развод и жить в свое удовольствие
развод и жить в свое удовольствие
хотелось бы услышать от бап
в чем они видят такое удовольствие
лично я вижу тягу бап к скачкам по ху ям на сз
но ведь обычно они фригидные
и секс их особо не привлекает
что я упустил***???
кошек????
что я упустил***???
кошек????
-
- любитель
смысл в томbert писал(а):а смысл разбираться в том,
чтобы понять
что баба вкладывает в понятие
развестись
и жить в свое удовольствие
по пунктам
и как этому мешает брак
семья
общие дети
отец твоего ребенка
которого ребенок любит
и против развода родителей
и где удовольствие детей
которые должны наблюдать
вереницы васьков
или отчима тире насильника падчерицы
Re: развод и жить в свое удовольствие
ну из того, что вижу я и слышу от своей бж, то да:makar писал(а):хотелось бы услышать от бап
что я упустил***???
кошек????
1) кошку завела сразу

2) больше не чувствует себя круглой дурой и поступает как захочет, правда очень нужны деньги на все хотелки, а их нет.
3) в скаканиях пока не замечена, однако постоянно посещает какие то курсы повышения квалификации (возможно скачет в тайне от дитей).
ну и про скакание, как по мне это не желание перепихнуться, а поиск материального спонсора.
вот Берт права, согласия не было в моей семье
по этому теперь из за свихнувшейся от сомореализации бж, теперь дети с матерью одиночкой мечтающей о кренделях небесных... девушки, а как же: в горе и в радости? Как остальные семейные ценности? Ой это я с дуру написал, ответы на этом ресурсе всем известны.

bert, ну я так и подумал, именно этот прикол, когда ОЖП по одной ей известным параметрам определяет, кто в семье счастлив а кто нет... даже вернее сказать её абсолютно не интересует счастлив ли кто то если она не счастлива. Вопрос простой: почему несчастная не уходит искать счастье своё сама, а забирает с собой детей?
-
- любитель
А женщина эта живет по принципу МакДака: комфртно-некомфортно со второй половиной.Alliance писал(а):bert, ну я так и подумал, именно этот прикол, когда ОЖП по одной ей известным параметрам определяет, кто в семье счастлив а кто нет... даже вернее сказать её абсолютно не интересует счастлив ли кто то если она не счастлива. Вопрос простой: почему несчастная не уходит искать счастье своё сама, а забирает с собой детей?
Имеет право. Почему Селезневу можно, а ей нельзя?
- Гадкая Крыса
- посвященный
да всем можно. Всем можно всё. Ты вон загляни в тему про собаку и пустоту. Тётя несчастлива, потому что ей цветочки не подарили. В процессе рождения энного ребёнка. Теперь одна. И ей ваще нихрена не комфортно,ноет уже какую страницу, то сукой хочет стать, то мужа обратно, то "пусть мне кто-то объяснит, почему я дура тупорылая"
Избавление от ненавистного - мужа.makar писал(а): чтобы понять
что баба вкладывает в понятие
развестись
и жить в свое удовольствие
Не подчиняться, не слушаться, не "обслуживать"..
Ей ПРОЩЕ и лучше одной. Ребенок есть, жилье - есть, плюс - алименты..
"Хочешь халву ешь, хочешь пряники" (с) Сама себе хозяйка, ни от кого не зависит.
- Гадкая Крыса
- посвященный
кому что важно. мужики вон разводятся, потому что жена уставшая минет делать отказывается или без искорки делает. или борщ невкусный. или посмотрела не так, сказала не тем тоном...Гадкая Крыса писал(а):а порой, потому что цветочки не подарили. Причем дело даже не в цветочках, а в том, что соседке- подарили!
- Гадкая Крыса
- посвященный