансирования её с ребёнком и воспитания сына не отказываюсь!
Вопросы к Форуму.
- Собираюсь развестиь с женой, оставить её с годовалым ребёнком - и жениться на любовнице. Она вроде как не против, но просит "не спешить, подумать".
Её деньги меня не интересуют - моего заработка мне хватает на содержание семьи. Да, приятно, что на Л нет расходов, но не более.
В моей ситуации - как это расценивается?
Дурость? Зажрался? Или ищу "своё счастье"? Или мозги свёрнуты - нужно с женой отношения восстанавливать и не прелюбодействовать?
Как это всё со стороны видится?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Думаю так:
1. С женой не живете.
2. Ребенка проверьте на днк.
3. Живете отдельно.
4. Секса нет.
5. Нет семьи.
6. Другая жизнь.
Вывод: имеете право на личное счастье. Даже если с любовницей не срастется, то зачем балласт в виде сварливой посторонней женщины с которой есть ЗБ?
И боится она к себе уезжать в квартиру, а не развода.
1. С женой не живете.
2. Ребенка проверьте на днк.
3. Живете отдельно.
4. Секса нет.
5. Нет семьи.
6. Другая жизнь.
Вывод: имеете право на личное счастье. Даже если с любовницей не срастется, то зачем балласт в виде сварливой посторонней женщины с которой есть ЗБ?
И боится она к себе уезжать в квартиру, а не развода.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Говорит - нет. Свечку не держал. Скажу - "верю" - смеяться будете, но зная Ж - смысл врать?craft писал(а):Это как?
7 лет секса не было, да? У РС2П?
Так, из обрывков фраз - пара М было, но до секса не доходило... Пугались. ))
В душу не лез. Официальный ответ - "ушло душевное тепло, решили разойтись".craft писал(а):И почему с мужем развелась?
Неофициально то что вижу - живут в соседних ЖК - БМ женился, развёлся, сейчас живёт с девочкой чуть старше младшего сына... Дети туда-сюда бегают, с папой в отпуск могут съездить... Старший - выбирает, на чьей машине поехать покататься - на своей, маминой (если она у меня) или папиной (если он в отъезде) . Демокраия... )) Смотрю и думаю "так не бывает!". А оно есть...
Нетcraft писал(а):Фильм "Елена" Звягинцева помнишь?
Автор, ты сам перечитай то что написал и сделай выводы
И ты собрался в загс? Мой тебе добрый совет, отношайтесь, встречайтесь и занимайтесь каждый своими делами. Как только вы распишитесь встанет вопрос о совместном проживании, думаю тут и думать нечего что жить вы оба будете у нее ибо сортир у тебя без джакузи, а зимой там вообще срать только на бегу можно.
Дама привыкла не только зарабатывать но и тратить в 10 раз больше тебя, ты потянешь такое? Мало того что автоматом примак, так еще и на ее деньги. Она тебя задолбает - не сомневайся.
7 раз, нет лучше 77 раз подумай прежде чем лезть в этот хомут.
Раз!Её доход раз в 10 выше моего
Два!К ней в дом - особо не допущен. ... Ведёт себя как чужая - ждёт когда уйду.
Три!У меня за городом времянка, туалет во дворе и т.п.
И ты собрался в загс? Мой тебе добрый совет, отношайтесь, встречайтесь и занимайтесь каждый своими делами. Как только вы распишитесь встанет вопрос о совместном проживании, думаю тут и думать нечего что жить вы оба будете у нее ибо сортир у тебя без джакузи, а зимой там вообще срать только на бегу можно.
Дама привыкла не только зарабатывать но и тратить в 10 раз больше тебя, ты потянешь такое? Мало того что автоматом примак, так еще и на ее деньги. Она тебя задолбает - не сомневайся.
7 раз, нет лучше 77 раз подумай прежде чем лезть в этот хомут.
- Гадкая Крыса
- посвященный
По традиционной у китайцев и японцев формуле совместимости считается, что возраст мужчины нужно разделить пополам и прибавить восемь.
Старую РС2П оставить для спермослива или говоря вашим йазыком, как любовницу!
Никаких ЗБ с любого статуса РСП!
Фильм Елена смотреть, что бы понимать полёт мысли типичной РСП.
Ну а с ЗЖ всё ясно, сама, дура, виновата.
Старую РС2П оставить для спермослива или говоря вашим йазыком, как любовницу!
Никаких ЗБ с любого статуса РСП!
Фильм Елена смотреть, что бы понимать полёт мысли типичной РСП.
Ну а с ЗЖ всё ясно, сама, дура, виновата.

Зачем? Два-три раза в неделю всем комфортно будет. А так каждый у себя живёт.Гадкая Крыса писал(а):поживет месяц в его халабуде- все вопросы снимутся сами собой.
Тут Вы тоже не правы. От ребёнка никто не отказывается.Гадкая Крыса писал(а): Детку ьолько жалко- очередная безотцовщина двух пожилых придурков
Лист, чего то не пойму, зачем идти в ЗАГС для эпизодических перетрахов? Утверждаю что после росписи твоя новоиспеченная будет тянуть тебя на более близкое расстояние, кроме того может применить и запрещенные приемы, ты и не заметишь как начнешь пользоваться ее деньгами например на постройку дома. Дальше можно не расписывать.
Есть еще некоторые вопросы к твоей политике.
Есть еще некоторые вопросы к твоей политике.
Твоя пока еще жена живет в ТВОЕЙ квартире с ТВОЕЙ матерью при наличии своей жилплощади. Если ты уже твердо решил (подумай еще несколько раз) развестись то какого ты оставляешь ее там жить? После развода у тебя остается ТВОЙ ребенок и совершенно ЧУЖАЯ баба живущая с твоей матерью. Я этого не понимаю. Не придумывай ни себе ни нам тут отговорки про то что это мать моего ребенка и прочую хрень. БЖ это чужая женщина, у нее другая жизнь и она в праве не оглядываться на твое мнение. Не подвергай риску свою мать, я знаю что пишу.В городе квартира, где живут моя мать, моя пока ещё жена и сын. Ну и пусть живут.
Советую выпиzдить так называему жену в ее жильё, с ребенком, ну или попробовать ребенка себе оставить. А ее в ее жильё. Настроиться на алименты. Это ж надо... Почти до 70 платить будешь. Если доживешь хе хе.
"Хозяйство" распросдать (нaxyй бы оно нужно? война что ли?), отвязавшись таким образом от скотских условий жизни. Это при наличии то своего нормального жилья. Разумеется, не станет удобной отговорки. За этим полагаю оно и нужно, "хозяйство". Ничто не мешает строить дом находясь в нормальных условиях.
Не строить иллюзий на женитьбу на состоятельной разведенке. Да впрочем разрушить их легко. Предложение сделай. Ну и потом сделай вид что ты специально изобразил Петросяна, чтобы она похохотала. Ну чтобы вроде как прикольным показаться. Конкретно - не пойдёт она за тебя, ибо нaxyй ей это надо? Так что поёбываешь и поёбывай.
"Хозяйство" распросдать (нaxyй бы оно нужно? война что ли?), отвязавшись таким образом от скотских условий жизни. Это при наличии то своего нормального жилья. Разумеется, не станет удобной отговорки. За этим полагаю оно и нужно, "хозяйство". Ничто не мешает строить дом находясь в нормальных условиях.
Не строить иллюзий на женитьбу на состоятельной разведенке. Да впрочем разрушить их легко. Предложение сделай. Ну и потом сделай вид что ты специально изобразил Петросяна, чтобы она похохотала. Ну чтобы вроде как прикольным показаться. Конкретно - не пойдёт она за тебя, ибо нaxyй ей это надо? Так что поёбываешь и поёбывай.
Не вижу опасности. Хоть это и не моя цель, ну а если - чем чревато?Fantom писал(а):...кроме того может применить и запрещенные приемы, ты и не заметишь как начнешь пользоваться ее деньгами например на постройку дома. Дальше можно не расписывать.
А тут благодарю за пищу к размышлению... Онанетакая! - не канает? ))Fantom писал(а):...Не подвергай риску свою мать, я знаю что пишу.